2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【人間の屑】向井と中台【池沼糞蟲】

1 :名無しさんが転んだ!:2021/04/02(金) 22:45:26.60 ID:+tNZSC1g.net
奈良の向井
東京の中台

汚物下衆ゴミ
生きてる価値なし

消えろ

2 :名無しさんが転んだ!:2021/04/04(日) 14:49:32.26 ID:otZ+19Aa.net
令和2年度 第2回島本町いじめ等対策委員会
この会議は令和3年2月4日に終了しました。
【会議録】会議録は準備中です。

会議はとっくに終わったんだろ
その議事録が2カ月も経ったのにまだできないのか
どれだけ鈍臭いんだよ
それとも公表しにくい理由でもあるのか?
町長選挙が終わるまで公表しないのか?
電話075−962−0391島本町教育こども部 教育推進課(役場1階)
ファックス075-962-0611

3 :名無しさんが転んだ!:2021/04/10(土) 12:00:11.83 ID:HGF3td08.net
そもそも人間の屑が多すぎる
屑まで生きる余裕はもはや今の地球にはない

消えろ

4 :名無しさんが転んだ!:2021/04/28(水) 18:20:06.65 ID:I5GVXABY.net
人間がそもそも屑でアホ過ぎる

5 :名無しさんが転んだ!:2021/05/01(土) 18:22:51.34 ID:Gonf7Wc0.net
中台はいっちょ前にブログで屁理屈こいても
心が付いていけてない

哀れだな…

6 :名無しさんが転んだ!:2021/05/03(月) 17:34:24.85 ID:oBE+3rpF.net
地球は屑が多すぎる
人口が地球の容量をとっくにオーバーしてるのに
屑を生かすまでの余地はない

7 :名無しさんが転んだ!:2021/05/07(金) 20:17:39.55 ID:lU33/WLS.net
発達障害ADHDアスペはキチガイで人でなし
絶対に認めない

8 :名無しさんが転んだ!:2021/05/13(木) 02:04:59.59 ID:CsGGx9QC.net
向井とかも我の汚い穴からひりだしたブサイクガキ連れて
のうのうと生きてんだろうな
もはやそんな屑社会に絶望を感じるわな(侮蔑)

9 :名無しさんが転んだ!:2021/05/14(金) 06:41:01.93 ID:O0eoOcxS.net
中台の左目尻の腐れ垂れ加減、きっしょ!w
悪魔城伝説のラスボス攻撃を彷彿とさせるよなw

キモっ!w

10 :名無しさんが転んだ!:2021/05/15(土) 05:49:22.29 ID:inXUG2aq.net
中台とか発達障害はやる事の要領悪すぎて
他害行為だらけでもう
アホかと思いました

11 :名無しさんが転んだ!:2021/05/17(月) 02:39:35.78 ID:pZ75u8Lm.net
O型チビ女は最低下等生物人間の屑
逆にまともな人間を見たことがない(呆れ)

12 :名無しさんが転んだ!:2021/05/17(月) 16:54:58.52 ID:kCYJe5Hk.net
O型チビ女は最低下等生物人間の屑
恩を仇で返す最低最悪の下衆ゴミ
同じ人間として絶対に認めない!
この恨み、忘れんぞ!

13 :名無しさんが転んだ!:2021/05/20(木) 08:17:55.90 ID:Hgy9gbWj.net
発達障害とか公務員とか
日本の人間の屑の最たるものだからなあ

14 :名無しさんが転んだ!:2021/05/21(金) 06:00:13.16 ID:rrhNFfDm.net
52歳にもなって、マッチングアプリ(失笑)
中台智子、きっしょ!

