2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇コベルコ神戸スティーラーズ応援スレ123◇◇

1 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/02(土) 20:34:10.08 ID:dbpYgQ8P0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを建てる時は先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行書いてください。

※前スレ
◇◇コベルコ神戸スティーラーズ応援スレ119◇◇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1682117676/
◇◇コベルコ神戸スティーラーズ応援スレ120◇◇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1689721775/
◇◇コベルコ神戸スティーラーズ応援スレ121◇◇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1701674786/
◇◇コベルコ神戸スティーラーズ応援スレ122◇◇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1705127943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

543 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/15(金) 23:11:30.02 ID:AjfyG0lD0.net
キャノンとクボタは良い試合だったな
どっちが勝ってもおかしくない好ゲーム
神戸も明日これくらいの試合できればいいが

544 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/15(金) 23:24:26.15 ID:d02EVO1o0.net
神戸にとってはキヤノンが負けたのは良かった
明日負けても4位はキープできるんだな

545 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/15(金) 23:53:27.47 ID:Hnv+DErz0.net
具がいないのは痛いな。
スクラムで確実に優位に立ちたかった。
山下に期待するか。

546 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 00:16:18.67 ID:668u7HlM0.net
キヤノンとスピアーズのスレ以外で勝敗速報されてるのここだけで草
これが神戸だ!

547 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d580-thFr [2409:253:f680:b00:*]):2024/03/16(土) 04:44:38.31 ID:NyQWKRZ50.net
>>544
負けフラグ
大差で負けるんだが

548 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad61-IS3b [2400:2412:4ae1:3300:*]):2024/03/16(土) 06:28:36.43 ID:QU9j3IdL0.net
具は肝心な時に役に立たんなぁ⤵︎

549 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d58d-5Elv [240d:1e:1b:8300:*]):2024/03/16(土) 07:38:54.86 ID:a74BkWVA0.net
>>531 典型的な後半失速パターン 点数もピッタリ一致しそうで怖い...

550 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d59f-QATo [2001:268:9a71:a01c:*]):2024/03/16(土) 07:51:06.59 ID:1YiVh8x+0.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

551 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d59f-QATo [2001:268:9a71:a01c:*]):2024/03/16(土) 07:51:31.66 ID:1YiVh8x+0.net
ラグビー楽しんでね🏈

552 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6538-QATo [2404:7a87:90c0:b800:*]):2024/03/16(土) 07:59:12.40 ID:yUfD97Yz0.net
常勝軍団が凄まじい負けっぷりだな。解任コールレベル

553 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6538-QATo [2404:7a87:90c0:b800:*]):2024/03/16(土) 08:18:15.15 ID:yUfD97Yz0.net
間違えた クルセイダーズのこと

554 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e3e6-cnIv [2001:268:d2ec:cd28:*]):2024/03/16(土) 08:29:08.51 ID:RxIu1HXa0.net
渡邉に期待

555 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e3f2-Dt5z [2405:6581:2120:300:*]):2024/03/16(土) 09:29:30.42 ID:e5qzlnTZ0.net
ナベは別に悪くてメンバー外だったって訳ではないもんな

556 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bb01-KW5R [119.25.131.71]):2024/03/16(土) 09:50:33.13 ID:19qiyCUI0.net
今日のユニバ、バックスタンドの上段も開けるかな?
知ってる人いない?

557 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 12:09:27.22 ID:ZaAfqfpF0.net
パナスレでめっちゃバカにされてるな

558 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 12:11:03.24 ID:CbwtwwLG0.net
沢山入るのかな?

わざわざ神戸惨敗を目の当たりにしたい好き者が(笑)

559 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 12:21:53.19 ID:ETN39oTsd.net
さてと、そろそろユニバに向かうとするか。
今日はプレーオフ進出のためにも勝利することを願う(神戸35-25パナ)。

560 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 12:30:44.03 ID:JynLI/mzM.net
>>558が他の板で見てるスレがゴミすぎて、笑えるどころかかなり引いたわ

561 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 12:33:36.34 ID:ZaAfqfpF0.net
>>559
今日は久々の現地観戦なんですね

