2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乂 埼玉パナソニックワイルドナイツ 24 乂

1 :名無し for all, all for 名無し :2021/09/07(火) 11:05:27.63 ID:GJv3fjyM0.net
公式サイト
https://panasonic.co.jp/sports/rugby/

JAPAN RUGBY LEAGUE ONE
https://league-one.jp/

前スレ
乂 パナソニック ワイルドナイツ 其ノ二十三 乂
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1619495100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 10:37:12.51 ID:HyrEMNOI0.net
>>944
普通も普通よ、内田は棒立ちあったけど内容は普通も普通だからどっちもどっちかと
いいかげん内田から完全にレギュラー奪ってもらいたいんだよね

953 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 11:25:01.27 ID:2GLCKiaZ0.net
>>951
でもこういう試合になるんだよね何故か
たしかに向こうが優勝した年でも負けてるわけじゃない
でもワールドカップ終わってから唯一勝てなかったのって神戸製鋼だし
不思議なことに神戸製鋼相手だと思ってたのと違う試合になるのは不思議
たしかに呪いにかかってるとしか思えないほど負けるのは
もはや向こうのほうかもしれないが

954 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 11:55:23.03 ID:GvfXFKk30.net
決勝戦で決着つけないかぎりお互いのあの日からの呪いは消えんて
それが太陽と海のカップというやつさ

955 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 12:25:57.68 ID:YNnt4Z/m0.net
今日のサンゴリアスってワイルドナイツだと

1床田2島根3古畑4谷田部5アボット6ガンター7ボーシェー8福井
9小山10山沢11笹倉12金田13ライリー14トゥポウ15藤田

みたいな感じだな

956 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 12:27:16.98 ID:AZLH/teeM.net
>>955
金取っちゃダメなメンツ

957 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 13:09:39.99 ID:zc2LZZuM0.net
俺達の森谷さん

958 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 13:51:17.52 ID:2GLCKiaZ0.net
リコーさん・・・

959 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 14:21:20.89 ID:SQRAgfMO0.net
>>958
最後の最後で、昨日のワイルドナイツの再現を狙ったけど駄目だったね

960 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 15:23:58.54 ID:kmj1M8G+0.net
【悲報】ラグビー元日本代表医学部生の福岡さんヤフーニュースコメ欄にてフルボッコに叩かれ始める
https://news.yahoo.co.jp/articles/79342ddde4fac12c4d44d269787ad2ee7ee38aac

お前ら擁護してあげて(;_:)

961 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 18:36:30.59 ID:+IobxZDd0.net
>>861
埼玉をひらがな化しても払拭できない

962 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/30(日) 21:55:59.87 ID:2GLCKiaZ0.net
あとちょっとで1位通過の目がでてきたのに
夢を見せてくれてありがとう

963 :sage :2022/01/30(日) 23:35:34.38 ID:ORVCMLGP0.net
>>938
ありがとうございます。京都で1泊して帰宅しました。
ハラハラドキドキ、そう言った意味ではすごく良いゲーム観戦出来ました。
近くに堀江さんのお母さん来てたので、MOMの帽子をプレゼントするのも見れました。
自分も昨年現地観戦でしたが雨でしたし、レタリックに良いようにやられた印象で確かにイマイチでしたよね^^;

964 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 08:08:44.84 ID:kcfT3ndYa.net
>>963
こんな気持ちの良い書き込み、荒れてるコベルコのスレ達にも見てもらいたいくらいだ。もはや応援スレとは程遠い。

965 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 09:50:03.56 ID:Ta89KA5sd.net
途中出場の堀江は「ショット(同点PG)でもいいかなと思ったんですけど。あれは力也(SO松田)の判断です」。この試合の優秀選手として帽子が贈られたが、ドレッドヘアでかぶれず頭にちょこんと乗せて笑った。

966 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 09:55:01.14 ID:NJb/hdYzM.net
Nコムのサイト見ると30日の試合はリスク考慮して危険みたいな感じだけど5日やって欲しいんが、、

967 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 10:11:39.41 ID:Sup9Bx6H0.net
SH評だけどワイルドナイツの場合は相手のディフェンスラインが整っている時は無理しない
FWを当てたりセンターを当てたりしながら様子を見て、崩れたら仕掛けて崩れなかったら仕切り直す
だからSHの球出しは相手のディフェンスラインが保たれている限りテンポは悪いし
そこで崩して欲しい人からしたら評価が低い

パナのSHの本領は相手ディフェンスに食い込んだり、ディフェンスからの切り返しの時だけど
なかなか食い込めなかったり、ディフェンスで反則が出てボールを奪っても反則地点からやり直しだったりで
こういう試合だとどうしても評価が下がる

見せ場的には福井のジャッカルに繋がった小山のタックルと
山中のオフロードで抜け出した李を止めた内田のタックルが良かったわ

968 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 10:42:16.98 ID:uJqaNBQia.net
>>964
負け方が全てむごいからしゃーない

969 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 11:04:56.95 ID:URm/fvPOM.net
>>964
ワッチョイ出てるの知ってる?
神戸スレあらしてるのお前じゃねえか

