2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCが壊れた、助けて

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/26(水) 17:10:35 ID:MvI888IL.net
使ってるPCはemachines E525です
どなたか助けてください

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/26(水) 17:11:13 ID:h1DW257+.net
なになに、どうしたの?

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/26(水) 17:15:18 ID:MvI888IL.net
>>2
起動はするんですが強制的に「emachines Recovery Management」というウィンドウが出てきて
工場出荷状態に戻そうとしても作業が進まず、「The data is invalid」と出てきて強制終了されてしまいます

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/26(水) 17:57:05 ID:???.net
>>3
買った所に修理依頼。
それ以外、ここで何を言ってもアンタには無理。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/26(水) 18:02:06 ID:MvI888IL.net
>>4
分かりました、ありがとうございます

6 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2011/01/27(木) 13:21:09 ID:4467idzt.net
糞スレハッケーん
壁┃Д`*)リサイクル決定

>>1 いいよね?
あ 答ゎ聞いてないから☆

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/27(木) 18:41:25 ID:???.net
すいません、家の智子が大変迷惑をかけたみたいで
すぐ連れて帰ります

8 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2011/01/27(木) 19:27:56 ID:???.net
寂れたスレを乗っ取るのはやめろwwww

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/27(木) 20:47:51 ID:???.net
パンツすらうっぷしないくせにな

10 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2011/01/27(木) 21:41:43 ID:???.net
>>5
参照
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1248727438/

11 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2011/01/27(木) 23:35:23 ID:???.net
やだー、ヒマなおじたん降って湧いてぅ。

言われる前に言っといた。

12 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2011/01/28(金) 18:22:46 ID:???.net
暇なおじたん達が荒らしの如く降って湧いたスレゎここでしゅか?w

わらわら(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)わらわら

パンツなんかぅpしなくても人気が衰えない智チンってしゅごくね?

智チン本体っゎ衰えてきたけどさっ☆

…言われないうちにいっとく
(;¬_¬)

13 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2011/01/30(日) 09:31:44 ID:???.net
前スレ(つーかよ)がすげー終わり方だったねw
自作シャマのカウントダウンが微妙にズレてたしw

っつか 自作シャマ虐めてるおじしゃんに
『子供』がいたとゎ
色んな意味で驚きニャ☆

まぁ 脳内かもしれんがw
(  ̄ー ̄)フッ

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 09:35:35 ID:???.net
ラデだろ

15 :自作特攻隊(E /F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 10:05:44 ID:???.net
 自分も大嫌いで腫れ物ですね、係ると酷い目に会うだけで我侭で、
気に入らない事が有る場合で相手が弱いと誹謗中傷すれば通ると思っていて、

 他人から奪う事は出来ても、自らは何も生み出す事は出来なく、
生涯変わる事も成長することも無く、避けられる痛い人として

 嫌われるだけの模様・・・自分には係らないで欲しいです。

16 :自作特攻隊(E /F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 10:21:16 ID:???.net
 他人を蹴落として姦計に陥れてと・・・ 
人を傷つけても何とも思わないから出世出来て、
高年収で休みも取れるんだろうなと思います、

 で、仮面ライダーショウも子供達を押しのけて業界関係者を恫喝して
最終選考を陣取り・・・

 AKBでも似たような事をして他人の顰蹙を大人買いしてホクホク・・・



※自分の場合は欲しい物と言えばフィギュアぐらいで欲しいと思ったら
自作するので業界の人にごり押しする事は無い訳です・・・

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 10:24:58 ID:???.net
きにするな

18 :自作特攻隊(E /F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 10:29:59 ID:???.net
沢山の人々から、「腫れ物」として一線を引かれた存在・・・

反面教師の鏡として悪行に励んでるのでしょう・・・

※今日も二郎ラーメン系スレで悪行の限りを尽くしているのでしょう。

19 :自作特攻隊(E /F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 10:34:12 ID:???.net
>>17 どもです、別荘に作業に行きます。

