2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パソコンの電源がつかなくなったんだが助けて

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2021/11/03(水) 20:18:00.45 ID:qS+gUQYK.net
富士通の大学生協ノートパソコンです

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2021/11/05(金) 23:30:54.50 ID:???.net
コンビニで電気代を支払う
電気は止められてもすぐに回復するよ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2021/11/07(日) 21:18:27.73 ID:???.net
とりあえず1回バッテリーを取り外してみたら

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2022/01/28(金) 21:13:52.91 ID:???.net
https://i.imgur.com/kYtpkYe.jpg

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2022/02/13(日) 17:49:59.24 ID:???.net
そもそも、何で情弱御用達の生協パソコン買うかな。
( ´Д`)y━・~~

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2022/03/06(日) 09:25:40.08 ID:RUHHd0DQ.net
【ナマポ】 在日受給者の方が、ホームレスより多い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612919788/l50

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/09/06(水) 02:01:53.33 ID:0R/zn7vHs
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させておきながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金泥棒ぷりには唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べるってことすら許さないおそ゛ましい利権害虫のロクでもなさか゛炸裂していやがる
今までクソシナが買ってくれていたことを特別に思うどころか税金で補填しろだの.もはやこのヤクサ゛どもには不買運動がお似合いだろ
フクシマ沖の魚ー匹から1万8000ベクレルものセシウ厶が検出されたわけた゛が要するに0.342ミリシ―ベルトだな
原発作業員の被曝限度は年50ミリシ−ヘ゛ルトなわけだが、宝くじを何枚買うかと同じでこの現実にどう向き合うかはお前らの自己責任
これからゆくーり生物濃縮が進むわけだか゛癌になったり奇形児産み落としてでもヤクサ゛の資金源になりたい竒特な連中は気合で頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyре=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★