2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【長期休業】かめぢから【実質無職】

1 :カオマイン :2019/10/21(月) 23:35:31.45 ID:6uvv34VM.net
前スレ
【埼玉県】かめぢから【入間市カメ専門店】 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1461721635/

【埼玉県】かめぢから★3【扇町屋3カメ専門店】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1449231654/
【扇町屋3】かめぢから★2【カメジム・チームカメ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1440915165/
【扇町屋3】かめぢから【カメジム・チームカメ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1435317745/
【妄想説明&】かめぢから【説明聞いたら買え!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1430644141/
【客と子供に】かめぢから【主観押し付け】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1427925663/
以下省略

414 :名も無き飼い主さん:2022/06/22(水) 11:16:06.00 ID:8AioP4FO.net
いや、思いっきり自演だろw
無駄無駄w

415 :カオマイン :2022/06/22(水) 18:58:33.23 ID:luajIwo/.net
オレは>>398だよw

416 :名も無き飼い主さん:2022/06/22(水) 20:14:43.03 ID:8VKxoH3s.net
自演失敗したっていいじゃない
にんげんだもの
みつお

417 :名も無き飼い主さん:2022/06/23(木) 23:40:40.80 ID:txxgIffg.net
ギャハハ!

418 :名も無き飼い主さん:2022/06/25(土) 23:55:21.87 ID:aAaDJ3uW.net
”勘”だけで自演認定すんのな
浅っさいの~

419 :カオマイン ◆Cm6pFBcJZ. :2022/06/26(日) 18:37:09 ID:zWokO3mX.net
/'''''人''人'''人ノノ
;|::|ノ  \  / l
/||━【(・)━(・))】
ヽ|\    .. l
  | l ___ヽ <いや、思いっきり自演だろw 無駄無駄w
  \\_/
  /\_/ \



/'''''人''人'''人ノノ   !?
;|::|ノ   ノ ヽ l
/||━【(・ )━(・ ))】     プゲラクスクス>
ヽ|\u.    .. l
  | u.l ___ヽ ”勘”だけで自演認定すんのな 浅っさいの〜>
  \  LLl/
  /\_/ \

420 :名も無き飼い主さん:2022/06/28(火) 20:00:37.88 ID:Mws2U9SG.net
カオマイン
お前って本当に気持ち悪いよ
消えてほしい

421 :名も無き飼い主さん:2022/06/28(火) 22:47:59.61 ID:Phj1IODW.net
どっかのブースに寄生虫みたいに巣くってぬくぬくと血を吸って恩恵受けてるクズ

連合は早くコイツを除名しろ

422 :カオマイン :2022/06/28(火) 23:02:33.71 ID:XpkTR3Cs.net
思い通りんなるとイイっすねw
______________________
         /'''''人''人'''人ノノ   )ノ
         |::|ノ   ´  `l
        /||━【(・)━(・))】
        ヽ|\    .. l
          |  l ___ヽ ヘラヘラ
         _\  LLl/
       γ⌒           ⌒\
       (   (         ___) \
.       \ \    γ' ____)
         \、'./⌒\J    \
          /    )  .\  \
          ( /  /  ./..\ ..\
         /  /ヽ_ノ    (__  ’\
        /  /            \_)
       ノ. /
      (_/

423 :名も無き飼い主さん:2022/07/22(金) 21:06:52 ID:PeP8ymxA.net
カメボスって子供2人って書いてあるけど3人じゃなかったっけ?
高一の長女、中二の長男の次に次男が居たはずだが、どうした?
いじめられて自〇しちゃったか?それとも誰かさんの家庭内〇力で殺しちゃったのか?