15 :名無しさんが転んだ!:2021/05/30(日) 17:29:07.74 ID:tX9mjy11.net
O型チビ女は卑劣で卑怯
どうしようもない人類のゴミ屑
特に30超えたらもう終わってる…

16 :名無しさんが転んだ!:2021/05/31(月) 05:35:49.59 ID:vYPq7Fq6.net
かまってちゃんで寂しがり厨のO型BBAはどうしようもない
ウンコ喉に詰めてくたばれ下衆が

17 :名無しさんが転んだ!:2021/06/02(水) 14:11:17.68 ID:wBztny+1.net
キチガイの中台
脳みそカタワでウンコ臭い中台
きっしょ!
向井もスカトロ好きの変態BBAですわ
完全に狂うてる二匹ですわ

18 :名無しさんが転んだ!:2021/06/04(金) 11:01:18.62 ID:edHJJXeV.net
中台智子、ガチキチ!
グロきっしょいし頭おかしいしわいてるし
コイツはホントに異常ですわ
真性のキチガイですわ

19 :名無しさんが転んだ!:2021/06/05(土) 11:29:47.58 ID:xPQzvftr.net
遂に50前を迎えようとしてるいい歳こいた公務員のBBAが
自分の呼称を、「えみりん」てww
みっともなくてとても恥ずかしいな( ´,_ゝ`)
自覚はありますか?キチガイの向井恵美さん( ´,_ゝ`)(蔑笑)w

20 :名無しさんが転んだ!:2021/06/06(日) 18:32:31.29 ID:ZyE7RAfC.net
奈良の向井恵美は真性のガチキチ( ´,_ゝ`)
これはもうね…、狂うてますわ、このBBAはね
キチガイのBBAですわ
キチガイのBBAですわ
( ´,_ゝ`)
(臭い股からひりだした糞ガキも発達障害との事( ´,_ゝ`))

21 :名無しさんが転んだ!:2021/06/11(金) 15:35:31.89 ID:IShiSfhn.net
O型のチビ女(特にメンヘラ)はかまってちゃんのキチガイが多い
どちらも動物依存症(呆れ)
こういう連中は関わっても損をするばかりです
キチガイですわ( ´,_ゝ`)

22 :名無しさんが転んだ!:2021/06/16(水) 11:00:39.61 ID:ltvY2r1S.net
発達障害は人間の屑で存在してはいけない代物ですわ
公務員はこの国の癌ですわ

中台と向井…
どぶゴミ下衆カスですわ
生きてる価値がないですわ

( ´,_ゝ`)

23 :名無しさんが転んだ!:2021/07/06(火) 13:53:36.97 ID:Md2cPjOO.net
発達障害、ゴミの屑
中台智子、ゴミの屑

早く消えろ糞がっ!

24 :名無しさんが転んだ!:2021/07/06(火) 23:44:04.11 ID:bg970IoZ.net
腐マン公務員、奈良の向井恵美
発達障害でキチガイ、生ける迷惑汚物、中台智子
この二匹、生きてる価値なし
要らないですわ

( ´,_ゝ`)

25 :名無しさんが転んだ!:2021/07/07(水) 05:35:06.79 ID:Q3nBO1l1.net
公務員も発達障害も、日本の癌
はやくくたばってくれ

26 :名無しさんが転んだ!:2021/07/08(木) 05:17:38.00 ID:W3XVYUMz.net
発達障害の中台智子
ノミになりたいそうです( ´,_ゝ`)
いやいや
あーたは蛆虫以下ってか
産まれたらいけなかった存在ですから( ´,_ゝ`)

27 :名無しさんが転んだ!:2021/07/09(金) 01:09:52.48 ID:vi07xSAa.net
きったないくっさいキチガイBBA、向井
税金泥棒、奈良の老害BBA、向井恵美

きっしょ!

