2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー日本代表 パート375

1 ::2019/10/20(日) 21:35:50 ID:ESPI6A0G0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年7月27日(土)〇34-21● フィジー代表(岩手・釜石鵜住居復興スタジアム)
2019年8月 3日(土)〇41-7 ● トンガ代表(大阪・東大阪市花園ラグビー場)
2019年8月10日(土)〇34-20● アメリカ代表(フィジー・スバ・ANZスタジアム)
2019年9月 6日 (金)●7-41○ 南アフリカ代表(熊谷スポーツ文化公園(県営熊谷ラグビー場)

本大会
2019年9月20日(金)19:45
ラグビーワールドカップ2019 第1戦
日本代表 ○30-10● ロシア代表(東京スタジアム)

9月28日(土)16:15
ラグビーワールドカップ2019 第2戦
日本代表 ○19-12● アイルランド代表(静岡・小笠山総合運動公園エコパスタジアム)

10月5日(土)19:30
ラグビーワールドカップ2019 第3戦
日本代表 ○38-19● サモア代表(愛知・豊田スタジアム)

10月13日(日)19:45実施大決定!!
ラグビーワールドカップ2019 第4戦
日本代表 ○28-21●スコットランド代表 (神奈川・横浜国際総合競技場)

10月20日(日)19:15
ラグビーワールドカップ2019 準々決勝
日本代表 VS 南アフリカ代表 (東京・東京スタジアム)
--------------------
出場国 数字は世界ランク (2019.10.13現在)

【プールA】 アイルランド4、スコットランド9、日本7、ロシア20、サモア15
【プールB】 ニュージーランド1、南アフリカ5、イタリア12、ナミビア23、カナダ22
【プールC】 イングランド3、フランス8、アルゼンチン10、アメリカ17、トンガ13
【プールD】 オーストラリア6、ウェールズ2、ジョージア14、フィジー11、ウルグアイ18


※前スレ
ラグビー日本代表 パート374
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1571571536/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

778 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4f30-b2ak [180.220.146.245]):2019/10/20(日) 23:07:27 ID:fPGU2k9K0.net
>>749
誰も通用せんわ
大学時代から福岡並に飛びぬけてないと無理でしょ

779 ::2019/10/20(日) 23:07:37 ID:jQYESFXO0.net
>>16
9番はかなりオフサイドあったように思うけどね。

780 ::2019/10/20(日) 23:07:57 ID:zq3lon61M.net
南アフリカは結構ガチガチだったな
ポラードのキックも途中まで不安定だったし

781 ::2019/10/20(日) 23:07:58 ID:7fLa8/Fqa.net
2023フランスはガラッと変えて欲しい

1 稲垣 33歳
2 堀江 38歳
3 具 31歳
4 林 63歳
5 大八木 62歳
6 姫野 30歳
7 リーチ 35歳
8 千田 67歳
9 中村 31歳
10 松尾 70歳
11 吉田 54歳
12 ラファエレ 33歳
13 朽木 61歳
14 松島 32歳
15 山中 35歳

782 ::2019/10/20(日) 23:08:00 ID:wfde/6LWa.net
>>767
歴代最強は2007っす
前評判通りフッカーの強烈なキャプテンシーに統率され強いFWにハバナの異次元なスピードで終始圧倒しての優勝は2015のオールブラックスに引けを取らない

783 ::2019/10/20(日) 23:08:11 ID:V1iiVlqD0.net
>>10
この世からさっさと消えろwwwwww

784 ::2019/10/20(日) 23:08:18 ID:1+fslNIY0.net
フィジカル差を埋めさせて貰えなかった
フィットネス勝負に持ち込めなかったのが敗因やで

785 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2269-t1dl [219.117.66.134]):2019/10/20(日) 23:08:24 ID:UNxI7nT/0.net
昔ウェールズに凄い長身の9番居たよね日本も体大きい9番作らないとね高校大学から

