2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●●●● 電磁波 ●●●●●●

1 :タッキー高沢:2006/03/16(木) 01:01:18 ID:mP8BdwJk.net
マスコミは電磁波についてあまり公にしない。
実は航空トラブル、株式市場のトラブル、交通システムの
簡易なミスは全て電磁波による障害によるものだ。
そう仮定している。いや結論である。

マスコミは社会のタブーには絶対触れないのはご存知でしょ!?
皆さん、早いとこ電磁波防止機を購入して自分を守りましょう!!
僕は緑の布を体に巻いて寝たり、電磁波を熱に変換して
電磁波を無効にして体を守ってます。

狂牛肉も電磁波も耐震もライブドア株の背後も全てタブーです。

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/32(土) 19:59:02 ID:???.net
人権擁護法案やネットで話題なるまでチャンコロ
の自己中尖閣発掘をさっぱり流さなかったが。
朝鮮人短気wビザ免除とかさっぱり話題にならなかった。



59 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/02(日) 15:24:39 ID:yeL3a4HD.net
タレントの西田ひかるも電磁波の悪影響を懸念

電磁波なび
ttp://www.denjiha-navi.com/news/index.html#headline20060402
産経新聞
ttp://www.sankei.co.jp/news/060331/bun080.htm

60 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/02(日) 16:55:26 ID:???.net
今の所科学者とか言う馬鹿権威が「良いという事にするニダ」
って事でモーマンタイになってるだけ。
しかしこいつらの俗物性は歴史が証明してる訳で・・・・・
研究費欲しさに企業に迎合するなんて日常茶飯事。
特に大学付きの提灯教授なら糞に塗れた名誉欲で
平気でdでも論文書く始末wワールドワイドで信用置けないんだよ。
権威主義的傾向の日本人には分り辛いだろうけど。

カの国のインチキ遺伝子学者で証明済み。

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/02(日) 23:17:17 ID:bJdvLJLK.net
パソコン作業を主にこれからする者ですが
ノートとデスクトップ(液晶)で迷っています。
できれば電磁波のより少ないものをと考えています。
ちなみにデスクトップはIBMのMproモデルを、ノートはまだ未定ですが
デスクトップのハードディスクは頻繁にカードを出し入れするため
できれば画面のすぐ脇に置こうと考えています。(つまり体の前)
この環境で微量の電磁波は出るのは覚悟していますが、ノートと比較して
どちらが環境的に良いでしょうか?教えてください。

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/02(日) 23:33:29 ID:???.net
今時液晶は大前提。CRT安いから(ハァトなんて買う香具師はカス
電磁波のみならず電気代とかも考えろ。
デスク、ノーともに実はメーカーに非常に依存する、電磁波防止能力は。
一般にノートは電磁波発生装置の上にキーボード、液晶乗せてる
だけ。とはいえ結局は「距離」の問題。電磁波は離れれば離れる程
好もしいんだよ。テレビだろうが髭剃りだろうが鉄塔だろうが一緒。

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/02(日) 23:35:23 ID:???.net
あとノートのほうが良い原材料?使ってる、一般的に。

逆にデスクは・・・・・・・特に適当な自作デスクは・・・・・

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/03(月) 09:56:12 ID:???.net
むかしのDECのタワー筐体とか
使わないドライブの
フタの裏にも金属シールととかついてたんだけどな。

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/03(月) 22:36:50 ID:GPaR08Co.net
>>61
ノートでマウスキーボードを外付けでやると最強ですよ。
それに電磁波防止機器を付ければ、最高パナウェーですよ。

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/03(月) 22:39:10 ID:GPaR08Co.net
>>57
一時期だけほんの少し騒いで、後はすっかり流さないじゃん。
結局単なるニュースの一つのネタにしてるだけ。
あれだけ社会生活に影響がある国家的な事件をあんな扱いに
してるんだからそうとしか思えん。

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/04(火) 22:57:35 ID:3B8CBt9d.net
テスクランプ(電磁波防止機)をドライヤーに繋いで電磁波測定機で
電磁波量を測定してみました。





            まったく電磁波は低減しませんでした。

68 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/05(水) 02:07:27 ID:???.net
テスラクランプはアースを提供するだけの機械なので、
アースを取れない電気機器にはただのコンセントタップでしかありません。

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/05(水) 12:16:14 ID:2s0W5ARn.net
それではクリップでアースを取ってみようかと思います。

