2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

魅せないパルクール

1 :名無しさんが転んだ!:2018/03/19(月) 19:04:20.53 ID:MiQb9kC4.net
パルクールを魅せる為じゃなくて本気で移動法に使う奴っていんの?

2 :名無しさんが転んだ!:2018/05/22(火) 11:56:56.17 ID:ETJaWX+o.net
アクロバットマンは本来パルクールと別だろ

3 :名無しさんが転んだ!:2018/10/23(火) 15:05:56.68 ID:vUrC8fzN.net
住居侵入の疑いで逮捕の男「パルクールをしていた」
22日 22時49分

群馬県前橋市で、女性の家に立ち入ったとして介護士の男が逮捕されました。
男は、命綱なしに屋上などを飛び移る『パルクール』という運動をしていたと供述しています。

住居侵入の疑いで逮捕されたのは、前橋市の介護士、新井啓太容疑者(25)です。

新井容疑者は先月18日未明、25歳の女性が住む市内の建物をよじ登り、2階のベランダにある窓から部屋の中に立ち入った疑いがもたれています。
警察によりますと、新井容疑者は容疑を認めた上で、「『パルクール』をしていた」と供述しているということです。

「パルクール」とは、命綱などの道具を使わずに建物の屋上から飛び移ったり、街中の壁などを登ったりする運動のことです。
警察は「パルクールをしていた」という新井容疑者の供述の裏付けを急ぐとともに余罪も調べる方針です。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3504574.html

4 :名無しさんが転んだ!:2019/04/19(金) 19:11:39.90 ID:XunY+Wdq.net


5 :名無しさんが転んだ!:2019/10/16(水) 05:54:53.09 ID:Yh3rZ7Gi.net
https://pbs.twimg.com/media/EGCCRgGVUAA_B6Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGCCRyjU0AEkFv2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGCCSAsUEAAMQhx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGCCSPZU0AA5K2u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGCCssIUcAIPQWB.jpg

https://i.imgur.com/AqGZVvQ.jpg

https://i.imgur.com/pQ6PgJm.jpg

6 :名無しさんが転んだ!:2020/05/09(土) 22:24:51.87 ID:fTPK+FQd.net
わしは移動系ばっかりに振ってる

7 :名無しさんが転んだ!:2020/05/11(月) 01:33:33 ID:5TFm2wtJ.net
俺はB13みたいな移動系を目指して移動系に全振りしてる

8 :名無しさんが転んだ!:2021/12/22(水) 15:59:16.69 ID:Z0JcTsge.net
>>1
日本ではパルクールとフリーランニングは今や統合された感があるけど方向性としては明確に別物だと思う

9 :名無しさんが転んだ!:2023/07/31(月) 22:27:56.03 ID:agbkLNCe.net
彼女いる?

10 :名無しさんが転んだ!:2023/09/20(水) 17:50:00.36 ID:ViytTJg98
航空騒音によって知的産業壊滅、ネットて゛は日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進國突っ走ってるが、騒音は音楽や執筆などの創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツだらけ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による‐方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億円超の斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたりクソ航空機を次々撃墜、国土破壊省ビ儿一帯を灰燼に帰したりクソ航空機廃絶すれば原発全廃でも余裕て゛電力足りるものを
核汚染水まで垂れ流して原発再稼働.憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガ‐だのテ゛タラメほざいて隣国挑発して軍事利権
倍増、徴兵徴発を容易にするためにマイナンバ‐強要して霸権主義を目論むキチガイを見事に討ち取る感動コンテンツが待ち焦がれてんだぞ
〔羽田)ttps://www.Сall4.jр/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρrojeст.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさんが転んだ!:2023/09/26(火) 18:13:49.54 ID:VR2m1W1O.net
あたためますか?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★