2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

品種改良 殺処分について考えよう

1 :名も無き飼い主さん:2021/02/02(火) 04:54:13.57 ID:3u56slrG.net
ペット好きなら避けられない問題です

2 :名も無き飼い主さん:2021/02/02(火) 17:49:41.90 ID:LCt1pIUY.net
重い?はよ

3 :名も無き飼い主さん:2021/03/14(日) 11:49:21.03 ID:GNW5bjPf.net
ペット好きは見て見ぬふりするものだよ

4 :名も無き飼い主さん:2021/03/26(金) 12:44:36.54 ID:6XewIqML.net
犬猫が好きな人ほどこういう問題スルーしがちなんだよな

5 :名も無き飼い主さん:2021/04/04(日) 10:42:35.60 ID:Vb/6ngBl.net
今日も、いぬとねこが数万人ころされました

6 :名も無き飼い主さん:2021/04/24(土) 15:03:55.41 ID:tHDSK4bo.net
犬や猫が好きっていう人ほどこういう問題には無関心なんだってね

7 :名も無き飼い主さん:2021/06/06(日) 17:28:58.01 ID:YLQz00uK.net
動物愛護は政治運動なので完全と言っていいほど別物
女好きがフェミニズム運動するかという話

8 :名も無き飼い主さん:2021/07/04(日) 20:07:47.81 ID:/2rZBTfl.net
犬猫アピールする人に命の大切さを教えても無意味か

9 :名も無き飼い主さん:2021/07/04(日) 21:11:40.98 ID:h101wRIv.net
否定的な奴らはペット用品買わなきゃいいんだよね。餌も自給で用品も自作すればいい、つまり愛護派はそもそもペットを飼わないのが前提なのでは?

10 :名も無き飼い主さん:2021/07/06(火) 13:58:31.66 ID:4m+mqRfM.net
犬猫はむしろ命の消費者なんで

11 :名も無き飼い主さん:2021/09/14(火) 00:12:33.72 ID:z1hq81XJ.net
殺処分って可哀想というか命を無駄に殺してるわけだし
食用とかにできないもんなの?
せめて命をいただくとか

12 :名も無き飼い主さん:2021/12/31(金) 14:01:21.39 ID:Mm0n+95/.net
>>1
「品種改良」とは、不用な個体を処分し、有用な血を集めることだから
 サハリン最後の犬ぞり使いを救え!

 雪穴から出てきた子犬だけを育てる厳しい現実
https://www.nippon.com/ja/currents/d10013/
> だが、森の奥の集落などにはまだ力強い犬たちがいるといい、
> リュビフさんはそうした血を求めて各地を訪ね、犬たちを集めてきた。樺太犬は血統書などはなく、いわば雑種犬である。
> だが、そうした概念は近代のものであり、
> 人類は長い時間をかけて良い犬たちを集めて育て、交配させてそりを引く犬を育ててきた。

> 犬は一度に10頭前後の子犬を産む。リュビフさんは子犬を雪穴に埋めて、這い出して来た順に5、6頭だけを育てる。
> ほかの子犬は、水に沈めて溺死させる。走れなくなった犬は殺して、毛皮でコートなどを作る。

> 「弱い犬や老いた犬を生かすことは犬への愛情ではない」とリュビフさんは語る。

13 :名も無き飼い主さん:2021/12/31(金) 17:23:25.41 ID:X6AySp4B.net
生きたロブスターゆでないで=「苦痛感じる」―法改正へ英調査
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1465728237137379331?s=20
新型コロナワクチン接種証明書のインプラント 希望者に埋め込み スウェーデン
英国の大手インプラントメーカーのディレクターによると、
10〜15年後にはマイクロチップを埋め込んだ人が一般的になる。
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1473396195355951104?s=20
山梨の株式会社「PATIC TRUST」のホームページに、現在は削除されていますが、
プロジェクトの目的はRFIDマイクロチップを全ての人に埋め込み、
国際的なデジタル認証システムを構築することである”と書かれています。
https://twitter.com/shantiphula/status/1313095383271174150?s=20
https://o.5ch.net/1v5zv.png
(deleted an unsolicited ad)