( ´,_ゝ`)

28 :名無しさんが転んだ!:2021/07/09(金) 06:59:56.71 ID:8tZGqiDO.net
発達障害東京都小平市花小金井在住中台智子、ゲスの屑( ´,_ゝ`)
生きてる価値ない、ゴミの屑( ´,_ゝ`)

29 :名無しさんが転んだ!:2021/07/13(火) 05:32:53.10 ID:Sm1b8yhd.net
奈良の恥部であり汚物の向井恵美
東京を象徴するキチガイ発達障害生ける迷惑中台智子

この二匹狂うてますわ
キチガイですわ

30 :名無しさんが転んだ!:2021/07/15(木) 06:06:31.10 ID:2bapVwEu.net
日本を代表するキチガイBBA二匹
汚物ゴミ屑
終わってますわ
ゴミですわ
( ´,_ゝ`)

31 :名無しさんが転んだ!:2021/07/20(火) 07:03:02.54 ID:BxQQGO6G.net
チビのO型女ってホントキチガイでゴミですわ
狂うてますわ
終わってますわ
生きてる価値がないですわ

( ´,_ゝ`)

32 :名無しさんが転んだ!:2021/07/22(木) 11:56:24.65 ID:z6Ki268t.net
遂に腐れ中台智子は本日で腐れ親の腐マンからひり出て
ちょうど53年目となった
実におぞましい現実である(゚Д゚;)

日本最大級クラスの、生ける公害、生ける恥汚物、ゴミ下等生物である(`へ´;)

一日一時間一分一秒も早く、颯爽とこの世から失せ果てるがよいぞ外道!(・`A・´)

33 :名無しさんが転んだ!:2021/07/24(土) 15:45:37.12 ID:+5M8/Hof.net
キチガイの向井恵美も中台智子も、いっちょ前に子供が居る現実( ゚Д゚)
日本もはやオワコンだろ(呆れ)
誰でも子供作って良いとか、この国もはや異常だわ(゚Д゚;)

34 :名無しさんが転んだ!:2021/08/17(火) 12:43:37.62 ID:7ZptdPhg.net
発達障害東京都小平市花小金井在住中台智子
Twitter http://twitter.com/tocox
ameblo http://ameblo.jp/toco22/

小平市花小金井在住中台智子
http://imgur.com/9YfzbVm.jpg
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しさんが転んだ!:2021/08/18(水) 01:07:35.68 ID:Fpb/4Agg.net
中台、改めて見ると、やっぱきっしょいなあw
卑怯屑向井も、大概、面白い顔してんだよなあw

なんでこんな糞虫が日本でのうのうと生きれてんだろうな(呆れ)

36 :名無しさんが転んだ!:2021/08/21(土) 15:59:21.63 ID:rEoRl5MN.net
人間の屑の最たるキチガイ
発達障害、東京都小平市花小金井在住中台智子
マジで糞だな
生きてる価値ねえな

腐ったこんな世の中、マジで反吐が出るわ( ゚д゚)ペッ

37 :名無しさんが転んだ!:2021/08/21(土) 16:01:17.23 ID:rEoRl5MN.net
チビのO型女ってホントキチガイでゴミですわ
狂うてますわ
終わってますわ
生きてる価値がないですわ

中台智子と向井恵美
1日一時間も早く
壮絶に醜く無惨惨たらしく
くたばり息絶えますよう
切に願いますよ

( ^,_ゝ^)

38 :名無しさんが転んだ!:2021/09/17(金) 05:42:33.66 ID:eVCMGRJ7R
発達障害東京都小平市花小金井在住中台智子
人間の屑ゴミの屑
池沼キチガイゴミの屑

39 :名無しさんが転んだ!:2021/10/19(火) 10:05:48.68 ID:+YIrPEL2.net
ウンコ向井が、事故ってミンチなりますように(^ω^)
キチガイ中台の目と膵臓がさらに悪化し、悶絶生き地獄、味わいますように(^ω^)

( ´,_ゝ`)ww

40 :名無しさんが転んだ!:2021/10/31(日) 13:00:30.94 ID:ZZFnn9xU.net
O型でチビでコンプな女はどうしようもない
生きてる価値がない

とっととくたばれ
腐れ二匹ともにな( ´,_ゝ`)