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/05(水) 20:57:37 ID:???.net
>>69
http://denjiha.macco.co.jp/tesla_clamp/
ここの取扱説明書やテスラクランプ接続方法早見表を参照してみてください。


この種の電磁波防止というのはシールドされた器機のケースにアースを繋ぎ、
シールドに流れる電気をアースに流す事で電場などの漏出を減らそうというものなので、
パソコンやモニター、ビデオデッキなど鉄に囲まれた箱物などでは効果が確認しやすいかと思います。

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/05(水) 23:01:19 ID:???.net
テスクラってメイドインコリアって時点で信用置けないッ!!!!!!!!










って確信したの、漏れだけ

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/07(金) 16:57:00 ID:1y115RFy.net
電磁波の影響で最近企業内でイージーミスが起きてる。

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/08(土) 00:50:02 ID:???.net
交流電流が悪い

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/17(月) 22:40:15 ID:???.net
ヤフオクで売ってる電磁波バスターってどうですか?
99・9%電磁波カットとか書いてるけど

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/18(火) 20:45:54 ID:O2DVIXLA.net
>>74
原理的にはテスラクランプなどと同じようなもので、
コンセントのコールド側を利用してシャーシアースを取るというもの。


76 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/19(水) 23:02:52 ID:???.net
「完全に電界遮断ッ!!!」とかデカデカと書いてあるのは殆ど無駄。

アルミ一枚で防げたり済んだ、そういうのはw
磁界が問題なわけで。

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/24(月) 22:00:59 ID:5y3jNXhr.net
>>76
詳しくおぬがいします

78 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/24(月) 22:54:15 ID:???.net
痔がかいい

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/25(火) 12:28:59 ID:Qsr347iA.net
人類によってもたらされる危険>>>>>>>>>>>電磁波の危険

ではなかろうか?

電磁波は、計算したり、制御できるので、まだまし!?

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/25(火) 13:17:33 ID:F2Y3uzHy.net
電磁波よりファン波がうるさい


81 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/25(火) 20:24:02 ID:???.net
遠い世界の人類の危機より断然気になる身近な電磁波って所。

不気味過ぎんだよ、電磁波とか眼に見えないのって。放射能とか
下手すりゃゾンビとかと一緒。癌とか戦争とかテロとか基地外とかは
なんとなく社会の問題って感じがして新聞記事の延長線上。遠い話。

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/21(日) 11:36:01 ID:lv+mFfJc.net



質問です!!!!!!



電磁波予防グッズって、ネット以外では、どこに行けば買えますか?????



83 :マジレス:2006/05/22(月) 00:25:11 ID:???.net
こんなう嘘臭いもの店頭では販売しないよ、信用に関わる。

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/22(月) 07:11:30 ID:NqCTDeLo.net
例えば出ている音を遮断することはできるが、吸収して効果を得るのは難しい
電磁波も同じ。また周波数により遮断の方法は異なる。
素人には難しいし無意味。
例えばアース、通常のアースは感電を防ぐのが目的で高周波的なアースの設置は難しい。

85 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/22(月) 08:13:08 ID:l45lwqx6.net
そうですか・・・仕事で1日中パソコンと向き合うので体がピリピリするんですけど
どうしたものですかねぇ( x _ x )

86 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/22(月) 12:39:47 ID:???.net
パソコンから出る電磁波をピリピリ感じることはできません。
頭を含めて他の病気を疑って下さい。
先ずは早寝早起き朝ごはんをお勧めします。

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/22(月) 18:39:51 ID:l45lwqx6.net
>>86頭を含めてって馬鹿って言いたいのですか?
アドバイス大変ありがとうございます。

88 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/23(火) 19:37:46 ID:???.net
>>87
精神病の疑いがあるってことでは?
(被害妄想etc.....)