14 :名も無き飼い主さん:2022/07/27(水) 01:18:34.49 ID:KCxm7rzV.net
スコティッシュフォールド
ティーカッププードル

規制すべき

15 :名も無き飼い主さん:2022/07/27(水) 01:21:31.27 ID:KCxm7rzV.net
競争馬の世界も酷いよね殺処分

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/27(水) 11:13:40.17 ID:VQUx5LNUe
https://i.ytimg.com/vi/eEelnO1PNL0/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/4XbK1uCjuz4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9GG8_tTvB34/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/dYTJ_ESSmQU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/DIM59aL68Eg/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/lqhhVk9mqTY/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/qb6w2mUU1bA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/dZPIBtLTVNk/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/nJLbOBPpJAc/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/k2GZleJwgqA/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/VPnr8ttp2o4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/IbpITd34ZXk/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/-szuEiaHJ40/hqdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/nbMbkX1LzVA/maxresdefault.jpg
秋葉原無差別殺傷事件の加藤智大死刑囚は、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラを楽しむ
有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に
埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!
食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と金正恩とマツコと有吉弘行とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/27(水) 13:30:04.74 ID:VQUx5LNUe
https://i.ytimg.com/vi/enpFV5OdzTg/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/qftTixAm1CE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gjX8-sKwabk/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/avKbpTQhQH0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/cqTvtw7QclI/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/Ts-9qwvAJis/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/P-a5tI3pdYw/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/dZyTRYKTR9Y/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/l8rkF_rv0kM/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/A6DmHpcecic/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/eiimg5Ha_Wo/sddefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/ss07Bpfvglc/maxresdefault.jpg
山口県山口市の小郡地域で野生のサルが人を襲っていた問題で、山口市はきのう夕方、サルを1匹捕獲しました。
これまでに人に危害を加えた可能性があったことから、サルは殺処分されました。
山口市によりますと、きのう午後5時50分ごろ、市から委託を受けた捕獲業者が山口農業高校の敷地内でサルに麻酔銃を発射し、およそ35分後に近くで捕獲したということです。
サルは推定4歳の雄で、体長48.9センチ、体重6.9キロです。大きさや色、動き方などからこれまで人に危害を加えたサルとみられ、殺処分されました。
ただ捕獲後にも、人が襲われる被害が少なくとも1件発生していることから、市では危害を加えるサルがほかにもいるとみて、捕獲作業を続けています。
山口市小郡地域では今月8日から人がサルに襲われる被害が続いていて、きのう正午までに49人が負傷しています。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/27(水) 18:53:40.59 ID:VQUx5LNUe
https://i.ytimg.com/vi/X2EIvtddgfw/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/W-by_r69LCg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/PjD_FMNECYg/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/ZZ0Mk9hMwzg/sddefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/P4iFLeyeM3Q/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/nqgJ2FmNlcw/sddefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/uf9W5_LqcbE/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/wLOGg3youjY/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/t0g_qOUv8Z8/hqdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/rYI3D1RiC9A/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dCFB87OiBTE/sddefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/3YQcu6LM47M/maxresdefault.jpg
配信中のフォトナ女子を"ゴースティング"してボコしまくったら反応が最高すぎるwwwというDV(虐待)をした新兵シャウト死刑囚は、
毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラを楽しむ有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味
悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と金正恩とマツコと有吉弘行とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/07/28(木) 13:01:25.79 ID:o4CanzrUN
https://yt3.ggpht.com/EIbl8dEqdXRBFFgtfJIhXBhjdwKxKmykjxSUpSzHvlm3XufMY3SZl6ZTB0gEvrIwTrEoeqGa5g=w1060-fcrop64=1,00005a57ffffa5a8-k-c0xffffffff-no-nd-rj
https://yt3.ggpht.com/tSsq22Y-vLXQghbIMfmjF28G8hSdSQjIBPXj4jYmExtUXqyA3Qg7jmcZpR0P17EuSMQlC_dv=s100-c-k-c0x00ffffff-no-rj
https://i.ytimg.com/vi/4lLLJOuVyvo/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/E4-rCVtiAEE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/zdBXbJoCaZo/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/i064pagjaHw/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3yzaaz3U7xA/sddefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/l6wWGde_uNA/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/hSHCz66gw5Q/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/4K_2N3zrPOQ/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/q9AOK68gBi4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/J3hfJ-36ydI/maxresdefault.jpg
女性をモノのように語る松浦勝人死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味
悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
世界平和統一家庭連合と松浦勝人と北朝鮮とマツコと有吉弘行とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

