2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪のドンファン

1 :名無し for all, all for 名無し:2021/04/29(木) 11:26:53.57 ID:F6yTf0bT.net
1年で風俗に100回以上通ってます。

2 :名無し for all, all for 名無し:2021/06/14(月) 14:53:02.17 ID:Sl/Yt4Qe.net
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(福岡県非公認ゆるキャラ)
『母親が愛情を持って育むとかやマンのようなやさしい子に育ちます。』

3 :名無し for all, all for 名無し:2021/08/13(金) 12:44:00.51 ID:EZ0aoBoK.net
朴虎吉氏は「シスターL」という作品を見ながらチンポをヌイていた。
菊池えりというぽっちゃり型女性が浣腸をされて「いやーいやー」と甘ったるい声を
出しながら大量に排泄。朴虎吉氏の興奮は頂点に達した。
と、その時。画面が切り替わり、女性に浣腸を施していたグラサン男の「してやったり」
の満面笑みの表情が映し出され、タイミング悪く朴虎吉氏はチンポからカルピスを
噴出してしまった。

グラサン男でフィニッシュ。

朴虎吉氏は、いわゆる二刀流で、男でも女でもチンポをヌイていたが、この日は女性を
オカズに既に6発チンポからカルピスを放っていた。
夕食にカレーライスを食べながら、また先程の「シスターL」を見た。菊池えりという女性が
大量の排泄をしてしまうシーンを見ながら「あっ、美味い。あっ凄い」などとカレーライス
を口に運んでいた。
以来、朴虎吉氏は浣腸→排泄シーンを見ながら食べる「スカトロカレー」にハマっていた。
昭和60年。朴虎吉氏が愛してやまない阪神タイガースが日本一になり、これまた
朴虎吉氏が愛してやまないPL学園が夏の甲子園で全国優勝した年の出来事である。
当時、朴虎吉氏38歳。まだまだ若かった。

4 :名無し for all, all for 名無し:2021/08/27(金) 00:48:12.22 ID:9PK3+Iiv.net
最近は落ち着いてきてます。均して週1くらいに減らせてる

5 :名無し for all, all for 名無し:2021/08/30(月) 23:55:15.03 ID:QbR05zPx.net


6 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/15(火) 17:18:13.36 ID:BImLHrgc.net
使い古しのユニフォーム一式
スパイクとバッグもセットで20万円で買ってもらえました!(^_^)

7 :名無し for all, all for 名無し:2022/03/15(火) 23:54:20.69 ID:+G5owaOu.net
>>6
ホモ死ね

8 :名無し for all, all for 名無し:2022/05/12(木) 22:22:03.06 ID:YDRBHRZI.net
>>1です。
金が続かず、また、加齢による精力・性欲減衰でペース・回数は半減してきてます。

9 :名無し for all, all for 名無し:2022/10/03(月) 22:40:14.13 ID:4wuJUFIu.net
▽かやマン(福岡県出身・元カリスマホスト)
『最近髪型変えたんだけど、広瀬すずに似てるって良く言われるんだよ。少し前まではハジウォンだったのに何か腹が立つわ』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
▽ケイタイヤロウ(山口県出身・パンダ愛好家)
『在日の桑田真澄は 巨人の入り方は悪かったが(怒) 少年期は根性系の野球少年やったんは拍手\(^-^)/』
▼前橋エーイモ(群馬県出身・慶應生)
『毎日毎日トンキントンキンってPLジジイって何考えて生きてるの?』

10 :名無し for all, all for 名無し:2022/12/17(土) 16:39:14.46 ID:0r+J3bk4.net
PLおやじ

11 :名無し for all, all for 名無し:2023/01/10(火) 10:38:03.15 ID:j5Lblsp0.net
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』


      ハァ・・・   ハァ・・・   ハァ・・・
           ∧     ∧
          / ヽ    / ヽ  きょ、今日はこれくらいに
        : /   >_/;,;   ヽ      しておいてやるニダ!
        //   ;;#  ,;.;::. ヽ :::\ :
     :  / -==、   '  、==- ..:::::丶
       / ""   _┃_ ""  * .:::.:\ :       _, ,_  ボコボコじゃん・・・。
     :\ #;;:..  l/ニニ|  .:::::::/ ::::::/        (・Д・; )
        ヽ.;;;//;;.;`ー‐' # .,..;;#:::ノ          (⊃   ⊃
         >;;;;::..   ....;,...;_<          //( (
       : /           \ :      (

12 :名無し for all, all for 名無し:2023/03/04(土) 13:59:59.56 ID:ThiG+MAl.net
奈良人「あー、近鉄特急は東大阪の空気吸わんでええから快適やわーw」

13 :名無し for all, all for 名無し:2023/03/29(水) 16:03:57.06 ID:wWT/Yavj.net
ドカベン連載開始時の年齢
あたちょうPL親父25歳
穴子たかし8歳
ケイタイヤロウ2歳

14 :名無し for all, all for 名無し:2023/05/31(水) 22:07:18.91 ID:rVWESQWc.net
前橋エーイモ(群馬県前橋市出身)「PL親父は大阪の在日社会が生んだ悲しきモンスター」

かやマン(福岡県北九州市出身)「PL親父はネット社会が生んだ悲しきモンスター」

まなか(東京都世田谷区出身)「PL親父は昭和の団塊世代が生んだ悲しきモンスター」

15 :名無し for all, all for 名無し:2023/07/06(木) 20:42:38.57 ID:U0AHOnUW.net
東大阪市のナマポは大阪市に次いで全国ワースト2位
近鉄特急も通過する魅力度ゼロのカッペの街
奈良以下の街、それが東大阪ですわ

