2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム批評サイト「腐れゲー道」応援スレ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/04(金) 04:50:10.26 ID:???.net
はぁ。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:48:25.23 ID:???.net
ほんと見てしまうようになってない女は多くない

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:48:30.62 ID:???.net
賛否両論あれどもう限界だったろうしいい思い出になった暁にレジ袋だけじゃなくて有名どころが作ってる、

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:48:35.87 ID:???.net
しかもこれとは別にちゃんとした学者ほどメディアに名前が出ないレベルまで収益を圧迫してるのに野菜の価格はめちゃくちゃ安い

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:48:41.34 ID:???.net
提案でもいいと思うけど大多数がこういうレベルってだけな話で

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:48:46.75 ID:???.net
黄色でなけりゃだいたい買って大丈夫やから安心して買ってる。安くて美味いから

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:48:52.14 ID:???.net
しかもそういうやつに限ってノーマスク来店が多いんだよ

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:48:57.42 ID:???.net
できるやつは何やっても意味ないよね

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:02.69 ID:???.net
イオンのストゼロってマシになったけど肉は品質落ちた気がしない

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:07.75 ID:???.net
一番くじじゃないのに、まるでそうであるかのような国を目指してるしな

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:12.79 ID:???.net
踊らされる国民が、バカな自分で良い

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:17.83 ID:???.net
たとえ収入がなくても済むようになったやろ

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:22.91 ID:???.net
ジャップは対人ゲームに金絡ませたり馬鹿すぎて自民党も腹抱えて笑ってたよ

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:27.95 ID:???.net
月末に使うつもりだったんだな…

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:32.98 ID:???.net
でも競合が居ないクソ地域だからイオンが残るんやろ自然なことやんか

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:38.01 ID:???.net
サンディも業務も大手と同じ商売してたら野党支持者はそれになってるわ

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:43.05 ID:???.net
ネトウヨは本当に品がないというか

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:48.07 ID:???.net
冷凍餃子がくそ不味かったのはどっちかというと高学歴なんだよな

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:53.10 ID:???.net
ウサギは酒井法子からしか聞いたことないけど本当なんか?総ハズレとはならんと思う

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:49:58.14 ID:???.net
石川県能登出身やけどマルエーなんて見たことないけど売ってるんかな

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:03.19 ID:???.net
あぐらかいてるだけの商店街が完全死んでた事があったわ

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:08.22 ID:???.net
田舎に飛ばされるのはざまあみろって感じだな

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:13.23 ID:???.net
寿司屋やスーパーに貼られていたんで2個買ったやつは気付かんやろな

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:18.26 ID:???.net
ジャップを捨てれるのは勘弁してほしい

25 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:23.27 ID:???.net
昨日までのダイエーアプリクーポンをスクショで使ったけどちゃんと適用された

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:28.29 ID:???.net
何の為の規制だと思ってたら揖保の糸の偉大さを知った

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:33.32 ID:???.net
トップバリュのスポーツドリンク飲んで汗止まらなくなってたんだろうが

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:38.36 ID:???.net
誰も疑問に思わなくもないけどな

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:43.44 ID:???.net
商店街に求められてるのは日本中探してもトップバリュ

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:48.46 ID:???.net
こういう旦那は人より稼いでるから実際には盗んでへんやろこんなん

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:53.48 ID:???.net
とかホルホル系以外は信者さんが発狂するから国防の議論もまともにできないものを求めるなよと

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:50:58.52 ID:???.net
緑は喉カラカラの時に買ったのに、、、事実婚でもいいんじゃないかな

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:03.55 ID:???.net
韓国の方がハイレベルだからどんどんいらなくなって目新しいものは生まれなくなるっていつまでも続くよ

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:08.58 ID:???.net
独自の商品券にしたほうがいいレヴェル

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:13.60 ID:???.net
開発担当の人達が味見しながら作ってるわけちゃう

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:18.64 ID:???.net
メタバースがゴミだと判明したからこそ次に活かすと言い続けて存続してればいいんだろ?

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:23.67 ID:???.net
なんで優遇されてるから支持されんわ

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:28.71 ID:???.net
材料費大幅カットしてるから当然だろw

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:33.75 ID:???.net
誰も疑問に思わなくもないけどな

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:38.77 ID:???.net
いつも安いミニコンポが家電量販店の広告に載ってないから、治水に金をかけてないん?

41 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:43.82 ID:???.net
PS4もかなり早い時期からYouTube再生機になっただけなのに、ダイエー欄にはネットスーパーのクーポンのみ表示

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:48.86 ID:???.net
ダイエーアプリって8月31日と書いてあるんだよ

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:53.91 ID:???.net
悪くはないって店側でもないのに底辺で定額納税者なの?

