2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デスクトップPC+タブレットの時代になったの?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/01/17(土) 19:59:59.81 ID:Z/TF7Dq2.net
どうなの?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/01/18(日) 00:38:47.88 ID:azXiXv0E.net
中途半端な出来になっただけです。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/01/19(月) 13:20:34.12 ID:???.net
高スペデスクトップとアンドロイド端末がさいつよ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/01/19(月) 22:25:58.90 ID:???.net
デスクトップ&ノートPC&タブレット&スマホが最強

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/01/24(土) 11:57:50.95 ID:???.net
通勤時はAndroid携帯
仕事ではノートPC、
家ではデスクトップ、
寝ころびながら触るのはタブレット

今考えているのは
タブレットを防水のものに買い替え
風呂でも触れるようにすること、
寝てる時以外は常に触ってることになるなぁ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/02/03(火) 09:56:52.10 ID:???.net
だいたいのことが処理速度や画面の大きさそして通信費用を気にしなければ、
安物ノートであるタブレットやスマホでできるようになったからね

スマホ24分割+追加通信代で月0.7万円×24=16.8万円
ノートパソコンの値段がこの価格より下回るなら、軽いノートパソコン(1.5Kgまで)を買った方が安上がり

アングラ・外国アダルト用途ならスマホでは乗っ取られても仕方ない

Intel Core i7-4710MQ -12000 東芝 129,380円/ヨドバシ
Intel Core i5-4288U -6400 リンゴ 2600/13.3 MGX82J/A 159,620円/ヨドバシ

Apple A8 -2930 リンゴ iPhone6/64 86832円/ヨドバシ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/02/03(火) 18:30:10.33 ID:???.net
>>1
一般的には
ライトのライトユーザー   タブレット+家電
ライトユーザー   タブレット+WINタブレット
ミドルユーザー   タブレット+ノートパソコン
ヘビーユーザー   タブレット+デスクトップ

になってる

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/02/09(月) 10:38:44.13 ID:???.net
問題は今後の買い替えタイミングじゃない?
PC関連サイトの広告に引きづられないようにしよう、と
心に決めて、新しいのが欲しくなるたびに
自分の不満度とか快適さを感じる頻度を思いだしてみるんだけど、
複数のデバイス使ってるとその感覚が分断されてて曖昧になってる。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/02/10(火) 21:21:36.88 ID:???.net
ノートパソコン(Win7)+ノートパソコン(Chromium OS)+スマホ(アンドロ)です

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/02/10(火) 21:41:33.25 ID:???.net
ミドルクラス以上のデスクトップ+泥タブが最強

11 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/03/23(月) 06:28:22.80 ID:???.net
自宅ではデスクトップ、上の画面を外すことでタブレットになるラップトップパソコンがいま出たね。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/06/09(火) 20:03:08.62 ID:0Ty42Wpq7
人それぞれ「用途」によって違うのでネットにつなっげる物が「2台」有れば後はどうでも良し!

----------------------------------終了----------------------------------

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2017/12/19(火) 11:02:24.17 ID:LxYhGn6Z.net
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

VXVZ7T4II5

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2018/05/01(火) 07:12:46.66 ID:Xhv/syhE.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EBLZ0

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2018/05/13(日) 10:40:39.40 ID:lGyk6YpK.net
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

C72BR

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2021/03/25(木) 09:50:21.67 ID:???.net
情弱

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★