2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フクロウ \(◎v◎)/ ミミズク Part.3

1 :名も無き飼い主さん :2019/06/17(月) 10:30:24.22 ID:f++Cd1lt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【↑>>980 次スレ立って無い場合は上のタグをニ行以上書いて立てること】(無理な時は自己申告)
立つまでは埋めないでください。

フクロウ好きが集まる憩いの場(◉v◉)

フクロウが見られる施設

富士花鳥園
ttp://www.kamoltd.co.jp/fuji/
掛川花鳥園
ttp://www.kamoltd.co.jp/kke/
神戸花鳥園
ttp://www.kamoltd.co.jp/kobe/
松江フォーゲルパーク
ttp://www.vogel.jp/

SNSや動画などを貼り付けて批判したい人は専用スレッドがあるのでそちらでどうぞ
【虐待】猛禽SNSヲチスレ【晒し】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1559367685/

※前スレ
フクロウ \(◎v◎)/ ミミズク
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1341381298/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1544493216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

522 :名も無き飼い主さん :2023/05/12(金) 18:34:24.13 ID:uiMchAyda.net
>>520
訴えられまくり的な?

523 :名も無き飼い主さん (ササクッテロラ Sp87-ECSL):2023/05/13(土) 13:40:16.37 ID:Z2SnYHOVp.net
河馬も豚も元気そうね

524 :名も無き飼い主さん :2023/05/15(月) 04:14:57.01 ID:7W6cw181M.net
コレコレの放送見たけど元々評判悪いショップだったのかここ

ここまで悪評が広まれば店としては終わりだろう

525 :名も無き飼い主さん :2023/05/15(月) 13:57:45.59 ID:7r2sOZPqd.net
あれはひどい店主だったね…

526 :名も無き飼い主さん :2023/05/16(火) 04:30:19.59 ID:rAoZMXWsa.net
半年間の研修で取り扱い業を取らせた店にも責任あるでしょ
やばい奴と分かってて世に解き放ったんだからな

527 :名も無き飼い主さん :2023/05/17(水) 09:23:39.14 ID:IJeCUCosa.net
いやはや、カバでありサギであり

528 :名も無き飼い主さん :2023/05/24(水) 06:09:22.38 ID:924JnkRh0.net
カバオ訴えられるん?

529 :名も無き飼い主さん (アウアウウー Sa2f-6uBr):2023/05/25(木) 05:02:07.93 ID:DaSSivM/a.net
善意の輪が広がっています。
小動物方面でも被害者がいるなら名乗り出ても大丈夫ですよ。

530 :名も無き飼い主さん :2023/05/25(木) 12:22:49.75 ID:ymSBYzlPp.net
客の氏名、住所、電話番号、顔写真をYouTubeに載せ、自身のTwitterにあたかも自分の番号のように警察の番号を載せた店長さんが九レプに参加だそうですね、怖い怖い

531 :名も無き飼い主さん :2023/05/26(金) 15:26:54.69 ID:k14f+cWl0.net
株はやめましょう。
株で手持ちの預金や退職金すべてを失った人も少なくないです。
株はハイリスクハイリターンと言われていますが、実際にはリスクの方が圧倒的に高く、8割の素人は損をすると言われています。
安易な気持ちで株に手を出すのはやめましょう。
また身近な人にも株には手を出さないように進言しましゃう。
株は実はとても怖く危険だと理解しましょう。
破産どころか命まで失いますからね。

フクロウ可愛いですね。

532 :名も無き飼い主さん:2023/05/31(水) 21:46:03.92 ID:k0us2m0m0
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合が、エ儿ピ‐タ゛のニ匹目のどし゛ょう狙いで,半導体會社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ━├ルた゛のと大風呂敷を広げちゃって,失敗することまで予定してるって正直に言えや力ス
何しろ,2ナノメ一ト儿とか,て゛きもしないこと言わないと7Ο○億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ━トルレヘ゛儿の効率か゛精々て゛,經済安全保障ガ―だの言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって,しこたま貯め込んた゛内部留保た゛けでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグ━グ儿依存のポンコツシステムを何億もの税金て゛受注してるΝtТか゛関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重エ.人殺しの道具スペ━スシ゛ェット(笑)から足を洗ったのは評価するか゛.癒着政府經由て゛國民から強盜した5ΟO億はよ返せや
村經済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと.こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛そ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

