2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍谷大学ラグビー部★8

1 :冷やしあめ :2021/07/14(水) 22:45:50.12 ID:TkFRvLAq.net
龍谷大学ラグビー部応援スレです

・煽り、荒らしはスルーで
・他大の中傷はやめましょう

2 :名無し for all, all for 名無し:2021/07/14(水) 23:50:42.38 ID:cnhaXg3m.net
荊の道となるでしょう。

3 :名無し for all, all for 名無し:2021/07/16(金) 07:42:56.29 ID:lwsN7Pvu.net
摂南の様に監督をトップリーグ監督経験者を招聘し外人部隊を長年導入しても強くなれないという
現実は決定的やわなぁ。無理をせず身の丈に合った活動をするしか無いという事や。

4 :名無し for all, all for 名無し:2021/07/31(土) 23:55:14.01 ID:mcJkiHXI.net
Aリ〜グのときは、現役ジャパンのフランカ〜いたよね

5 :龍谷大学ラグビー部HCコーチ募集:2021/10/05(火) 13:01:37.41 ID:Mh3dMhB8r
マネージャーさんが4人ぐらい入部してくれたね。

6 :龍谷大学ラグビー部HCコーチ募集:2021/10/28(木) 22:03:51.29 ID:gcR3dkyFe
今週はBの強豪チームの追手門学院大学さんとの試合だな。
厳しい戦いになるけど勝ってほしいよな。

7 :名無し for all, all for 名無し:2021/10/30(土) 19:02:05.99 ID:/jHwUjQny
>>9
苦戦はしたけど、負ける感じはしなかったな。
いつものようにリザーブを全部出す余裕もあった。
1次の全勝は当たり前のことで、ここからが荊の道だ。

8 :龍谷大学ラグビー部HCコーチ募集:2021/10/30(土) 20:15:53.17 ID:gYqQDBYQS
追手門学院大学さんにラグビーの厳しさを教えてもらったな。
次戦はおそらく花園大学さんだろうな。永遠のライバルチームである
花園大学さんに勝てるかな?

9 :龍谷大学ラグビー部HC募集中:2021/11/21(日) 22:21:45.62 ID:4UZ3/Vyu2
花園大学さんにラグビーの厳しさを教えてもらったな。
来週はBの王者である大阪体育大学戦だが毎年のように
B2位として入れ替え戦に挑んでこてんぱんにされるのだろうな。

10 :名無し for all, all for 名無し:2021/11/22(月) 10:46:02.59 ID:sw2fUHMFC
花園大戦を見ると、追手門学院大が強くなっていることを改めて感じる。
とにかく大体大戦を頑張って、わずかに残るA復帰に望みをつないでくれ!

11 :龍谷大学ラグビー部HC募集中:2021/11/28(日) 14:40:42.28 ID:DmLzPnAnp
今季もB2位での入れ替え戦。ちゃんとしたコーチ陣を雇用して
来季のBリーグに望んでほしい。大学教授が監督ってなぁ。
帝京大学ならそれでいいと思うけど。

12 :龍谷大学ラグビー部HC募集中:2021/12/04(土) 13:29:44.49 ID:k3Tog67Cb
関学も摂南大もAに残留するだろうな。大体大もすっかりBのヘラクレスに
なったな。

13 :龍谷大学ラグビー部HC募集中:2021/12/12(日) 21:09:25.52 ID:Wl0ctfBUW
アタッキングラグビーに精通しているコーチを雇用したらどう?
サントリーサンゴリアスの関係者とか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★