2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飼育情報交換】イシガメ【飼育者】6

1 :名も無き飼い主さん:2022/07/23(土) 18:35:57.30 ID:lQgSePjR.net
※前スレ
【可愛いつぶらな瞳】イシガメ【理事長排除】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/pet/1497453320/
【可愛いつぶらな瞳】イシガメ【ワッチョイ】2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1538024826/
【可愛いつぶらな瞳】イシガメ【万年の愛】3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1595467742/
【可愛いつぶらな瞳】イシガメ【万年の愛】4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1618875408/
【飼育情報交換】イシガメ【質問】5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1625540324/


イシガメをペットとして、愛でる飼育者集合!

180 :名も無き飼い主さん:2022/08/12(金) 18:38:13.00 ID:QOiKkOju.net
ID:yzOpX9Eo

181 :名も無き飼い主さん:2022/08/12(金) 18:39:34.14 ID:yzOpX9Eo.net
親のすねかじりのとっちゃん坊ややんけ
おいおいだな

182 :名も無き飼い主さん:2022/08/12(金) 18:42:15.04 ID:yzOpX9Eo.net
面倒だが実名が判ったから動管から崩すか
過去の画像もワイルドを売ってやがるから取り子家系やな

183 :名も無き飼い主さん:2022/08/12(金) 18:55:34.86 ID:LJVE3iML.net
大酒を呑んだ飼育者くんが大暴れの状況である。
包丁や武器を持って家から出ないことを切に願う。

反社的な行動を慎みたまえとの閣下のお言葉であるぞ。
キミのことを心配しておられる。
くれぐれも人違いで危害や脅迫、誹謗中傷をしないように願ってやまない。

まず、水を飲んで頭を冷やすといいであろう。
キミの不遇は他人に原因があるわけではない。
八つ当たりしたところで解決しないことを知るべきであろう。
北斗百裂拳も封印だ。

ガンバ!ガンバ!

184 :名も無き飼い主さん:2022/08/12(金) 18:55:56.34 ID:almAbp73.net
GET WILD ってわけか

185 :名も無き飼い主さん:2022/08/12(金) 19:01:09.76 ID:H+N5wswl.net
>>182 ID:yzOpX9Eo

あんた面白すぎるからコテハン付けてくれ
「カメ公方~」とか「カメ将軍~」どうだ?

186 :名も無き飼い主さん:2022/08/12(金) 19:06:22.32 ID:LJVE3iML.net
本スレに関係ない事であるが、過激思想の飼育者くんに質問である。
元安倍首相を暗殺した容疑者について、どう考えるかね?
人々を苦しめるエセ宗教が大手を振るって活動をしていて、その首領の警備が厳重かつ国内に立ち寄らない状況。
その団体と長年付き合いがあった政治家一家。
恐らく、本事件が起きなかったなら被害に目を背けた政治家と政府、警察によって放置され続けたであろう。
とても衝撃的で惜しい政治家を失くした悲しい事件であるが、悪の組織を非難の矢面にあぶりだすことに成功した。

飼育者くんのコメントが欲しいところである。

187 :名も無き飼い主さん:2022/08/13(土) 14:26:48.54 ID:TQKGhrTu.net
てへっ!
 

188 :名も無き飼い主さん:2022/08/14(日) 19:35:18.05 ID:8VOHBryq.net
皆がキミのレスを待っている
また逃げたのかね?

189 :名も無き飼い主さん:2022/08/14(日) 23:17:12.67 ID:28H2ul1w.net
彼は、社会問題や政治問題に疎いのであろう。
日頃から何も考えていない可能性も伺われる。

まずは、彼に謝罪を述べたい。
恥をかかせるつもりはなく、どのように考えているのかを素朴に聞きたかっただけである。
大変申し訳ないことをした。

この問題にたいして、理事長閣下も気の毒に思われている。
ぜひ、彼のダメージ回復を祈らせて頂きたい。

とにかく、ガンバである!
 

190 :名も無き飼い主さん:2022/08/15(月) 09:50:37.67 ID:Wj64uXlC.net
>>189
横だけど、久しぶりにイシガメスレ見たら相変わらずのことやってるんだね

キミは相手の人に恥をかかしたくない!とか書いてるが私はキミに恥をかかせてやりたいよ

さぁーどうしようかな

191 :名も無き飼い主さん:2022/08/15(月) 14:17:06.16 ID:3qyLhDt1.net
理事長ってもう死んでんじゃないの

192 :名も無き飼い主さん:2022/08/15(月) 14:46:52.04 ID:zqKcuoSb.net
>>190
>さぁーどうしようかな

早くやれ!今やれ!
考えてる暇などない!すぐやれ!絶対にやれ!