786 ::2019/10/20(日) 23:09:12 ID:nrYdUbKc0.net
南アフリカは2m超えが4人いたんだっけ
本当に同じ競技かよ・・・

787 ::2019/10/20(日) 23:09:19 ID:hAPq3i1o0.net
前半は想定通りか想定以上(主に相手のミス)の展開だったからね

モールはともかくラインアウトあんなに取られたら絶対に勝てないわ

788 ::2019/10/20(日) 23:09:39 ID:YUuHdm1d0.net
相撲を引き抜け。モンゴルも

789 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b0e-WIU5 [58.94.172.216]):2019/10/20(日) 23:09:44 ID:Be2Xp+x+0.net
何れにしても今までは目指せティア1(アイルランド・スコットランド)の日本ラグビーがティア1+(NZ・南ア)の後姿を認識出来るトコまで来たんだから大いなる進歩だよ

こっからマスゴミに踊らされる事なく地道に強化を続けて欲しい

790 ::2019/10/20(日) 23:09:57 ID:1+fslNIY0.net
>>781
そこまで老体にムチ打つなら霊体にもムチ打って平尾を呼ぶか

791 :名無し for all, all for 名無し (オッペケ Srbf-9JCJ [126.211.26.51]):2019/10/20(日) 23:10:28 ID:Yjp7Bc/5r.net
よし、これで決まったな


南アフリカ→力石徹

792 :名無し for all, all for 名無し (スププ Sd42-It8x [49.96.18.235]):2019/10/20(日) 23:10:46 ID:luYnpUcud.net
ニュージーランド→東海大仰星
イングランド→大阪桐蔭
ウェールズ→常翔学園
アイルランド→桐蔭学園
南アフリカ→東福岡
日本→流経大柏
フランス→天理
オーストラリア→京都成章

793 ::2019/10/20(日) 23:10:53 ID:n3+75nLcM.net
>>781
鶏ガラみたいなやつまでおるやんけ

794 ::2019/10/20(日) 23:10:58 ID:1+fslNIY0.net
>>782
まーーーじか!
流石はフィジカル

795 ::2019/10/20(日) 23:11:24 ID:Ytm5bKPI0.net
>>779
現地で見てたが相手オフサイドっぽいなぁと思ったがニワカだから黙ってた

796 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ce8f-9rYb [111.125.40.152]):2019/10/20(日) 23:11:47 ID:jokL3Km30.net
>>756
アルゼンチンで議論になってる
スーパーリーグ参戦すると手の内全部読まれてWCで苦戦するという話が
そのまま日本にも当てはまったというのが今日の試合だろう

797 ::2019/10/20(日) 23:12:07 ID:19LzkIRIa.net
でも何だかんだでいい線行ってたんだよな
後半と途中までにニンジャトライが一本でも決まってたら普通にジャイキリ出来たと思う

798 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:12:15.77 ID:hAPq3i1o0.net
>>781
ごろー「私もお手伝いしましょうか?」

799 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:12:55.39 ID:6wGv+Gat0.net
前回の五郎丸ブームも数か月で忘れたよな 今回は大事にして欲しいなニワカを

800 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:13:04.00 ID:wfde/6LWa.net
>>794
そして今大会のイングランドは2003完全優勝時代より遥かに上出来
オールブラックスは前大会と前々大会の間暗いの出来だかは負けると予想

801 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:13:14.36 ID:RcOKLVmO0.net
ニュージーランド、オーストラリア、南アフリカは3チームは別格。
それを追う英国軍団(イング、スコット、ウェールズ)アイルランド。

802 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:13:29.01 ID:sk1wRAVo0.net
負けちゃったな
もう夏も終わりだな

803 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:13:32.68 ID:1+fslNIY0.net
>>796
体の出来てるアルゼンチンが言うならまだギリギリその考えもわかる
体も経験も技術も何もない日本がそれを言うのはギャグだね

804 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:13:53.83 ID:kDxSbRE/d.net
>>801
W杯優勝国のイングランドは上だよ

805 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:14:07.03 ID:Zu38Kz3f0.net
2023でスコットと対戦したら負けそうだよな
スコットはジョージホーンとジェイミーリッチ、ヘイスティングスあたりの若い選手が力を付けてくるし大丈夫なのかな?

