2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治専用スレpt17

1 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6e1d-I5PR [113.197.178.254]):2020/01/04(土) 13:35:14 ID:4st0NCXz0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 13:54:14.57 ID:txU5Njkb0.net
1列:桐蔭、常翔、天理、筑紫
2列:成章、北陽台、明八、東福岡(→3列)
3列:久我山、報徳、桐蔭(→センター)
HB:茗渓、大桐、相模、国栃
センター:東福岡
バック3:桐蔭、相模、本郷
天理、筑紫、本郷はちょっと怪しい

3 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 14:00:44.76 ID:aQ/ax2G+0.net
>>2
怪しいなら、天理、筑紫、本郷じゃなくて誰?あげてみろ!

4 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 14:01:19.84 ID:Qa5SE5H+0.net
>>2
本郷WTBでなく、近大和歌山三列が正解かと。

5 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 14:48:54.22 ID:PvGEubohM.net
桐蔭の3人、花園では活躍してないね

6 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 15:45:16.80 ID:psovZlnz0.net
アンチのゴミがでてきたな。
素直に全国優勝しそうな桐蔭から、
主力が3人もいって羨ましいと言えばいい
まあ、お前の大学は桐蔭の選手に相手にされないだろうがw

7 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 15:49:17.01 ID:VmvqlWSN0.net
1列:桐蔭、常翔、天理、筑紫
2列:成章、北陽台、明八、東福岡(→3列)
3列:久我山、報徳、桐蔭(→センター)
HB:茗渓、大桐、相模、国栃
センター:東福岡
バック3:桐蔭、相模、本郷

3年前の古川主将は桐蔭出身だよな

8 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 15:51:23.41 ID:txU5Njkb0.net
>>6
桐蔭はスタメン3年全員が対抗戦・海外。

9 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 16:31:25.04 ID:6n9MKsCz0.net
今回のリクルートは成功の部類に入りますか?バックスが少し不足しているように思うのですが、お分かりの方いたらご教示下さい。

10 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 16:37:11.38 ID:N8ktf2sv0.net
為房以外は微妙
大物扱いされていた成章LOは相方に完全に食われてたしな

11 :名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp4f-Qlwx [126.34.73.221]):2020/01/04(土) 16:50:57 ID:UurSmAHlp.net
久我山は、現3年の柴君と同様で、19人枠でない。あとは近大和歌山。本郷が怪しい?
じゃあ、本人に聞いてみな。笑

12 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 17:02:37.36 ID:txU5Njkb0.net
>>9
ナンバーワンのリクだと思います。

13 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 17:06:10.73 ID:Qa5SE5H+0.net
>>12
同意です。
花園だけで判断してはいかんでしょ。

14 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 17:09:34.32 ID:dnwlK1n6d.net
>>7
毎年、毎年、ポジションのダブり感が凄いな!
まあ高校生達もわかっててのことだろうが。
有能でも僅かの差でAチームの試合に出れない事象が発生するわけだが、Aの試合に出ることが、経験を積むという意味でも成長につながると思うけどね。部内でのポジション争いだけじゃ伸びないよ。

15 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 17:11:12.26 ID:dnwlK1n6d.net
>>9
メンツ見ればどう考えても帝京だよ。明治は2番。

16 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 17:32:46.39 ID:txU5Njkb0.net
>>15
PR、SH、CTBはナンバーワンの選手。

17 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 17:34:24.96 ID:Qa5SE5H+0.net
>>16
LOもね。
岩出も声かけてらしいが断れた。

18 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 17:40:34.80 ID:aQ/ax2G+0.net
11の方が正解。仮に久我山が19枠
なら、砂村は情報を洩らしたことに、
八幡山出禁だ!
一覧表に近大HO→FW11名、BK
8名。

19 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 18:33:10.84 ID:Uc2ytGYK0.net
>>10
たしかにあの2年生ロックは目立ちまくってたね。
正直、再来年度に来て欲しいけど、2年連続同じポジションから取るのは難しそう。