424 :カオマイン :2022/07/22(金) 23:12:41.00 ID:pmKUmY/3.net
単純に数のカウントが出来てないとかじゃね?w

425 :カオマイン :2022/07/29(金) 20:12:26.37 ID:f6jCIIoP.net
>入荷初日、「オレはどこに来たんだろうか?」という声が聞こえてきます。
統失だな 病院いけ

426 :名も無き飼い主さん:2022/07/30(土) 07:33:09.59 ID:HfbOBSCL.net
声が聞こえちゃうのか
ヤベェな

427 :名も無き飼い主さん:2022/08/02(火) 15:07:54.35 ID:yioO7TNM.net
一句。炎天下 積み上げられる はちゅカップ
夏真っ盛りです。こんな暑い中イベントなどに連れ回される爬虫類はたまったもんじゃない。
こういうのを虐待と呼ぶんですね。虐待によってイベントが成り立ち、それを見に行く人々。

428 :名も無き飼い主さん:2022/08/02(火) 23:28:42.89 ID:IlZ2ckyG.net
ぢからの新入荷トウブハコガメは、下段真ん中が一番人気。
15万でも売れると思いますよ、うん。

429 :カオマイン :2022/08/07(日) 17:27:40.27 ID:2XW/o1gz.net
店長キョータロって誰だよw
妄想内の友人でも出来たか?w

430 :名も無き飼い主さん:2022/08/07(日) 19:42:34.35 ID:OXkssoGK.net
イマジナリーフレンドってやつか

431 :名も無き飼い主さん:2022/08/07(日) 20:41:21.84 ID:GqoZz3Ps.net
息子だろ

432 :カオマイン :2022/08/08(月) 07:15:18.82 ID:z10yCQD3.net
幼稚園の学芸会でカメの役やらされてた例の子ね
でも、うっちーなら、もっと変な名前つけそうじゃない?
内村=ボス・ジュニアとかw

433 :名も無き飼い主さん:2022/08/08(月) 12:12:50.60 ID:wr3LpnGy.net
>>432
亀好きなんだから亀太郎とかにすればいいのに
アーセナルFCが好きでアナル君と名付けるくらいの勢いは欲しいところだよな

434 :名も無き飼い主さん:2022/08/14(日) 20:14:57.30 ID:Nt9zhRoG.net
「俺をボスと呼べ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcde2255015a10f541137651da32f5302ac1849f

435 :カオマイン :2022/09/30(金) 22:18:09.42 ID:iXjn1Dpf.net
売れ残り在庫消しちゃったよ
休業中の管理費計算されちゃうのが嫌だったのかなw

436 :カオマイン :2022/10/15(土) 17:37:29.08 ID:ZvsUsKkR.net
拾ってきた石ころまで売り物とかスゲーわw
つげ義春の無能の人かよw
____________
  ノ ノ ノ人 ノ ノ    )ノ
ー─●─●-|
     ω ・ ノ
| |
| |
| |
)-―-' ノ ヽ 彡━・~~~

437 :名も無き飼い主さん:2022/10/19(水) 18:23:10.59 ID:QeiTF6GA.net
オカルトは儲かるからね。
休業中にいかにして儲けるかいろいろ考えてんだな。
せっかく爬虫類扱ってんだからヘビの脱け殻でも売りゃいいのに。

438 :カオマイン :2022/10/27(木) 20:17:43.25 ID:enu0smLv.net
しかし全く売れてないね〜w
うっちーが敵視してる高円寺は新着up早々売れまくってるのによw
光熱費がかかるこれからの時期はストックしてるだけで赤字やでw
________________________________
/'''''人''人'''人ノノ         )ノ
|::|ノ   ´   `l
/||━【(・)━(・))】
ヽ|\    .. l
  |  l ___ヽ 石ころとおが屑の専門店にでもすりゃいいのにw
  \  LLl/
  _|  l
 /´   ( ,人)
(  ) ゚  ゚ |  |  シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
   (  ノ  ノ
   | (__人_) \
   |   |   \ ヽ

439 :名も無き飼い主さん:2022/10/30(日) 07:35:55.02 ID:FlJB/cLK.net
2022年10月30日お知らせ
氏のアピールポイントは4Kでお願いいたします。
「体が臭い」「顔が悪い」「家庭内暴力」「基地外」の4Kでございます。臭い脇汗を流しているか、顔がコブダイ似であるか「観察」してください。
電気ショック療法やロボトミー手術などが行われているか「確認」してください。親に働けと怒られたら「DV」を起こしましょう。言いなりはだめです。
そしてそれでも改善されなければネトゲ廃人がいいでしょう。

