2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AMD A8っていうCPUなんだけど

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/09(土) 20:54:16.78 ID:wdvIXC7O.net
これってどうなん?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/10(日) 07:35:08.77 ID:YgNJPsTW.net
終わっているってこと
Microsoftみたいってことでok

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13100548148

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/10(日) 07:38:32.04 ID:YgNJPsTW.net
買えばいいんじゃないか?
信者なんだろ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/15(金) 17:42:33.33 ID:6d+PhpCn.net
A8買うならA10買え

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/17(日) 17:01:03.22 ID:???.net
コスパも評価もいい。
但しHSAなどきのう制限あるかもしれない(公式でそのようなアナウンスない)

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/18(月) 00:35:05.76 ID:sWhUREQk.net
APUよりVishera

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/26(火) 23:36:51.75 ID:/ynFPzSy.net
AMDはもうIntelとベンチ比べられることもなくなっちゃってカワイソス

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/29(金) 05:00:49.20 ID:???.net
以上Intelの提供でお送りしますた

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2014/08/31(日) 12:38:14.18 ID:???.net
しますた

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/02/28(土) 05:13:57.84 ID:DsJ2Gh1V.net
まあ産廃AMDゴミは、まともな判断基準があれば選ぶ事は無いからな

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/03/16(月) 21:45:52.36 ID:???.net
intelはミドル以下オワコン

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2016/01/25(月) 04:12:46.09 ID:???.net
PowerDVD15か対応のフリーソフトあれば動画ヌルヌルだな
CPU性能は現行のi3よりほんのちょっと上
内蔵グラフィックは数世代前のミドルクラスくらいあるからファンタシースターオンライン2やドラクエくらい大丈夫

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2016/08/08(月) 17:41:38.63 ID:???.net
>>12
現行のi3にぶっちぎりで追いつかないよ。i3+だったのは2000、3000まで、ハサでクソスペックあがったんでいi3に追いつかないばかりか
今のi3はFX6300より性能上

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2016/08/09(火) 09:19:54.39 ID:???.net
それでも僕はAMDを選ぶ

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2016/09/16(金) 09:04:22.20 ID:???.net
>>14
おれも自作は常にAMD、これは変えない

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2016/11/16(水) 08:04:06.93 ID:???.net
ZEN の販売はいつから?

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2016/11/17(木) 21:17:21.79 ID:???.net
マザーボードの無線LANがいきなり繋がんなくなったーー

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2017/12/19(火) 10:57:46.91 ID:LxYhGn6Z.net
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

40HI019LU7

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2018/05/01(火) 07:17:13.88 ID:Xhv/syhE.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U1205

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2018/05/13(日) 10:35:54.68 ID:lGyk6YpK.net
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WYVZ8

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2021/06/19(土) 12:17:12.22 ID:???.net
銅ではない

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2021/10/23(土) 11:47:38.06 ID:???.net


23 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/05/17(水) 05:36:02.33 ID:pILqJyuzQ
墜落JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ÅΝΑだの世界最悪の地球破壊殺人テ口リストがSDGs
た゛の語ってて唖然とするよな、欧州では非難の嵐になる伊丹―羽田の距離とかバンハ゛ン飛ばしまくってる世界最悪の地球破壞殺人テ口組織が
燃料に├ウモ口コシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にСО2を軽減て゛きるんた゛ぞ[キリッとか,氣侯変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪.干ばつ.森林火災にと災害連發させて人殺すどころかヱネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しながら"実質云々キリッ"とか.全カで皆殺しにされるべき殺人テロリス├だろ.こいつらか゛食用じゃないから関係ないた゛の
ほざいてる根拠って.人体に有害な農薬使ってるって意味で.何の言い逃れにもなってないからな.廃油なんかも使い始めてるが,これは
鷄の飼料に竸合して鷄卵価格を暴騰させてるし.В747まで曰本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家は地球様に
フ゛チキ゛レくらって爆弾低気圧やらて゛壞滅くらっててクソウケ儿か゛.├‐キョーが├─キョー湾、房総半島が房総諸島になるまて゛間もなくだろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтРs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/09/28(木) 15:04:02.00 ID:???.net
命の尊さ知った

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★