2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀城お濠のハスのために野生のスッポンを

1 :名も無き飼い主さん:2011/08/03(水) 09:30:15.73 ID:FqD8GEyC.net
ハスの再生
http://ohorinohasu.sagafan.jp/

アカミミガメはともかくニホンスッポンはレッドデータブックにも載っていると思います。
写真を見るからに捕獲され殺されているスッポンはニホンスッポンですね。

佐賀県:佐賀県庁ホームページ
http://www.pref.saga.lg.jp/web/
お問い合わせ先佐賀県統括本部 政策監グループ 広聴・調査担当
電話:0952-25-7351 begin_of_the_skype_highlighting 0952-25-7351
end_of_the_skype_highlighting ファックス:0952-25-7263
メールアドレス: seisakukan-g@pref.saga.lg.jp


2 :名も無き飼い主さん:2011/08/03(水) 09:48:55.87 ID:LG6qezYt.net
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。


    終了

3 :名も無き飼い主さん:2011/08/04(木) 14:49:28.01 ID:ZrsotdCH.net
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。
>在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。

4 :名も無き飼い主さん:2011/08/05(金) 01:27:13.02 ID:LYDHkIrD.net
スッポン実は食い殺してるか売り飛ばしてるんじゃね?

5 :名も無き飼い主さん:2011/08/11(木) 19:50:43.35 ID:uZfXa0qD.net
クサガメは江戸時代からの外来種。

だけど、クサガメの人懐っこさは異常。

6 :名も無き飼い主さん:2011/08/11(木) 22:41:45.55 ID:Iu8fQRxV.net
ロクに読まずにこんなスレ立ててバッカじゃねーの

いわゆるキチ外愛護ってやつじゃん

7 :名も無き飼い主さん:2012/11/02(金) 11:07:08.47 ID:kcv6otPl.net
在来種のすっぽん、くさがめ、なまずなどは再度放流します。


8 :名も無き飼い主さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:H9axJrKe.net
ここにスッポンはいるか?
http://mirai660.net/castle/

9 :名も無き飼い主さん:2013/09/21(土) 21:13:28.09 ID:gpZgNrS/.net
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/

10 :名も無き飼い主さん:2016/01/29(金) 19:11:55.10 ID:1xDEwnsn5
!!!!かわいいデザインで小遣い稼ぎ!Tシャツ作りはコチラから!
http://goo.gl/oTLeVM

11 :名も無き飼い主さん:2016/09/23(金) 11:08:53.84 ID:PZit6OMKe
千明(青戸6)の告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★