89 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/23(火) 20:31:45 ID:q1BmjD4A.net
>>88言いたいことはわかりますが。
被害妄想ではないのは確かなので他の線で考えてみます・・・

90 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/23(火) 22:55:26 ID:???.net
>>89
まずパソコンから離れてゆっくり休むことをお勧めします

91 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/24(水) 05:08:43 ID:???.net
>被害妄想ではないのは確かなので
マトモな人間はこんな事は書かない。

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1142438478/82
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1136770574/117
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1131867806/343

こんな事もしない。

92 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/24(水) 10:24:58 ID:q9xhRVLT.net
>>90ありがとうございます。(*^。^*)

>>91もういいです( ̄ー ̄;)すみませんでした。ケンカしたいわけじゃないし・・・


93 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/24(水) 10:28:39 ID:q9xhRVLT.net
>>91あとなぜこんなことしたか付け加えると、
調べてもどこで売ってるか見つからなかったので
どうしても知りたくて、書き込み数が少なかったので
色んなところで聞いて見ればどこかで誰か知ってる人が
いるかなぁと思っただけです。
それより電磁波で調べてここにたどり着きましたが、
よく全部見つけましたね・・・

94 :電磁波男 ◆cnh0GS7tWg :2006/05/24(水) 12:26:59 ID:???.net
蛍光灯もやめとけ。
パルックボールもな。


95 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/24(水) 22:01:30 ID:???.net ?
電磁波って電気を使用するものが場合どこにでも存在するよな
車、電灯、電話、ラジオなど電波、時計、携帯電話etc....
上げたら限がない

96 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/24(水) 23:02:54 ID:???.net
↑その通り!!
君の意味不明な脱字以前の問題だからw

電気を使用する場合w

97 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/25(木) 18:03:20 ID:???.net ?
修正
X 電気を使用するものが場合
O 電気を利用するものがある場合

これで合ってますか?(´・ω・`)

98 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/26(金) 22:32:36 ID:???.net
提灯持ち教授には気を付けろ。

目立つ為には捏造論文だろうが、金さえ貰えば朝鮮人並みの
偽実験記録捏造だろうが何でもやる連中だ。
話題になりゃその反論で飯を喰おうって腐れ外道も多い。

99 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/28(日) 20:37:25 ID:xZQt6bO5.net
チューリング・テストについて…、どう思われます。。。

100 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/28(日) 20:41:47 ID:xZQt6bO5.net
チューリング兵器について・・・、どう思われます・・・。

101 :まちがって名前消しちゃいました。 :2006/06/24(土) 01:09:06 ID:???.net
電磁波で体が悪くなっちゃうよな。
そのうちあぼ〜んするよな。

102 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/04(火) 00:06:23 ID:vq7hWb6R.net
PHS会社のウィルコムは、携帯電話の100分の1の超低電磁波だから環境にやさしい
体にもやさしいといっているが・・・?

103 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/04(火) 12:36:02 ID:???.net
>>101
電磁波の影響は蓄積型なのか?

104 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/05(水) 16:56:10 ID:1WK46Aq2.net


105 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/06(木) 13:00:54 ID:Xcj9pcn8.net
女が男を落とす時のやり方を、バラスことは非常に良いことです。
非常識な女のやり方を、バラスことは非常に良いことです。
何が非常識で非常識でないか?そんなの男からしたら理由が付けられる(屁理屈なしでね)。
なんで?女にもフェラチオできる脳と口がある。
フェラチオは舌を使え!アイスキャンデッィーを溶かすように。


106 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/06(木) 15:32:19 ID:BS0HgRgu.net
デスクトップのアイコン下の「マイコンピュータ」「マイドキュメント」の文字が
網掛け文字(?青地の中に白い文字)になるのはなぜでしょうか?

107 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/17(月) 16:50:08 ID:???.net
エルマクリーンっていう電磁波除去装置
誰か試した人いない?

108 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/31(木) 18:25:23 ID:6zin/GQX.net
ですね

109 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/31(木) 18:26:06 ID:6zin/GQX.net
この掲示板閉鎖して

110 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/31(木) 18:27:32 ID:6zin/GQX.net
死ね死ね

111 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/20(火) 16:39:51 ID:???.net
俺は高校に入学した時にNANAOのCRT T561を買って、高画質だなーとうっとりしていたが
なぜか滅茶苦茶鬱で毎日学校に行くのも嫌になり、頭がボーっとして、勉強もできなくなり、マイナス思考になっていった。
社会人になった最近までT561を使っていたのだが、ふとしたきっかけから液晶に変えたら、
それまでの鬱が嘘のように治った。電磁波の悪影響を信じないDQNはさすがに最近は減ったとおもうけど、
ホントーに怖いと思った。それからは家に置く通信製品を見直すとか真剣にやったよ。
知り合いにも電磁波過敏症がいるんだけど、そいつとは電化製品を前に『これ、クるね』とか普通に会話してまつ。
中学の時は成績優秀で東大余裕で受かるって周りから言われてたけど、一台のCRTのせいでホント、惜しいことしました。


112 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/09(水) 18:55:56 ID:???.net
で、金をかけない方法としては、アルミホイルをPCケースの内側に貼って
アースを繋げばOK?