20 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 18:46:16.45 ID:psovZlnz0.net
今年、大阪桐蔭から取るといことは、
来年から大阪桐蔭からどんどいん取りますよということか。
まあ、今の高校生は帝京の9連覇も影響も薄れるだろうし。
成章、大阪桐蔭あたり目玉がとれれば、
帝京の弱体化にもつながるし。
それにしても御所は全く来ないな。
以前は奈良=天理だったのに最近は御所に押されっぱなし。どうしたんだろうか。

21 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1f80-bzEW [211.1.214.165]):2020/01/04(土) 19:00:28 ID:nLP9IaYo0.net
大阪桐蔭の2年生って目玉おる?
正直来年は枠を使うのは勿体ない
京都と桐蔭5と8はマストで欲しいところ

22 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 19:40:50.43 ID:zZmbUdzv0.net
奥井とセットで取れなかったからでは?

23 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 20:40:58.37 ID:YD4Ryojn0.net
為房はサポートに回ること多く、運動量自体はあまり多くない印象、去年の方が目立ってた。
スクラム強くサイズもある、明治ではハードワーク求められるので運動量増やしスタミナつければすごい選手になる。
亀井はここ1年で体重かなり増えた、もう少し増やし「リアル・ロック」目指してほしい。
廣瀬、石塚のセンターコンビはすごいと思う。中山と森山、石浦も強さと運動量あり期待大。

24 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 21:33:12.66 ID:/xxQM4040.net
>>21
目玉になるかはわからんが、U-17のPRが。

25 :名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa0f-rcV8 [106.180.0.126]):2020/01/04(土) 21:36:37 ID:SPJbsv4Ta.net
亀井はヒョロイイメージ強かったけど、花園ではかなり力強くなってたな
1年からAに絡めそうなのは誰?

26 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b58-RM0q [202.225.233.153]):2020/01/04(土) 21:47:05 ID:/xxQM4040.net
>>15
まあ、4年後にわかるよ。

27 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 23:27:10.39 ID:hq17XCLB0.net
どーでもいい情報やけど、桐蔭の西川君の姉貴は
すごい美人やで。

28 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 23:28:53.24 ID:owlgtn5zd.net
>>26
伸ばせない明治さんがよく言うよ笑

29 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 23:32:01.65 ID:owlgtn5zd.net
>>16
わかったよ、ナンバーワン、ワン笑

30 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 23:40:16.49 ID:Uc2ytGYK0.net
PRで一年目からAスタメンで出てたのって、
最近だと吉田監督最終年時の須藤くらいしか思い浮かばないし、
そのさらに前となると全く思い出せないくらい難易度高いけど、
現状やはりPRの層の薄さが気になってしまうから、
もし本当に明治に来てくれるのなら、常翔PRには期待してる。

彼一人の力だけではないけど、重さで勝る京都成章にスクラムで押し勝った
そのパワーを一年目から発揮して欲しい。

31 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/04(土) 23:59:16.02 ID:zZmbUdzv0.net
報徳8の実力はどんなものだろ?見た目は一列体型でがっしりしてるけどあれでスピード
あって走れる
あんなタイプのNO8過去に明治にいたっけ?

32 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 00:07:06.73 ID:/4Wwqf9f0.net
>>28
昨年の4年生の時のリクは圧倒的に「帝京」が良かったんだよね?

33 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 00:07:41.36 ID:4/9W7mBY0.net
>>31
松原、宇佐美、松橋とか?

34 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 00:07:55.65 ID:bK7zpQcB0.net
よく明治のリクルートは50年勝ちっぱなしって言われるけど
安東の代とか10人ぐらいしか入部しなかった年もあったし
近鉄にいったPR石田の頃は、本職のプロップが部に2人しかいない時もあった。

明治ディスる割りに知らないんだなと思うけど、まあそんなことは知ったこっちゃないで良いとも思う。

ただ、大学4年間で全く成長しなかったら、大学選手権なんぞに出場できないよ。高校生に毛の生えた連中に負けました、で良いわけないよね。それはそのチームを根底から否定することじゃないかと思うんだけどね…

35 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 00:10:55.67 ID:/4Wwqf9f0.net
新聞報道により
大阪桐蔭SH萩原君、京都成章LO山本君