806 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:14:25.97 ID:jokL3Km30.net
>>803
やろうとしてたことがサンウルブスと同じだからより効くだろw

807 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:14:28.84 ID:lifqAY2q0.net
ベスト8になった時点で満足しちゃったんだろ
じゃなきゃ試合前に泣かないわ

808 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:14:35.57 ID:1+fslNIY0.net
>>797
後半途中までは2Tで逆転の範疇だった
4年前ならあのラインアウトでのトライがまさにそれなんだろうけど
今回はラインアウトがry

809 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:14:42.10 ID:nrYdUbKc0.net
最後、南アフリカがプレーを切らなかったけど
ある種の意地になってたのかな

810 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:15:00.69 ID:oWjDCng0d.net
これマジで大問題だろ

ラグビー ウルグアイ代表を刑事告訴へ 被害額400万円超 熊本
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191017/k10012136191000.html

811 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:15:02.73 ID:wfde/6LWa.net
>>801
オーストラリアは13人制が世界一強い国で15人制はそれほどでも…

812 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:15:02.84 ID:YUuHdm1d0.net
紅白ゲストはリーチと福岡かな。ノーサイドとにわかが流行語。肝心の本業は姫野とかゴリ押し出来たらテレビのニュースは食いつくかも

813 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:15:06.24 ID:M1GXYybU0.net
そうか、相撲から引っ張るのいいね
意外に足速いぞ

814 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:15:18.60 ID:hnWBo23ld.net
流は別に上手くも下手でも無いと思うけど、日和佐よりは絶対マシ。
ラグビー素人のタコ助が暴れてるね。
てかここまで日和佐押しは日和佐本人としか思えない。笑

815 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:15:37.72 ID:/eMSXtdp0.net
>>781
元東芝府中の松田努も入れてあげて!

816 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:15:40.98 ID:jV0oPXbS0.net
夏草や

兵どもが

夢のあと

817 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:15:48.59 ID:8t5BWf5d0.net
イングランドとオーストラリアを観に行ったけどイングランドの方が上手だったな。
日本はイングランドみたいなのを目指すべきなのか?

818 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:15:57.46 ID:iLhjVEO50.net
ティア1の中でも優勝経験国は別格だな
それがよくわかった。

819 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:15:59.31 ID:YUuHdm1d0.net
>>801
イングランドの間違いだろオージーは

820 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:16:25.76 ID:1+fslNIY0.net
日本は日本開催ってこともあって若手を育てる余裕もなかったな
せいぜアタアタくらい
現にフランスは次国開催に向けての今大会は若手起用多かったし
最初の1年でめぼしい若手を見つけてくれいジェイミー

821 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:16:39.85 ID:/eMSXtdp0.net
>>809
前大会の仕返しをしたかったんだろう

822 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:16:46.06 ID:aBO1Osvp0.net
>>801
オーストラリアの15人制(ユニオン)はなんとかしないと凋落一途
人気面でサッカーに負けつつあるのが現状

823 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:16:59.77 ID:kDxSbRE/d.net
>>819
ないない。
W杯優勝二回の蕨は別格。

824 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:17:02.27 ID:MlLyh4vHp.net
>>813
持久力がなけりゃゴミ

825 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:17:21.88 ID:aDdeD1bQ0.net
>>814
だな。日和佐日和佐連呼してるのは本人か神戸のラグビー音痴だろ。

826 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:17:30.80 ID:1+fslNIY0.net
>>809
あれ良かったなぁ
心中わからんが南アありがとうと思った
激しいタックル見てボール出すまでよござんした

827 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:17:32.13 ID:/eMSXtdp0.net
>>822
今オージーボールは人気どうなの?

828 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:17:33.49 ID:ieJ9YrwGp.net
>>773
年寄りのトンプソンがバテて居なくなるとラインアウトが完全に話にならないとか
田村が脇腹の不調か何かで思うように蹴れないからと下げるとアタックが全部死ぬとか
アタック重視でレメキ投入すると軽くなりすぎるとか
結局選手層が全然足りてない
選手層が結果に影響するくらいには強くなったけれども
同じレベルの選手をもっともっと揃えないとこの先は戦えない

829 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:17:36.42 ID:dA0z5Bmv0.net
モールも前半は頑張ってたから
一つだけ敗因あげるならラインアウトやな
極端な話すればマイボール全部取れてたら
少なくとも接戦にはなった
ことごとく獲られて体力的にも精神的にも
後半は力尽きた

