2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カナヘビの探し方教えて

1 :名も無き飼い主さん:2022/07/10(日) 19:09:08.66 ID:Xo9iVHX0.net
最近本気で探しても見つからない

2 :名も無き飼い主さん:2022/07/10(日) 19:10:29.27 ID:Xo9iVHX0.net
環境、時間などを教えてもらえると助かります

3 :名も無き飼い主さん:2022/07/10(日) 20:14:39.90 ID:EDvjlyxc.net
都内割と緑のある土地
昼間ならコンクリの上で寝てる
15年前はカナヘビ優勢だったけど
最近はニホントカゲのほうが圧倒的に多い
他はヤモリの3種類しかトカゲは見たことない

4 :名も無き飼い主さん:2022/07/10(日) 20:17:26.02 ID:qZakgl9s.net
関西だけど春くらいは山道でよく見かけたよ
竹田城でも見た
山だしいつも午前中

5 :名も無き飼い主さん:2022/07/12(火) 20:49:19.30 ID:EGDWs/NI.net
>>3>>4
ありがとうございます。
頑張って探します!

6 :名も無き飼い主さん:2022/08/05(金) 22:10:56.73 ID:5d6Xc96N.net
60年前はおったけど今はみたことない、
山のほうに行けばおるのでは、マムシもでるけど

7 :名も無き飼い主さん:2022/09/03(土) 17:50:40.44 ID:HIDP2hgv.net
千葉県市川市にわりといるで

8 :名も無き飼い主さん:2022/09/13(火) 19:50:49.27 ID:xLnkVtBh.net
俺はヒバカリ派

9 :名も無き飼い主さん:2022/11/16(水) 21:07:01.55 ID:Q3yyEo7S.net
埼玉県草加市
職場足立区だが普通にカナヘビとヤモリ見かけるな

10 :名も無き飼い主さん:2024/03/28(木) 00:35:04.59 ID:FFXytfN3.net
リバポお笑いに復帰してるし
馬鹿は捨ててたとしても一般ウケ良くないと矛盾してるし
馬鹿は捨てて、寝不足でも家賃補助が5万くらい(´・ω・`)

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★