2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-6【タイガー軍団】

1 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 12:44:13.39 ID:7My9ALZj.net
令和4年こそ、大輪の花を咲かせる!
頑張れ、頑張れ、タイガー軍団! 勝つぞ!
(ワッチョイ無しを継続した応援スレです)

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-5【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1664924593/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-4【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1661577552/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-3【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1655436122/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-2【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1651850215/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-1【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1645886431/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-5【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1639581690/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-4【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1637596604/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-3【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1632709958/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-2【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1628390593/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-1【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1610680976/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部18【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1608421194/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部17【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1607160790/

【根性は】慶應義塾大学蹴球部16【叩き直った】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1605677715/

【根性よ】慶應義塾大学蹴球部15【叩き直れ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1602395110/

【根性が】慶應義塾大学蹴球部14【叩き直る】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1592409916/

【根性を】慶應義塾大学蹴球部13【叩き直せ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1582271363/

【根性の】慶應義塾大学蹴球部12【叩き直し】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1577009716/

8 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:35:41.49 .net
慶應は、ヒキタの20年荒らしが始まる前は、
数年に1度は早稲田に勝っていた

だがヒキタの20年荒らしが始まって、年がら年中慶應の選手や監督が
「下手だ、止めろ、価値がない、次は誰だ、全くダメ、お笑いだ、下手すぎ」
と(本当に年がら年中)ネット中傷されるようになり、気持ちが折れて、
負け続けるようになった

ヒキタのネット上の本当に卑怯な早稲田ビー部の戦術の一つ、慶應に対する
汚さしかない誹謗中傷悪罵非難に、今年こそ打ち勝って勝利を!

9 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:36:36.54 ID:7My9ALZj.net
早慶戦直前 Special Movie | 慶應義塾體育會ラグビー部
https://www.youtube.com/watch?v=OC5pa5Dx_II

冒頭の栗原さん、本当に良いこと言ってるわ
選手は毎日見てほしいわ、これ真に良いこと言ってる

10 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:45:54.78 ID:7My9ALZj.net
絶対に早稲田に勝つという猛烈な気迫

勝つと思うな思えば負けよの無心境地

早稲田に競り勝つ


熱い心と冷たい頭脳で
慶應が勝利する

11 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:48:02.80 ID:XawPgMat.net
自称真面目に慶應ラグビーを応援している狂気のポエム

負けと思うなタラレバ食べたら実質勝ちよで万人嘲笑

ドキチガイ杭打ちバイト呪術師僕ちゃん

脳内ヒキタへの20年片思いとラグビー無知で
全人類が嫌悪する

12 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:49:47.58 ID:XawPgMat.net
>>9

僕ちゃん以外の全人類の感想w

>栗原の仕事は具体的にどんなコーチングやプランを選手に授けるかだろう
>いまごろこんな話してるのか

13 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:50:25.35 ID:7My9ALZj.net
明治には大敗したが、三井審判様との相性が悪かった!

【ハイライト】明治大学 vs. 慶應義塾大学|ラグビー 関東大学対抗戦2022
https://www.youtube.com/watch?v=WhJi90qOExU

1本目のトライの直前の「アドバンテージオフサイド」は誰?
またこのラストパスは明々白々にスローフォワードじゃないの?
2本目のトライは明確にオブストラクションじゃないの?
3本目のトライはスローフォワードじゃないの? ラストパスの前のパス

4本目のトライの直前の「アドバンテージノットロールアウェイ10番」ってそれ何?
(トライ前は明治10番がタックルに行くのを邪魔してるね)
5本目のトライはグラウンディングじゃなくてボールを落としたんじゃないの?
(6本目のトライの最初のスローフォワードは、まあ無いかな苦笑)
6本目のトライはオブストラクションじゃないのかな? 

7本目は慶應が守備にギャップを作り、最後は2番がバックスに抜かれた形
8本目は山田のプレゼントパスでやられました

点差ほどのことは無い! 次回慶應が厳しい修正をして「走り勝つ」を目指せば!
勝てますよ! ギャップを作らない守備! 厳しい肩から行くタックル!
明治の頭を下げてくる攻撃に、炎の審判アピール!

もちろん慶應が「ギャップを作る飛び出し外されタックル」「切り返しにやられる
甘い守備シーン」も目に付いたけど、修正! 修正!

