2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボルネオカワガメ

1 :名も無き飼い主さん:2013/02/12(火) 04:39:00.52 ID:0fHqmR3F.net
飼ってる人いますか?

2 :名も無き飼い主さん:2013/02/12(火) 05:54:17.67 ID:Od2yqhuz.net
ミシニはとても糞の量が多く水を汚す。

3 :名も無き飼い主さん:2013/02/12(火) 19:16:16.97 ID:ni/il5ok.net
30センチキューブ水槽、ベアタンク、エーハイム2080を十台接続、二時間おきに換水してる。ボルネオワカガメは糞がとても多く、水を汚すので。

4 :名も無き飼い主さん:2013/02/12(火) 19:22:37.39 ID:Od2yqhuz.net
ボルネオカワガメはとても糞の量が多く水を汚す。

5 :名も無き飼い主さん:2013/02/13(水) 01:28:17.95 ID:1G3BkvP4.net
ボルネオカワガメはとても糞の量が多く水を汚す。本当に。

6 :名も無き飼い主さん:2013/02/13(水) 05:56:33.34 ID:dkw+cWr1.net
メキシコカワガメは?

7 :名も無き飼い主さん:2013/02/13(水) 07:19:54.86 ID:4DKRb+ue.net
>>6
金魚の百倍以上ふんをする。

8 :名も無き飼い主さん:2013/02/13(水) 09:06:12.38 ID:9gCD8HSR.net
メキシコハコガメは?

9 :名も無き飼い主さん:2013/02/13(水) 09:36:55.72 ID:1G3BkvP4.net
ピラルク、アリゲーターガー並に水を汚す。

10 :名も無き飼い主さん:2013/02/13(水) 13:29:24.76 ID:1G3BkvP4.net
ボルネオカワガメはとても糞の量が多く水を汚す。

11 :名も無き飼い主さん:2013/02/13(水) 14:42:02.78 ID:9gCD8HSR.net
ニホンスッポン買いたいんだけどどうですか?
飼ってる人いますか?

12 :名も無き飼い主さん:2013/02/13(水) 16:33:12.14 ID:1G3BkvP4.net
いません。ボルネオカワガメはとても糞の量が多く水を汚す。

13 :名も無き飼い主さん:2013/02/13(水) 18:37:40.08 ID:4DKRb+ue.net
ニホンスッポンはとても糞の量が多く水を汚す。

14 :名も無き飼い主さん:2013/02/13(水) 22:21:06.66 ID:1G3BkvP4.net
ニホンスッポンはとても糞の量が多く水を汚す。いや、本当に。

15 :名も無き飼い主さん:2013/02/14(木) 13:09:13.43 ID:rQvF18SL.net
ボルネオカワガメはとても糞の量が多く水を汚す。

16 :名も無き飼い主さん:2013/02/20(水) 23:14:51.84 ID:8N5qca4W.net
ボネカはとても糞の量が多く水を汚す。

17 :名も無き飼い主さん:2013/03/01(金) 22:32:06.21 ID:55mXqD4G.net
ボネカはとても糞の量が多く水を汚す。

18 :名も無き飼い主さん:2013/04/03(水) 15:53:57.37 ID:1xuG/jK1.net
カワガメ飼ってるヒトいないんですかぁ〜(´∀`)

19 :名も無き飼い主さん:2013/04/09(火) 00:53:40.81 ID:8/bAcYdM.net
家に25mプールがあったら飼いたいなぁ

20 :名も無き飼い主さん:2013/04/09(火) 06:37:34.38 ID:efHcdlbj.net
フィードオンに入った。

21 :名も無き飼い主さん:2013/10/03(木) 14:57:36.48 ID:HJDdRywh.net
ミニシよりはマシ。

22 :名も無き飼い主さん:2014/01/20(月) 00:59:35.17 ID:/rmzubtK.net
最近入荷してるね

23 :名も無き飼い主さん:2014/01/20(月) 16:45:00.83 ID:UFZ/mRA7.net
ボルネオカワガメはとても糞の量が多く水を汚す。

24 :名も無き飼い主さん:2016/07/22(金) 08:54:15.37 ID:O+Kx+Mf2.net
【閲覧注意】ヘルメットを被っててもトラックに踏まれたらこうなっちゃうみたい。
http://dqnworld.com/archives/2869.html
背中にタイヤの跡も見えるからモロに真っ直ぐ踏まれちゃったんですね。恐ろしい画像1枚です。


【閲覧注意】男性グチャグチャ(°_°)死亡事故現場の後処理が大変すぎる。
http://dqnworld.com/archives/2862.html
こんな状況でもスマフォで撮影しちゃうのか。グチャグチャ死体なう。とかツイートしちゃうの?


【閲覧注意度MAX】ペニスからウジムシが出てくるビデオがハンパない怖いさ★★★★★レベル5!
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/maggots-squeez-out-pee-hole-mutilated-penis/
これはおぎゃあああああ!うわあああああ!痛くないの!?痒くないの!?ペニスからウジムシが出てくるとんで
もないビデオです。これはセカチュー史上最強のビデオかもしれない。さすがに埋め込めないしどうしよう?ネタ
元へのリンクでも良いですかね。ヤバすぎるんだもん(((゚Д゚)))
リンク先の注意度★★★★★見る方はリンク先で(°_°)


【閲覧注意】ネズミに指と顔をかじられてしまった男性の遺体。
http://dqnworld.com/archives/2803.html
シリアで撮影されたものです。一晩のうちにこんな感じに。


【閲覧注意】顔の皮膚をベロリとめくってみると!?(((゚Д゚)))
http://dqnworld.com/archives/2792.html
このひと生きてるのか・・・。何がおきてこんな事になったんだ?

25 :名も無き飼い主さん:2017/05/22(月) 20:40:52.43 ID:FHiLFT/K.net
トウレプにボルネオいたのかな?

26 :名も無き飼い主さん:2018/03/15(木) 14:20:37.80 ID:rP1dHPwc.net
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WMGVX

27 :名も無き飼い主さん:2022/09/08(木) 23:09:31.98 ID:YwZUmWgd.net
www

28 :名も無き飼い主さん:2024/03/28(木) 00:54:31.39 ID:S+FXNQ8P.net
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない奴はおらんのけ

29 :名も無き飼い主さん:2024/03/28(木) 00:54:37.65 ID:WsMevGIN.net
家を監修につければええやん
結局他人がどうたらっていうくだりあったのか。
https://i.imgur.com/CaXxTNE.jpg

30 :名も無き飼い主さん:2024/03/28(木) 01:00:22.88 ID:0shJZH14.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうなのこれがマーケティングだから
ヤク
見た目いいのは許せない

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★