830 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:17:56.70 ID:SpiNniJE0.net
>>787
向こうのミスも相当なもんだよ
それが無かったら壮行試合以上にボロ負けしてただろう
それでよくやった!と言われまくってるのは違和感

831 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:17:56.69 ID:PQp3AF8CM.net
スププの暴れっぷりがひでーな。

832 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:18:00.70 ID:VTgtDNSG0.net
>>657
木津は練習相手で頑張った。

833 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:18:12.02 ID:vOlCmAAr0.net
野球やってるフィジカルはあるけどバッティングが苦手な子を別競技に連れてこれればな

834 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:18:19.71 ID:luYnpUcud.net
しかしアタアタにとってワールドカップとは
なんだったのだろうか

835 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:19:02.44 ID:ieJ9YrwGp.net
>>823
そのワラビーズさんイングランドに負けまくりでしょ

836 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:19:13.29 ID:3E66h2Nwr.net
>>17
順当とは言いたくないが、途中まで3-5
何かあると信じた前半からの作戦が南アに采配あったかな。
ただ、ジャパンの頑張りに天晴れだよ
夢を見させてくれてありがとう

837 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:19:13.29 ID:3E66h2Nwr.net
>>17
順当とは言いたくないが、途中まで3-5
何かあると信じた前半からの作戦が南アに采配あったかな。
ただ、ジャパンの頑張りに天晴れだよ
夢を見させてくれてありがとう

838 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:19:13.48 ID:3E66h2Nwr.net
>>17
順当とは言いたくないが、途中まで3-5
何かあると信じた前半からの作戦が南アに采配あったかな。
ただ、ジャパンの頑張りに天晴れだよ
夢を見させてくれてありがとう

839 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:19:24.01 ID:PQp3AF8CM.net
>>827
若者にはサッカーの方が人気あると、オーストラリア人が言ってた。

840 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:19:24.12 ID:kDxSbRE/d.net
>>834
北出とか徳永に比べたら若い分、良い経験でしょ

841 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:19:35.96 ID:ojunq8410.net
南アも憑き物が取れてよかったな
ハーフタイムのロッカールームは4年前の悪夢がよぎったかすげーどんよりしてたけど

842 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:19:41.07 ID:1+fslNIY0.net
オージーは流刑地の癖にユニオンを危ないスポーツ認定して
安全なNRLなんてもの流行らせちゃったのがなぁ
それ以前にチェイカがダメダメだった

843 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:19:41.62 ID:Ytm5bKPI0.net
>>812
裏の笑ってはいけないには松本イシレリ鬼ごっこと稲垣を笑わせる企画かな

844 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:19:50.03 ID:kDxSbRE/d.net
>>835
今はね。
ランキングと格は違うからな。

845 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:20:05.51 ID:luYnpUcud.net
>>828
それな
ロートルのトンプソンを使う時点で
日本の層が薄い

846 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:20:11.50 ID:aDdeD1bQ0.net
敗因なんて明らか。ラインナウトでも何でもなく、全員トイメンにボロ負けしただけ。見ててわからねーのかな。ベスト8で十分頑張ったよ。これ以上上に行くのは無理だよ。

847 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:20:16.06 ID:VTgtDNSG0.net
>>756
南アにはトップリーグ経験者がたくさんいるのも要因だと思う。

848 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:20:20.85 ID:RATcajta0.net
前半の相手のミスは4年前のトラウマがあったように思う

849 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:20:22.92 ID:33ry8FPod.net
>>805
2023W杯で対戦するとなったら、スコットランドもアイルランドも
きっちり日本対策たててくるでしょ。

850 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:20:22.89 ID:U0Lrs69p0.net
決勝トーナメントには場違いな雑魚だったな、こいつら。
恥晒しだわ。

851 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:20:34.44 ID:lifqAY2q0.net
>>809
既に日本は心折れてるから一瞬でトライ決めれると思ったけど思ったほど崩れてなかったから諦めて外に蹴り出しただけの話

852 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:21:00.65 ID:G+MGi6xOa.net
>>849
スコットランドはガチガチに日本対策してただろ

853 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:21:05.56 ID:r1HeFmMs0.net
Ciel?Alencon(シエル)
@godeater1115
https://twitter.com/godeater1115
このアカウントに関する以下の情報が見つかりました。