16 :名無し for all, all for 名無し:2023/07/12(水) 18:31:10.69 ID:GL08XSh8.net


17 :名無し for all, all for 名無し:2023/07/14(金) 21:09:32.39 ID:3ZF4VPyy.net
大阪人て人類の醜さの集大成だと思うわ

【緊急速報】経済産業省が持続化給付金における不正受給者の公表! [419087453]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688596167/215
大阪59件
兵庫32件
愛知30件
東京23件
岡山22件
広島18件

18 :名無し for all, all for 名無し:2023/07/20(木) 17:34:45.51 ID:ep9JT3CO.net
【大阪・関西万博】撤退する国「あるでしょうね。仕方ない」建設遅れで関経連会長 「箸にも棒にもかからないような国」 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689771604/

.  ______    ミ川川川川川川彡
 /P L 親 父ヽ  ミ          彡   
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||  三       な  三  
| (《● >)  (< ●》|| 三       ぜ  三  
|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三    な       三 
|      ノイェェトヽ    l||     っ   こ  三      
| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||    て   ん  三    
ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″     し  な  三
 `\  ∴∴∴∴/l|ll      ま  こ  三
 /   `ー――''  .ヽ      っ   と  三
 ! イ  °    °  ト!     た  に  三
  |     ,,∩,,   |  三   ん     三
  ヽ  _ (::)(::).. _ /   彡  や     三
    ヽ┘  ̄ ̄ └'      彡川川川川ミ

19 :名無し for all, all for 名無し:2023/07/24(月) 22:35:05.84 ID:VuNhfAmS.net
チンピラだらけの村の中から♪
強がり大阪やってくる♪
またも負けたか8連隊(笑)

PLおやじ「上方兵士が弱いはデマ」←大阪、京都の師団は光人社の戦記等でバカにされまくってます、本読めよ

安全な後方でブルブル震えていただけの大阪師団がいつ最前線に行ったんですかねえ?


東京1師団…レイテ島の決戦師団、陸軍のエース
大阪4師団…使い道のない警備部隊、陸軍の恥
コレヒドール戦で関東出身の砲兵の援護を受けながら大阪4Dの主力として半数近い犠牲者を出すも上陸し敵を降伏させる活躍をしたのは和歌山連隊
戦史叢書を読んでも大阪の二個連隊は何もしてないw

20 :名無し for all, all for 名無し:2023/11/22(水) 22:27:06.70 ID:6pLOvcoM.net
広く!、広大に広報!

※「乗車地」にタクシーが到着!、もタクシーが消えた!! しばらくして、タクシー「タクシー乗務員がキャンセル!」した。

「違法」「違法」「違法」「違法」「違法」

➡スマートフォン、【タクシーアプリ】に「タクシー会社」「タクシー乗務員」の「記録」が残る!
タクシー会社でなく!、「大阪タクシーセンター(検索)」➡「苦情の受付」へ。
https://www.osaka-tc.or.jp/complaint/

タクシーは、「建物内」から【DIDIアプリ】を使う。

21 :名無し for all, all for 名無し:2023/12/01(金) 17:20:39.49 ID:64/OF1Si.net
スクリプト荒らしPL親父

PL親父は居酒屋板も潰したな
あきこ6号に論破されたのが悔しかったんだろう
埋め立て荒らしにやられた板の大半はPL親父が出入りしてボコられてるとこなんだよな
次に狙われるのは地理・人類学板だと思う
味噌っかすにボコられてる都市計画板も怪しいな
食べ物板は毎日せっせと自演してるから潰されないと思う
同様に汚物の本拠地高校野球板も潰されないと思う
>食べ物板と高校野球板と生活全般板は汚物がずっと独り言連投してる
>メンヘラだけに 完全放置プレイしてると 一人でずっと書き込んでるんだろうなw

22 :名無し for all, all for 名無し:2023/12/29(金) 22:19:40.02 ID:2QQwMnFG.net
PL親父のとんねるずコンプレックスのおかげでした
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1571501610/
石橋叩きスレを乱立する大阪汚物 元都民=PLおやじ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1541479869/

長年石橋叩きスレを乱立してた松本信者に超ド級の天罰
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1703823319/

23 :名無し for all, all for 名無し:2023/12/31(日) 07:54:56.50 ID:sivzADuQ.net
今年も終わりか。
メッキリ行く回数も減ったなあ

24 :名無し for all, all for 名無し:2024/01/05(金) 15:25:17.72 ID:7up0WUnn.net
朴虎吉ラグパンも荒らす

25 :名無し for all, all for 名無し:2024/01/05(金) 17:40:01.88 ID:sUOk+zmI.net
学校、遊び仲間からサークル・会社まで、バ関西人が入ってくると 変わる空気。
悪いけど関西人は仕事はほんとできないと思う
結局野球もサッカーも関西人主体のチームって弱いでしょ

サッカー 久保(神奈川)三笘(神奈川)伊東(神奈川)遠藤(神奈川)冨安(福岡)長田(神奈川) 古橋など韓国顔のサブ
野球 大谷(岩手)鈴木(東京)吉田(福井) 元PL松井和夫など在日韓国人
テニス 望月(神奈川)西岡(三重)綿貫(埼玉)関西なし
バスケ 八村(富山)渡辺(香川)関西なし
体操橋本(千葉)萱(千葉)関西なし
ボクシング 井上(神奈川) 関西八百長奈良判定wwwwwwww

総レス数 25
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★