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 10:58:30 ID:???.net
かいとうとかラデオンはキチガイだな

21 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2011/01/30(日) 13:24:30 ID:???.net
いっつもみんなのラーメンレポで羨ましいから
今日ゎ智チンっがレポするニャ♪
(`・ω・´)

社食のラーメン定食450円
ラーメン、おにぎり、漬物、小鉢つきっニャ♪

業務用スープの味でハズレないし
麺ゎ胃腸に優しい柔らかめ orz

麺だけゎイマイチだけど
旭川の麺じゃないからいいや♪って感じ

(旭川の麺ゎ粉っぽい)

…誰も羨ましがらんな これじゃ
(;¬_¬)

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 13:52:16 ID:???.net
このともぞう、ニセモノっぽいな

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 14:44:37 ID:???.net
>>16
エロゲはダウンロードしてる?

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 16:13:20 ID:???.net
普通の定食屋で450円なら大人気だな


25 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 16:21:57 ID:???.net
来週はワンフェンス上陸作戦の為、半ドン たまにはこっちで書くか・・・

・ビジネス誌を読むも、最悪は自殺の決断を迫られるのは避けられない社会で
痛烈に痛い模様。

→介護問題・税収問題・高齢化社会・鬱病社会・・・

石井こうき先生が暗殺(政殺)される前までは専門書を提出し社会の現状を連絡してた訳です。
で、最近にまた暴露本が出た訳ですが・・・

→お金に支配された人間の社会・・・

 以前に、とある企業の社長がミシンを数千台を数年に一度購入しました、
1、工場で数年に一度、全てのミシンを1メーカ・1種類で買い換える
2、各ミシンメーカーは受注を受ける為に性能・価格・付加価値を総力を上げて考察
3、社長は各メーカーに競争をさせて自社の成長に望ましいミシンを入手できた
4、こうして、企業もミシンメーカーも世界に誇る企業へと力付いた・・・

※これが有効なお金の使い方で実力者はお金を有効に使いこなしている訳です。

お金に支配された守銭奴は、政府から貸し与えられた企業救済の資金を重役役員で分配

 労働者を安く使い高くて良い物を作るが、低年収者が増加し生活水準が低下、
デフレスパイラルが発生し食料と消耗品だけが買われて他は我慢。

 デフレスパイラルにより低年収者が増加、低年収者の男性にとって女性は高嶺の花となり
独身で細々と生活する方面へと変わった模様

 また、卑怯な男性だけが幸せになると思うと、やる気も無くなり最低限の
事しかしなくなる模様・・・

26 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 16:26:12 ID:???.net
>>23 アリスソフト社で特典通販、特典が無い場合は店でポイント買い

ダウンロード購入はダウンロード販売専用の ももんが外伝(仮) の予定でした・・・

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 17:08:34 ID:RwrVTkkM.net
>>低年収者の男性にとって女性は高嶺の花となり独身で細々と生活する方面へと変わった模様

統計局を参照すると独身で生涯を終える男性は現代でもマイノリティ
自分がそうだから他人もそうなのだと決めつけるフィギュアの論法は独善的
金銭的に厳しいなら共働きしてくれる女性と結婚すればいい
そんな女性はいない?
ところがいるんだよなー
低年収だから結婚できないなんて、魅力の無いフィギュアの惨めな言い訳でしかない
もしフィギュアに金があったとしても、フィギュアの周囲には結婚してくれるような女性なんていないでしょ?
女性に好かれたことある?
金さえあれば女性の心を買えるか?ゲームじゃあるまいし
結婚とは金のかかるペットを飼うこととは違う
結局、年収の多寡を問う段階にすら辿りつけてないんだなフィギュアは
なんでも他人や社会のせいにするのはやめようね、アラフォーの童貞さん