末尾52番の携帯電話にコードを送信する
リンクをcu***********@g****.***宛てにメールで送信

ラグビーワールドカップ、やっぱり日本は南アフリカに負けちゃったねwww
みんなで裸になって「南アの兄貴、お尻空いてます。抱いて下さい!」
とかやって、腐った方々が大好きな展開にしたらトロフィーを舐めさせてくれると思うwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

854 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:21:35.71 ID:aDdeD1bQ0.net
>>809
控え全員出していたから試合感掴んで欲しかったんだろ

855 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:21:37.63 ID:/eMSXtdp0.net
これから年間200日以上の合宿とか難しくなるのかなあ

856 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:21:52.36 ID:6wGv+Gat0.net
姫野が土佐犬から今日はチワワになってたけどリーグ4試合でガス欠したか?

857 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:21:53.51 ID:19LzkIRIa.net
南アの9番が攻撃の基点になってたのは素人でも普通に分かることだろ
流が全くゲームコントロール出来なくてダメダメだったのも普通に素人でもわかること

858 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:21:57.44 ID:V1iiVlqD0.net
>>850
朝鮮人風情が何言ってるんだかwww

859 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:22:05.91 ID:U0Lrs69p0.net
グループA通過チームがどちらも一方的にボコられてるってことは、
グループAは糞雑魚の集まりだったってことだな。
日本はくじ運だけは持ってるよ

860 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:22:14.41 ID:isw6RMs4a.net
>>850
日本より強いベスト8以外あったか?せいぜいアルゼンチン

861 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:22:14.61 ID:buP61rDA0.net
すまん、にわかだけど今日、あまりにも何もできてなかったので撤収するわ
2015年もにわかだった

862 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:22:20.57 ID:Ytm5bKPI0.net
サッカーもそうだがノックアウトは勝てないねぇ

863 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:22:32.90 ID:g0vWOoYC0.net
>>846
トライにしか反応できないニワカがいっぱい増えたから
見ててもわからないら奴多いと思う

864 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:22:34.67 ID:luYnpUcud.net
>>846
オーストラリアかフランスかウェールズに
当たってくれれば…

865 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:22:43.24 ID:U0Lrs69p0.net
今日の戦犯って誰?

866 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:22:50.50 ID:aq7+zUFzp.net
南アがオフェンスでミス多かったからこの点差で終わったけど、ミスなかったらヤバかったな
虐殺されてただろな

867 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:22:54.51 ID:lifqAY2q0.net
【ラグビー/W杯】南アSHデクラーク 日本戦POMに満足「日本の皆さんにも称賛を贈りたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571580955/

868 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:23:01.71 ID:Ytm5bKPI0.net
>>859
一位で負けたの日本だけやな 

869 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:23:07.15 ID:aDdeD1bQ0.net
最初の南アのトライの山中のショッカー振り。この大一番でチキンを使うからああなる。

870 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:23:08.12 ID:nrYdUbKc0.net
>>856
フィジカルがウリの選手がフィジカルで通用しないとなると・・・

871 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:23:37.13 ID:L6RCK9X+d.net
>>846
みんな現実から目を背けたいんだから言うなよ

872 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:23:42.74 ID:nOShOx5j0.net
>>812
ガキ使に中島、稲垣、トモさんかな。

873 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:23:51.52 ID:FCj4NqKJx.net
むしろラグビーで余ってる人材やきうにくれよ
DHで見てみたいのが何人もいる

874 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:23:56.85 ID:aDdeD1bQ0.net
>>865
全員

875 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:24:18.15 ID:NUjInFMz0.net
清宮がプロリーグで外国人枠撤廃したら、大型外国人沢山入ってきて
選手層厚くなるだろうw LOなんて日本人選手は絶滅するだろうね。
資格取得で出るのは2大会先になるけど。

876 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:24:22.43 ID:1+fslNIY0.net
>>800
絶好調のイングランドと
アイルランドを完封したニュージーランド
楽しみだねぇ

877 :名無し for all, all for 名無し :2019/10/20(日) 23:24:41.88 ID:zq3lon61M.net
南アフリカ無駄に緊張してたな
ポラードはペナルティキック難しい位置じゃないのに外したり、入ってもギリギリだったり

総レス数 1007
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200