2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インラインスケート ABEC23

223 :名無しさんが転んだ!:2023/04/19(水) 09:25:03.95 ID:XOD9JFix.net
レスした当人が撤回してるんだから、もう結論の出た話でしょ?
というか、まず日本語のコミュニケーションが成立してないのは、いつものアレな子かね?
話の前提も流れも理解できてない、ほんとに部分しか読めてないのがかなり酷いけど


そもそもで言うなら、ヒートガン他で対処しきれないケースは間違いなく存在しうるから、どうとでもなるという文言がある時点で完全に間違いを書いた事になるでしょ

そこまで厳密にしろとは言わないけど指摘されてる通りでメーカーについての個性を聞いてるのに、答えとしても筋違いだし、ほかにもツッコミ入れ始めたらキリないだろw
他人のレスはちゃんと良く読んでから答えたほうがいいし、
実生活であんまり適当でいいかげんで杜撰な発言をしてると、周囲からアレな人間だと思われるから、マジでやめといた方がいきよ?

総レス数 1003
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★