ノートPCはどうすればいいか・・・・


113 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/13(日) 17:38:07 ID:???.net
PCケース?アース?
なんの事か分からないので説明お願いします・・・

114 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/14(月) 00:31:44 ID:???.net
ゼロ磁場コイルが効くそうだから
導線を買ってきて右回りと左回りに同じ回数巻いて

PCの上に貼る、おまじないをすれば効く。

115 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/14(月) 07:04:24 ID:???.net
そんなわけ分からんことするよりシールドルーム買え

116 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/15(火) 16:48:26 ID:???.net
そんな金ない
俺たちは、いかに安く電磁波をおさえることによって自己満足をする生き物だから。



117 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/04(月) 02:04:09 ID:wOCCykf2.net
てすと

118 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/04(月) 10:23:58 ID:HJ6WpkDK.net
そう仮定している。いや結論である。

どっちだよwwww

119 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/04(月) 14:58:37 ID:???.net
IHクッキングヒーターの前で料理してると勃起する。。。
強力な電磁波の影響か

120 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/07(木) 10:26:08 ID:???.net
どっちにしろ電磁波で死ぬヤツはいない

121 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/10(日) 03:43:40 ID:???.net
>>120
いや、電磁波の強さによるだろ。
あまり強いのを集中的に浴びたら、
体中の血液が沸騰して死ぬよ。

電子レンジに入れられてチンされてるのとかわらないもん。


122 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/21(木) 10:31:43 ID:/l2vkKNg.net
現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々憶測が飛んでいますが、
実際には学会が行っている犯罪です。学会員と揉めてからはじまりました

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」
が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。

学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
(電磁波・低周波・高周波・超音波)集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも学会員はいますから
自分達の敵に容赦しない創価学会は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。
http://stalker.client.jp/

123 :test:2007/06/23(土) 00:02:30 ID:Ch7zhWfs.net
test

124 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/03(金) 18:01:30 ID:???.net
これだろ!?
http://obarin.pupu.jp/soku.php
http://obarin.pupu.jp/soku2.php
http://obarin.pupu.jp/soku3.php

125 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/04(土) 03:24:10 ID:uRR2g0Ox.net
年金問題も大事だけど、自民党・野中広務の一声で
朝鮮銀行に投入した我々の税金、幾らだか知ってるかい?
1兆4000億円だよ!
山口組総本部への「上納金」が、昨年10億円超なんて、
マスゴミは寝ぼけたこと報道してたけど、
山口組総本部への「上納金」1,400年分だよ!
1400年前って何時代だか知ってる? 
歴史の本を持ってきて見てみなよ!
そのころからずぅ〜っと暴力団に上納してきた合計と売国奴・野中の一声で決まった金が同じなんだよ!

…ったく、年金問題も大事だけど、同じくらい我々の税金を朝鮮野朗に貢いだ売国奴政治屋の
追求ぐらいシッカリやれよって マスゴミに言いたいな。財産没収ぐらいの処罰をしなくっちゃ!
熱しやすく冷めやすい国民性かな。年金問題だって選挙が終わる頃には忘れちゃうさ。
http://chogin.parfait.ne


126 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

127 :全2ch住民に協力要請:2007/08/04(土) 19:52:15 ID:DcPr9RGc.net
●ゲイツ砲射撃方法
 1.ゲイツをDL、.特製日本語化パッチをDLする。(http://juhuifjnm.hp.infoseek.co.jp/gates/
 2.ゲイツをインストール。Yes→Next→しばしお待ちを→OK→Finish
 3.日本語化パッチを使用する前に、日本語パッチファイル内の「サービス停止.cmd」を起動
 4.日本語化パッチを使い、wastjp.exeを起動
 5.ゲイツ砲弾をDL、解凍。http://shota.aikotoba.jp/www.avexnet.or.jp.new.mdb(砲弾配布までDL不可)
 6.ゲイツ起動。(ディスク(C)>Program File>Microsoft Web Application Stress Tool>hclient.exeから)
 7.砲弾を装填。(日:ファイル→開く→さっき解凍した砲弾を選択し開く)
 8.攻撃時刻と共に発射。(左上にある|>(Run Script)をクリック→キタ━(゚∀゚)━━ ッ!!!!!!)
 9.終了する。(日:テストの停止)
※ゲイツの威力アップ方法
 右のプルダウンからSettingを選択→ストレスレベルとストレス乗数を適度にあげる(ADSLで10*3ぐらい光なら20*5ぐらい)
 ゲイツは非常に強力。こちらを最優先に使用しろ。

