2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天才ハッカーよここに集え

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/09/06(木) 18:34:19.87 ID:rAMWLsAK.net ?2BP(0)
マジレス希望。
ググりもしたが結局ここの住民に聞いた方が分かりやすいかと思われ。

早速だが初心者でも出来るハッキングとウイルスの作り方を教えてくれ

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/06(土) 10:28:49.21 ID:3YlFid/V.net
C言語ってのやってみるかな

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/07(日) 09:51:15.97 ID:O1ZdF/rA.net
なんか覚えるコツとかある?

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/07(日) 16:04:27.71 ID:???.net
うちのじっちゃんがつくてったな。

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/07(日) 17:59:12.04 ID:/Aq+0Q5K.net
と、言うことでうちのパソコンは再起不能になりました。

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/08(月) 08:31:24.05 ID:bZKSXl7n.net
はい?

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/08(月) 10:50:13.45 ID:9HtwLf0j.net
天災発火

41 :働かざるもの@ねこまんま ◆lIXNRkFWlY :2012/10/08(月) 21:04:36.04 ID:???.net
ドラクエ2のとくしゅうごうは買った。

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/11(木) 08:58:07.99 ID:iDgL7RHY.net
パソコン蛾ぶっ壊れた

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/13(土) 19:18:57.39 ID:Ghm87Ha2.net
諦めるか

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/14(日) 00:10:33.42 ID:???.net
質問ですが、スマホ非対応の携帯ゲームをPCで操作する方法あります?


45 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/14(日) 01:20:01.62 ID:???.net
エミュ

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/10/14(日) 12:09:54.72 ID:oVA70J32.net
>>44


47 ::2012/10/20(土) 18:32:58.85 ID:O4ltnyLL.net
アナログからデジタル時代になった以上これからデジタル犯罪=ハッキングでしょ。
ひきこもりの人間からIT系の人間もしくはパソコンオタクがやるでしょ。
話題のアノニマスとかスゲーと思う。
ハッカーの友達が欲しい。
ハッキングできる人友達になりましょう。
私にパソコンのやり方教えてください。
東京都心で会いませんか?

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/11/06(火) 05:32:01.53 ID:/uAmHsEW.net
死ね

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/11/10(土) 16:54:40.66 ID:???.net
クラッカーの間違いだろ
ハッカーは尊称で使うんだぞ

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/11/11(日) 18:27:47.54 ID:DdF3ROlA.net
http://www1.axfc.net/uploader/so/2671736

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2012/11/14(水) 22:03:17.47 ID:XAeFwpg9.net
ここ数日、同じいpアドレスから侵入を試みられているが、
ノートン先生が遮断してます。
uzeeeeのでこのいpアドレスに逆に攻撃したり侵入するにはどうしたらいいですか?
ウィルスを送り込んだり、向こうのPCを爆発させたいです。

52 :メグたん:2013/02/12(火) 21:11:54.00 ID:eyq+eZ9P.net
ハッキング多少。嫌いな先生のパソコン乗っとて、個人情報GET。

パスワード盗むww

ホントは、犯罪。

つぶしたい人は、つぶすでしよ。

53 :まちがって名前消しちゃいました。:2013/02/14(木) 13:41:19.53 ID:BaAYFpWQ.net
ガンガンガン速をインスコしたら、 全てできるようになるよ。

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2013/09/06(金) 20:37:38.75 ID:???.net
>>17
WindowsでUnixできないの?

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2013/09/11(水) 20:13:07.49 ID:sqxvi9/c.net
天才ハッカーがこのスレ見てたら、
「アセロラビタミンCCCCCCCCCCCCCCC」
って書き込むでしょ。

56 :まちがって名前消しちゃいました。:2013/09/12(木) 12:23:15.82 ID:rXPwv4G1.net
ハッカーの墓

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2013/09/12(木) 13:39:16.23 ID:???.net
アセロラビタミンCCCCCC

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2013/09/13(金) 17:01:15.42 ID:LS70havY.net
アノマロカリスCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

59 :ばかメテウス:2013/09/18(水) 19:30:01.07 ID:WhYxwMS/.net
オロナミンCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

60 :まちがって名前消しちゃいました。:2013/09/19(木) 12:11:06.36 ID:???.net
だれかいる?

61 :128bit:2014/05/13(火) 23:51:05.99 ID:???.net
俺もウイルスくらいなら

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/07/14(月) 00:15:31.40 ID:???.net
パソコン良く解らんので、CX-5隔離スレであばれているキチ害何とかしてくれ。頼むわ。

ID:OtItwh360

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/07/14(月) 00:15:59.15 ID:???.net
パソコン良く解らんので、CX-5隔離スレであばれているキチ害何とかしてくれ。頼むわ。

ID:OtItwh360

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/18(月) 17:13:47.56 ID:sWhUREQk.net
ハッキングってのはkali linuxでやるもんなんだよ

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/22(金) 01:51:05.43 ID:???.net
test

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/10/12(日) 23:46:16.39 ID:J9m8sWUn.net
出世欲のある女はほんとに話し合いにならない
会議なんかしようもんなら話し合いの場ではなく自分の意見を通す場になってしまう
その際にはもう回りが呆れるような嘘を平気でつく

うちの職場にもいるんだよ
何人も精神病に追い込んだり人事異動させてるキチガイが
しかもタチの悪いことに他の部署では使いようがないから同じ部署にとどまり続けてる
そうすると新しく問題を起こし続ける状態に
自分を評価しない古株の悪口を撒き散らし新人は自分の思い通りにならないと無視したりする
注意すると泣きわめきながら自分は頑張ってるとか会社のためにやってるほざきだす
労務にあのキチガイ何とかしてくれと頼んでも労務もキチガイなのを知ってるから手を触れたがらない

