2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††††††ハムスター総合スレ††††††

1 :名も無き飼い主さん:2018/10/25(木) 00:36:33.42 ID:evyZxBVq.net
ハムスターの話題なら何でもオッケーです!

2 :名も無き飼い主さん:2018/10/25(木) 00:40:06.71 ID:wv5qKSbn.net
副業で餌用ハムスターの販売を始めようと思ってるんですけど回転率はどれくらいですか?
4ペアフル稼働で月3万の売上を目標にしています

3 :名も無き飼い主さん:2019/01/20(日) 19:10:44.52 .net
※健常者へのお知らせ定期※

ご覧のように、ここは動物虐待スレと化しており、
もはや変質者の隔離スレとなっております

まともな方のみ、下記の避難所へお越し下さい

健常者のための
ハムスタースレ避難所(掲示板URL)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23902/



このように、荒らしというのは
避難所に逃げられたり無視をされると

苦しくて苦しくてたまりませんw

仕方なくて自演でスレを立てたり
ひとりで会話するほかありません
最近では避難所まできて荒らしているようです

まるで不成仏霊です

〜 まともな方は、避難所へ。〜

4 :名も無き飼い主さん:2019/01/21(月) 02:31:02.64 ID:SKKDDLO1.net
サテンハムスター可愛すぎて飼いたい

5 :名も無き飼い主さん:2019/02/08(金) 07:42:19.22 ID:D8EcIs/P.net
ロボロフスキーが昨日亡くなったので寂しくてクロクマみたいなドワーフ買いにいきました。
今度こそ長生きしてほしいです。

6 :名も無き飼い主さん:2019/02/08(金) 07:45:08.47 ID:D8EcIs/P.net
名前も何にしようか考え中><; オスなら「熊次郎」とかにするんだけど・・

7 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/19(火) 09:10:11.77 ID:KfSIhhGX.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

8 :名も無き飼い主さん:2019/04/04(木) 20:32:34.80 ID:JKhT/sKQ.net
>>3グロ

流石に管理人が基地害なオナニーサイトはNGだし、誘導荒らしはどう取り繕っても荒らし

230 管理人★ 2018/11/22(木) 12:06:18 ID:???0
こんなにこの掲示板について考えてる人いたんだなあ
知らなかった
あまりのことに利用者慄いてるよ、たぶん

それでもワイが正義でルールで神やから……!

9 :名も無き飼い主さん:2019/05/17(金) 19:16:29.79 ID:MoseJULv.net
「獣医さん!うちのハムスターの金たまがでかいんです!」獣医「金たまデカイっすね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558087952/

10 :名も無き飼い主さん:2019/07/01(月) 01:18:37.41 ID:8+YzYCOQ.net
https://youtu.be/wYFq62bqprE

11 :名も無き飼い主さん:2019/07/05(金) 22:41:07.66 ID:sB/aU0Qx.net
【画像】 新宿でハムスター10匹拾ったお姉さん、めちゃシコ美人すぎると話題にwwwwwwwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562321321/

12 :名も無き飼い主さん:2019/08/24(土) 23:33:06.86 .net
※健常者へのお知らせ定期※

ご覧のように、ここは動物虐待スレであり、
変質者の隔離スレであります

まともな方のみ、下記の避難所へお越し下さい

健常者のための
ハムスタースレ避難所(掲示板URL)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23902/


荒らしというのは、このように
避難所に逃げられたり無視をされると

苦しくて苦しくてたまりませんw

仕方なくてすることと言えば
自演でスレを立てたり
ひとりで会話するほかありません

まるで不成仏霊のようです

まともな方は、避難所へ。

13 :名も無き飼い主さん:2019/09/01(日) 12:07:18.29 ID:qxr7PBAK.net
「今日も地獄車を回してやるぜ!」ハムスター捕まえねずみ車に入れ強制回転させる鬼インコが発見される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567236725/

14 :名も無き飼い主さん:2019/10/08(火) 07:57:39.93 ID:+/uGykUn.net
ハムスターを虐待するハムハムtvの投稿者を殺しに行く

15 :名も無き飼い主さん:2019/10/31(木) 08:44:49 ID:SPiD+uA5.net
噛み付いて言う事を聞かないハムちゃんは冷蔵庫に懲役何分がいいでしょうか?

16 :名も無き飼い主さん:2019/10/31(木) 09:47:02 ID:5cgZMK8r.net
冷凍庫に5分がちょうどえエエぞ

17 :名も無き飼い主さん:2019/10/31(木) 09:47:16 ID:5cgZMK8r.net
https://i.imgur.com/e2rbpQM.jpg

18 :名も無き飼い主さん:2019/10/31(木) 10:06:42.41 ID:5cgZMK8r.net
https://imgur.com/gallery/inmtO7e

19 :名も無き飼い主さん:2019/10/31(木) 10:07:34.92 ID:5cgZMK8r.net
http://imgur.com/gallery/inmtO7e

20 :名も無き飼い主さん:2019/11/08(金) 01:01:51 ID:e0sLwgtu.net
誘導

ハムスターについて語るすれ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1070763461/

21 :名も無き飼い主さん:2022/08/27(土) 18:44:09.78 ID:FlD/Ire6W
税金泥棒の集會ΝΡTとかいう茶番に腹筋割れそうし゛ゃね
都心まて゛数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して.
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、大雪.猛暑,干は゛つ、森林火災にと災害を連発させて.
世界中の人々をシ゛ェノサイト゛殺害してるってのに,それに比べれは゛核兵器なんかすかしっへ゜ほどのものて゛しかないた゛ろ
鉄道のЗΟ倍以上もの温室効果ガスまき散らして經済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや脳夕リン
特に化石賞連続受賞していながらJΑLた゛のÅΝÅた゛のテ口リス ├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党斎藤鉄夫ら国土破壊省なんて.いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援た゛のと税金で地球破壊して他国に核攻撃してる以上の被害を及ぼしてる世界最惡のテロ国家た゛ろ
├━キョ─にでももう−発核落とさないと暴走か゛止まらんそ゛


創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТрs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★