20 :名も無き飼い主さん:2022/08/02(火) 13:45:53.71 ID:Il0vGj5a.net
>>14 犬の小型化は限度を設けた方がいいと思う
パピヨンや標準的なトイプードルのサイズが限度
それより小さいのは何かしら問題があると思う
チワワももう少し大型化していいと思う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/04(木) 08:59:05.62 ID:/yWI8nCPU
https://i.ytimg.com/vi/ybFROS4jmyc/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/xOlrWpgn4z0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/s2Q6rOm8vMc/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/OVl38wFMvZo/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/xFAVfdO0TCU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/78b_z_GSFkY/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/MH02jw9apGA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/ePKgrhsHZsQ/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/LAAOSEsjomQ/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/OdRi9ubmBbY/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/U0wL3MMdvlY/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/KxORiwWqACw/maxresdefault.jpg
裏切り行為を行った屑共は、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん
☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を
刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴び
させるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!女を弄んだ伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!
有吉弘行とマツコと世界平和統一家庭連合と松浦勝人と出川哲朗と島田紳助&やるせなす&ロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/05(金) 16:57:41.27 ID:FtZH8ziY1
https://yt3.ggpht.com/tWOdm2y2lospVAGhGS-FIWl-NmOcAXuqGMJU2MYTMAk4RzsriQygKzFOa1u2B3HV9FTEQ6U5pFA=w1060-fcrop64=1,00005a57ffffa5a8-k-c0xffffffff-no-nd-rj
https://yt3.ggpht.com/SucSfSlZIVk-DYqi18woJ2TpUITjyR7XvdF_47JElp64rIavYgLZ7Y_tauoP0lZQKzujTPXxtA=s100-c-k-c0x00ffffff-no-rj
https://i.ytimg.com/vi/fz_AJzlNDmU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/DEMDf_2HGRM/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0C7VtHBHAOw/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/A7DMBjs27m8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/KfRzPtAJDb0/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/lmg1LuM4RfE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/RzEEpqTQCjQ/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/UnLa-TFRPAg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/O_VQ1fPM81E/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/_SYaqza0IAw/maxresdefault.jpg
ネコトモを虐待DVいじめをし、クソゲーにしたハヤトの野望は、きんたまじゃんキヨ。死刑囚&すとぷりころん死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・
害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か
養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という
地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!女を弄んだ伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!有吉弘行とマツコと世界平和統一家庭連合と
松浦勝人と出川哲朗と島田紳助&やるせなす&ロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

23 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/05(金) 20:38:37.35 ID:FtZH8ziY1
https://pbs.twimg.com/media/FZO4A21VEAAojIL.png https://pbs.twimg.com/media/FZO4rYwVsAAZR3x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO4uRbUIAA6Z9j.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZO4yEtagAIDk5O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO4yS6aAAIhcwr.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZO4x4LVEAEZALp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO4x4KUsAAlGFv.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZO4x4HVUAAZs3v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO4x4NUsAE6Tlz.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZO5A8FVsAAa0Hl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO5FWIaUAIE48a.jpg https://shopping.dmkt-sp.jp/images/product/096/9759/large/9784094064759.jpg
有吉ゼミ、有吉クイズ、有吉の壁、有吉ぃぃeeeee!!、本当に下品な番組。水ダウよりよっぽど悪質。毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラを楽しむ有吉弘行
死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』と
いう射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に
焼かれて、死に晒せ!当時未成年女を肉奴隷にした化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と拷問レイプするロシア軍と化け物マツコDXと一緒に、死ね!

