2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フクロウ飼育予定&飼育初心者専用スレ5

397 :名も無き飼い主さん:2019/04/21(日) 21:38:54.76 ID:cMJg+luo.net
当方アフワシをお迎えしたくて上の書籍やらで知識をつけてる身なのですが
実体験を聞いてみたいのですが・・・
完全離し飼いが出来れば最良なのだけれどそれは難しいので
安全のため仕事中は固定して帰宅後に放鳥するライフサイクルを検討しています。
固定はケージやブロックやらパーチを使用していると思うのですが
アフワシ飼っててケージの人はどのくらいの大きさをつかってますか?
係留してるひとはどのくらいの紐の長さにしています?
その子によってもちろん向き不向きもあると思うのですが参考にしたいなと・・・
アフワシもだいたい>>191に当てはまるのだろうか・・・
当方大阪に住んでいるのですが専門店に行って話聞いても
係留しとけば特に気にしなくてへーきへーきと言われてなぁ・・・
祖母がハリス飼ってたから完全に無知識じゃないからんなわきゃないだろと思って
色々調べてます。
長々と失礼しましたがご意見いただきたいです。
よろしくお願いいたします。

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★