36 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 00:15:11.31 ID:ujf9S/3Xd.net
>>33
その通り。彼等は強烈だったな。

37 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 00:24:02.41 ID:5dRfZz+e0.net
早慶とは1年戦ありますが、帝京との1年戦があれば毎年面白そう。
ちなみに今の4年の早稲田との1年戦は珍しく同点でした、、、今年の早稲田強いわけだよね。

38 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 00:27:39.20 ID:/4Wwqf9f0.net
観客どよめかせたパス 東福岡・広瀬、数的優位演出で4強入り貢献

https://mainichi.jp/articles/20200103/k00/00m/050/072000c

39 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 08:43:29.41 ID:VMFDT3stp.net
来年は
桐蔭5.8 報徳3、5、12 国栃8
明中3 東2、10
あたりが狙い目でしょうか
・・・・・・・・・
まだ確定ではないが、桐蔭の8は早稲田希望らしい。
また、報徳学園の3はお父さんが日大なので、日大は確保したいらしい。
報徳学園はこの前、ミスったけど12らしい。桐蔭は5じゃないかな。

40 :名無し :2020/01/05(日) 10:41:07.72 ID:X3lqpDmLr.net
桐蔭5は、目標とする選手に箸本を挙げてる。
サイズも箸本とほぼ同じ。箸本とは入れ違いになるが、是非来てほしい。5は明治、8は早稲田かな?

41 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6b2c-zm12 [180.233.106.98]):2020/01/05(日) 11:48:14 ID:AZX22iD30.net
39のオッサン(爺?)
 誰々ががどこを希望とか、本人の口
 から聞いたのかい。知ったかぶりにも
 程があるな、どこぞのスレで見た話なら
 ここに来るな、誰でも知ってるぞ。

42 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 11:57:39.80 ID:YpaDiZqZd.net
>>39
来年は成章4確保したい。

43 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 12:19:50.70 ID:VMFDT3stp.net
おっさんじゃないよ 笑。けど、日大の関係者と桐蔭の関係者から聞いたから。今年の年末を楽しみにしてな。河瀬が早稲田という情報ながしたのも俺だから。

44 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 12:31:01.16 ID:PWQ7NAKi0.net
>>41
父が日大でも、明治から誘われたら、父も当人も明治に傾くのでは。先輩もたくさんいるし。

45 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 14:05:23.64 ID:3e8m1qsL0.net
東福岡と桐蔭の準決勝で明治に進学しそうなのは、これ↓で合ってる?

東福岡→5,12
桐蔭→1,12,14

46 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 14:15:24.22 ID:lv2wj7Gwr.net
常翔負けちゃったか〜

47 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 16:34:29.96 ID:tHOd1Nk+p.net
>>19
過去久我山から大椙外岡坂本と立て続けに来たよ

48 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 17:23:34.91 ID:SBlrWdFF0.net
>>45
桐蔭は7もでは?

49 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 17:35:25.46 ID:IfotRX3p0.net
>>48
7と12が同一選手なのでは?

50 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 18:01:10.50 ID:SBlrWdFF0.net
ならプレースキッカーの子は何番なの?

51 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 18:32:17.60 ID:AZX22iD30.net
>>50
45が間違い!
1床田、7石塚、14西川
12渡邉は他校(海外) これでよろしいか?

52 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 18:38:00.00 ID:/4Wwqf9f0.net
>>47
現役組では大石君も。
あと、田中真一君は違ったかしら?

53 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 19:00:55.93 ID:IfotRX3p0.net
渡邉が12ではなく13という前提で。
元々は渡邉がFL、石塚がCTBだったのをそれぞれコンバートしたんじゃなかったっけ?
その関係で情報が錯綜してるんだと思ってだけど。

54 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 19:02:13.94 ID:HeuzqomDF.net
どっちにしろ高校決勝の次の日には新聞に出るんだからそれではっきりするよ。

55 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 19:14:26.04 ID:6P80zeIxa.net
プレースキッカーの12のK君は青山学院。

56 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 20:11:10.05 ID:/4Wwqf9f0.net
常翔学園も昔ほど有力選手が集まらなくなってきてる...
寂しいな。
https://www.nikkansports.com/sports/news/202001050000724.html

57 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/05(日) 21:18:17.51 ID:tHOd1Nk+p.net
サトケンが稲だと当分ジャンボエイトマンが続きますね

58 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1f94-RM0q [211.132.108.206]):2020/01/06(月) 06:29:52 ID:xpKa/cK40.net
>>41
口が悪い奴だな

59 :名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Sp4f-y68H [126.245.171.88]):2020/01/06(月) 12:37:03 ID:32pAE/V8p.net
筑紫は早稲田?