562 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9db8-/PGu [126.168.124.247]):2024/03/16(土) 12:55:33.40 ID:s+PS+P1Q0.net
>>557
いつもの対立煽りの人だから

563 :名無し for all, all for 名無し (スププ Sd03-kzr8 [49.98.51.243]):2024/03/16(土) 12:58:28.58 ID:ETN39oTsd.net
今日のレフリーは関谷惇大。

564 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9db8-/PGu [126.168.124.247]):2024/03/16(土) 13:19:55.33 ID:s+PS+P1Q0.net
いちおう案内しておきますね
注目の一戦を実況でも応援しよう

【闘球】ラグビー総合実況スレ 03.09
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1709963689/

565 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 13:47:00.07 ID:cNac6Gfm0.net
勝ってほしいなあ
ペナルティは少なめにお願いします

566 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bd2e-2V5c [180.50.24.229]):2024/03/16(土) 14:39:00.63 ID:9vAjzp0y0.net
がっぷり四つやん。去年の事思うと涙出るわ。

567 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abb0-Pqmg [240f:32:816d:1:*]):2024/03/16(土) 14:46:41.88 ID:J84DIBQj0.net
パナにシンビン

今日こそ勝てるかもな
こうやって淡い期待は何度も打ち砕かれてきたが

568 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 65cd-hY0b [2001:ce8:143:ad5e:*]):2024/03/16(土) 14:49:19.26 ID:g8sEAOfN0.net
先制はでかいなワントライはパナからしたらすぐに取れるものだろうけど。

569 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abe3-YQXt [121.83.155.111]):2024/03/16(土) 14:49:28.20 ID:JUpoZW5D0.net
リトルなにやってんだ?レッドもあるぞこれ

570 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abb0-Pqmg [240f:32:816d:1:*]):2024/03/16(土) 14:49:45.59 ID:J84DIBQj0.net
直後にリトルもシンビンもらってるwww

はぁ…

571 :名無し for all, all for 名無し (スププ Sd03-jpM3 [49.97.44.54]):2024/03/16(土) 15:13:34.73 ID:E6FgqG2wd.net
ネットで応援中ですが、今パナがPGばかりなのは神戸ディフェンスが機能してるんでしょうかね?
前半終わりと後半も続けてリードし続けてほしいです

572 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bbf6-ofEz [2001:ce8:114:d730:*]):2024/03/16(土) 15:14:38.34 ID:85XoqoLS0.net
パナの一個一個のプレーの精度がすごいな
他のチームとはワンランク違うわ

573 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cdb7-nAFc [220.102.214.70]):2024/03/16(土) 15:15:01.46 ID:7EEwb5ey0.net
さようならリトル

574 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2de3-UCxz [182.167.148.216]):2024/03/16(土) 15:16:30.41 ID:Z9iF5wTE0.net
チャンスで実質ミスで取り切れない
これは負けパターン
後半ボロボロにされそう

575 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abb0-Pqmg [240f:32:816d:1:*]):2024/03/16(土) 15:16:30.75 ID:J84DIBQj0.net
せめて勝ち越してる状態で折り返したかったね
最近は神戸も後半頑張れてるけど、後半のパナはさらに強くなるからなあ…

576 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 65fa-jpM3 [210.158.53.138]):2024/03/16(土) 15:18:06.45 ID:lXWGuTaW0.net
前半はほぼ互角
松岡のはもったいなかったなあ
気持ちはわかるけど味方が邪魔でトライするの難しかったからもうちょっと我慢しないと

577 :名無し for all, all for 名無し (スップ Sd03-QATo [49.96.235.23]):2024/03/16(土) 15:18:24.38 ID:Yh1Rg4nId.net
神戸11―14パナ(前半)
最後松岡と日和佐のプレー、もったいないなあ。
でも、後半も食らいついていこう。

578 :名無し for all, all for 名無し (スップ Sd03-QATo [49.96.235.23]):2024/03/16(土) 15:18:28.87 ID:Yh1Rg4nId.net
神戸11―14パナ(前半)
最後松岡と日和佐のプレー、もったいないなあ。
でも、後半も食らいついていこう。