14 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:50:50.31 ID:XawPgMat.net
僕ちゃんがこのスレで全く受け入れられないのは
ここで僕ちゃんが1年365日、
「これでもか、これでもか」とラグビー無知全開のポエムと無意味なリンク貼りをしているせいでもある

僕ちゃんには「そこまでして相手してもらいたいのか!!! 精神異常!!!」と言いたい

ネット上のポエムは迷惑。非常に迷惑。
僕ちゃんのポエムは金額にすれば一円の価値も無いだろう

お前の身内に不幸が起きる!そう言ってからはや数ヶ月
僕ちゃんの呪術パワーは永遠に不発www

慶應が勝つ! 必ず勝つ!

僕ちゃんのオカルト臭満載な遠吠えが虚しい

15 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:51:39.83 ID:XawPgMat.net
>>13
無駄に長いポエム、結局タラレバwww

16 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:54:07.11 .net
>>11-12
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投

ウケルwwウケルwwウケルww
異常糞馬鹿猿爺
妹超絶不細工婆
阿呆韓駄目兄妹
ヒキタは頭がおかしい猿生終わってる完全狂人慶應スレ荒らし20年ダニウジw
m9(^Д^)プギャー

17 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:55:19.99 ID:XawPgMat.net
>ベースはそれ! 絶対にそれ! 何としてもそれ!

何もラグビー自体を語れないから『それ』ってwww
それとも僕ちゃん、認知症か?

キチガイは黙ってクリの動画見てシコシコしとけ

18 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:55:53.46 ID:XawPgMat.net
今年も早稲田に負けたら僕ちゃんは
慶應ラグビーに興味も関心も持つな、触れるな

僕ちゃんのイカ臭いポエムは人類共通の迷惑行為

19 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:55:56.97 .net
>>14-15
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投

ウケルwwウケルwwウケルww
異常糞馬鹿猿爺
妹超絶不細工婆
阿呆韓駄目兄妹
カス早稲田バカ早稲田w
ヒキタは頭がおかしい猿生終わってる完全狂人慶應スレ荒らし20年ダニウジw
m9(^Д^)プギャー

20 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:56:16.27 ID:XawPgMat.net
僕ちゃんのオカルト脳を

アルティメットクラッシュ!

僕ちゃんが帰依してる限り、慶應ラグビーは
早稲田に勝てない。

僕ちゃんは疫病ゴミ

21 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:56:52.84 .net
>>17-18
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投

ウケルwwウケルwwウケルww
異常糞馬鹿猿爺
妹超絶不細工婆
阿呆韓駄目兄妹
カス早稲田バカ早稲田w
ヒキタは頭がおかしい猿生終わってる完全狂人慶應スレ荒らし20年ダニウジw
m9(^Д^)プギャー

22 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:57:03.02 ID:XawPgMat.net
ここ
慶應スレ
早稲田スレ
レフリースレ
選手権スレ

そして実世界

どこで頑張っても人非人スルーされる僕ちゃん
ここでも徹底的に相手して虐めてやるから
泣いて喜べwww

23 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 13:57:50.46 ID:XawPgMat.net
自称真面目に慶應ラグビーを応援している狂気のポエム

負けと思うなタラレバ食べたら実質勝ちよで万人嘲笑

ドキチガイ杭打ちバイト呪術師僕ちゃん

脳内ヒキタへの20年片思いとラグビー無知で
全人類が嫌悪する

24 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 14:45:42.89 .net
>>22-23
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投
はいまたまたまたまたヒキタ2連投

ウケルwwウケルwwウケルww
異常糞馬鹿猿爺
妹超絶不細工婆
阿呆韓駄目兄妹
カス早稲田バカ早稲田w
ヒキタは頭がおかしい猿生終わってる完全狂人慶應スレ荒らし20年ダニウジw
m9(^Д^)プギャー

25 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 14:53:48.06 ID:7My9ALZj.net
桐蔭学園 13-14 東海大相模
最終盤で劇的な逆転で東海大相模勝利
慶應高校に勝った桐蔭学園のV8ならず
まあ両校は互角、慶應は今期は少し下だったと
来年は上に行こう!

26 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 15:07:45.66 ID:XawPgMat.net
いつも非難されるのは僕ちゃん

蹴球部も慶應義塾も非難されていない

にも関わらずヒキタの名前を出して僕ちゃん一人で大騒ぎ

僕ちゃんのアタマの中では
僕ちゃん自身がラグビー部?
僕ちゃん自身が慶應義塾?

誰か、僕ちゃんに良いお医者さんを紹介しておくれよw

27 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 15:45:01.41 .net
明治13-29帝京
帝京の優勝(正確には一位通過)が決定

けどそれが?
慶應は早稲田に勝つ、これのみ、ほかはとりあえず無価値
世界に誇る慶應義塾に強いて言えばライバル的に食い下がっているヒキタ早稲田
これをやっつける!
慶應が早稲田に勝って真の大学ヒエラルキーを世に示す!