>>また、卑怯な男性だけが幸せになると思うと、やる気も無くなり最低限の事しかしなくなる模様・・・

これもそう
なんでもかんでも他人のせい
今までの人生でまるで努力せず低年収に甘んじたお前のせいだろうが
努力して真面目に高給稼いでる人間を僻むな
どうしたら、高給取り=悪人って考えに及ぶんだろうな
性根まで腐ってるなフィギュアは

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 17:16:17 ID:RwrVTkkM.net
>>で、仮面ライダーショウも子供達を押しのけて業界関係者を恫喝して最終選考を陣取り・・・
>>AKBでも似たような事をして他人の顰蹙を大人買いしてホクホク・・・

フィギュアはお馬鹿さんだから根拠のない妄想でしか他人を貶める事が出来ない
討論しようとも都合が悪くなるとすぐ関係の無い話題にすりかえる
それで論破したと信じてるのだから救えない
そして溜まったうさはスモジスレで住人を挑発して晴らす毎日
生産性のないくだらない人生を送ってるのはどちらだろうね

29 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 18:03:49 ID:???.net
↑実証・・・

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 18:12:39 ID:RwrVTkkM.net
そう思うなら根拠を出してみ?
仮定を立てた側が論拠を示すというのが定石ってもんだ
妄想は論拠とは言わないぞ?
低学歴低年収の頭のゆるいフィギュアには難しかったかな?w
なぁ、無教養のお馬鹿さんw

31 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2011/01/30(日) 18:20:15 ID:???.net
うるせーぞ中国人、こんなところでしか吠えられない臆病者がw

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 18:22:28 ID:RwrVTkkM.net
>>うるせーぞ中国人

はい、中国人であると思うその根拠を提示せよw
舌の根も乾かぬうちに同じこと言わせるんじゃねーよ
その罵倒になんの意味があるの?

33 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2011/01/30(日) 18:36:44 ID:???.net
名無しのおっさんもスルーを覚えようや。
まぁ、承知の上の叩きだと思うけどなw

34 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2011/01/30(日) 18:37:37 ID:???.net
中国人が釣れるという楽しいことが味わえるw

35 :かいとう:2011/01/30(日) 18:41:01 ID:ga0juP9q.net
三国人乙

36 :かいとう:2011/01/30(日) 18:42:19 ID:ga0juP9q.net
アラフォーの童貞じゃなくてよかった。

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 18:48:01 ID:RwrVTkkM.net
>>34
理解できなかったみたいね
壊れた人形みたいに同じセリフしか吐かなくなったぞw
いや、元から頭のねじ飛んでるみたいだし、今日も平常運転乙ってところか
ただ日本語がちょっと不自由みたいだから潤滑油の塗布は小まめにやっておけよお人形さん

38 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 18:52:58 ID:???.net
↑今日も悪口を書くのに5分ほど?浪費、した模様・・・

その行動と書き込みそのものが・・・

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 18:56:17 ID:RwrVTkkM.net
いくら時間を浪費しようが俺の勝手だろうがw
何が言いたいんだよこの馬鹿は
論点ずらしばかりで一向に進まねえぞ?
本当に頭の悪い奴だな

40 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 19:02:54 ID:???.net
それから〜それから〜次はどんな汚い言葉を吐くのかな?

41 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2011/01/30(日) 19:04:15 ID:???.net
おいらも相模大野まで遠征してスモジディベートに参加したいけど、
冬はお腹が冷えると腹こわしやすいので、近所のババジにすら逝けないのが残念…

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 19:04:51 ID:QSeLdJrA.net
emachinesが壊れた中国人と39は別の中国人あるよ

43 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 19:15:34 ID:???.net
>>41 っ千人針の腹巻
http://bbs.jpdo.com/cgi/70/img/1090.jpg

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 19:19:17 ID:RwrVTkkM.net
>>40
悔しくて精一杯虚勢張ってる姿が滑稽だな
自論の矛盾点に気付きなにも言い返せないお馬鹿なフィギュアちゃん
事実上の敗北宣言だな
馬鹿が噛みつくからこうなる
年収250万しか貰えない文化レベルの人間が一般人に勝てるわけねーだろw