579 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bbf6-ofEz [2001:ce8:114:d730:*]):2024/03/16(土) 15:19:22.14 ID:85XoqoLS0.net
後半のメンバーの違いが出ると苦しいな
控えがインパクトプレイヤーとして活性化させるか、戦力ダウンしてしまうか、、、

580 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9d68-0DcH [2400:2200:691:fc03:*]):2024/03/16(土) 15:22:09.61 ID:gcgxvS350.net
ガットランドがフィールドプレーヤーとしては優秀だけど今日キックが信用できないのがきついな接戦の後半では響きそう
計算できたら最後もタッチライン出さずに3点で良かったしなあ

581 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abb0-Pqmg [240f:32:816d:1:*]):2024/03/16(土) 15:23:05.33 ID:J84DIBQj0.net
前半のスタッツ見たらダブルスコアで勝ってないとおかしいくらいだなあ…

それでビハインドなんだから後半確かにボコられても何ら不思議はない

582 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 65fa-jpM3 [210.158.53.138]):2024/03/16(土) 15:27:51.40 ID:lXWGuTaW0.net
>>580
モールで取れそうだったからでしょ
実際に押せてたし、もうちょっと落ち着いて押してたら取れた可能性結構高いと思う

583 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8b3d-AcFO [2001:268:c203:cff5:*]):2024/03/16(土) 15:34:04.92 ID:ZJF1yEd80.net
接戦するが順当に負ける
この予想どおりかな
本質が違う気がする

584 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 15:51:54.37 ID:J84DIBQj0.net
そだね
これでもよく頑張ったほうかな

やっぱパナだけはレベチ

585 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 15:54:44.68 ID:E6FgqG2wd.net
ファンの応援こそ背中押せます!応援しましょう!

586 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 15:56:38.77 ID:AyMjUDC90.net
神戸普通に強いな

587 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 15:57:27.66 ID:ZJF1yEd80.net
じわじわワイルドナイツが来た
こういうチームなんだよなぁ
前半30点勝っていても分からないんだもんなぁ

588 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:03:32.28 ID:Z9iF5wTE0.net
前半攻めさせて体力温存してるパナ
一方の神戸は攻撃して体力消耗してるだけ
後半もう止めきれなくなって抜かれるわ反則するわで負ける

589 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:04:00.78 ID:E6FgqG2wd.net
あきらめず最後まで応援しましょ!PCの画面から念送ってます!

590 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:11:45.20 ID:J84DIBQj0.net
山中ってなんであんなにハンドリング悪いんだろうな…

まあ勝てたら奇跡、ボーナスポイント取れたら上出来って感じだったから内容はそこまで悲観してないけど

591 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:12:24.42 ID:1DAJkB7Cr.net
山中いっつも持ちすぎやわ!隣にパスしろや!
あほか!一人で試合すな!ぼけ

592 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:12:24.53 ID:1DAJkB7Cr.net
山中いっつも持ちすぎやわ!隣にパスしろや!
あほか!一人で試合すな!ぼけ

593 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:13:14.11 ID:ZJF1yEd80.net
それが山中や…

594 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:14:40.57 ID:85XoqoLS0.net
やっぱり後半メンバー代わってからの差が出たな
堀江、山沢が入って明らかに変わったな
神戸は変わったイシレリのところからトライ取られたし、、、
選手層はすぐにはなんとかできないけど、なんとかしないとな

595 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:14:47.05 ID:HRQBFIIp0.net
勝点0

期待は下回らず。
 

596 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:17:57.92 ID:PnRZkq4a0.net
今日も審判という敵がいたな

597 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:20:03.78 ID:1DAJkB7Cr.net
山中引退してくれ

598 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:21:03.43 ID:PnRZkq4a0.net
今日に限ってガットランドが消極的。ラン仕掛けたのは一番最後ぐらいしか印象ない

599 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:21:42.49 ID:85XoqoLS0.net
今日の審判は言うことなしやろ
際どいプレーで怪しい反対はあったけど、どっちに取られてもおかしくはないとこやったから、そんなプレーする方が悪い

600 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:22:19.46 ID:PVazZGw50.net
前半相手陣深い位置で、日和佐のノックオンからの相手チャンスになり被トライ。
後半マイボールを相手にパスして相手大チャンスになり被トライ。
後半残り10分でガットランドのタッチキックミス。
最後の山中もパスすれば・・・
もったいないと言うかメンタルの問題なのか
大事なところで大きなミスが多い。