440 :カオマイン :2022/11/12(土) 19:18:11.52 ID:mkpT6vsX.net
鰤イベ直前にアメハコ仕入れてんじゃねーよ、このドラ息子w

441 :名も無き飼い主さん:2022/12/16(金) 06:29:14.65 ID:XtLhMa1b.net
相変わらず嫌われてるんだ入間のジャイアン

442 :名も無き飼い主さん:2022/12/16(金) 09:13:22.05 ID:wnyShxMb.net
>>440
モリイシ、フロリダ、ジャノメ、ヨツメ全然売れてないな
モエギハコもこの値段じゃ売れないだろうな。

443 :カオマイン :2022/12/16(金) 18:58:58.69 ID:hH8ubEIL.net
>こんな元気なモエギは他にいない!
何も知らねーのかよwww

444 :名も無き飼い主さん:2022/12/17(土) 18:01:57.59 ID:WHl/Uiws.net
店主「俺ワイルドのモエギ大量に死なせてるからEUCBがどれだけ有難いかが分かったよ。
同じ生き物とは思えない。」

445 :名も無き飼い主さん:2023/01/07(土) 22:32:56.90 ID:tP5hHSS4.net
パイロットって男の夢だよな
亀さんは凄いよ

446 :名も無き飼い主さん:2023/01/09(月) 00:36:57.00 ID:3dPp7Yxm.net
男の夢ぇ?
う~ん
戦闘機とかジャンボ旅客機だったら分かるけど…

447 :カオマイン :2023/01/09(月) 18:54:29.72 ID:yCTIgHPK.net
>1月中旬よりご来店予約なしでご自由にお店にお越しいただけます。
パイロットの夢は諦めたのかよw
ジェット戦闘機の訓練に入るとか豪語してたのにw

448 :名も無き飼い主さん:2023/04/06(木) 21:28:11.53 ID:CIwAF1tw.net
300 :名も無き飼い主さん:2011/10/31(月) 22:38:18.93 ID:oMaXGCYW
>>288
家に行ったことねーから、家のことは知らない。
学校じゃ苛められていたよ。
しゃーないよ、性格悪りーんだから。

小学校が一緒だったヤツが言っていたが、小学生の頃はよく癇癪を起こしていたらしい。
高校じゃそれができなかったから、家で暴れていたってのは本当カモ。

449 :カオマイン ◆Cm6pFBcJZ. :2023/04/28(金) 19:40:21.59 ID:MDQkfMg6.net
>実家に木材取りに行ったり
同じ敷地内じゃねーかw
無理して親離れしてるフリしなくていいからw

>朝起きて20秒後にはカメの仕事を開始している
お前は朝、歯磨きもしないのかよw
臭いのは脇だけで十分だろw

450 :名も無き飼い主さん:2023/04/28(金) 20:31:03.32 ID:Qvu4516o.net
ワロス

451 :名も無き飼い主さん:2023/05/20(土) 19:46:25.92 ID:U9m853Rm.net
今日、サンシャインに信好ぽいのいなかった?

452 :カオマイン :2023/05/27(土) 20:54:07.02 ID:2yl9S3Uh.net
親がイベントで仕入れwwwwwwwww

453 :名も無き飼い主さん:2023/05/28(日) 01:25:25.26 ID:eYqbgcJ7.net
カオマインさん

君は彼みたいに表に出て商売出来るの?
それ以上の事を実行してから発言すれば良い。

454 :カオマイン :2023/05/28(日) 12:36:25.88 ID:p7cXMvl6.net
批判するならテメーでやってから言え、か・・・
まるで糞映画を作って失笑を買った芸人映画監督のような口ぶりだな
https://www.youtube.com/watch?v=T9fykq1h6rc

