2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついさっき愛猫が旅立ちました

1 :ちくわちゃん:2021/08/21(土) 02:49:47.64 ID:IGiEJgW0.net
辛すぎて寝ることもできない。
キャットタワーを見るとそこにいるような気がして…。

毎朝ご飯くれーって起こしに来てくれるけど明日から居ないんだよな。

この心の穴はどうしたらいいんだろう。
初めてスレッド立てるんだけど聞いて欲しい

2 :名も無き飼い主さん:2021/08/21(土) 05:25:13.05 ID:Ec2QwT19.net
ちんこでも突っ込んどけ

3 :710:2021/08/21(土) 07:15:36.72 ID:pF3H9kMY.net
剥製にしてドローンに改造しろ


ペットロススレあるじゃん。

【逝去】ペットロス【追悼】総合
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1620910055/


俺はお気に入りのタオルケットと一緒に火葬したとき、空からタオルケットの柄の灰が降ってきたとき崩れ落ちたわ。

4 :名も無き飼い主さん:2021/08/21(土) 13:26:09.53 ID:wnQE5+um.net
( ;∀;)

5 :名も無き飼い主さん:2021/08/21(土) 14:09:50.75 ID:xw1NvOIq.net
思い切り泣きなよ、俺も愛犬亡くしたとき、火葬のとき、涙がポロポロ流れた。
沢山の思い出は生き生きととったまま色褪せない。
あなたと出会えてネコちゃんは幸せだったよ。

忘れる必要なんてないさ、いつもそばにいて、あなたを見守ってるから、言葉をかけてあげなよ。

うちも仏壇?に、おやつとお水、御線香、お花添えてるよ。
いつも俺のことみてるよw

元気出していこうぜ?ネコちゃんはいつもそばにいるぜ?

6 :名も無き飼い主さん:2021/08/21(土) 15:15:46.38 ID:Oerljbyc.net
>>1
単発スレ立てるなバカ

7 :ちくわちゃん:2021/08/21(土) 17:29:25.52 ID:Xyzg9c9l.net
単発になっててすまん…。
昨日も全く寝れなくて今になって眠ってしまったよ…。

本当に愛せたのだろうか。
もっと愛せたんじゃないだろうかとか…。

腎臓に石がよく貯まる子だったからさ、病院のフードあげてたんだけど嫌そうに食べてたんだよね。

銀のスプーンが大好きだったしこんなことになるならもっと食べさせてあげたらよかった

8 :ちくわちゃん:2021/08/21(土) 17:31:29.39 ID:Xyzg9c9l.net
>>5
ありがとう( ;∀;)
火葬もね、俺って馬鹿だから火葬場について気が付いたんだよ💦
いつも遊んでたおもちゃと大好きなフードと棺に入れてあげればよかったって…。

こんな事すらしてあげれなかった自分も許せない

9 :ちくわちゃん:2021/08/21(土) 17:58:39.85 ID:Xyzg9c9l.net
書き込みとスレ立て自体初めてだからわかってなかったけどこれID変わってるけど>>1です(T . T)

10 :名も無き飼い主さん[sage]:2021/08/24(火) 04:51:19.99 ID:STt3zzSN.net
>ちくわちゃん 笑(^◇^;)
私も先週、愛猫が急に異変を起こし、半月程で旅立ちました。
と言っても、私はこれで見送るのは6匹目なので、わずかに免疫はあったし
まだ2匹居るんで、ちょっと違うかもしれません。
それでも、あのコは側に居ない、もう触れられないという現実を見ると涙が出ます。

今は辛いけど、気持ちが落ち着く日が来ますよ。
居ない現実や亡くなる直前の辛い姿を思い出すと悲しくなるけど
家に来た日の事、可愛い姿、楽しかった事などを思い返して思い出に変われば
気持ち落ち着くと思いますよ。きっと。
いつも貴方の心の中にいます。

…なんて、マジレス。(⌒-⌒; )

11 :名も無き飼い主さん:2021/08/24(火) 08:10:09.35 ID:RlGVjeBM.net
>>8
燃やしても何もならんよ、俺もペット飼いたいなあ

12 :名も無き飼い主さん:2021/09/03(金) 17:46:59.30 ID:eT2h+WKz.net
何十億分の1の確率で出逢えたことに感謝
縁があるんだよね
きっとまた会えるよ
あなたに飼われて幸せだったって絶対思ってる

13 :名も無き飼い主さん:2021/09/09(木) 16:07:28.58 ID:dlJVDRpX.net
私の家の愛猫も、今日旅立ちました。すまんかったな。天国で思いっきり遊んでくれよ。

14 :名も無き飼い主さん:2021/10/15(金) 18:22:06.94 ID:3qKaiuwB.net
私の家猫は今月から体調が急変して、リンパ腫と転移が見られました。
身体もガリガリに痩せ衰え、固形食は既に食べられなくて流動食をチビチビ与えている状態です。
少しでもいいから安らかに旅立ってほしいので、それまでにうんと愛します。

15 :名も無き飼い主さん:2021/10/24(日) 19:59:17.96 ID:n++8UuFy.net
>>14猫専用の水とか飲ませてみた?アマゾンで売ってる

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★