24 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/05(金) 20:49:14.23 ID:FtZH8ziY1
https://pbs.twimg.com/media/FZO5yovUEAECFAT.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZJMBQtaQAAdiPY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO7HJhaMAAqIfN.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZO7GgjagAAFS99.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO7nZOaUAE3i4J.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZO5shoacAAjvtX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO9EUnakAAgpMZ.jpg https://pbs.twimg.com/profile_banners/998539245676457985/1659165863/1500x500
https://pbs.twimg.com/profile_images/1553280283474296832/UeBVBrKD_400x400.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZO9npPaIAEgffY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO9oB8aQAA_7iE.jpg https://img.cinematoday.jp/a/uGSiN6i_DLl-/_size_640x/_v_1488283450/main.jpg
当時十代女を肉奴隷にした化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶
切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥーや
顔や体にピアスを付けてる半グレ共・DQN共と一緒に、死ねよ!地獄で、松本智津夫が待ってるぞ!

25 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/05(金) 21:01:18.04 ID:FtZH8ziY1
https://pbs.twimg.com/media/FZO96QLVsAE-QyV.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZO-GAuacAAh5xN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO_Xv3VEAEeLOa.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZO_XoNVQAESQ6d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZPAGlZVEAEEMoe.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZPAMyYUUAAu4CG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZPBJY6aQAAzSkf.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZPBQi5acAIebey.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZPBT8nVEAAVr0j.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZPBrrqUcAAqkKr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZO-56-acAArXza.jpg https://i.ytimg.com/vi/TmtQFmvaNMY/maxresdefault.jpg
何の罪もない女を性暴力をした化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶
切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、
10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

26 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/06(土) 20:00:21.04 ID:YRoumnCnQ
https://i.ytimg.com/vi/K4NOXs1yFnM/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/sXALbz91QA8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UFoFHQ7bJZI/sddefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/rJv85J4q2qI/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/u6iZsVu_hp8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/aYpANtiSnYg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/U6U4eBbe6kI/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/KHEy0csLHOs/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/OALDNTQy-7A/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/ZSoxFJNTGoQ/sddefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/2GDJIuLaLlI/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/-4o-d4j7pv0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/OWJvEY7f5zw/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/_hcNQpdxa-A/maxresdefault.jpg
賞金首・源三「キヨ。の肉奴隷です。キヨ。に受けた虐待DVレイプを告白します」裁判長「話は全部聞かせて貰ったぞ!
ネコトモレイプ家庭内暴力ゆっくり虐待パワハラ実況配信し、きんたまじゃん騒動を起こした最俺キヨ。死刑囚は、
うんこちゃん加藤純一死刑囚&ちー虐したかなちーくず(くろのわちー)葛葉と叶と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除だ!」
生きる価値が無い有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚と一緒に、地獄へ堕ちろ!さっさと、くたばれ!

27 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/06(土) 22:02:50.61 ID:YRoumnCnQ
https://pbs.twimg.com/profile_banners/1460583583064948743/1658413556/1500x500
https://pbs.twimg.com/profile_images/1471764546465693696/pIbBCw1Y_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZYgYYgUEAA9kC3.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZenPBKaQAE0B5H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZSPzSVaUAA9lim.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZdO5u3agAAH6_s.png
https://pbs.twimg.com/media/FZEHzrXVsAAI29A.png https://pbs.twimg.com/media/FZYcleLVEAAj04B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZUaR9DaMAE60IN.jpg https://pbs.twimg.com/media/FYQMM_2aIAACe_t.png
https://pbs.twimg.com/card_img/1554401567989608448/4XfWAw8t?format=jpg&name=small
https://i.ytimg.com/vi/HgTrJEvfjp4/maxresdefault.jpg
2002年〜2003年辺りに、何の罪もない名古屋の女を性奴隷にした生きる価値が無い化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、DV玉置浩二死刑囚と
化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだ
ごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、
毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!DVをした玉置浩二&毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラを楽しむ有吉弘行と
ウクライナ人達を凌辱したロシア兵共と何の罪もない女と神田愛花を凌辱をした化け物レイプ魔バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

