2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡崎組】筑波大学ラグビー部【White on Blue】

1 :名無し for all, all for 名無し:2020/09/19(土) 21:53:36.89 ID:c8KgyYpU.net
立てました。今年はどうかなあ。

737 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/09(火) 06:57:53.58 ID:3jy33IZ5.net
緊急!
全員ご集合下さい!!
色々な方がいらっしゃる模様ですから、以下二曲をお聴きになられ、共通点に耳を澄ませましょう。そして仲良くなるのです。
仲良くカオスじゃ!!
相互理解万歳!


https://youtu.be/hfWZTOQoNSI
https://youtu.be/HgG7x4mxMDA


よしby私の父
あんまり遊んでばっかり居ると犬飼ってあげないよ!by私の母

じゃ、私、美術検定のお勉強します〜^_^

738 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/09(火) 07:28:56.71 ID:4CAsS16a.net
共産党員の1日です。
こんなオシャレ系ライフスタイル。三宿系

https://youtu.be/b1dfuL5GnOg

739 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/09(火) 07:33:44.15 ID:3jy33IZ5.net
>>738
私はこんな感じです^_^ゲーマーなんです。
好きな色は緑。
https://youtu.be/nl4Nufxd7W8

740 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/09(火) 11:38:59.14 ID:ZML4bquP.net
悪魔主義 サタニズム

741 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/09(火) 19:45:14.42 ID:aOK+j6hg.net
引っ越しました

742 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/09(火) 19:45:40.97 ID:aOK+j6hg.net
>>727
カールマルクスではないです。
てか誰それ

743 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/09(火) 19:46:00.62 ID:aOK+j6hg.net
>>719
これ【拡散希望】

744 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:25:42.80 ID:RhYcDfbt.net
Hello.may I ask your name please?maybe your name is
https://youtu.be/lnSVSLvltpc
aren’t you?my friend,she said that tere ware three jhehovas in this world nevertheless only one god jhehova in the bible.何故ならば、エホバのテキストは立派で、それは寄付から成り立っているのに、物価の高いニューヨークで印刷されているという事実を知り、不思議に思い、独自に調査したそうです。三人の内訳は、お金持ち、お金待ち、レディーガガさんではないかと。三位一体?そして、彼女は、エホバの1人に英語学校で会ったかもしれない、と言っていました。


こういうイメージだそうです

jehova1

https://youtu.be/Eeg131UTdmw

jehova2

https://youtu.be/Eeg131UTdmw

jehova3
https://youtu.be/Eeg131UTdmw







という夢をお友達が見た。撤収!
https://youtu.be/vKSpIwhQfUQ

745 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:29:02.32 ID:RhYcDfbt.net
エホバのお勉強は、大変興味深くて、夢中になりました〜

私は秘密を暴きたいという願望は全くなく、ただ不思議だなぁと思っただけです^_^

気を取り直して、皆で歌いましょう^_^
https://youtu.be/JXymIc253ak

746 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:30:21.27 ID:RhYcDfbt.net
エホバのお勉強は、大変興味深くて、夢中になりました〜

私は秘密を暴きたいという願望は全くなく、ただ不思議だなぁと思っただけです^_^

気を取り直して、皆で歌いましょう^_^
https://youtu.be/JXymIc253ak

747 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:31:17.87 ID:RhYcDfbt.net
>>741
こちらにお引越しなさったのですか?わーいわーい^_^

748 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:31:40.75 ID:RhYcDfbt.net
>>742
共産主義の方です^_^

749 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:35:59.63 ID:RhYcDfbt.net
>>746
https://youtu.be/8LhCd1W2V0Q

750 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:36:33.92 ID:RhYcDfbt.net
ハウ アバウト スタンゲッツ?

751 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:37:01.38 ID:RhYcDfbt.net
>>744
サタニズムの方へ、です。

752 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:43:39.53 ID:RhYcDfbt.net
あのねぇエホバは5組で
モサドが四組で
CIAが3組で、
オバマさんが二組で
日本は一組

なんだよ^_^
安倍晋三さんは、時々全クラスに行くの^_^でも四組は知らない。

753 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:45:42.88 ID:RhYcDfbt.net
あのねぇ、カルグーリーにある、動物カフェは、5組のカフェなんだよ^_^

754 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 02:48:03.44 ID:RhYcDfbt.net
真夜中の疑問大会は楽しいね^_^

755 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 07:26:19.31 ID:RhYcDfbt.net
きたは○とは無理です。
生意気を申し上げてすみません。
with昔からの友人