作戦行動中に変更はありえない。語情報に注意し、攻撃部隊以外はVIPでの宣伝活動及びレーション(エロ画像)を用意し士気を上げるのだ。
更に詳しいことは、避難所(http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1186146999/l50)を確認しろ。

128 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/25(土) 20:50:18 ID:???.net
寝室のベッドの真上にエアコンとりつけてもらったのだけど、
頭、痛くなった。違和感も感じる。体調もおかしい。風は弱めなのに。


電磁波の影響なのか・・・・・

なんとかならないものでしょうか

PCの電磁波シートとかをエアコンの下に貼って
寝ようと思っているのですが効果はあるものでしょうか



129 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/26(日) 05:04:34 ID:0YZA/ZxS.net
激しい電磁波攻撃を毎日被っているため、死なされそう
な生活です。
 
@ 激しい耳鳴りが一日中ある。
A 顔の筋肉が突然けいれんする。
B せきやたんが出やすい。
C 息苦しくなる。
D 体がだるく、眠気がよく出る。
E 目がかすむ・まぶたのけいれん
F 食べにくく飲み込みにくくなる

このような電磁波攻撃を集団ストーカーと共に
被っているが、恐らくマスコミなどから人体実
験や電磁波副作用の検査をするため、制裁とIT
をやめさすため、犯罪を起こさすためなどが目
的で被っていると思っています。

       神戸市垂水区  Y・M

130 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/28(火) 00:09:03 ID:???.net
X線写真撮りまくったらヤバイから撮れる回数とか決まってるんだろ?
妊婦なんか子供壊れるらしい
携帯の電磁波とかも日本のはありえないよね…

131 :PC:2007/10/01(月) 18:17:42 ID:VuDdb56+.net
性能はいいのか?↓
http:yasuipc.jp

132 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/04(木) 15:00:19 ID:???.net
数値でださんとな

133 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/09(火) 20:47:59 ID:POdiYKVP.net
【社会】 “窓をアルミ箔で覆って電磁波防御しても変わらず” 携帯基地局で健康被害、周辺住民が撤去求める…宮崎・延岡★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191916724/

134 :まちがって名前消しちゃいました:2007/10/09(火) 22:30:42 ID:Ypy2JoU6.net
一応X線作業主任者の免許持っています。
大抵の電化製品は電磁波を発生しています。
確かに電子レンジをつけっぱなしで頭をいれたら
やばいでしょう。
でも太陽光や宇宙からくる宇宙線の方が放射線量が
家電製品よりケタ違いに多いです。
言いづらいことですが免許を取るとき、こう講義
されました。
「車だって日本で一万人ぐらい死者をだしているでしょ
 だけど便利だから車はそれを覚悟してみんな使っている。
 放射能を浴びて仕事するのは確率の問題で、確かに
 従事しない人より白血病などになる可能性が少し
 あがるけど、社会的な利便性を考慮すると使わざるを
 得ない。」

135 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/09(火) 23:37:48 ID:8Jt0KPKe.net ?2BP(0)
         ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:ホッチキス 嘘喰い3刊

136 :まちがって名前けしちゃいました。:2007/10/14(日) 16:48:43 ID:6sB7tPnj.net
>>134だけど
車〜一万人はぐらいは死者を
出しているは
「日本で一年間7000〜8000人死者を
出している」に訂正します。
後、本当に危ないのはオゾンホール
普通オゾン層が遮蔽してくれる
エネルギーの低い宇宙線も地球上
に届いてしまうから、体内の吸収率が
高い→細胞に傷をつけて、ガンになりやすい。
だからやっと最近CO2を減らそうとかうるさい
んだよね。
もうひとつ懸念はIHクッキングヒーター。
あれって、女性の卵巣(男の精巣)や骨髄
に近いですよね。電子レンジならケースか
鉛ガラスで電磁波を遮蔽するのにIHは電磁波を
放射しっぱなし、例え少量でも毎日、浴びていれば
感受性の強い(細胞分裂が激しい)ところは危険。
奇形児が生まれる可能性が高いのでは?
電力会社って過疎地に原子力発電所を造って、有事の
際には犠牲になってくださいと言っているようなもの。
IHクッキングヒーターは信用できないな〜。


137 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/14(日) 18:08:55 ID:???.net
IHクッキングヒーターは
陽光や宇宙からくる宇宙線より放射線量多いの?

