2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物置に目も開いてない子猫がいるんだが

1 :にゃんじろう:2022/04/09(土) 22:39:22.14 ID:jSvi3Wat.net
家に帰宅したらミーミー聞こえたので音の先を探したら、物置の中の卓の上に、親らしき黒猫、子猫2匹がいて遭遇しました。
その時はどこに何がいるのかよくわからず、近くに寄ったら親黒猫が子猫の1匹を咥えてどこかへ行ってしまいました。それが夕方6時くらいです。
残された子猫は目も開いておらず、暫く遠くから眺めていたのですが親は戻ってきません。
這っていたので机から落ちたら大変と思い、使い捨て手袋をして、使い古したニットを敷いた発泡スチロールの箱に静かにおろしました。
近所の猫のケンカの声で気になって先程もう一度見に行ったけど箱の中でスヤスヤ寝ているだけで、あの時の親黒猫の姿はありません。
すごく気になって仕方ありません。
どうするべきなのでしょうか。

2 :名も無き飼い主さん:2022/05/15(日) 12:58:36.60 ID:6D4Ejzi7.net
どうなったの?

3 :名も無き飼い主さん:2022/05/21(土) 20:30:04.98 ID:9g0MMNGL.net
次の日の朝ばあちゃんが裏の用水路に流したって

4 :名も無き飼い主さん:2024/02/13(火) 14:25:22.30 ID:rUILQdFml
猫の捕獲が簡単に出来るようになりました
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BX3WRVWL/

唐揚げを置くだけ
https://www.family.co.jp/goods/friedfoods/0253116.html

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★