970 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 11:27:25.06 ID:sPu4QbmaK.net
変え方を知らない間抜けなんだろう
あることをすればスマホからなら別人装えるのにな

971 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 11:42:14.21 ID:g3NCpgrj0.net
次スレ

乂 埼玉パナソニックワイルドナイツ 25 乂
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1643596873/

972 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 17:45:05.24 ID:kqDrRJ5e0.net
コロナ明けから数日の調整で試合したイーグルス戦から中5日での
ビジターでのスティーラーズ戦はさすがにワイルドナイツには酷だったな
それでも最後には勝ちをモノにするあたりは凄い
第5節後に1週間のおやすみがあるがそこでしっかり調整してからの交流戦は
ワイルドナイツの完全体が観られるか

973 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 18:48:10.98 ID:8p+zEGkW0.net
コムさん普通に今日も練習してるので5日はありそうだね

974 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 22:55:13.15 ID:wuQsHfhQM.net
>>973 よっしゃ!Live観戦実に19WC決勝以来になっちまったんだよね、、

975 :名無し for all, all for 名無し :2022/01/31(月) 23:41:52.28 ID:EaSRkwKG0.net
https://twitter.com/medicalnooooopy/status/1488027669119700999

流石にこれは言いすぎだろ・・・・
酷くないか?
(deleted an unsolicited ad)

976 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/01(火) 08:53:28.19 ID:eb8MxHHRM.net
松田が最後4点差と勘違いしてたって誰かのツイでみたけどホント?

977 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/01(火) 10:22:20.62 ID:/I73YWLQ0.net
>>976
仮に、松田が4点差と勘違いしてた。として

あの終盤の終盤、「タッチ狙い」か「PGか」を選択する時に
堀江・小山・松田の3人で話し合い、冷静に状況を確認しあった上で
結果としてチームとしての選択を「タッチ狙い」に決めてるわけだから、
松田ひとりが点差を勘違いしてたとしても、なんら問題ない

978 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/01(火) 13:33:30.71 ID:lqT9b29Ca.net
まあ、負けても1点、引き分けで2点だから勝負しても良かったと思う。
堀江はPG狙いたかったみたいだけど。

979 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/01(火) 13:39:35.36 ID:f7wvVviyM.net
勝ち点とかもうあんまり関係ないからね
その試合に勝つか負けるか

980 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/01(火) 14:41:33.94 ID:jB49Ld5/0.net
松田は外しまくってたからPGに自信なかったんじゃね?

981 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/01(火) 19:11:49.67 ID:IZj4Mu600.net
>>973
ビジターだけどワイルドナイツは秩父宮は今シーズン初登場
今後は秩父宮は全てビジター扱いなんだと思うと複雑だな

982 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/01(火) 20:14:43.82 ID:cOQGYYjT0.net
綺麗で見やすい専スタあるんだからいいじゃん
老朽化したウンコみたいな陸スタがホームのチームもたくさんあるんだし

983 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/01(火) 20:42:52.62 ID:ldYRzN4o0.net
昨シーズン一度も観る機会が無かったセカンドジャージがやっとみられるかなぁ

984 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/01(火) 22:24:03.68 ID:a2HsIej50.net
熊谷ラグビー場が大宮あたりにあったらなぁ

985 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/01(火) 22:54:13.05 ID:h5oFJWiS0.net
山沢兄元気に練習してるね

986 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 08:06:00.92 ID:TyBGoyL2M.net
>>984 せめて徒歩数分だったらまだしも、、ね

987 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 10:15:24.21 ID:XAREBDIu0.net
ヒーナン元気そう

988 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 10:16:07.74 ID:rONISfypM.net
おっさんロック対決来ないかな?w

989 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 14:23:43.21 ID:b0uod2bQ0.net
>>982
昔は老朽化したウンコみたいな専用スタジアムで試合してたチームだよ

990 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 14:54:23.80 ID:bpB5kNr10.net
次スレ

乂 埼玉パナソニックワイルドナイツ 25 乂
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1643596873/

991 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 17:20:53.19 ID:Y4qxuYYzM.net
>>982
お前は心がうんこだな

992 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 18:28:03.54 ID:7s+bS4a3K.net
>>982
場所が都内なら威張れたんですがねえ
あるいは新宿から電車で30分以内かつ駅のすぐそばならね…

993 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 20:09:26.11 ID:Cc0DqDu70.net
うめよう

994 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 20:09:38.60 ID:Cc0DqDu70.net
ume

995 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 20:09:52.46 ID:Cc0DqDu70.net
不正入試撲滅!!

996 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 20:10:35.02 ID:Cc0DqDu70.net
このスレ人少なすぎる
不人気競技ラグビー

997 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 20:10:56.00 ID:Cc0DqDu70.net
ラガーマンは文武両道ですとか言ってるが嘘

998 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 20:14:37.15 ID:Cc0DqDu70.net
さわやかに見えるが腹黒w

999 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 20:15:23.62 ID:Cc0DqDu70.net
嘘はだめだよよね
小学生の時に習わなかったか?

1000 :名無し for all, all for 名無し :2022/02/02(水) 20:15:42.64 ID:Cc0DqDu70.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★