60 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 13:43:31.78 ID:teWjVe7m0.net
佐藤見ちゃうと奥井なんかどうでもよくなる
奥井はワークレートが1列並みで
3列としては将来性はない

61 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 13:51:46.72 ID:dBxES7gO0.net
佐藤って誰?

62 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 14:16:06.03 ID:bgFby4Un0.net
>>61
とーいんの二年生

63 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 14:17:21.00 ID:WLmS9JtgM.net
大阪桐蔭の9ってあんまり印象なかったけど、どんな選手だったっけ?

64 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 14:24:32.77 ID:cTJdPgmyM.net
桐蔭の佐藤くんだろう、たぶん早稲田だろうけど。

それと奥井君、体型は一列だが、ワークレート一列並ってことはないと思う。あの突破力には明治も4年間苦労させられる。あと江良くんにも。

65 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 17:13:57.05 ID:teWjVe7m0.net
なんでマキシやタタフを封じ込めた明治が奥井ごときに苦労させられるの?
安田に山添そして奥井
帝京は昭和のラグビーにタイムスリップするのかね
ごっつぁんです

66 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 19:18:09.10 ID:SLaF8wH10.net
桐蔭の大トロはほぼ早稲田だな。斎藤、小西、伊藤と直近の実績にも出てる。むしろ、ヒガシの方が、大トロを送ってれてるよね。箸本、廣瀬など

67 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 19:25:39.77 ID:LLGzMy9u0.net
>>66
東福岡は箸本の代以降大トロって呼べる選手が居ないような…廣瀬もそこまでのような

68 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 19:27:57.28 ID:q8ctbX5dx.net
>>66
桐蔭FWの大トロは早稲田行ってないでしょう。多分明治かと。

>>67
いたけどパナ行っちゃったね

69 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 21:27:47.66 ID:lHE5mRBs0.net
何気に桐蔭の7石塚が来るとすれば
東からの12広瀬とコンビで強烈なCTB陣が出来るだろうな。
2年後見違える様に逞しくなった雲山とゴールデントライアングルが出来上がる。

70 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 21:48:22.69 ID:teWjVe7m0.net
佐藤が早稲田という名の泥船に乗るとは思えないが
ソースは稲爺?
桐蔭でもFWの主力は早稲田には行かない

71 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 22:28:12.97 ID:yNShqXsv0.net
中村、古川、石井、高橋等

72 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 22:32:33.38 ID:puzG2U2K0.net
>>71
祝原も追加

73 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 22:38:34.56 ID:r+fLypLg0.net
紀伊も追加

74 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 22:44:46.33 ID:yNShqXsv0.net
>>72
祝原を忘れるとは、紀伊君も
ご指摘ありがとうございます。

75 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/06(月) 23:22:01.28 ID:dBxES7gO0.net
明治に進んだ桐蔭出身選手で入学時の評価が一番高かったのは最近では祝原でしょ。

76 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 00:27:03.71 ID:TMPYPzH5p.net
そろそろ御所から来るような

77 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 09:37:16.85 ID:dvjudMe3d.net
>>67
ヒロセが大トロって?笑
ずいぶん安い大トロだな笑笑

78 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 09:41:15.28 ID:dvjudMe3d.net
>>70
フォワードの先輩方が明治行ってるから
自分もって?
彼はそういうのを嫌うタイプなんだよ。
わかってないね〜
まあ知らなくても当然だけど。

79 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 09:48:14.36 ID:xVExI1/Rd.net
だいたいあってますな。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200107-00000004-friday-spo

