2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘球】 ラグビーのせいで、コロナ肺炎が発生した

1 :名無し for all, all for 名無し:2020/10/19(月) 16:45:50.33 ID:lgJI+69n.net
【与国チャンネル武士道】
つい最近放送された、フジテレビのたけしの27時間テレビ、視聴率最低だったらしいですよ5%代、歴代で、たけしなのに。
さておきとして、もうスポーツよくないってコメントが凄く多かったんですよ、ヤフーニュースでも、何でこの国スポーツばっかなのと
そりゃそうでしょ、ラグビーやって、今は野球の国際試合やって、それどころじゃないでしよ、で来年はオリンピック。
そんなところで日本は今、異常なスポーツ流行りなので、もうスポーツいいじゃんと、格闘技もいいじゃんと、水道の方が心配だわ。
://youtu.be/6czXTJERov8?t=3733

【天才天界】
だからオイラもね、スポーツの悪口、よく言うんだけど。
それはね、もういいじゃんメディアも、幸せな人が更に幸せになるね、成功者や金持ちの話ばっかりするけど。
オイラはもう、そういうもの見飽きたというか、今の時代、そういう時代じゃないと思うんだよね。
://youtu.be/f6pQVd7oalk?t=155
オリンピック選手も、重量挙げする暇があるんだったら、丸太持ち上げろ、千葉行って。
オイラもね、スポーツ選手、よくディスるんだけど、スポーツ好きな方が多いんで、怒られたりするんだけど。
この時代ね、ただでさえ好きなことやって、労働価値以上の金もらってさ、アナウンサーと結婚しまくってるスポーツ業界。
お前ら幸せなんだから、災害地の方々が、皆幸せになった後でいいだろ、お前らの名誉なんか。
俺はそう思っちゃうわけね、だからスポーツは好きじゃないわけ。
://www.youtube.com/watch?v=SRoOhxNkVWE
もういいのよ、スポーツとかね、そんな報道ばっかりでさ。
若者たちが全員、スポーツ選手を目指すような、社会の役に立たねー人間ばっかり育てて、どうすんだよ、ねえ。
スポーツ選手にあげる、あの給料、もっと社会的価値のある、建築土木作業員とか、農家の収入を上げて、
若者がそっちでも夢を見れるような、災害から守ってくれる人たちに、金メダルをあげた方がいい、そういうこと。
スポーツ選手、儲けすぎ、やりたいことやって、遊びながら仕事してるんだから、いいだろ、そんなお金貰わなくても。
だってさ、このご時世さ、幸せな人がもっと幸せになる、そんなニュースや番組ばっかりでさ、って話だよね。
://youtu.be/Ti_QFhZCMYc?t=845
この日本を支えてるのは、遊びで体鍛えて、遊びで玉蹴ってる連中じゃねーんだよ、だから俺はスポーツ嫌いなんだよ。
プロ野球観に行く暇があるなら、千葉に金遣れー、俺、野球選手、何人か見たけど、ふざけんなって感じじゃねーか。
://www.youtube.com/watch?v=mA3rzB3W_h0

2 :名無し for all, all for 名無し:2020/10/19(月) 16:47:48.14 ID:lgJI+69n.net
【Aquarius - FC2】
人間が自己中心的になったり、競争したりすると、
ストレスの波動を感知したデーヴァはうまく機能できなくなり、
異常気象になったり、感染症のウイルスが「覚醒」してしまうとのこと。
「人の内的環境と外的環境にはつながりがある」とマヰト┗ーヤは言われています。

【世介教氏マヰト┗ーヤ】
『もちろん、競争的な苦闘にあこがれ、自分のもろいエゴ(自我)を他の者たちと戦わせることで
 人生を生きがいあるものとするための刺激を競争の中に見いだす人々はたくさんいる。
 彼らは自分を自分自身に印象付けるために競争を必要とする。
 人類が、その通常の競争心で、緊張をつくるにつれて、
 その必然的結果は、地震や火山の爆発や津波である。責任はわれわれにあるのである。』