さらに悪いことに本社から送り込まれてくる役員級に取り入って自分が起こした問題をリセットしようと自己弁護
なにも職場を見てないようなバカな役員がキチガイを黙らすために役職を与えたりする
俺もうこの会社辞めようかな
耐えられない

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/10/17(金) 00:59:18.68 ID:fs+PCKbv.net
てす

68 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/10/20(月) 04:32:50.63 ID:cni3k+Fs.net
ウグイスなら知ってる

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/12/22(月) 15:01:38.29 ID:???.net
割れ厨が有料コンテンツ不正入手Cydiaアプリ公開拡散
「jubeat plus」「ReflecBeat plus」有料楽曲
「LINE Corporation」の有料着せ替えコンテンツ

http://www.freezepage.com/1416873429YWAHOWFONK
http://www.peeep.us/9c4fc357
http://www.peeep.us/dae8d83d
http://www.peeep.us/a77e1e56
http://www.peeep.us/a4aa7d5b
http://www.peeep.us/3080c874
http://www.peeep.us/781d57f1
Cydiaアプリによって不正入手する行為はダメ絶対
http://ebook.itmedia.co.jp/ebook/articles/1306/05/news074.html

魚拓 割れ厨の特定 @j4j4
加納修 東京都八◯子堀之内◯-3◯-6-◯05
http://www.peeep.us/14621e32
http://www.peeep.us/534e2891
http://i.imgur.com/iOKYcSQ.jpg
http://www.freezepage.com/1417627688TXZNNSNMSQ
http://www.freezepage.com/1417984195ACTRHYKWXG
http://www.peeep.us/0a41e97d
http://www.freezepage.com/1417109678OQZQLTANZO
http://www.freezepage.com/1417040152VLFEXPAUKO
http://i.imgur.com/JHcxhWH.png
http://i.imgur.com/40saeft.png

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/08/19(水) 13:25:26.26 ID:QakxTZAhA
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%96%B0%E5%93%81+iPhone5+64GB&auccat=0&f=0x2&tab_ex=commerce&ei=UTF-8&xargs=3&b=1

71 :ホリエモン×見城徹×酒鬼薔薇:2015/09/28(月) 23:13:18.27 ID:lwXk9T8p.net
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2017/12/19(火) 09:32:39.87 ID:LxYhGn6Z.net
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

HB5QS9PT5N

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2018/05/01(火) 08:32:32.54 ID:Xhv/syhE.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G88XY

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2018/05/13(日) 09:17:57.67 ID:lGyk6YpK.net
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0TUD7

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2019/05/14(火) 18:24:23.57 ID:???.net
【速報】自民党、パソコンやスマホへウィルスを仕込み行動把握する模様へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557825531/

76 :まちがって名前消しちゃいました。:2019/11/16(土) 23:38:11.62 ID:ixc7Liix.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
Windowsでもハッキングできると思う

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2019/12/16(月) 23:14:17.98 ID:ZmnwIdKK0
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323399667

78 :まちがって名前消しちゃいました。:2021/10/25(月) 18:35:33.28 ID:???.net
えぐい

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2021/12/13(月) 21:22:06.80 ID:???.net
日付見て驚いた
9年以上前からあるんだな
おまけに2年以上書き込みないし
良く落ちなかったなWw

記念カキコ

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2022/01/18(火) 02:11:50.20 ID:X8bqcFoJ.net
なんとPC日時時間がいじられて
ネットにはアクセスできても
検索アプリあるでしょ(検索アプリ立ち上がっても・・・)
検索できない(驚きですね)
たったPCの時間ズレただけなのにね
で・・なんでPCの時間がズレたか調べたんですよ
そうしたら・中間証明書・信頼される証明書・あるでしょ
その欄にある証明書調べたんですよ
なんとルートサーバー側で時間変更されて
ほかのサーバーに飛ばないようになってたんですね(驚きです)
その証明書削除して別のルートサーバー経由にして
PCの日付時間を別ルートで同期したら
普通にPC動いて・ネット(検索できるようになった)出来るように
なったんです(怖いですねぇ)
やっぱりルートサーバー側で情報収集してるのかと疑いたくなりますね

81 :まちがって名前消しちゃいました。:2022/03/02(水) 21:24:17.60 ID:bMbhPlYZ.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/05/07(日) 04:37:16.99 ID:???.net
ほんとうにあった怖い話

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/05/07(日) 19:10:06.40 ID:05Qq0r3nc
>>1 多分もう見てないけど、、
ハックしたい対象のOSによるだろ
iOSをいきなりハックみたいなのはあきらめろ
windowsならwindowsコマンドとか学んで。
(追加でUNIX系コマンドもできるとなおよいというか勉強するうえで避けては通れないと思う)
それとOS自作してみ、それぐらいやってC言語でメモリ操作とかソケット通信とか
できるようになったら遠隔操作っぽいようなことはできる、ただし
証拠を残さないってのはやっぱ難しいと思うし 普通に犯罪だからやめろ
ハックっぽいことしたいならCTFでも始めたら?
スクリプトキディにだけはなるな

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/19(土) 08:04:25.71 ID:hXVdzOyy8
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬8О〇Oベクレルものセシウ厶か゛検出されて,これを根拠に香港やバカチョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛、羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな,まずは日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壊テ囗行為を中止するのか゛先だろ、しかもカンコ━た゛のとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
丿コ丿コ食いに来るタ゛ブスタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、カによる―方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛ばして.氣候変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盜殺人腐敗テ□國家日本の決定事項なんだから
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛フ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな、他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★