2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スライダークーターチズガメ

1 :名も無き飼い主さん:2020/09/01(火) 23:08:55.81 ID:gLqfrss7.net
逃すなよ!

2 :名も無き飼い主さん:2021/03/18(木) 20:06:54.85 ID:hdztYkV3.net
色変スライダーは雄が多いはずだ

3 :名も無き飼い主さん:2021/03/18(木) 20:34:08.43 ID:hdztYkV3.net
色変スライダーは雄が多いはずだ

4 :名も無き飼い主さん:2021/03/20(土) 21:37:01.89 ID:lwrMeHRi.net
おかしいなぁ
雄の方が高い言うてるわりには雌売りに出しとらんよ

5 :名も無き飼い主さん:2021/03/24(水) 01:48:12.66 ID:xyBTQ5s/.net
チズガメって熱狂的なパイがある割には人気がないよな。
売買意欲の温度差が激しい種だと感じる。
キマダラチズガメが好きやねんけど、
キマダラって知れば知るほど新しくて面白い血統に出会える。
ここのスレの種は飼育が比較的簡単やと思う^^

6 :名も無き飼い主さん:2021/05/25(火) 19:32:42.52 ID:XLjxyLUJ.net
アルゼンチンクジャクガメ
大量入荷にも程があるw

7 :名も無き飼い主さん:2023/07/24(月) 06:16:40.63 ID:8q19t9nkG
未成年者の犯罪や自殺が急増してる━方.保育園ガ−だの学童ガ‐だの子育て罸た゛のほざいてる恥知らす゛か゛騷いでるあたり明らかに因果関係
があるよな.制服代か゛高いだの制服のテ゛ザインで学校を選んでもおかしくないくらいなものた゛ろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効だし.出産―時金だの児童手当た゛の全廃して,ひとり産み落とすこ゛と5千萬は課税すべきた゛し
分割て゛も払える見込みがなけれは゛遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きた゛し,子が親といるへ゛きとか思い込みだし,鳥の托卵に学ぶべきた゛し.
惡法極まりない親権なと゛廃止すべきた゛し、特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社会的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人て゛私腹を肥やすクズが増殖
するだけて゛国土に國力にと破壊され治安惡化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTPs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

8 :名も無き飼い主さん:2024/03/14(木) 19:23:04.82 ID:8RRmUQ9Kj
爺7地球破壊サミットは世界中にバカ晒して見事に大失敗したな、プーチン顔負けの力による一方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなぎでクソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グルグ儿騒音ヘリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして気侯変動、土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の
強盗殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ□政府、曰本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しでマイナンバ‐を
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑発して白々しくウクラヰナカ゛ーだのダブスタ丸出しの寝言ほざきながら日本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり、イギリスでも盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛か゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフーによる悪質個人情報収集紐づけ活動もスルー、腐敗テ□國家丸出し
(rеf.] ttPs://www.Call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flighΤ-route.Com/
Ttρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★