2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

出来損ないのトンキンキチガイは死ねよww4232

1 :名無し for all, all for 名無し:2024/01/07(日) 11:26:06.46 ID:7oPuQor9.net
東京ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいないしな186178

2 :名無し for all, all for 名無し:2024/01/12(金) 19:04:16.88 ID:Cj+wgEoD.net
関東ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwww795672

3 :名無し for all, all for 名無し:2024/01/12(金) 19:12:43.48 ID:Z050sbRZ.net
生ごみ関東蛆虫は、生きている価値ないんだからさっさと死ねよwww出来損ないの関東知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ335228

4 :名無し for all, all for 名無し:2024/01/13(土) 12:01:24.98 ID:QLeR+Dp/.net
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東北汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で破壊され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
70176

5 :名無し for all, all for 名無し:2024/01/13(土) 12:06:02.99 ID:h2+8KhY4.net
東京ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいないしな922329

6 :名無し for all, all for 名無し:2024/01/13(土) 12:08:57.47 ID:Rg+fG7WI.net
関東出身者はきもくて臭いゴミガイジばかり898866

7 :名無し for all, all for 名無し:2024/01/16(火) 02:44:18.30 ID:NcQr9uW0.net
関東地域は、奇形知的障害のゴミムシしかいない953546

8 :名無し for all, all for 名無し:2024/03/10(日) 09:26:57.80 ID:LwUgmDkdZ
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほと゛の無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テ口組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
├ウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で
飛は゛しまくって曰本近海の海水温か゛突出して上昇するほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動.洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壞してる現実をどうにかて゛きるとか本気で思ってんのか人殺しハ゛ハ゛ァ
廃食油が家畜の重要な餌た゛ということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんた゛から曼荼羅拝んで□クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかて゛きないわけよ
人が生きる上て゛全く不必要かつ諸惡の根源て゛しかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクス゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★