756 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 07:33:20.74 ID:RhYcDfbt.net
考えただけで拒否反応…怖すぎ。ユーモアはないと思いました。

757 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 08:37:59.85 ID:RhYcDfbt.net
おはようございます🌞
モーニングルーティンで健康を^_^
https://youtu.be/9XMdpC3mwbk

758 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/10(水) 09:54:37.56 ID:Jo+qazxI.net
思考盗聴つてふかのうだろ?、。

759 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/11(木) 11:48:26.31 ID:QXYS9K4X.net
遅くなってごめんなさい。お茶していました。
私、裏千家習っていたんです^_^
今朝のモーニングルーティンは茶道で精神統一です^_^心乱れぬよう統一しましょう〜


https://youtu.be/KfDTuNyup9Y
https://youtu.be/hbqV3xSvJQQ

760 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/11(木) 12:51:57.29 ID:6q2YpQpP.net
>>758
思考盗聴や電磁波攻撃などのテクノロジー犯罪は創○学○のネット工作員の流してるデマ

実際は組織的に付き纏い、嫌がらせしてるだけ

761 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/12(金) 01:42:03.02 ID:A8VHUO3u.net
>>760
ギフテッドスレもお散歩してきてください〜

762 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/12(金) 09:03:46.75 ID:UbW8Y28X.net
>>761
そういうのいらない。
こちらは事実に基づいて集団ストーカー問題のはなししてる

763 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/12(金) 13:01:51.73 ID:g37HJuaB.net
>>762
集団ストーカーはありますよ。私されました。でも今は創価さんとは仲良しですよ。どうしてそんなに集団ストーカーを毛嫌いなさるんですか?何か団体に属されていますか?仲良くしましょ^_^

764 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/12(金) 20:14:52.13 ID:A8VHUO3u.net
新作
タイトル
in other word


https://youtu.be/TLibLE1mhK0

キムタク
in other word
渋谷

http://www.mil.iit.tsukuba.ac.jp/shibuya.html

765 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/12(金) 20:17:31.29 ID:A8VHUO3u.net
新作
タイトル
in other word


https://youtu.be/TLibLE1mhK0

キムタク
in other word
渋谷

http://www.mil.iit.tsukuba.ac.jp/shibuya.html

766 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/12(金) 20:20:03.10 ID:A8VHUO3u.net
>>765
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/psycho/1298962059

767 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/13(土) 15:44:13.80 ID:qmdVkXC4.net
予告

戦いの火蓋は切って落とされた!!
https://youtu.be/whLm3dTf4b8

西村博之氏からの挑戦状と見ました。
私はたけのこ派閥なんです。

真夜中スタート。乞うご期待^_^

768 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/13(土) 17:42:38.74 ID:xn+xzzv1.net
ladies and gentlemen^_^

第二次世界大戦での敗北から皆様のお力添えを元に立ち上がり、高度経済成長を遂げ、ノーベル賞受賞者を何人も持つ我が国にも、勿論問題はございます。総理大臣がオシャレではない、総理大臣の髪型がバーコードだ、総理大臣に華やかさがない、国際社会には受け入れられないかもしれない、中曽根という大物を失った日本は、今、国際社会での振る舞い方という問題にぶち当たっているのです。
しかし、もっと、もっと、日本社会を巣食う根深い問題がございます。本日はその問題を明らかにしたい、そして、明らかにする事で、少しでも前進したい、そう思ってやみません。

我が国が長年抱える問題…
https://youtu.be/4EqLqHd57MI

たけのこの里ときのこの山は、一体どちらが美味しいんだ!!!!

この問題を解決出来る人間は、悲しいかな、日本にはおりません。
そこで!こちらをご覧のカーネギーの皆様、世界のvipの皆様にご判断頂こうではないですか、そんなお願いに上がりました。

日本の外務省からカーネギーホール様にたけのこの里ときのこの山を送らさせて頂きますので、vipの皆様におかれましては、必ずや召し上がり、比較検討され、ご感想を500字以内でお送り下さい。商品開発に役立たせて頂きます。

なお、私としましては、最先端の食文化を生きるベアグリス様に是非とも召し上がって頂きたく存じます。

外務省様よ、コロナで余っている機密費でたけのこの里ときのこの山をカーネギーホールに送りつけるのじゃ!!