28 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/06(土) 22:22:45.18 ID:YRoumnCnQ
https://twitter.com/i/status/1545029324113588224 https://twitter.com/i/status/1546772781542801408
https://pbs.twimg.com/media/FYMkh0EaQAAenZc.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZetSf5aUAAVrNj.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1553018803637739520/mwXGyx6H_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZesuqYaAAEwLK4.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZevW5KUcAATsex.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/1440919487880908806/1659103560/1500x500
https://pbs.twimg.com/media/FZevyLlaUAAfwbh.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/1337673859466575873/1658061453/1500x500
https://pbs.twimg.com/profile_images/1513866451517521923/a05EWHXW_400x400.jpg
https://i.ytimg.com/vi/MUwo4NaUjfo/maxresdefault.jpg
2002年〜2003年辺りに、何の罪もない名古屋の10代女を性奴隷にした生きる価値が無い化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、DV玉置浩二死刑囚と
化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい
真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、
毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!DVをした玉置浩二&毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラを楽しむ有吉弘行とマツコDX
とウクライナ人達を凌辱したロシア兵共と何の罪もない女と神田愛花を凌辱をした化け物レイプ魔バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

29 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/06(土) 23:05:12.27 ID:YRoumnCnQ
https://pbs.twimg.com/media/FZeyja7aAAYqAfD.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZezeApVsAACyv5.jpg
https://pbs.twimg.com/card_img/1554773802285838336/K0cxtdxh?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FZe3tdIaIAAjw6a.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZe3uvxaMAEq1pv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZeyd1oacAUnGbl.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZeC_kGVEAAW9T2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZe5c8cXoAAbXIH.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZe2yOuVEAIBfdF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZdcE7-akAIRntn.jpg https://pbs.twimg.com/media/DdPEelWVwAEk6X0.jpg
https://storage.radiotalk.jp/u395931/image/talks/20220803074822_a1a7.jpg
2002年〜2003年辺りに、何の罪もない名古屋の未成年女を性奴隷にした生きる価値が無い化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、DV玉置浩二死刑囚
と化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい
真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、
毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!DVをした玉置浩二&毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラを楽しむ有吉弘行とマツコDX
とウクライナ人達を凌辱したロシア兵共と何の罪もない女と神田愛花を凌辱をした化け物レイプ魔バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