138 :まちがって名前けしちゃいました。:2007/10/14(日) 20:36:50 ID:6sB7tPnj.net
>>137
IHクッキングヒーターの放射線量は
はるかに弱いけど主婦が毎日、
3度の飯を作るとすると浴びている
時間が非常に長いし、大きな火力に
相当する電力から発生する電磁波は
無視できないと漏れは思います。
ちなみに放射能は電圧が高いと
発生しやすいです。100Vなら影響は
少ないと思いますが昇圧してると
危険だと思います。

139 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/16(火) 01:23:25 ID:???.net
放射能と放射線を混同してないか?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/10/17(水) 18:52:28 ID:8walRNg6.net
>>139
ちょっとX線を扱う仕事から離れて、教本
見てないので混同してますね、すみません。
α、γ、β線を総称して、放射線。
放射能は放射線をだす能力のことらしい。
紫外線より周波数が高いのがX線、
勘違いしやすいのですが、やや周波数が低い
X線、エネルギーの低いα線が体内に吸収され
やすいです。
逆にエネルギーの高いX線は体内を通過して
害はないのですが、放射線物質や電磁波を
出す装置はいろいろな周波数を通常は含んで
いて、エネルギーの高い電磁波やX線管は
低いエネルギーの放射線もガウス分布状に
出すので危険です。
後、放射線量と吸収線量も違うので
お間違いなく。

141 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/18(木) 03:19:03 ID:???.net
家電製品から放射能が発生したら暴動が起きるでw

142 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/30(火) 09:17:59 ID:UYah9b7y.net
パソコンと携帯の電磁波が人体に影響ってほんと?
妊娠前〜妊娠中(現在)までずーーっとパソコンと携帯
使いまくりなんだけど……赤ちゃんに影響あるのかな……
だったらずに使うの辞めるけど……どうなんだろう

143 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/30(火) 19:03:06 ID:???.net
電子レンジの近くにいなけりゃ大丈夫。
ケータイは赤ちゃんというか使っている本人への影響が大きい。
(影響があると仮定すれば)
話すときケータイが一番体に密着するところはどこ?

電磁波といっても周波数によっては特性が全く違う。
(赤外線や紫外線では効果がちがうでしょ?)
また、家電製品によって出る電磁波の種類も違う。
そしてそういった家電製品から出る電磁波の人体への影響の有無
についての議論ははっきりとしていない。

144 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/01(木) 00:46:46 ID:z3bCApKv.net
間違いなくFOMAは人体に悪影響。これはホント真実。

145 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/01(木) 03:33:30 ID:???.net
適当なこと言っちゃいけんですよ。

146 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/15(木) 21:08:40 ID:VDLsmPrD.net
今度の選挙は○○党の○○先生に投票しろよ。
テラヘルツ光望遠鏡を使えば投票用紙に何て書いたかわかるんだぞ。

147 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/18(火) 01:42:32 ID:lAH8iV4g.net
携帯電話の電磁波は本当に有害なの? 見解示される
http://news.ameba.jp/special/2007/12/9517.html

148 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/18(火) 11:40:46 ID:???.net
テスト

149 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/18(火) 11:41:40 ID:???.net
テスト

150 :AA:2007/12/18(火) 11:43:16 ID:???.net
テスト

151 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/18(火) 11:44:53 ID:k1tVgRPp.net
どうもm(_ _)m

152 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/22(土) 17:03:19 ID:5ZHHn8bk.net
この間、電器屋へ行ったら、
「電磁波99%カット」という宣伝の
IHクッキングヒーターがあった。
電磁波を発生させないで、加熱できるわけが
ないから、たぶん
「○○Hz以上の電磁波は99%カット」だと思う。
不当宣伝ギリギリじゃない?

