2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まっすーについて語るスレ

1 :名も無き飼い主さん:2019/09/17(火) 12:41:59.96 ID:Kx35duJC.net
大人気爬虫類飼育系YouTuberまっすーについて語るスレです。

2 :名も無き飼い主さん:2019/09/17(火) 18:15:02.71 ID:7RkFrxj1.net
この人標本作成者じゃないの?

3 :名も無き飼い主さん:2020/03/07(土) 22:10:17.37 ID:399DP3et.net
このスレがアップをはじめました

4 :名も無き飼い主さん:2020/03/08(日) 16:22:36.52 ID:UNj1hRW0.net
まっすーホモじゃなかったんか

5 :名も無き飼い主さん:2020/03/09(月) 11:03:13 ID:eD7Rvpza.net
特に驚きはない

6 :名も無き飼い主さん:2020/03/09(月) 13:48:10.11 ID:tk2KF7j2.net
まっすーの専用なんてあったんだ(笑)

7 :名も無き飼い主さん:2020/03/09(月) 15:28:00 ID:s2WjV0ml.net
お迎えしたばかりなのにハンドリングしてしまうのは
良くないって常識なのにまっすーともあろうものが…
てかこの板の即死判定甘すぎじゃない?

8 :名も無き飼い主さん:2020/03/09(月) 17:19:54 ID:tOX9TWJj.net
お股訪問

9 :名も無き飼い主さん:2020/03/10(火) 11:24:17 ID:m8oJoufe.net
メンヘラが加速してそう

10 :名も無き飼い主さん:2020/03/10(火) 16:09:22 ID:UgWomMoj.net
ふくろう自慢の雑魚に絡まれてて可哀想
人気もまっすー以下がここぞとばかりに嫉妬

11 :名も無き飼い主さん:2020/03/10(火) 16:21:00 ID:E4tu0ny8.net
>>10
なにそれ

12 :名も無き飼い主さん:2020/03/10(火) 17:39:15 ID:Tps8ESaM.net
JKとやってんだもん
嫉妬するのは仕方ない

13 :名も無き飼い主さん:2020/03/10(火) 18:55:14 ID:IRzDWZYA.net
ガキ使のおばさんにしか見えない

14 :名も無き飼い主さん:2020/03/11(水) 03:25:32.99 ID:gxdxk/ZO.net
動物虐待で捕まって欲しいペットで射精は虐待

15 :名も無き飼い主さん:2020/03/11(水) 20:07:40 ID:NqunIUXN.net
いぐ〜ドピュドピュ

16 :名も無き飼い主さん:2020/03/12(木) 12:49:41.69 ID:u/57MLDu.net
ファッションホモかよ

17 :名も無き飼い主さん:2020/03/12(木) 15:51:25 ID:vp5bPqxV.net
爪塗ったりメンヘラ女が好きそうなイラスト好きだったり普段はフェミニンぶってるけど性欲は人一倍あるんだなw

18 :名も無き飼い主さん:2020/03/13(金) 11:03:40 ID:vO64qZpt.net
アカウント通報任せろ

19 :名も無き飼い主さん:2020/03/13(金) 12:41:54 ID:2NgN3ESz.net
まっすーは、今まで信用してきた人間全員から離れた方がいい。中学生とsexは流石にやばい

20 :名も無き飼い主さん:2020/03/13(金) 17:46:10 ID:RXPboR1v.net
17位のjkと思ってたが厨房なん!?
告白して即パコとか言い訳ならんでしょw

21 :名も無き飼い主さん:2020/03/14(土) 03:11:19 ID:iMA435vT.net
>>20
もし相手が中学生だったらやばいことになるってことじゃない?
今回は高校三年生だったみたいだけど

22 :名も無き飼い主さん:2020/03/14(土) 18:38:25 ID:wbms5UW/.net
イベント撮影後、ファンの中学生が処女捧げてきた話だろ

23 :名も無き飼い主さん:2020/03/15(日) 12:11:21.08 ID:xmNtVL8r.net
メンヘラサブカル少女を釣るためにオカマみたいなファッションに変えたん?
初期は普通だったよね?

24 :名も無き飼い主さん:2020/03/16(月) 05:22:11 ID:Bboh8svr.net
>>22
それっていつの話?

なんか最新のゴキブリの動画、一番下のやつフルイ使うと脱走されるかもしれないので可哀想だけどこのまま熱湯で掃除するって言ってたけどフルイ使うと脱走の危険があるって言い訳だよな
一回試してみて駄目だったら仕方ないけどやらずに脱走の危険があるのでって言うと言い訳にしか聞こえない
沢山いるしめんどいからべつにいいやって殺してそう

25 :名も無き飼い主さん:2020/03/17(火) 20:51:34 ID:Lq3uFdql.net
絶対に脱走させないは生き物飼う時の最低条件でしょ?ましてや外来生物だし
もし試して数匹逃げて外に出たらどうやって責任取るの?
近隣住民かわいそすぎる

26 :名も無き飼い主さん:2020/03/17(火) 21:54:09.01 ID:OmyDhpBp.net
たしかどこかの昆虫館のひとはGホイホイ部屋に置いてなかったっけ
もし万が一脱走したときの場合に
卵だって見た感じ回収してなかったしな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★