193 :名も無き飼い主さん:2022/08/15(月) 20:44:28.48 ID:L/vT9ZxH.net
>>192
数ヶ月前までは 私! てアイデンティティでこのスレにもいろいろ書き込んだんだけどね

ここに書き込む人は万年同じことばっかり言ってて飽きてしまったよ

今日は久しぶりに気が向いたけれど、また面倒くさくなってしまった

気分が変わったらするわ
ごめんやで

194 :名も無き飼い主さん:2022/08/16(火) 15:00:51.55 ID:OpMUCFxX.net
キミたち。
ご機嫌いかがかね?

灼熱の太陽にカメさんが体調を崩さないように見守ると宜しい。

カメさんのこと、宜しくね!

195 :名も無き飼い主さん:2022/08/17(水) 15:08:30.68 ID:hDM3jHnP.net
理解出来たかね?

196 :名も無き飼い主さん:2022/08/17(水) 23:39:20.59 ID:rpZIAP1c.net
キミねえ、元気がないではないかね?
理事長閣下も心配してるおられる
いつものような元気の良いレスをしてはいかがかね?

カーンバ!

 

197 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 02:44:21.81 ID:F5H8S8vC.net
ここに書いた数分後にタートルアイの違法取引履歴が消える不思議

198 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 02:45:06.00 ID:F5H8S8vC.net
>>197
がっつり印刷済だけどな

199 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 13:36:54.21 ID:OZfFg4SY.net
で、何か進展はあったのかね?
無かろう
キミはいったいいつからそれを言っておるのだね?
キミはご自身が口ばっかりだという自覚はおありかね?
そんな暇があればアルバイト雑誌で仕事を探したまえ。

200 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 13:40:31.57 ID:amcYUlE9.net
きっと何かの勘違いじゃないの?
思い込みが激しすぎて、赤の他人を攻撃しそうな勢いの人もいるし。
怖いな・・・

手首事件とか起こさなきゃいいけどw

201 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 13:53:08.40 ID:OZfFg4SY.net
理事長ってのは昔からいるけどその某氏ではないよ
理事長ってのは皆が思っている以上にヘタレで無学で何もできない
ツイッターさえ見ていない
理事長は元々は某ネット通販ショップでイシガメを購入していたくらいで遠方までイシガメを捕獲に行くような行動力もない
理事長は自称だけど和歌山県在住で愛媛ではない

彼の脳内で某氏=理事長になったかは謎

202 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 15:38:19.50 ID:F5H8S8vC.net
ホントバカだな
都合よく何人も登場しないしバカを嫌いな奴がバカ目線でコメントもしない
同一人物なのは皮の垂れ下がったバカが過去にコメントしてる内容からも明確

203 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 15:49:34.25 ID:amcYUlE9.net
おまえ、ネットストーカーだな!

204 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 15:53:26.65 ID:F5H8S8vC.net
ここにYouTubeの間違いを書き込むと即理事長登場、即YouTubeの動画すり替えって何故かな?
硝酸塩とシュウ酸の区別がつかない亀飼いって何人も居るの?
野生下と野生化、自然下と自然化みたいに漢字を間違って憶えてるバカって何人も亀飼いにいる?

205 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 15:56:11.02 ID:F5H8S8vC.net
>>203
はい鏡を見てもう一度

206 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 16:27:56.87 ID:F5H8S8vC.net
そう言えば業資格の件、例のユーチューバーは資格取得の事実が無いのは無論、今現在は家族に資格保持者はいないと動管は言っているわけだが、事実を是非本人から聞きたいものだな

それから、ユーチューバーも理事長も質問を公開せずに質問があったからと、いきなりわけのわからん事を言い出すのは例のテレパシーでユーチューバーを操ってるからかね?

207 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 16:32:33.98 ID:BmElJZ1B.net
https://i.imgur.com/1ZkBj3w.jpg

208 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 17:07:40.29 ID:amcYUlE9.net
自分の書き込みとか言動で世の中や世界が不自然に動くとか、その考えがヤバいよw
自意識過剰にもほどがあるw

深層心理的に、小さい自分を大きな存在として認めて欲しいってところだろうな。

しょうもないw

209 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 18:50:53.44 ID:amcYUlE9.net
おれ、理事長じゃないからな。
YouTuberでもないぞーw

そこんとこ、よろしくな!

210 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 18:54:33.87 ID:1BXweIhn.net
ところで理事長ってなんて組織の理事長なの?