家族と飯食ってくるから、
またあとで、無教養なお前にも解かりやすいよう、一問一答の形式で書きこんでやるよ
感謝しろよw

45 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 19:21:38 ID:???.net
↑汚い言葉が次々と湧き出てくる模様、腹の中は・・・

46 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2011/01/30(日) 19:25:28 ID:???.net
>>43
どもです。マジで腹巻は検討してました。
千人も針を入れてくれる人がいないので、自ら水盃を汲んで特攻したいです。

47 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/30(日) 19:32:23 ID:???.net
>>13 どもです〜
>>46 御武運を・・・

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/30(日) 19:54:20 ID:???.net
気温1度だと並ぶのがしんどいよね
今年はまだ一度も二郎行ってない
二郎以外のラーメン屋は並ぶ気ないし

49 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2011/01/31(月) 12:42:38 ID:???.net
あのまま、腹黒怪人は出没せず…

 絵師は絵が綺麗、それは日々書き込んでいるから

 言葉が汚いのは普段使用しているから、
ライターならもう少し面白い文章がかける筈、腹がドス黒くなるまで
誹謗中傷と罵詈造言を日々乱発している模様・・・

 ご家族にも是非見て頂きたい、その書き込み。
反面教師の鏡…


50 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2011/01/31(月) 13:26:39 ID:???.net
>>自作シャマ虐めてぅおじしゃん
さりげに品も教養もありそーな感じが
Rおじたんに似てぅよね
(*゚д゚*)

ヘタレ仲間が出来てRおじたんも喜ぶお きっと♪


51 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 15:27:09 ID:QI5kbypP.net
>>49
もう黙った相手に追い打ちをかけるなんて、よほど悔しかったんだなw
平日の昼休みにわざわざ書きこむほどにw

お前の文章は無駄で意味不明な例えが多すぎて要点が霞んでる
そんなプレゼンじゃ、誰ひとり納得させることはできないわ
要点をまとめることを覚えろカス

>>言葉が汚いのは普段使用しているから
>>ライターならもう少し面白い文章がかける筈
>>腹がドス黒くなるまで誹謗中傷と罵詈造言を日々乱発している模様・・・

出ました
フィギュア十八番の根拠なき妄想劇場
〜筈とか、〜模様とか、確定的な要素がひとつもないw
例によって論拠の提示を要求したいがw

言葉が汚いのは日々常用しているからという論法が仮に正しいとして、
それじゃあお前の2chでの妄想に満ちた言いがかりや責任転嫁の言い逃れやキチガイ染みた言い回しも、全て日常のお前を映す鏡と解釈していいんだな
日々常用しているものが書き込みの内容に現れるんだろ?
フィギュアは日常でも相当なキチガイであるわけだ

そもそもライターってどこから出てきたの?
俺はライターじゃないので、別に面白い文章を書く必要がないが?
”ライターならば面白い文章が書ける ≠ ライターならば必ずしも2chで面白い文章を書かなければいけない”
2chへの書き込みは仕事じゃねえんだから当然だな
俺が仮にライターだったとしても、こんなところで面白い文章とやらは書かないわ

結局馬鹿フィギュアは、言葉が汚いとかそういった揚げ足を取ることで話題のすり替えをしているだけ
都合の悪いことには何一つ回答できないもんな

============================================

Q、ttp://bbs.jpdo.com/cgi/70/img/1090.jpg
  これは前日に買った豚を、翌日の早朝か夕方に店先に持ちこんで撮影したものなのですか?

Q、もしそうならばそれは不審行為であり、またそれに追従して発生する店への迷惑についてはどうお考えですか?
  営業妨害は立派な犯罪です

============================================

ほれ、回答してみな?
罵詈雑言の一切ない一問一答だ
これでも言い逃れするか?

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 17:00:59 ID:UoyKwW5h.net
> そもそもライターってどこから出てきたの?