601 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:22:27.87 ID:E6FgqG2wd.net
負けてしまいましたか、でもこの経験が次につながってほしいところ
劣勢でも勝つと思って応援することは大事と学びました、選手の皆さんお体十分休めてください

602 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:22:56.10 ID:ATfd4r1o0.net
後半の後半は、パナに遊ばれて痛ぶられててる感が痛々しい。

603 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:24:42.19 ID:PVazZGw50.net
たしか数年前のパナ戦もクルーデンが2回タッチキックミスから
相手の流れになり逆転負けした試合もあったな。
パナ戦は呪われいるのか?

604 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:25:48.94 ID:85XoqoLS0.net
岡田監督じゃないけど、普通のプレーをミスしないのがパナかな
神戸は普通になれたらもっとチャンスがあったけど肝心なところでミスがあると勝てんよな
パナは特別なことはしてない印象

605 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:26:49.83 ID:CVOiaxmd0.net
今日は今までの試合と違って取らないといけない所でことごとくスコア出来ず自らチャンスを逃した事が敗因やわ。パナはさすがのチーム力で、本当にスタメン控え誰が出ても同じチーム力が落ちんな。まぁ昨年の順位から考えたら途中まで接戦が出来るようになった事は実力がつき始めた証拠と冷静に喜ぼう。負けたけど今日の神戸のPOMはディフェンスで魅せた松永やね。
プレーオフでリベンジを期待する!

606 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:28:37.01 ID:CVOiaxmd0.net
今日は今までの試合と違って取らないといけない所でことごとくスコア出来ず自らチャンスを逃した事が敗因やわ。パナはさすがのチーム力で、本当にスタメン控え誰が出ても同じチーム力が落ちんな。まぁ昨年の順位から考えたら途中まで接戦が出来るようになった事は実力がつき始めた証拠と冷静に喜ぼう。負けたけど今日の神戸のPOMはディフェンスで魅せた松永やね。
プレーオフでリベンジを期待する!

607 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:32:08.67 ID:PnRZkq4a0.net
普通に落ち着けば勝てる相手とわかった

608 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:32:18.92 ID:z1Kfh/5p0.net
後半はボロボロながらワントライ差で抑えたんだからむしろ及第点かな
前半を16-6くらいで折り返せてたらよかったけどいらないシンビンやキック決まらずでぐだって流れ手放したのが

609 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:32:48.44 ID:9vAjzp0y0.net
今日は中5日と中6日の差が最終盤で出たと思いたい。
なので4位に食い込んで是非プレーオフでパナと再戦して、今度こそ!

610 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 16:36:45.07 ID:PVazZGw50.net
言ってもしょうがないが具がいればスクラムでプレッシャーかけれたかもしれない。
何とかプレーオフ進出してパナにリベンジしてほしい。

611 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d538-QATo [240a:61:20e3:26c7:*]):2024/03/16(土) 16:41:47.76 ID:PnRZkq4a0.net
>>606
反則少なければなあ。松永はよくやった

612 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ab9d-nGzq [240f:34:d501:1:*]):2024/03/16(土) 16:43:32.20 ID:zo0vCnUJ0.net
20年以上勝ちなしの相手に勝てなかったという点を除いては今の神戸では十分すぎるんじゃない。

613 :名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd03-lCCR [49.98.143.83]):2024/03/16(土) 16:44:49.78 ID:iHTdQpJMd.net
>>607
そう思っているうちは歯が立たない

614 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d538-QATo [240a:61:20e3:26c7:*]):2024/03/16(土) 16:44:50.60 ID:PnRZkq4a0.net
>>610
確かにもっと対抗できたね。山下裕ってボールに向かって寝転ぶだけだから

615 :名無し for all, all for 名無し (スププ Sd03-kzr8 [49.98.51.243]):2024/03/16(土) 16:54:34.45 ID:ETN39oTsd.net
>>597
負けるとすぐに個人攻撃をするのをやめろ。
山中君がただ一度だけノックオンしたことが負けの原因であるような言い方はどうかと思う。

616 :名無し for all, all for 名無し (スップ Sd03-QATo [49.96.235.23]):2024/03/16(土) 16:55:08.45 ID:Yh1Rg4nId.net
負けたのは仕方ないが、せめてボーナス欲しかったなあ。
今後のためにも、勝ち点は必要でから。
でも松永よくやっているよ。
来週も期待しています!