455 :名も無き飼い主さん:2023/06/04(日) 02:13:10.13 ID:QDqNY0g9.net
https://i.imgur.com/VnuCAT8.jpg
https://i.imgur.com/UyNt5jb.jpg
https://i.imgur.com/rZykSRC.jpg
https://i.imgur.com/x5BQfwZ.jpg
https://i.imgur.com/b8Ht87V.jpg
https://i.imgur.com/QwLZZTd.jpg
https://i.imgur.com/tRVZQnI.jpg
https://i.imgur.com/KVUBaLP.jpg
https://i.imgur.com/lwJYF2i.jpg
https://i.imgur.com/phh9N4d.jpg
https://i.imgur.com/FmrH0OC.jpg
https://i.imgur.com/7f7a0VY.jpg
https://i.imgur.com/SvY8bfh.jpg
https://i.imgur.com/vgZSN7w.jpg
https://i.imgur.com/EbRXkkT.jpg
https://i.imgur.com/EpanDv6.jpg
https://i.imgur.com/RSJ64EV.jpg

456 :名も無き飼い主さん:2023/06/08(木) 21:59:46.20 ID:+hPfQgU2.net
■DV疑惑■
小学校が一緒だったヤツが言っていたが、小学生の頃はよく癇癪を起こしていたらしい。
高校じゃそれができなかったから、家で暴れていたってのは本当カモ。
 人人人人人人人人人人人人人人人
<家で暴れていたってのは本当カモ。>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

457 :名も無き飼い主さん:2023/09/11(月) 06:56:20.36 ID:1UlIGbVvt
クソ航空機は離着陸で莫大なCO2をまき散らすわけだが,テ囗国家日本では欧州で禁止されてる名古屋ー羽田などの短距離をバンバン
飛ばして鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテロ行為た゛わな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わざわざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて.エネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害虫公務員という史上最悪のテ口リストな
他国へのミサイ儿攻撃を非難する自民公明は、てめえらがやってる地球破壊こそか゛他国へのミサヰル攻撃以上の破壊活動であって.
てめえらこそが人類にとっての脅威、まぎれもないテ□リストだと自覚しろや
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTPs://hanеda-project.jimdofreе.Com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

458 :カオマイン ◆Cm6pFBcJZ. :2023/06/22(木) 19:37:40.77 ID:cwSclqv5.net
>別棟から持ってきた秘蔵っ子
別棟ってのは同じ敷地内にある親の家か?w

459 :カオマイン ◆Cm6pFBcJZ. :2023/09/07(木) 19:40:08.92 ID:mZVdSWdP.net
>高校卒業してから22歳くらいまでアメリカで修業していてな。帰国後かめぢからを起業してオレの爬虫類ビジネスが幕を開けたんだ。
じゃあ帰国後の2年は実家でニート生活かw
かめぢからオープンするまでバイトすらしてなかったんだからなw

アメリカで修行とか言ってるけど実態はこんなもん↓だろw

210 :名も無き飼い主さん:2011/10/25(火) 16:36:14.41 ID:7v4Rp2Ef
奥さんや子どもがいるのに三十ヅラさげて恥ずかしいな。
いまだに親のスネかじっているって聞いたけど、頷ける。
アメリカでも親が金出していることをいいことにいつまでもダラダラ遊んでいたしね。

460 :名も無き飼い主さん:2023/09/27(水) 21:08:51.70 ID:P9fp4Tss.net
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね

461 :カオマイン :2024/01/13(土) 18:15:34.88 ID:lKaCEqyZ.net
うっちー誕生日おめでとう
もうアラフォーとは言えないね

462 :名も無き飼い主さん:2024/02/11(日) 03:28:25.24 ID:Cd761EKC.net
https://i.imgur.com/fzZlwwz.jpg

463 :名も無き飼い主さん:2024/03/28(木) 00:43:18.09 ID:fR55fuLV.net
きついねえ
https://i.imgur.com/5PnAEko.png

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★