レースでは、他の人より0.6秒だけ速く走れば、最も優秀なランナーになるでしょう。
しかし、だからどうしたというのでしょうか。
それは子供の遊びですが、競争とは、
一番になりたい、一番多く持ちたい、一番賢くなりたい、一番物知りになりたいという、
徐々に腐食していく要求のことです。それは心を蝕んでいきます。

私たちは憎しみや競争で満ちています。
いつでも、誰かを利用しようとしており、出し抜こうとしており、他の人より早く売りだそうとしています。
世界は競争に満ち満ちています。
私たちが貪欲で、利己的で、競争に満ちているとき、必然的に私たちは不調和をつくり出します。
そうすると、世界中に今のようなとても異常な気象パターンがつくり出されます。
ウイルスは人間の破壊的で競争的な貪欲によって覚醒します。

気象パターンの乱れは私たちの手の内にあります。
凶暴で競争的な行動をするならば、世界に混乱をつくり出し、
気象を支配するエレメンタル(精霊)に影響を及ぼします。

競争を放棄しなければ私たちは世界を破壊します。それほど明確なのです。

3 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/10(日) 08:05:55.01 ID:/Ut2QDg5.net
首都圏での緊急事態宣言下3日目。

4 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/10(日) 14:33:42.85 ID:/Ut2QDg5.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210110-00216957/
2度目の緊急事態宣言に意味を持たせ、1ヶ月で終わらせるためには

5 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/10(日) 22:10:58.29 ID:/Ut2QDg5.net


6 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/20(水) 22:55:58.70 ID:IlhnD//L.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210119/k10012823461000.html?utm_int=all_side_ranking-access_002
釈放の“鼻マスク”受験生「メガネが曇るから 失格はひどい」

7 :名無し for all, all for 名無し:2021/01/27(水) 21:22:40.19 ID:B2e0QVHI.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210127/k10012835751000.html
日本医師会 中川会長「来月7日宣言解除 現実的ではない」

8 :名無し for all, all for 名無し:2021/05/18(火) 21:58:11.64 ID:ZEMsJpLM.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210518/k10013037371000.html
台湾でコロナ急拡大 全学校でオンラインに 拡大のきっかけは…

9 :名無し for all, all for 名無し:2021/08/22(日) 06:34:00.10 ID:cnWWickX.net


10 :名無し for all, all for 名無し:2021/08/26(木) 21:46:57.50 ID:HfN/aT+G.net
10

11 :名無し for all, all for 名無し:2022/01/03(月) 20:54:56.54 ID:N4HQCFk5.net
注意しましょう。

12 :名無し for all, all for 名無し:2022/04/21(木) 22:17:59.15 ID:OrNfIqvp.net
12

13 :名無し for all, all for 名無し:2022/05/04(水) 15:55:52.44 ID:laj4mfFp.net
テロ野球が緊急事態宣言の中で全試合有観客開催
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1626048051/
【プロ野球】ファイターズのクラスター確認 札幌で128人感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad5e4ea5f00d4b5448fb9b3aea0a3244d6959c9e
【野球】鈴木誠也外野手ら7人が新たにコロナ陽性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621519457/
【野球】広島 倉コーチの新型コロナ陽性が判明 感染者11人に
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee3536b88b3bda169662ea8df6d7986d7992d756
西武源田が発熱し欠場へ PCR検査 結果陽性
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202105270000540.html
【高校野球】「コロナに感染しろ」高校野球部の部長が部員らに暴言吐き処分。 佐賀県立鳥栖商業高。
https://news.livedoor.com/article/detail/19981908/
【高校野球】集団コロナひた隠し、極秘場所での練習…2年ぶりセンバツのネット裏“怪情報”
https://news.yahoo.co.jp/articles/93b6b936775471e8453ebc3ea094519c782c4ffa
【野球】激震#ロッテ 大量感染もルール違反者なし「彼らも謝る必要ない」「コロナの怖さ」 #はと
https://news.yahoo.co.jp/articles/585b202161434e6615afe489335aa27feef02e61

14 :名無し for all, all for 名無し:2023/08/22(火) 09:39:04.55 ID:10gl7QE4q
人権侵害の事例でコーヒーた゛のアパレ儿生産だのほざいてる野球[笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きた゛な、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062 , ТTps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 14
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★