28 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 15:47:45.07 ID:7My9ALZj.net
早稲田にはこの秋、BCD戦全て勝っている!
その戦い方をベースに、A戦も勝つ!
どういう戦略で臨んだか、忘れてないよな!
ベースはそれ! 絶対にそれ! 何としてもそれ!
さらに課題を修正して、相手の戦略も潰して!
絶対やれる! 慶應が勝つ!

絶対に早稲田に勝つという猛烈な気迫

勝つと思うな思えば負けよの無心境地

早稲田に競り勝つ

熱い心と冷たい頭脳で
慶應が勝利する

早慶戦直前 Special Movie | 慶應義塾體育會ラグビー部
https://www.youtube.com/watch?v=OC5pa5Dx_II

冒頭の栗原さん、本当に良いこと言ってるわ
選手は毎日見てほしいわ、これ真に良いこと言ってる

29 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 15:53:34.47 ID:LSdT9pXn0.net
帝京は筋肉パワーで明大前に完勝したな
これで慶応ボーイが勝つ方程式は決まった
帝京はスクラムでゲームを組み立てるからこれをどうするか?
耐えに耐えてあとで勝つパターン
コレを完成するより他は無い

30 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 20:51:38.02 ID:hr4Oks6M.net
もう何スレも1乙がない呪術師ウンコスレWWW

31 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 21:33:16.92 ID:FbRb+EN4.net
疋田はクズだね

32 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 21:33:51.37 ID:I62Zg1aY.net
監督WOWOWに出てる場合か?戦術は語れても戦略は語れないと思うよ。

33 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/20(日) 23:07:05.87 ID:ysfFsWTR.net
監督は金稼ぎに夢中
勝てないの分かってるから諦めてる

34 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 12:12:52.45 ID:zWMarNg0.net
監督は金儲けに夢中

僕ちゃんはポエムに夢中
嫌われ者の自覚ないから周りが諦めてる

35 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 12:15:04.77 .net
>>34
ヒキタもうええって!
日本から出て行け!
半島に帰れや!

36 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 12:17:10.16 ID:zWMarNg0.net
ID消して課金するカネあったら
100周年のTシャツでも購入して部を応援しろよ

それが真面目に応援って奴だよ。
分かるか僕ちゃんwww

37 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 12:31:08.66 .net
>>36
ヒキタもうええって!
日本から出て行け!
半島に帰れや!

38 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 12:42:03.37 .net
ヒキタは金が無いから

>監督は金儲けに夢中

>ID消して課金するカネあったら
>100周年のTシャツでも購入して部を応援しろよ

荒らしの内容・話題がお金の話に寄る
哀れを感じるポイント

39 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 12:49:57.76 ID:iaH9wnwq.net
帝京の話はひとまずいい
間もなくメンバー発表
BCD戦で粉砕している早稲田に
対抗戦の本番明後日も勝つ

40 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 12:54:03.08 ID:2UolobZo.net
今日もコロコロ、ID消したり消さなかったりw

全人類の願いは僕ちゃんがこの世から消えてくれる
事なんだけどな

41 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 12:55:14.31 ID:2UolobZo.net
ベストメンバーじやなかったら
明後日僕ちゃんタラレバ弁当のメインディッシュやな

42 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 13:02:42.98 ID:2/IvgGYM.net
慶應を辱める投稿は本当にもう止めて下さい。

【新進気鋭】早稲田大学ラグビー蹴球部41
422名無し for all, all for 名無し2022/11/20(日) 16:13:03.92
慶應が早稲田になかなか勝てないのは
ネット上で疋田が1年365日、慶應の選手や監督やファンや学校本体を
「これでもか、これでもか」と誹謗中傷悪罵非難攻撃しているせいでもある
早稲田には「そこまでして勝ちたいのか!!! 卑怯者!!!」と言いたくもある
ネット上の誹謗中傷は効く。非常に効く。裁判では損害賠償対象になるほど効く。
疋田がしてきたことは金額にすれば数十億円だろう、20年間で
慶應は、ヒキタの20年荒らしが始まる前は、
数年に1度は早稲田に勝っていた
だがヒキタの20年荒らしが始まって、年がら年中慶應の選手や監督が
「下手だ、止めろ、価値がない、次は誰だ、全くダメ、お笑いだ、下手すぎ」
と(本当に年がら年中)ネット中傷されるようになり、気持ちが折れて、
負け続けるようになった
ヒキタのネット上の卑怯な早稲田ビー部の戦術の一つなのか?
慶應に対する汚さしかない誹謗中傷悪罵非難

43 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 13:05:14.50 ID:2UolobZo.net
いつも非難されるのは僕ちゃん

蹴球部も慶應義塾も非難されていない

にも関わらずヒキタの名前を出して僕ちゃん一人で大騒ぎ

僕ちゃんのアタマの中では
僕ちゃん自身がラグビー部?
僕ちゃん自身が慶應義塾?