80 :名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sacf-bzEW [182.251.248.14]):2020/01/07(火) 10:57:30 ID:p2LQhTZIa.net
>>77
廣瀬は雰囲気がある選手、田村みたいな感じかもね。化けて欲しい。

81 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 15:27:42.92 ID:euDzcln60.net
>>78
改行しなよな。オマエ、
彼の叔父さん?赤の他人だろ?
適当なこと言うなよな 笑

82 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 15:27:42.98 ID:euDzcln60.net
>>78
改行しなよな。オマエ、
彼の叔父さん?赤の他人だろ?
適当なこと言うなよな 笑

83 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 15:32:08.11 ID:lMzl7ngFa.net
>>76
安田に、声掛けてますよ。

84 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 15:45:08.15 ID:8kdaaIO80.net
安田はいい
来年BKは超不作なので
彼にはぜひ来てもらいたい

85 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 16:10:50.39 ID:euDzcln60.net
>>70

86 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 20:09:16.35 ID:/rHITr/s0.net
>>74
両山本もお忘れなく!

87 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 21:34:18.75 ID:jtcmEM0p0.net
常翔3、成章5、東5,12、報徳8、桐蔭1,7,14、とかしみじみではないが見てきたが
これはぶっちぎり凄いとは見えなかったな。オレ見る目が無いかな。印象に残ったのは
東5のラインアウト、報徳8の走力、桐蔭7(明治では13?)の運動量の多さかな。
桐蔭10は早稲田らしいがありゃ凄いとおもた。
jあと常翔か御所かいい選手が居た様な。

88 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 22:05:44.70 ID:K0IIRilKd.net
しかし明治はなぜ桐蔭のSOを取れなかったんだよ?下手すると4年間苦しめられるんじゃないか?

89 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 22:12:13.08 ID:dNRQN2HX0.net
明中からもいい選手が来る様だ

90 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 22:25:15.50 ID:XAk0k6yq0.net
>>88
高校の選択時、桐蔭学園のボールの動かし方が自分にあってると進学を決めた。
大学の選択時も確たる理由があって早稲田を選んだんだろう。

91 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 22:42:27.97 ID:j2GVXHcV0.net
>>67
廣瀬は怪我明けだし無理してない。

92 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 22:46:58.73 ID:dNRQN2HX0.net
FW・BKのバランスが秀逸といえる
監督・コーチの期待にも応えてくれそう戦種たちで将来が楽しみである。

93 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 22:48:02.32 ID:dNRQN2HX0.net
戦種→選手に訂正

94 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/07(火) 23:16:02.47 ID:K0IIRilKd.net
>>92
日本代表を狙えるようなのはいないけど、
そこそこのが集まったので問題ないという感じか。

95 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/08(水) 00:22:21.11 ID:YrjJdnVLp.net
育成力と組織力が半端ないから大丈夫

96 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/08(水) 12:06:22.77 ID:ATWUhXyW0.net
>>91
そんな感じでした。
桐蔭は明治相手に試合?練習してたんだ。パイプは盤石、リクも万全とみた。青木君は是非来てほしい。佐藤君も是非。
伊藤君の評価がうなぎ登りだが、個人的には相模の池戸君、廣瀬君も良いと思う。キックやパススキルは、伊藤君と遜色ないでしょう。
明治のようなFWの強いチームで活きる筈、国栃木の伊藤君、石塚君に西川君等、BK、FWとも完璧のリクだった。

97 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/08(水) 12:17:24.01 ID:MfMkVZ6+r.net
桐蔭は帝京、東海、明治に出稽古したと書いてあってね

98 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/08(水) 12:30:24.39 ID:O9ibtLMl0.net
>>87
少なくとも即戦力といえるのは常翔3だけだろうね
成章5と東12はとんだ期待外れじゃないかな

99 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/08(水) 13:22:41.50 ID:IJTqI4XM0.net
伊藤はFWの弱いチームに入るという苦難の道を選んだわけか
とりあえず来季は新国立の芝の感触を顔面で味あわせてやるわ

100 :名無し for all, all for 名無し :2020/01/08(水) 13:44:59.50 ID:XFuvh9ODa.net
>>5
桐蔭学園の試合を見てないの?
3人とも活躍しているよ

総レス数 1009
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★