211 :名も無き飼い主さん:2022/08/18(木) 19:04:29.81 ID:OZfFg4SY.net
何を言っても無駄
ヤツの中では自分に反抗する者は全て=理事長=某氏

212 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 10:20:31.28 ID:X7iTJRgr.net
>>210
離痔腸
すなわち、かなり進行したイボ痔が肛門から飛び出してる状態だ。
決して何かの理事会の長とかではない。

213 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 13:14:01.34 ID:F3n7uKzp.net
例えばの話だがもしキミがデーモンとかデビルというハンドルネームだとしてもキミは悪魔ではなかろう。
そういうことであるぞ。

214 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 16:07:45.69 ID:QdSuwoz6.net
理事長とかって保護個体を盗まれた記事に凸して追い出されてそれ以来ストーカーに化けたやつだろ?
これさ、盗んだやつバレバレじゃんね

215 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 16:09:35.88 ID:U0Cfi/9X.net
キミたち、稀代の賢人と称えられ、歴史の裏側で平和を守り抜いた閣下である。
よく憶えておきたまえ。

理解できたかね?
 

216 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 16:36:51.30 ID:QdSuwoz6.net
なんで他の場所でイシガメ理事長ってハンドルを見かけないのに乱獲記事に飛びついたんだ?
バレたら困るから記事を消し去ろうと思ったのかね?
亀泥棒事件って丁度瀬戸物祭りと重なってんだろ?

217 :名も無き飼い主さん:[ここ壊れてます] .net
>>212
全く理解できんしボキャブラリとしてもどうかなと
それ本人が使ったハンドルじゃなく君がつけたニックネームだよね
そんなものの説明が必要か?

218 :名も無き飼い主さん:[ここ壊れてます] .net
仕事がないのかね?

219 :名も無き飼い主さん:[ここ壊れてます] .net
>>218
駄作は売れんかね?

220 :名も無き飼い主さん:[ここ壊れてます] .net
>>218
そういえば未経験者に講師をさせて上前をはねる作戦は上手く行ったのかね?

221 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 17:46:17.17 ID:U0Cfi/9X.net
キミたち、召喚儀式に成功したのかね?
「どこの馬の骨かもわからない連中が書いている5チャンネルなど、見ないし書き込まない」と言っていたのは、目の錯覚だったのだろうか。
この点について、十分な説明責任があると思っている。

いかがかね?

222 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 17:52:39.87 ID:F3n7uKzp.net
肩書を名乗るだけで実態の無い職人を気取っている者が多いこの世の中である。

しかしである!
そのような半端者より某氏の方が余程立派な芸術家であり職人である。

理解できたかねる

223 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 18:01:28.14 ID:U0Cfi/9X.net
彼は、たしか職人をやっているというような物言いであった。
何の職人であったかは不明だが、大工か家具職人なのであろう。
酒を飲むと家具に北斗百裂拳の鉄拳制裁をするのは、物を造る者として如何なものかと思っている。
この点についても、説明責任を果たさなければならないであろう。

224 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 18:18:21.76 ID:QdSuwoz6.net
>>223
酒を飲んで家具を壊すソースをぜひ見たいものだね
まさかまた嘘じゃないだろうね
北斗百裂拳のほうも頼むわ

225 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 18:21:22.62 ID:QdSuwoz6.net
>>222
某氏って誰?
なんでそんなに一人の人物を推すのかな?
また依存症発症?
それともやっぱり本人で出店のくじ商法でも卵が売れなくて困ってる感じ?

226 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 18:30:31.33 ID:F3n7uKzp.net
例えばであるがもしキミが●●職人を名乗っているとしよう。
キミは今年その●●を何個制作して何個売れたのかね?
それを公開した上で某氏と比較したらいかがね?
某氏は全国を飛び回っておられるようである。
キミもガンバであるぞ。

227 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 18:32:22.42 ID:F3n7uKzp.net
某氏を推す?
それはここでしつこくその某氏を誹謗中傷する者がおるから真実として彼を擁護しているだけであるぞ。
理解できたかね?

228 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 18:37:38.00 ID:QdSuwoz6.net
>>226
金額で良いか?
一つで数百倍なわけだが
確かに全国を飛び回らなきゃ食えてないし行った先々でフィールドに入り悪さしてるみたいだな。
そこまで著名人で凄い作品なら亀を採って売らんだろうし軒先にビニール傘を沢山吊るしたり、19万キロも走ったワンボックスをネットで買って京都まで取りにはいかんだろうね
ボロスクーターもヤフオクか何かのポンコツかね?