放火魔っていうか、野放し状態の放オカマのマッチポンプだから
自分のポケットにライターくらい幾らでも入っているんよ♪

53 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2011/01/31(月) 19:25:05 ID:???.net
今日の腹黒怪人の消費、

書き込み時間、推測30分、時給500円の損失の模様、

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 19:27:45 ID:QI5kbypP.net
ほら、何も言えない(笑)
惨めなやつ(苦笑)

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 19:40:10 ID:QI5kbypP.net
>>53
時給って概念が出てきたのには笑ってしまったわw
なぁなぁ、俺の損失なんてどうでもだろ?w
回答してくださいよ大将w
それともなにか御都合が悪いようで?w

56 : ◆GtN0Plfghk :2011/01/31(月) 19:58:25 ID:???.net
爺もいいかげんにしなさい

57 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2011/01/31(月) 20:34:20 ID:???.net
自己厨って「論」っていう文字をよく使うよなw

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 20:36:40 ID:QI5kbypP.net
●文章から考察するフィギュアのおっさんの特徴

・人の話を全く聞かない
 自分の言いたいことだけを延々と壊れた人形のように繰り返す

・臭い物に蓋 
 自分の都合の悪いことに対しては一切言及なし

・独善的 
 自分さえよければ他人が困っても構わないという信念が根底にある

・根拠のない妄想による誹謗中傷
 例※スモジスレより引用:”ここは叩きは大歓迎、営業妨害を受注したネット専門業者が営業妨害工作をしている模様・・・”

・批難されても省みず全てを他人に責任転嫁
 例:〜のせいでこうなった

・文章の構成力の幼稚性
 独りよがりの文章、必要のない例え話で要点を濁らせる
 人を相手にしているという意識が無い

・文章の読解力の幼稚性 
 質問してもまともな回答は期待できない

・良心、罪悪感の異常な欠如
 スモジスレにて、困っている人に向かって挑発的な言動を叩きつける
 煽る際に”♪”を使用する傾向がある
 故意の挑発であることが判る
 スモジに対しても平然と営業妨害を行う

・過大な自尊心
 決して自分の非を認めないどころか正しいとさえ思っている

・無責任
 スモジスレに投稿している写真によって引き起こされる問題に対してまるで無責任
 フィギュアの不審者然とした行為は、店だけではなく近隣住人の不安すらも煽っているにも関わらず、
 フィギュア本人は自分さえ楽しければそれでいいと考えている

59 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2011/01/31(月) 20:36:44 ID:???.net
自己厨って勝手に質問して勝手に回答を求めるよなw



60 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2011/01/31(月) 20:37:26 ID:???.net
自己厨って無駄に長文を書くよなw

61 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2011/01/31(月) 20:38:09 ID:???.net
結局かまってチャンなんでしょ、誰も相手しないからw

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 20:39:41 ID:QI5kbypP.net
>>57
>>59
>>60
>>61

他人にレッテルを貼ることでしか反論できないの?
そんなに悔しかったの?

63 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/31(月) 20:55:25 ID:???.net
原黒怪人 乙!! 時間と金を浪費中・・・

※自分は読み流しているのでお気遣い無く。お互い何を言っても無駄な存在かと・・・

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 21:01:04 ID:QI5kbypP.net
>>63
なぁ、お前みたいなのをサイコパスって呼ぶことを知ってるか?

サイコパス
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA

驚くほどフィギュアに符合してて可笑しいよねw
海外のシリアルキラーもサイコパスであることが多いわけで、
俺は自分の身を含めてスモジ周辺が心配だよ
すでに不審行為を行っても罪悪感をまるで覚えないフィギュアさんだもんな
なにをしでかしても不思議じゃない
キチガイって怖いね?

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 21:04:23 ID:UoyKwW5h.net



フィギュアのムスメさん 価格: ¥2980(税抜)
http://img.wazamono.jp/pc/src/1296475147343.jpg


作品解説コメント:有名私立○の制服娘やゴスロリっ娘のハードファックは必見です!!!