ちなみに、私は15年前からたけのこの里が美味しいと主張して参りました。

769 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/15(月) 10:36:22.16 ID:H88OZwE2.net
筑波大学って、宗教団体から目の敵にされるのはどうしてですか?731なんてあり得ませんよw

770 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/16(火) 01:46:19.97 ID:WS0ZDECN.net
皆さん、ノリ悪いですよね。考えるマルタ、何しても黙って耐える秀才縫いぐるみが沢山いて、楽しく遊べるのになぁ、遊びのアイデアは無尽蔵で、しかも今コロナですから、ストレス発散も出来て、多くの人達の心の安定も図れるのになぁ、残念だなぁと思うんです。こんなチャンスないのに。

771 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/16(火) 01:47:58.12 ID:WS0ZDECN.net
やはりイスラムでしょー。時代は半沢で、倍返しでしょー。

772 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/16(火) 01:51:28.72 ID:nA44tU8t.net
https://youtu.be/ecrf9uoHSTc

773 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/16(火) 01:54:53.14 ID:nA44tU8t.net
24時間ピンポンダッシュ

774 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/16(火) 13:25:51.47 ID:XO+uKaRE.net
創価学会に就職したい。そして、世界に通用する意地悪を考え、実行し、国際しゃかいに貢献したいです。  

775 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/16(火) 18:50:14.12 ID:kQAyTYdH.net
人形の家に例えるところが格好いいよ。気がつかなかった。
秋田の精神科医中森明菜チームよ、聞いたか?お前ら馬鹿なんだから、分析やめろ
多重人格より

776 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/16(火) 18:52:01.16 ID:kQAyTYdH.net
糖質は比喩例えが理解できないんだろ?お前ら出来ないだろ。お前ら糖質なんじゃねーの?

777 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/16(火) 19:20:06.83 ID:kQAyTYdH.net
PTSDの治療法見つけたと。日本の医療は見つけてないよな。教えないって。

778 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/16(火) 19:20:24.98 ID:kQAyTYdH.net
PTSDの治療法見つけたと。日本の医療は見つけてないよな。教えないって。

779 :名無し for all, all for 名無し:2021/02/19(金) 05:24:58.80 ID:mAetLkvd.net
独り言なのですが。集団ストーカーなんてなくて、多くの方が私を心配し、見守っていて下さった御使のような方だと。ボキャブラリーがなくて、集団ストーカーなんて言葉を使って、多くの方にご不快な想いをさせてしまった事を強く後悔しております。ごめんなさい。

780 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/01(木) 21:21:14.16 ID:43vkESGd.net
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOJB269QW0W1A320C2000000/
変異ウイルス解析1日6000件 筑波大発の新興、国内最大

781 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/02(金) 15:31:18.97 ID:jY883iOY.net
岡崎前主将はヤマハへの入団が発表されましたね。
怪我を克服して活躍してほしいです。
さすがに体格的に12番は厳しいかな。SOでしょうか。

トップリーグでレギュラーに定着している選手・出場する選手が増えてきましたね。
パナの福岡選手、内田選手、山沢選手はもちろんですが、
コムでは鶴谷選手、目崎選手に加え、前田選手が何気にSOで先発していますし、
トヨタでは彦坂兄弟のほかにチェ選手が先発です。
そのほか、先発含めメンバー入りしている選手では
東芝:橋本、山本、杉山
三菱:竹田
ヤマハ:吉沢
NEC:廣澤、亀山兄
リコー:大川
等々

活躍を楽しみにしています。
がんばれー!

782 :名無し for all, all for 名無し:2021/05/18(火) 19:31:56.04 ID:L/teYS+s.net
>>781
今から減っていきそう

乱取りしてた世代が引退したら

783 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/06(日) 18:14:47.89 ID:LiBJ4TVK.net
つくば市のアルバイトや仕事してる方へのお願い
警察官や防犯関係者から、下記のおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは12年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、
その具体的な内容が上記のおかしな行動です
【記事の復刻版】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604639792/1-12
また、創.価学.会の関与が浮上

【やりすぎ防パトの記事の要約】
・防パトが尾行、監視してる
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

依頼された方の書き込みをお待ちしてます
また、依頼されても、警察を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!
実は必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防犯協力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
ですので気を付けて下さい!

784 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/19(土) 07:18:46.45 ID:pxW1hotO.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210618/k10013092331000.html?utm_int=all_side_ranking-social_003
筑波大教授「NGT48」問題論文 大学ホームページから削除で提訴

785 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/19(土) 09:46:25.81 ID:JrdJuUaz.net
785

786 :名無し for all, all for 名無し:2021/07/17(土) 23:01:06.85 ID:wsgBb8Nd.net
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/202107170000793.html
筑波大付は現役東大大学院生が指揮「100%出せた」夏終わる/東東京

総レス数 786
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★