41 :名無しさんが転んだ!:2021/11/13(土) 21:26:09.00 ID:tB1hY7Og.net
>>34
これは酷い…
気持ち悪い発達障害老害汚物

42 :名無しさんが転んだ!:2021/11/18(木) 13:55:00.98 ID:hln8SPqJ.net
奈良と東京を代表する汚物ゴミ
早く破棄処刑しないと、コロナみたいに
大変な事になる…

43 :名無しさんが転んだ!:2021/12/16(木) 17:28:57.76 ID:X5aj459Z.net
中台智子がほざいてた寝言

「清い人は苦しい」

いえいえ
あーたはね…

「澱んで汚らわしくて、独り相撲でもがいている」

これが正解ね
( ´,_ゝ`)

44 :名無しさんが転んだ!:2022/06/19(日) 20:42:06 ID:590TMZ+a.net
>>34
これはひどい

45 :名無しさんが転んだ!:2022/06/20(月) 16:30:54.45 ID:AJjWaYb9.net
キチガイの向井と中台
人類の癌

とっとと滅せよ!
一日も早くな!

46 :名無しさんが転んだ!:2022/07/05(火) 23:26:29 ID:89gA+ltc.net
発達障害とかはやくしぬべきだろ
中台智子とか、ただの生ける迷惑だしな

47 :名無しさんが転んだ!:2022/07/09(土) 09:49:22 ID:mjkjyr29.net
公務員と発達障害
地獄の組み合わせだな

48 :名無しさんが転んだ!:2022/07/21(木) 11:48:32.98 ID:qfhNmKmi.net
>>34
吐きそうなぐらいの池沼顔だな
これは酷いなあ

49 :名無しさんが転んだ!:2022/09/29(木) 19:32:36.49 ID:sDVS3kT5.net
>>34
中台智子、敗れたり!
天罰下る!

50 :名無しさんが転んだ!:2022/09/30(金) 02:25:24.21 ID:/KizhtKU.net
中台智子、大発狂ww
実に飯が旨いww

51 :名無しさんが転んだ!:2022/10/02(日) 12:47:44.24 ID:XY5lgWUG.net
キチガイ発達障害の中台智子が苦しんでて、酒が旨い!
もっと苦しみ足掻き悶え、この世の地獄を見ろ下衆が!

52 :名無しさんが転んだ!:[ここ壊れてます] .net
中台智子、残念じゃったのう( ^,_ゝ^)
哀れやのうww( ^,_ゝ^)
クックックww( ^,_ゝ^)
ワレの愛鳥とやらは、カラスに喰われとるでえ( ^,_ゝ^)
かわいそうにのうww( ^,_ゝ^)
ケッケッケww( ^,_ゝ^)

53 :名無しさんが転んだ!:2022/10/05(水) 16:12:19.84 ID:Lmi5FE9a.net
老害の向井恵美も
くっさい汚漫湖からひり出した
ブサイクなガキ連れて
奈良の街を穢してんだろうな

54 :名無しさんが転んだ!:2022/10/17(月) 09:57:11.10 ID:UggzPvMo.net
文鳥逃して涙目発狂の練馬の中台智子
ざまあw
天罰じゃあw

55 :名無しさんが転んだ!:2022/10/24(月) 16:43:00.54 ID:hne0AAkT.net
発達障害者、練馬の中台智子
人間の屑、ゴミの屑
生きてる価値なし、消えろ

56 :名無しさんが転んだ!:2022/10/29(土) 14:14:58.50 ID:zQn8sVxM.net
練馬に逃亡した模様

発達障害東京練馬区在住中台智子
Twitter http://twitter.com/tocox
ameblo http://ameblo.jp/toco22/

東京練馬区在住中台智子
http://imgur.com/9YfzbVm.jpg

きっしょ!
くっさっ!
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさんが転んだ!:2023/02/26(日) 12:36:15.49 ID:GCRgV1dfs
ΝISAた゛なんた゛と自民公明がやってる資産所得倍増プランって、不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して悪い物価上昇させて日本を八方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少して゛も転嫁しようと.凄まし゛い副作用をア─ア‐聞こえないやりながらくわだててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて、黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役.安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年だそ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新がと゛うにかて゛きるものて゛もないか゛.ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築できないのか゛現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千圓にして、何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに.高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯‐の解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ‐トまでカット、いまだに大企業の製品サ─ヒ゛スだと安心て゛きるとか思ってんのは腦夕リンた゛け