誰か、僕ちゃんに良いお医者さんを紹介しておくれよw

44 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 13:38:49.59 ID:iaH9wnwq.net
>>40-43
はいまたまたまたまたヒキタ4連投
はいまたまたまたまたヒキタ4連投
はいまたまたまたまたヒキタ4連投
はいまたまたまたまたヒキタ4連投

ウケルwwウケルwwウケルww
異常糞馬鹿猿爺
妹超絶不細工婆
阿呆韓駄目兄妹
カス早稲田バカ早稲田w
ヒキタは頭がおかしい猿生終わってる完全狂人慶應スレ荒らし20年ダニウジw
m9(^Д^)プギャー

45 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 13:40:23.26 ID:iaH9wnwq.net
11/23早稲田大学戦 グッズ販売のお知らせ
https://keiorugby.com/official-news/51124/

46 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 13:44:27.98 ID:iaH9wnwq.net
123代 ラストシーズンにかける想い Part.7
https://keiorugby.com/official-news/51118/
【古野 舜也(HO/慶應義塾)】
【松岡 勇樹 (PR/慶應義塾)】
【村口 遥紀 (FL/慶應義塾)】
【栗田 大次郎 (LO/慶應義塾)】
【清水 千里 (マネージャー/東京女学館)】

47 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 14:06:05.03 ID:2UolobZo.net
もしかしたら僕ちゃんはオツムが特異体質?
栗原氏や今野主将などラグビー部関係者と
僕ちゃん本人の区別がついてないのかな?

どういう思考回路だと僕への悪口はラグビー部への悪口
僕への悪口は慶應義塾への悪口って脳内変換されるの
だろうか?

もしかしたら何百億人かに一人の難病なのかもしれない

48 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 14:19:22.20 .net
>>47
過去20年間慶應スレで慶應の選手・監督・チームOB・ファン・塾本体を
何十万回も誹謗中傷・悪罵・非難してきた自分の大罪を
無かった事にするヒキタ

それで自分がこの慶應スレにいまだに来てそれを非難されると
いつまでも居座り開き直って反撃してくるキチガイでしかない見下げ果てた猿爺
恥を知らないヒキタ

49 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 14:20:21.41 ID:iaH9wnwq.net
関東ラグビー協会HP
秩父宮ラグビー場 試合情報
https://www.rugby.or.jp/news/article/1700/

50 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 14:25:15.37 ID:iaH9wnwq.net
得点と選手変更も含めて記載されたので改めて(先日13日の試合)

塾BC VS 青山学院大学BC (28‐14で慶應勝利)
https://keiorugby.com/match-results/50769/

塾D VS 青山学院大学D (28−5で慶應勝利)
https://keiorugby.com/match-results/50770/

(下のは選手変更はまだ)

51 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 14:27:37.03 ID:iaH9wnwq.net
関東ラグビー協会HP メンバー表
慶應義塾大学 (Host) 早稲田大学 (Visitor)
https://www.rugby.or.jp/files/document/1059-1.pdf

52 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 14:31:40.86 ID:iaH9wnwq.net
マプスアは出場できるようだ
佐々はベンチスタート
鬼木副将は残念ながらメンバー外
出場するメンバーがベストメンバー頑張れ

53 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 14:35:22.28 ID:iaH9wnwq.net
早稲田大学ラグビー部HPより

早稲田メンバー表
https://www.wasedarugby.com/event/%e6%97%a9%e5%a4%a7-vs-%e6%85%b6%e5%a4%a7-2/

11月23日(水)慶應義塾大学戦に関しまして
https://www.wasedarugby.com/news2810/

54 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 15:08:36.64 ID:pFjJhpSt.net
>>52
福澤も戻ってきたな。

55 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 17:23:10.09 ID:iaH9wnwq.net
慶應義塾大学体育会蹴球部公式ホームページ
VS. 早稲田大学 2022. 11. 23(出場選手決定)
https://keiorugby.com/match-results/43632/

56 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/21(月) 17:35:49.48 ID:lGLj/WL9.net
雨予報か またポロポロノッコン乱発なんだろうな

57 :名無し for all, all for 名無し:2022/11/23(水) 15:59:56.00 ID:vVFcChakI
早慶戦は理屈でなく良い試合になる。
そして、理屈でなく慶應は早稲田に勝てない。

総レス数 57
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★