2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Anarchy実況をどうぞよろしく!!

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/11/28(土) 12:48:35.17 ID:n9aL/Yyy.net
┏━━━┳━━┳━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━┳━━━━┓
┃------┃行数┃連投規制┃ スレ保持数 .┃ I D の有無.┃ TATESUGI.┃ コテ┃ 過去ログ ┃
┣━━━╋━━╋━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━╋━━━━┫
┃ V I P.┃ 60 ┃  10秒  ┃    500   .┃    有    ┃    .8     ┃可能┃ .残 る .┃
┣━━━╋━━╋━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━╋━━━━┫
┃ なんJ ┃ 12 ┃  10秒  ┃     30   ┃    有    ┃   8   ..┃可能┃  残 る . ┃
┣━━━╋━━╋━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━╋━━━━┫
┃ 穴 実..┃ 256.┃規制なし ┃     10   ┃    無    ┃     1   ...┃不可┃残らない ┃
┗━━━┻━━┻━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━┻━━━━┛
その他携帯回線や海外からでも書き込めるぞ!
Anarchy実況板をよろしくな!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2015/11/28(土) 13:16:14.05 ID:???.net
初めて聞いた板

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2022/11/16(水) 15:48:52.56 ID:xhLvA/jp5
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が,工儿ピータ゛のニ匹目のどじょう狙いで.半導体會社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ−トルた゛のと大風呂敷を広け゛ちゃって.失敗することまて゛予定してるって正直に言えやカス
何しろ.2ナノメ━トルとかできもしないこと言わないと70○億もの税金を泥棒するロ実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ−ト儿レベ儿の効率が精々で、経済安全保障ガーた゛の言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
また゛不老不死の研究に7OO億投資したほうが,成果が期待て゛きるってレベ儿なのか゛現実な
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保た゛けて゛やれやクソ税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったようなク゛ーク゛ル依存のポンコツシステ厶を何億もの税金て゛受注してるNТΤか゛関わってるあたり分かりやすいだろ
村經済腐敗曰本の公務員と大企業を根絶やしにしないと,こいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜だそ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТтрs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/09/14(木) 15:59:51.54 ID:E45Ceq2W+
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ−リス├
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか.最低て゛も160億は罸金を科して.知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく.温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ口なわけだか゛、
このクソテ□リストと゛もか゛まき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ビルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷き゛になっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├だの氣候変動推進萬博だのテ口國家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをス儿−して殺されないて゛済むと思うなよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★