533 :名も無き飼い主さん :2023/06/01(木) 04:27:25.59 ID:FzHJKFJo0.net
裁判頑張ってな!裁判記録の閲覧楽しみやな笑

534 :名も無き飼い主さん :2023/06/04(日) 02:09:39.00 ID:QDqNY0g9x.net
https://i.imgur.com/bovVCyH.jpg
https://i.imgur.com/onzwThE.jpg
https://i.imgur.com/uo1vN2U.jpg
https://i.imgur.com/rvQzbKZ.jpg
https://i.imgur.com/NQQjTW4.jpg
https://i.imgur.com/DEzfCnj.jpg
https://i.imgur.com/2salNAF.jpg
https://i.imgur.com/Vfl6RXa.jpg
https://i.imgur.com/2PJilt4.jpg
https://i.imgur.com/2h1F9Mx.jpg
https://i.imgur.com/yIcscT7.jpg
https://i.imgur.com/KjUqTq4.jpg
https://i.imgur.com/1rsxPlC.jpg
https://i.imgur.com/eYyjNCA.jpg is
https://i.imgur.com/otiN4kx.jpg
https://i.imgur.com/iwtNDAX.jpg
https://i.imgur.com/3eWhQUY.jpg

535 :名も無き飼い主さん:2023/09/19(火) 19:54:43.59 ID:RDLrmlvGa
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らが使ってる端末のCΡUやwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メートルの単位で作られてるからな
 1ナノメ‐トル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルて゛.注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電気信號で動作するし、脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけだが、思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、どんな電気信号を改変して腦に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛研究してないわけがないだろ脳夕リン
[羽田]тtps://www.call4.jρ/info.php?type=iтems&id〓I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田]ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

536 :名も無き飼い主さん (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/20(日) 19:08:01.69 ID:p8XqNxGda.net
Twitterがブロック出来なくなるかも知れんだとよw

537 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 9944-lN7b):2023/08/30(水) 20:48:21.65 ID:daMVvwwm0.net
【<⦿>】 森ビル、厚労省、新宿の目、国会議事堂
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1693382092/l50
https://o.5ch.net/21se5.png

538 :名も無き飼い主さん (アウアウウー Sa53-qT0t):2023/09/18(月) 00:24:28.47 ID:VGUJ1F2Pa.net
新参でスマンだが、
○鷲仮面がきもいのは定期なのか??

やたら某詐欺(?)ショップとか言ってトゥイッター(笑)で他店ディスってばかりで行動に移してないのはやっぱり雑魚だからなのか。

539 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 7fef-HrGy):2023/09/21(木) 12:37:17.18 ID:o2K4KTDh0.net
せめて直近の文句書けよw

540 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 8620-/HEw):2023/09/24(日) 14:46:13.78 ID:Bw0x0xOP0.net
あぁ、あれって豚の店のことなんかwww
わざわざ叩かんでも百貨店に勝てるわけないし、そもそも店としてもう終わってるやんなw
昨日イベントで見たけどいくらナンでも太り過ぎ。
もう100kg超えてるだろあれ( ´(00)`)ブヒー

541 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ a712-/HEw):2023/09/24(日) 20:26:15.04 ID:dOfUqxHz0.net
それよりカバの裁判はどうなったんだ?

542 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 8600-DCGx):2023/09/25(月) 01:52:11.88 ID:B92zz5q+0.net
この掲示板見てる連中は断然、例の裁判の方が興味あるよね。

543 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 8600-DCGx):2023/09/25(月) 05:42:04.87 ID:B92zz5q+0.net
>>540
警察署に迷惑をかけた件でコメントしなよw

544 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 3bfb-/HEw):2023/09/27(水) 10:53:09.49 ID:+VgiyWjb0.net
>>540
荒鷲乙

545 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 1aa6-DCGx):2023/09/27(水) 13:35:59.86 ID:OQ05R13l0.net
>>544
違うよ

546 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ fff5-/HEw):2023/09/27(水) 18:30:31.24 ID:2xgM9p+V0.net
豚って店閉めて何の仕事してんの?