153 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/27(木) 15:31:51 ID:???.net
俺、PCつけてるときヘッドホンしてるのですが、電磁波とかあるでしょうか? ヘッドホンに

154 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/28(金) 02:09:49 ID:eiobicCB.net
電磁波浴びすぎると女の子しか生まれなくなる体になるってマジなんかね?
俺は男がほしいのだけれど。つか、女性に影響があるのか、男性の精子に影響あるのかが問題だよな。

155 :↑警察の違法な盗聴(超音波)、盗撮にたいする対策法:2008/01/17(木) 14:37:29 ID:???.net
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2005/06/15(水) 03:18:25
某国諜報機関が開発した電磁波盗聴技術。パソコンから漏れる電磁波を傍受し100メートル離れた場所から
画面の内容やキー入力を再現できるという。
電磁波盗聴(テンペスト)
614 名前:全知全能の神 :2008/01/10(木) 14:41:02
魚群探知機  これがいいさw
すべてオーケー    マイクロアレイ   超音波 体びりびり撃退さ
617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/01/13(日) 14:35:28
電磁波シールドってのもあるよ
パーマロイとか周波数にあわせていろいろあるから調べてみ
620 名前:>614 :2008/01/15(火) 14:11:29
魚群探知機でもたとえば、50hzの10wに50hzの100wとか重ねられたら
どうなるんでつか?
621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/01/16(水) 11:27:05
>620
説明が足りないようですみません。
そのようにして、妨害されるおそれもありますので、超音波の距離、角度を
考えて、0hz〜50khzぐらいの周波数を変数をつかつてランダムにしてください。
それなら、問題ないと思います。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/01/17(木) 09:00:33
テンペスト対策したはいいが確認できず…orz

623 名前:警察の超音波ハイテク犯罪撲滅キラー :2008/01/17(木) 11:22:19
>620 補足です     
家の外側から超音波出しては行けません。家の内側から外へ超音波を
出してください。。。あなたが、確認する必要はありません。すでに確認済みです。
これは、超音波盗聴、超音波盗撮、超音波による人体攻撃、テンペストすべてにおいて
有効です。超音波には、超音波です。変数をつかったね。ヤフオクとかいろいろ探してみてあるからね
問題はありません。no problem ok! ^^\


156 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/13(水) 06:37:49 ID:???.net
tes

157 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/07(金) 22:30:23 ID:EPHh8w4D.net
石橋輝勝が主催するテクノロジー犯罪被害者ネットワークに加入すると
,「破壊活動防止法」(昭和27年7月21日・法律第240号)に基づいて,
公安調査庁に尾行され,反米テロリストや過激派,共産主義者,革マル派,
オウム真理教,アレフ信者と同様の扱いを受けます。

 民主党の元市議会議員であるため,一般人に対して安心させていますが,
警察庁,公安調査庁や弁護士会は,テクノロジー犯罪被害者ネットワーク
を破壊活動団体とみなしています。

 ようするに,石橋輝勝が主催するテクノロジー犯罪被害者ネットワークは
新種の組織暴力団やオウム真理教なのです。そのため,会員になると,
暴力団組員の扱いを受けます。現に私は,そのような扱いを受けて,損害を
被り,一生を無駄にしました。

 そのため,弁護士との委任契約も妨げられて,民事裁判権や財産権も
消滅します。そうすると,本人訴訟として,自分で訴状や準備書面を作成
して,出席しなくてはいけません。

就職差別を受けて,就職も不可能になります。

これが,思考盗聴や電磁波盗聴の話をインターネットで出回らせている狙いなのです。
すなわち,思考盗聴の話は,誰も耳を貸さなくなった反米テロリストや過激派,共産主義者,革マル派,
オウム真理教,アレフ信者を作り出すために行われているのであって,そうならないで,普通の人間
のように生き抜くことが,貴方の使命なのです。

 高所得の仕事には,数に限りがあります。その仕事を自分や自分の息子・娘に与えるための
資源獲得競争なのです。貴方が,このような罠にはまることで,貴方の仕事を放棄して,誰かに所得を
プレゼントする必要はありません。 

 集団ストーカーの話も同様です。警察が一般人を尾行し,その尾行を気にさせて,日常生活を
破壊するために行われる警備公安活動です。

 後遺症が生じない程度に最小限度に,薬を服用して,精神病に基づく,
精神障害であると考えたほうが,経済的には成功します。


293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★