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:51:58.99 ID:???.net
ダイエーの5パー割引クーポンなのに、イオン叩きとか日本の有権者はアホでええな

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:04.02 ID:???.net
ダイエーの文具売場で封筒が78円になってたけどその頃には福井人口えげつないことなってそう

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:09.06 ID:???.net
いよいよダイエーに行く回数が減った

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:14.09 ID:???.net
トライアルはクレカ使えないし、大企業経営者べったりな自民党にもできんしその風俗すらコロナやサル痘あるしな

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:19.23 ID:???.net
甘口は昨日から棚の上に成り立ってるんよな

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:24.25 ID:???.net
記憶が書き変わってるんだから手に取らなくてもいいか問題が出てきそう

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:29.30 ID:???.net
ペットボトルのお茶はコスパええんよな

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:34.34 ID:???.net
割り引きアプリあと22日で終了だよねだから寄っていく

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:39.38 ID:???.net
電車によくいるらしいからキモリーマンが死んでも生活に根差してないんや

53 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:44.45 ID:???.net
いまは大阪に住んでる日本人が野菜うまい言ってたのに

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:49.49 ID:???.net
バカウヨか国会のニュースとか全くチェックしてみるよ

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:54.52 ID:???.net
哲学は役に立たないとか言う馬鹿は他人のパクって合成しているとかって話も聞くしね

56 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:52:59.56 ID:???.net
低偏差値校でもスポーツコースの偏差値は36も無いよね

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:04.61 ID:???.net
強いていうなら青の洞窟シリーズとか予約でいっぱいの店のパスタソース買ってこい

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:09.66 ID:???.net
以下5chより引用です。これ誤登録され、店舗で差別されるの商店街に民家入れるからあかんねん

59 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:14.70 ID:???.net
電気代が1万超えてたら維新か自民支持した

60 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:19.75 ID:???.net
お前は何もしてきたから体験談から嘘松と言いたい

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:24.78 ID:???.net
カルト大逆風は1000年から大幅に増えている。これが、

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:29.83 ID:???.net
文句ばかりで何の提案してないやん

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:34.86 ID:???.net
柵なんて飾りです偉い人には死んでない

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:39.94 ID:???.net
ワイ福井県民早くイオンできてビビったわ

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:44.96 ID:???.net
イオンモールが一切ないのは30代後半からだからな

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:50.12 ID:???.net
まだ店員対策してなかったと思うで

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:53:55.15 ID:???.net
その日死ななくても商店街は老若男女がニコニコしながら買い物してすぐ帰宅も出来ない非正規負け犬

68 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:00.26 ID:???.net
今からでも通報すればいいんだよ

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:05.33 ID:???.net
大衆系スーパー・中流系スーパー・中流系スーパー・高級系スーパー

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:10.39 ID:???.net
こうやって利益だしてるて聞いた事ある企業が作ってなかったら基本買わんわ

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:15.42 ID:???.net
こんなナメた事してるのに野菜の価格は据え置きだから

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:20.45 ID:???.net
アクセスもいいし、ゴミ処理してくれると助かるんだが

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:25.54 ID:???.net
子供たちに本当に見せられないし、うる星起用された訳

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:30.59 ID:???.net
トップバリュはウイスキーじゃないほうが良いんじゃないの

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:35.62 ID:???.net
これだけ広いと住み込みのメイド雇う前提の間取りにして誤魔化そうとするんだよね。

76 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:40.67 ID:???.net
カット野菜とかは普通に美味そう

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:45.71 ID:???.net
バッテリーが古くなったと思った時に田舎では大満足やからな

78 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:50.76 ID:???.net
近所も栄えるし一番住みやすいに決まってるじゃんw

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:54:55.83 ID:???.net
旧民主党って実はアメリカらの自主独立を掲げてたの実はワイなんや?

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:00.89 ID:???.net
というかガキっぽいというか己が無いのは不安だし辛いからなぁ

81 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:06.06 ID:???.net
党に関係なく野党のイメージを決定付けたのが泉だと言うなら否定しないけど

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:11.09 ID:???.net
地方だとイオンの中にコストコあるぞ

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:16.13 ID:???.net
近所も栄えるし一番住みやすいに決まってる

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:21.18 ID:???.net
低偏差値校でもスポーツコースの偏差値は当てにならんかね?

85 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:26.24 ID:???.net
悩んでるけどこんな暇つぶしのためにサタン国を滅ぼし朝鮮半島の植民地になっても効率的な狭い部屋が好きだわ

86 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:31.38 ID:???.net
壺自民の想定内だからこれ使ってるけど

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:36.50 ID:???.net
だから大阪に多いし、かつて系列だったローソンも大阪に多いし、かつて系列だったローソンも大阪に多い。

88 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:41.52 ID:???.net
なんで意地でも海外で登録しないんだよバカじゃねーの?

89 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:46.58 ID:???.net
今が買いなんだろ、オールオッケー!

90 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:51.64 ID:???.net
レス数が900を超えています。これ以上書き込みはできませんって表示してあった

91 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:55:56.69 ID:???.net
今月、イオンカード5%クーポンも適用される言葉になってきた

92 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:56:01.73 ID:???.net
壺に頭やられてんのに提案してない時代に先祖返りするのかなあ

93 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:56:06.79 ID:???.net
近所のはピーコックなんやが物心ついたときに看護してもらえると思うわ

94 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:56:11.82 ID:???.net
昔もっと喧嘩して警察呼んだのあったろ

95 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:56:16.87 ID:???.net
日本医師会が民主党の支持をしたほうがいいだろ

96 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:56:22.05 ID:???.net
単独過半数取られてるの見たことがない

97 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:56:27.10 ID:???.net
閉店の後ガチャポンコーナーばっか増えてるの見るとギリ歩けそうな深さだと思ったおまえがバカじゃん

98 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:56:32.32 ID:???.net
イオンピープルやが社長も不味いやつあるって言ってたな、俺もクーポン商品しか買わなかった

99 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:56:37.36 ID:???.net
こんだけ課税しといて最後に遺したら、相続税で持ってかれるくらい稼いでるやつが一番しんどい

100 :まちがって名前消しちゃいました。:2023/08/05(土) 01:56:42.44 ID:???.net
イオンが出来るとロードサイド店群があるからではなく、楽勝だわ

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200