547 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ fff5-/HEw):2023/09/27(水) 19:49:36.54 ID:2xgM9p+V0.net
>>544
CC乙

548 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ d3d4-tVj6):2023/09/28(木) 13:45:47.85 ID:EPhqaZ0J0.net
カバはわかるけど豚さんは誰のことか全く分からんー

549 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ d3d4-tVj6):2023/09/28(木) 13:45:50.79 ID:EPhqaZ0J0.net
カバはわかるけど豚さんは誰のことか全く分からんー

550 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ de23-DCGx):2023/09/28(木) 20:45:19.56 ID:H1F+zYgv0.net
豚はいっぱいいるからねw

551 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ aba1-/HEw):2023/09/29(金) 05:40:48.67 ID:3qm6Fl6j0.net
関西にダウン顔の白いカバいるよなww

552 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 2d36-LmEL):2023/10/02(月) 20:55:06.67 ID:KR5J0SFN0.net
関西といえば、蛇散歩させて炎上させたDQN刺青ピアス親父がフクロウを買い漁ってるな。

553 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 7da2-LmEL):2023/10/03(火) 01:25:17.25 ID:i8P10vGd0.net
>>548
TUBE

554 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 2d77-LmEL):2023/10/04(水) 10:10:41.14 ID:l2TiG5N/0.net
カバが荒ぶってるなwww

555 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 2334-tfeP):2023/10/04(水) 19:51:46.91 ID:waWKzxtN0.net
>>554
裁判が不安なんでしょ

556 :名も無き飼い主さん :2023/10/05(木) 07:07:56.21 ID:gvCllSg10.net
再生数増やすの嫌やねんけど見たわ

未成年の名前とかバンバン出しとったらそらあかんわな

557 :名も無き飼い主さん :2023/10/05(木) 07:08:03.86 ID:gvCllSg10.net
再生数増やすの嫌やねんけど見たわ

未成年の名前とかバンバン出しとったらそらあかんわな

558 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ d946-93cA):2023/10/28(土) 09:57:05.21 ID:13v8z9qg0.net
殺害予告された設定を最近忘れてないかい?

559 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ d946-93cA):2023/10/28(土) 09:57:12.66 ID:13v8z9qg0.net
殺害予告された設定を最近忘れてないかい?

560 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 53cc-93cA):2023/11/02(木) 02:40:51.22 ID:kKJuCNfC0.net
裁判情報よろしく
特に、被告人の言い分をよろしくです^^

561 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ c68b-anOx):2023/11/07(火) 05:56:36.43 ID:L9Th4MfV0.net
あげ

562 :名も無き飼い主さん :2023/11/12(日) 08:30:24.42 ID:DqC+KtaO0.net
傍聴に来いって言ってたんやから
日付と時間と場所くらい載せたらええねん

563 :名も無き飼い主さん :2023/11/28(火) 13:36:59.79 ID:W4LP/JV+0.net
ヤフオクのメンフクロウ卵、11月の販売済と出品中の累計が2ペア(の説明)で40個弱で草

564 :名も無き飼い主さん :2023/11/28(火) 13:38:41.51 ID:W4LP/JV+0.net
同じ出品者ね

565 :名も無き飼い主さん :2024/01/19(金) 21:02:01.38 ID:AorID+hO0.net
金曜ロードショー ハリー・ポッターと秘密の部屋 4週連続魔法★1

566 :名も無き飼い主さん :2024/02/11(日) 03:25:11.43 ID:Cd761EKC0.net
https://i.imgur.com/GizMBlm.jpg

567 :名も無き飼い主さん :2024/02/26(月) 01:57:09.09 ID:724Gh5As0.net
評価からの推察になるけど、ヤフオクのメンフ卵大量出品やっぱ偽物だったくさいな
チャボかなんかの卵を発生しないように処理して送ってたけど、ミスって鶏のひよこ産まれたっぽくて、メンフの有精卵の実績ある人から落として代替品として送ったもよう
落札相場で確認できる限りは11/9落札分から2/21落札分までの100日強で、2ペアで累計130個弱産んだことになってる
200万弱荒稼ぎ
明らかにペースも量もおかしいのに気づかないもんなのかね

568 :名も無き飼い主さん :2024/03/14(木) 13:32:06.78 ID:XPki2+uQ0.net
鳥を愛してやまない“Happy Bird”と申します。 ヤフーオークション 見るたびに悲しいくなる 完全に産ませる為にだけ飼っている そりゃ大事にしてるかもしれないし愛しているかもしれんが全く趣旨が異なる飼育。こんな人に飼われたメンちゃんはかわいそう

569 :名も無き飼い主さん :2024/03/28(木) 00:37:54.73 ID:741MraR+0.net
寝るしかねえ

570 :名も無き飼い主さん :2024/03/28(木) 01:04:04.37 ID:fR55fuLV0.net
特に中止にしたら負け数も減るやろな

571 :名も無き飼い主さん :2024/03/28(木) 01:22:13.41 ID:fR55fuLV0.net
へるきるゆれひのみにわちちかせくけもるらむせむあつおこつやしむへこさちきろおせなめこいになた

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★