617 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83f9-QATo [2001:268:9aba:5f96:*]):2024/03/16(土) 16:55:43.08 ID:vKjf8j470.net
今日の敗因たち
ガットラントが冴えなかった(ショット、ペナタッチ等)、ヤンブーの余計なペナ、中盤のキック戦略(簡単に相手にやった)、リトルのシンビン。これらが1個でもなかったらせめてBPは行けてた。無論、結果論。埼玉相手の目に見えぬプレッシャーでかかりすぎていた

618 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0d41-3wDj [240b:c020:431:176f:*]):2024/03/16(土) 16:55:51.83 ID:snOKyOhI0.net
実力通りって感じ。総合力で負けている。

619 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 65fa-jpM3 [210.158.53.138]):2024/03/16(土) 16:59:02.91 ID:lXWGuTaW0.net
結果としてラウマぺがいないのって大きいんだな

620 :名無し for all, all for 名無し (スププ Sd03-kzr8 [49.98.51.243]):2024/03/16(土) 16:59:14.92 ID:ETN39oTsd.net
今日はガットランドのインターセプトされた不用意なパス、PKがタッチインゴールになったことが痛かった。

621 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d538-QATo [240a:61:20e3:26c7:*]):2024/03/16(土) 17:01:53.42 ID:PnRZkq4a0.net
結局Aのカタカナ厚み増さないとあかんわな

622 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83f9-QATo [2001:268:9aba:5f96:*]):2024/03/16(土) 17:04:46.25 ID:vKjf8j470.net
ハーフタイムにスタンドでラウマペに握手してもらった。「コンニチワ」って

623 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83f9-QATo [2001:268:9aba:5f96:*]):2024/03/16(土) 17:08:30.82 ID:vKjf8j470.net
現地だけど、山沢兄が出てきてピッチの雰囲気がガラッと変わったのが分かった。なんかホンマにジョーカーみたいだった。ピッチを支配している感じ。代表に要る選手だと思った

624 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d5cf-dD1F [2400:2200:3ca:cb80:*]):2024/03/16(土) 17:09:06.25 ID:semHYBpr0.net
前半はパナがペナルティでもトライを狙わなかったから、疲れずに済むって期待したけど、勝てなかったですね。
今日はディフェンスが良かったけど選手交代直後など乱れた所を見逃されなかったですね。さすがパナなんでしょう。

625 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83f9-QATo [2001:268:9aba:5f96:*]):2024/03/16(土) 17:10:05.37 ID:vKjf8j470.net
あと、デアレンデに通常運転で仕事させたな。まぁ彼を封じるのはオールブラックスくらいしかいないが。マジで反則級の特別な選手

626 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d538-QATo [240a:61:20e3:26c7:*]):2024/03/16(土) 17:12:01.30 ID:PnRZkq4a0.net
調子乗ってる堀江のいるパナに勝たんとあかんのや。くやすい〜

627 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad41-QATo [118.87.234.23]):2024/03/16(土) 17:12:54.69 ID:akl6Ckhm0.net
稲垣福井ガンター野口がいなくて大チャンスだったというのに

628 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83f9-QATo [2001:268:9aba:5f96:*]):2024/03/16(土) 17:13:20.58 ID:vKjf8j470.net
選手交代直後にエアーポケットの様に突かれたね。ラグビーIQの高さが感じられた。 あと、大西を突けってコメがあり違和感あったけど案の定POM獲得。 逆にアーディーは頑張っていたけどまぁ疲れていたな

629 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83f9-QATo [2001:268:9aba:5f96:*]):2024/03/16(土) 17:16:10.31 ID:vKjf8j470.net
吹田ラグビースクールのみんなが集団で現地応援。堀江も張り切り、勝利に貢献。 ノットストレートが玉キズ