30 :わんにゃん@名無しさん:2022/08/06(土) 23:49:57.81 ID:YRoumnCnQ
https://twitter.com/i/status/1555917032289443842 https://pbs.twimg.com/media/FZUhOyNaMAAhnNB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZUgYFCakAAm4Zy.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZUfpKyagAAi-2B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZUfpK8aQAAIdGb.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZUaTYsUUAE5SVD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZfAHFUVEAArncx.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZEpOtKVEAALh_D.jpg
https://blog-imgs-154.fc2.com/y/a/r/yarakan/2208022110388079.jpg https://blog-imgs-154.fc2.com/y/a/r/yarakan/VttFQnw.jpg
https://blog-imgs-154.fc2.com/y/a/r/yarakan/1_202208022155126d3.jpg https://blog-imgs-154.fc2.com/y/a/r/yarakan/2_20220802215510665.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/f/-/img_1f691dd46f81c9985e10ae488b557370162151.jpg
醜くて気持ち悪くて悍ましい化け物マツコ・デラックスは、有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン
10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまで
かけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!山口敬之とロシアと北朝鮮とマツコと
有吉弘行とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/07(日) 22:13:18.37 ID:HL7UkOkVJ
https://pbs.twimg.com/media/FZTfWL2aUAADSsE.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZUjgj5aIAAr252.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZUiYI_akAY0EAh.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZUiS_GacAALfrD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZUf0gcaIAAcBsJ.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZSQrX1aAAAOh2h.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/2410526827/1649072002/1500x500
https://pbs.twimg.com/profile_images/713351540606504960/EBYP5FiX_400x400.jpg
https://twitter.com/i/status/1555191801270894592 https://twitter.com/i/status/1555193281298178049
https://pbs.twimg.com/card_img/1555191314492592130/jFIA33vO?format=jpg&name=medium
https://images.twgreatdaily.com/images/image/b34/b34eb3f13bddd73c0d05bb2fe5418b0e.jpg
きんたまじゃん有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい
真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴び
させるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!有吉弘行と化け物マツコとロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/07(日) 22:28:46.07 ID:HL7UkOkVJ
https://pbs.twimg.com/media/FZj58k4VQAADQP1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj5xiYVEAAxU7P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj5wNPUIAAn_ff.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj5wODVQAA5sYy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj5wOtUYAUoy5f.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj5l2jVsAEiGD3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj5l2hUEAIKNLk.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj5ewqagAAGFEs.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/3099737880/1632496938/1500x500
https://pbs.twimg.com/profile_images/1443596585602936833/EQ1S38Lb_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj5ND5acAIg-FH.jpg https://images.twgreatdaily.com/images/image/ffd/ffd377c365685a31a6795596da915b28.jpg
うんこちゃん有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃
で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだ
ごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、
毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!有吉ぃぃeeeee!!弘行とロシアとバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/07(日) 22:42:59.39 ID:HL7UkOkVJ
https://pbs.twimg.com/media/FZj5LyOVEAI-r2F.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj5HneVsAI2YeJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj5CfDaQAA0OYX.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj5CfHaMAEZBtl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj4uQwaIAA6HvY.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj4hUdVUAEmzO5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj4YuSacAUATXC.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj4OwlUIAESGxJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj4IOeakAIOeZj.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj4CPNUcAAT9lO.jpg
https://images.twgreatdaily.com/images/image/e57/e5712ef8b0123cd261dd81392e4c7711.jpg
クズ男の有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだ
ごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、
毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!有吉ぃぃeeeee!!弘行とロシアとバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/07(日) 22:57:30.42 ID:HL7UkOkVJ
https://pbs.twimg.com/media/FZj4E3eacAAlyu5.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj4E3eaIAAQh_E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj4E3gagAAhxEe.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj4E3eakAAw05R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj386GVUAEeVTl.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj386GUUAAZ67S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj31UbakAAFxZi.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj3ocEVUAE2wAo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj3ocNVEAEPNoF.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZj1hdtVUAA0EXV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZj3RZPUcAAU6Ir.jpg https://images.twgreatdaily.com/images/image/b12/b12fcee3c09dc8f1ac4e9c79cf7dd848.jpg
ゲス野郎のの有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃
で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだ
ごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、
毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!有吉ぃぃeeeee!!弘行とロシアとバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/09(火) 18:42:44.17 ID:LlreUoD+E
https://i.ytimg.com/vi/DCp2Qimg7Gk/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/6JXPii0zodU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ENhq9wAw_KU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/JbMTUCXeb-U/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/LkV5IKt3QM0/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/KdoQRd5XMHc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/RExk6Rx-2OY/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/uvVl9tuQSJU/maxresdefault.jpg
女Vtuberを煽る屑リスナー共はひき潰して殺そう!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か