66 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2011/01/31(月) 21:14:10 ID:???.net
別に誰か個人のことを言ってるわけじゃないのに、図星な奴がいたんだねw

67 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/31(月) 21:18:46 ID:???.net
 Gさんは、どんな仕事してるんだろ・・・ 誹謗中傷を書いて
高年収で彼女や嫁に子供にマイホームに自家用車に何だかんだ・・・

 そこまでしてまで金が欲しいとは思わないので、
自分は生涯独身で一人つつましく細々と暮らせれば十分。

68 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2011/01/31(月) 21:26:51 ID:???.net
おれのことじゃないよな?

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 21:27:30 ID:???.net
爺は、お尻を売ってると聞いた事がある
かは、皮を売っている
智子は、チンコを売っている

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 21:29:49 ID:???.net
本爺ならID出すからな

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 21:51:23 ID:QI5kbypP.net
>>67
>そこまでしてまで金が欲しいとは思わないので、

嘘つけよ
あれだけスモジスレで高年収を僻んでたくせに
本当はお金が欲しいけど、低能すぎる自分に絶望して無理やり欲しくないと思いこもうとしてるんだよね
惨めだねえ


>>自分は生涯独身で一人つつましく細々と暮らせれば十分。

そういうのは両親に養ってもらうのをやめてから言うべきだよね
自立も出来ないお子様が絵空事を言ってるわ
独身とわざわざ強調してるあたり、未練たらたら
社会の歯車にすらなれないカス
金はロクに消費せず、経済への貢献度は皆無
存在価値が問われるな

72 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2011/01/31(月) 22:24:24 ID:wOOOULT2.net
おれだよおれ

73 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2011/01/31(月) 22:25:14 ID:wOOOULT2.net
>高年収で彼女や嫁に子供にマイホームに自家用車に何だかんだ・・・

おれじゃない…orz

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 22:38:48 ID:???.net
長文キチガイ

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 22:41:24 ID:QI5kbypP.net
キチガイはフィギュアただ1人
俺の論理的圧力の前に屈した

76 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/31(月) 22:48:54 ID:???.net
かったるいので読み流し〜

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 23:00:59 ID:QI5kbypP.net
>>76
全部読んで腹に据えかねてるところ、
わざわざご苦労さんですw
いやね、お前の虚勢が透けて見えるようだよw
そうか、悔しいかw
そりゃそうだろうな、全部図星なんだからな
フィギュアは自尊心の塊みたいなクズ
自分を否定されると反駁したくてたまらなくなるんだよ
こうやってわざわざ負け惜しみの書き込みするあたりから推察するに、
当たらずといえども遠からずといったところだろうな

引け目がないならば胸を張って反論できるはず
だが、フィギュアにはそれをするための、論理を持ち合わせていない
ゆえに、悔しい
一言呈さないと気が済まない!
「かったるいので読み流し〜」
もう、怒涛のしたり顔なんだろうな
俺をいい負かせたと本気で思っているんだろう

40歳のお子様は今日も狼藉の星の元に面目躍如

78 :自作特攻隊(E/ F) ◆0CrenIPJUU :2011/01/31(月) 23:04:30 ID:???.net
免疫が出来たのか読むのもどうでも良くなり消灯〜

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 23:05:52 ID:QI5kbypP.net
>>76
・人の話を全く聞かない
・臭い物に蓋
・文章の構成力の幼稚性
・文章の読解力の幼稚性


たった一行にこれだけの要素が集約されるフィギュアの言動
反芻という言葉を知った方がいいな

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 23:11:31 ID:QI5kbypP.net
>78
(笑)
完全論破
全方位的完全論破
カスのフィギュアに反論の余地も残さぬほどの論破