630 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bbf6-ofEz [2001:ce8:114:d730:*]):2024/03/16(土) 17:16:56.75 ID:85XoqoLS0.net
後半の山沢のキックが見事やったな
ロングキックの蹴り合いなら勝負できるけど、あんな良い精度でライン裏狙われるとスピード差できついね
松永がトライセーブ級のタックル2本してくれたけど、あのプレーをさせられてる時点で苦しい

631 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 65fa-jpM3 [210.158.53.138]):2024/03/16(土) 17:17:11.14 ID:lXWGuTaW0.net
>>627
正直稲垣とガンター以外はいてもいなくても変わらない気がする
こっちは具とラウマぺとアタアタいなかったし
あと今日の展開だと中5日はきつかったね
それを考えたら前半狙えたPGを2本狙っとくべきだった。

632 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 17:21:38.04 ID:akl6Ckhm0.net
>>631
個人的には野口が一番デカいと思ってた。あのチームが空中戦強いのって野口ありきだし
まあ普段控えの大西がPOM取ってる時点で層がちげえわ

633 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 17:24:48.49 ID:vKjf8j470.net
今日残念だったこと。気持ちが空回りしすぎて、山中がラストパスせず、リトルがかち上げタックル、3番山下がラックの無駄なピールオフでペナ(その後奥に入られ7点?献上)。 落ち着いて行こう!

634 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 17:24:59.15 ID:PnRZkq4a0.net
リトルなんで途中下げるんや。ラファエレと同時出場できんのか

635 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 17:31:24.75 ID:vKjf8j470.net
野口のハイパンの精度の高さやキャッチ力は脅威よな。彼がいなくても、コロインベテや山沢兄、長田とメンバーが厚すぎる。もちろん濱野ももっと育って欲しい。

636 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 17:33:28.87 ID:vKjf8j470.net
さすがのガズラやアーディもなかなか出色の働きができず。パナの個々の高いディフェンス力が結集すると全黒とはいえしんどい。中5日でさらにしんどい

637 :名無し for all, all for 名無し :2024/03/16(土) 17:34:49.00 ID:vKjf8j470.net
今日のラインアウトはこれまでのことを思うと合格だったな。練習の成果が出た!?

638 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d538-QATo [240a:61:20e3:26c7:*]):2024/03/16(土) 17:38:31.18 ID:PnRZkq4a0.net
前半の動き見てたらパナは勢いのある神戸をビビってた感ある。なのに自滅した

639 :名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd03-QATo [49.98.149.131]):2024/03/16(土) 17:39:21.91 ID:ey4lucQKd.net
>>631
野口を知らんのか。
ガンターより福井よ。

640 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d538-QATo [240a:61:20e3:26c7:*]):2024/03/16(土) 17:39:22.97 ID:PnRZkq4a0.net
内田に追いついてボール奪った松永。完全に超えたな

641 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 83f9-QATo [2001:268:9aba:5f96:*]):2024/03/16(土) 17:49:27.09 ID:vKjf8j470.net
>>638
ホントそれ。本当のところは選手しか分からんが、現地で見る限りでも、いつものように余裕で「受けている」と言うより、神戸の勢いに押されている感じはした

642 :名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd03-lCCR [49.98.143.83]):2024/03/16(土) 17:53:43.46 ID:iHTdQpJMd.net
その勢いとやらが通じないと
現場の選手が感じたのが全て

643 :名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad16-IS3b [2400:4153:82a2:9700:*]):2024/03/16(土) 17:56:58.62 ID:l3KcW+OE0.net
パナの後半の試合運びを見てると点差以上に力の差があった
9:1ぐらいの割合で攻められてたんじゃないか
あれは負けない試合運びだな
クボタの時と同じく50:22決められた時点で負けは確定したようなもん
分析されてたのか、ラック周辺のディフェンスの甘さ、脆さを突かれたね
最後の山ちゃんのは勝敗が決した後やし、まあ、どちらでもって感じ
パナは強いというより試合巧者やった
デヤハー、ディアリエンデはさすがのレベル
山沢も視野が広いな
神戸もよく頑張ったよ
昨年の大敗からよく成長した
希望の持てる敗戦と言えるかな

総レス数 1020
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200