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTРs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

58 :名無しさんが転んだ!:2023/04/22(土) 17:15:06.95 ID:gkfxTTzd.net
奈良の汚物、向井恵美
東京の汚物、中台智子
生きる価値なし
早くあの世へ行きなさい
生き恥を晒すなよなあ…

59 :名無しさんが転んだ!:2023/05/04(木) 12:32:24.98 ID:/kCwLva/.net
中台智子
久々に汚物レベルの面、見ましたよ

60 :名無しさんが転んだ!:2023/06/21(水) 21:38:51.89 ID:qrNa4HG+.net
関宇沈舟

61 :名無しさんが転んだ!:2023/06/27(火) 12:19:50.17 ID:c74usWOC.net
意味不明な事書くな
しねしねww( ^,_ゝ^)

62 :名無しさんが転んだ!:2023/07/07(金) 01:53:34.27 ID:5hz9YPTXP
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8Ο0○ヘ゛クレ儿ものセシウ厶が検出されて.これを根拠に香港やハ゛カチョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛が,羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して,てめえらの地球破壞テ□行為を中止するのが先た゛ろ、しかも力ンコ‐だのとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るダブス夕かましなか゛ら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウムまみれにすることは、カによる─方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して、気侯変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盗殺人腐敗テ囗國家曰本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブスタ政府に言ってやろう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТтРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

63 :名無しさんが転んだ!:2023/06/28(水) 08:53:31.03 ID:eg4zw7X/.net
人間の屑下衆の屑( ^,_ゝ^)
はようしねしね( ^,_ゝ^)

64 :名無しさんが転んだ!:2023/07/22(土) 02:18:19.37 ID:MdFxanL3.net
発達障害、生きてる価値なし、下衆汚物( ^,_ゝ^)
糞蟲、基地外、下衆の屑( ´,_ゝ`)

65 :名無しさんが転んだ!:2023/07/23(日) 21:52:50.61 ID:nRXyf73i.net
( ゚ ρ ゚ )ボー

66 :名無しさんが転んだ!:2023/07/26(水) 19:59:57.04 ID:Jp/CzUb+.net
発達障害、存在価値なし、下衆の屑( ´,_ゝ`)
公務員、卑怯下衆屑、どぶの屑( ^,_ゝ^)

67 :名無しさんが転んだ!:2023/09/03(日) 17:48:34.47 ID:mauFQYo9V
ルフィの身元にたどり着けなかっただの、複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO経由で得た情報た゛ろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報、指紋.学歴、犯罪歴、知能指数、
SNSアカウント、口座情報、位置情報にと、エシュロンにデータベース化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバカだけだからな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、Xρ以前を使うか、Linu×などOSSを使った上に
torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛、そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンバー機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
〔羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , tТps://hanеda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)TtPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

68 :名無しさんが転んだ!:2024/03/04(月) 14:22:37.03 ID:fUlMnGdM.net
奈良の汚物、向井恵美
東京の汚物、中台智子
生きる価値なし
早くあの世へ行きなさい
生き恥を晒すなよなあ…

( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)www

69 :名無しさんが転んだ!:2024/03/21(木) 09:50:07.79 ID:EzvXl3ct.net
奈良の汚物、向井恵美
東京の汚物、中台智子
生きる価値なし、下衆の屑( ´,_ゝ`)
生きる意味なし、ゴミの屑( ´,_ゝ`)

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★