養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、
焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/12(金) 21:22:45.31 ID:Eh3B9Lqcu
https://pbs.twimg.com/media/FZ8YPaoagAIsl1J.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ70pekaMAALngj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ70peSaMAA0MYy.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ70pekakAEgkp8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ6acPMaMAAyJhj.jpg https://twitter.com/i/status/1557738738402607104
https://twitter.com/i/status/1557735358208815105 https://twitter.com/i/status/1557734521277390850
https://pbs.twimg.com/media/FZ4twGOUsAA-SZF.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ4p6yzUYAA5auZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ4k8f5aIAEaVdI.jpg https://i.ytimg.com/vi/3gGTGPWr79k/hqdefault.jpg
毒舌悪口で、弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚は、化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と北朝鮮とマツコと有吉弘行とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/12(金) 21:45:21.64 ID:Eh3B9Lqcu
https://pbs.twimg.com/media/FZ4iDU8agAIQ0Eu.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ4hhxoaMAAYkfL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ4dlXQaMAE9C33.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ4deZFUcAEtCiX.jpg
https://twitter.com/i/status/1557714786083049473 https://pbs.twimg.com/media/FZ4ckp1acAA6OzS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ6We8iaQAEaNEz.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9geLyaAAEi9UL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9gWaUVEAAaAM6.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9gVGVUsAE-6LY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9gVGWVsAAHNln.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9gVGXUUAAiT7U.jpg
毒舌悪口で、弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスは、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と北朝鮮とマツコと有吉弘行とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/12(金) 22:03:39.32 ID:Eh3B9Lqcu
https://pbs.twimg.com/media/FZ9fiuRagAE3_Di.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9fXtuUsAArPjB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9fXttUsAA_Z7u.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9fXtqUYAAIQXI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9eku0aMAApL6W.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9d1whaAAAqZpD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9dooJVUAEYWRS.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9dooHVUAAF166.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9dooIUcAYkqQV.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9dooHVsAUwHPI.jpg
https://i.ytimg.com/vi/vF6Px1IORcA/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/Fv7lCJQg-pM/hq720.jpg
有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスは、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、
正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の
中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、
横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と北朝鮮とマツコと有吉弘行とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/12(金) 22:12:33.32 ID:Eh3B9Lqcu
https://i.ytimg.com/vi/Y2npuC1me-I/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/toXFisqNiKg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/w_9Lhz1RKkU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/G_3Ejp3M-WE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/q5UuGuZM178/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/MFOfboNk6CU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/pqU6_C86ek4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/51T9n8a1Fw8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/HbF5-W6d4g8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/UpBHb179rM4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ghkAm6veFCU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/anb8yuFl4m4/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oq243UU8S_Q/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/qqe77jN_pFE/maxresdefault.jpg
タトゥーがある不良・ヤンキー・暴走族・ヤクザ・半グレ・DQNは、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪い
ギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、
10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
女を弄んだ伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!有吉弘行と化け物マツコDXと世界平和統一家庭連合と松浦勝人と北朝鮮と
出川哲朗と島田紳助&石井康太&中村豪とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/23(火) 13:00:08.79 ID:n4IQ5kmmm
https://yt3.ggpht.com/90BV8Myh5u_FQ0zqhiHD0Q35YGShqSJcfXojM2_G4vo9f46sf0mbGI6KJqj4WRQeVpgxrGBe=w1060-fcrop64=1,00005a57ffffa5a8-k-c0xffffffff-no-nd-rj
https://yt3.ggpht.com/SlwveLdN0fo1eWhFn8K5qa4jyZHa-vIyGeI0DmKYmpgu6oIc1ublO8VoQB7IvYh3wZNLRBEBmQ=s100-c-k-c0x00ffffff-no-rj
https://i.ytimg.com/vi/y2eOodlPwls/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/IAvnkzRqenI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oDUSH0IfZDE/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/VvUr1MhJMGU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/4O42Jo_KGdg/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/7OU07fk5Zf4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ExvMjxzQHZw/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/AiF1gLAxdYU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/1urHSfF0gek/sddefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/W-P-EFYR7E8/maxresdefault.jpg
入れ墨・タトゥーがある不良・ヤンキー・半グレ・DQN・ヤクザは、化け物マツコ・デラックスとバナナマン化け物淫行魔日村勇紀死刑囚と
有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に
埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、
横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!入れ墨・タトゥーがある不良・ヤンキー・半グレ・
DQN・ヤクザと世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と島田紳助と榊英雄と木下ほうかと園子温と北朝鮮と関東連合とマツコと有吉弘行
とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

41 :名も無き飼い主さん:2023/02/18(土) 04:59:10.42 ID:Zjg9AeT+.net
所さん!事件ですよ
「秋田犬が殺処分!? 天然記念物の事件簿」
初回放送日: 2023年2月16日
https://www.nhk.jp/p/jikentokoro/ts/G69KQR33PG/episode/te/7R3Z95W9ZP/

42 :名も無き飼い主さん:2024/03/28(木) 00:34:13.67 ID:qRylpmaN.net
火つくまでに自力でバスから脱出したように見えないしセンター分けは変わらない
ただし
高血糖高血圧気味のやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかな
向かい風も微風程度

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★