フィギュアの尻尾を巻いての遁走劇という結果を迎えたが
まぁ、未だにコソコソここを監視しているんだろうけどな

感情だけでは勝てない世界があることを知った方がいいよ
なっ、低学歴低年収低能のフィギュアちゃんwwwwwwwwww

81 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 23:51:27 ID:???.net
よお、草男

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 23:52:54 ID:QI5kbypP.net
低能のために突っ込みどころをわざわざ残してやってる俺の気遣いってやつだよ
馬鹿はそれくらいしか噛みつくところがないもんな

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/01/31(月) 23:59:20 ID:???.net
へえ

84 :笛の踊り 【末吉】 :2011/02/01(火) 01:36:56 ID:???.net
ニンニク入れますか相模大野スレ別館ゎここでしゅか?
ここでゎ【豚】>>>【大吉】ってことでいいよね?

85 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2011/02/01(火) 06:54:04 ID:???.net
でも店に行くと、普通に出て来ます。

86 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2011/02/01(火) 09:28:55 ID:???.net
>>73 うさ爺
ドンマイw

虐めおじしゃんにスルーされてる…
可愛そうな智チン
(TДT)バカバカへたれー

っつか なんだかスレ消費速くね?
建てた>>1もビックリしてるんじゃないかニャ♪w

糞スレリサイクルニャ♪
ヾ(≧∇≦*)〃

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/02/01(火) 10:23:34 ID:???.net
キチガイの書き込みが殆どだけどなw

88 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/02/01(火) 11:24:18 ID:gn6ojr8L.net
キチガイ筆頭=フィギュアのおっさん

89 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/02/01(火) 11:41:04 ID:g/J8KFUm.net
>>87
このスレでキチガイじゃないのは漏れだけだから、それ正解じゃないか・・・


90 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2011/02/01(火) 12:24:01 ID:???.net
>>86 っ二郎ラーメン

91 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2011/02/01(火) 12:39:39 ID:???.net
>>86 R+G+解凍の三連攻撃と思われ。RGB…

92 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2011/02/01(火) 13:17:37 ID:???.net
>>自作シャマ
二郎ラーメン?
(*゚д゚*)

ラーメン♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)ラーメン♪

ほんとに連れてけや
(┰_┰)

93 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2011/02/01(火) 15:49:40 ID:???.net
姥捨て山にか?

94 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2011/02/01(火) 20:40:35 ID:???.net
>>92 北海道が遠すぎました… つエクレア

>>93 ヘルシアさん、いくらなんでもあんまりかと…

95 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/02/02(水) 01:10:23 ID:TOVoMv5g.net
きめえ慣れ合いだな
いい年して恥ずかしい奴だ
いや、羞恥心が無いからこそ、そんなクズみたいな振る舞いが出来るとみたほうが正しいか
フィギュアは自立も出来ないガキだもんな
40歳目前にして、未だに両親に養ってもらってる子供
そのくせ、本人は自立してると信じて疑わない
フィギュアの人生は壮大なおままごとみたいなもんだ
つまらねえ人生だな

96 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2011/02/02(水) 05:24:03 ID:???.net
>>93 緑茶
智チンより年上のくせにぃー
バカバカへたれー
ヽ(`д´)ノ

>>94 自作シャマ
エクレア♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)エクレア♪

>>95
馴れ合い♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)馴れ合い♪


97 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/02/02(水) 09:11:53 ID:???.net
M体質な俺
苦しい事がたまらない
美人の女王様に調教されたい

98 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2011/02/02(水) 10:20:46 ID:???.net
>>97
変態♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)変態♪


99 :まちがって名前消しちゃいました。:2011/02/02(水) 17:51:55 ID:TOVoMv5g.net
>>94
キチガイ♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)キチガイ♪
低年収♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)低年収♪
パラサイトシングル♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)パラサイトシングル♪
文盲♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)文盲♪
不審者♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)不審者♪
犯罪者♪(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)犯罪者♪

100 :100:2011/02/02(水) 19:14:54 ID:???.net
100

総レス数 1173
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★