229 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 18:38:53.60 ID:QdSuwoz6.net
>>227
皆が理解してるよお前が歯並びすら矯正出来ない程度の家庭のデブだってのは

230 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 18:52:41.47 ID:F3n7uKzp.net
一つで数百倍とは何かね?
グリコのキャラメルみたいなものかね?
一粒300メートルみたいなものかね?

苦しくなると他人を汚い言葉やルッキズム丸出しの差別用語を使って誹謗中傷する様。
まずはそこを改めたまえ。
話はそこからである。

理事長閣下もキミの姿につねに悲しんでおられる。

231 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 18:56:10.41 ID:QdSuwoz6.net
小汚い山下清かたまの誰かみたいな恰好で他人様の畑に入って逃走したデブの印象しか無いんだが

232 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 18:58:19.07 ID:QdSuwoz6.net
>>230
実名のさらっと書いて煽ってやる的なつもりかね?
そんなことをしていてもインコ売りのマチャアキ氏は嘆くだけだぞと

233 :名も無き飼い主さん:[ここ壊れてます] .net
何度も言っておこう。

私はキミが思っている人物ではない。

理解出来るよう努めたまえ。

私はこれから美しいワイフと子どもたちと共に夕食である。

234 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 22:40:21.86 ID:U0Cfi/9X.net
飼育者くんは、いったい何を作っている職人なのだろうか?
以前に会議室の長テーブルを走って殴りかかったというエピソードがあったそうだが、職人どうしの打ち合わせの席なのだろうか。

教えてチョンマゲ!


てへっ!
 

235 :名も無き飼い主さん:2022/08/19(金) 23:28:21.78 ID:OLQbQC7j.net
キミね、それはブログで質問すると良いであろう

236 :名も無き飼い主さん:2022/08/20(土) 00:04:19.32 ID:LZMI1l6T.net
キミ、彼はIPアドレスを抜いて特定できる事を知らないのかね?
キミも凶器を持った男に訪問されたくないであろう。
当理事会としても警備体制を強化している最中である。

237 :名も無き飼い主さん:2022/08/20(土) 02:16:36.42 ID:rbeMIs6u.net
ただのバイトであるぞ

238 :名も無き飼い主さん:2022/08/20(土) 12:06:05.96 ID:LZMI1l6T.net
キミ、そんなはずは無いと思わないかね。
あれだけ偉そうにしているのだから、棟梁や親方のような立場なのだろう。
弟子のような子分が数名いると思うのだが、違うのかね?

いかがかね?
 

239 :名も無き飼い主さん:2022/08/21(日) 02:21:32.94 ID:O+9oTj+K.net
それがだね・・・・

240 :名も無き飼い主さん:2022/08/21(日) 19:21:12.91 ID:csIaMgFj.net
>>233
何でインコでそんな反応するのかな?
マチャアキ氏は申請で取れた時代だが今はほら、厳しくなったし試験あるしね
感じがまともに使えないとか周さんと翔さん園みたいな全く別物を間違える様じゃ理事長もチューバーッカ大佐も一種取得は不可能だねw

241 :名も無き飼い主さん:2022/08/21(日) 19:25:05.92 ID:ETWHQC0z.net
ダメだこいつ
ガチで頭おかしい

242 :名も無き飼い主さん:2022/08/21(日) 20:59:35.49 ID:PpskVfX0.net
キミ、まだそんなことを言っているのかね?
何度も言うように、当方は理事長閣下と別人である。
もちろん某陶芸家とも別人だといっておこう。

飼育者くんのカメ知識を高く評価していることについては、閣下と同意見である。
己を制し協調性を育めば、更に評価を高めることができるであろう。
何十年も生きているのだから、若輩に笑われることがあってはならない。

理解できたかね?
 

243 :名も無き飼い主さん:2022/08/21(日) 21:49:30.74 ID:PpskVfX0.net
飼育者くんについて、もう1つ。
偉そうに高圧的な態度をしなければ、女性にモテる可能性もあるだろう。
ハーレーに乗ったチョイ悪オヤジとして、好む方がいても不思議ではない。
しかしながら、プレデターのような不潔さは禁物である。
毎日風呂に入り洗髪することが必須条件だ。

謙虚な姿勢で接すると、未来が開けると思わないかね?

ガンバ!ガンバ!
 

244 :名も無き飼い主さん:2022/08/21(日) 23:19:52.75 ID:9v4CRPYr.net
>>243
>>231プププw

245 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 16:22:36.79 ID:+3ZrqBr7.net
キミ、言いたいことがあるのなら、面と向かって主張したまえ。

分かったかね?
 

246 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 16:57:39.04 ID:WVQZCAx1.net
某デブのハイカラーはノーマル説

247 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:02:52.95 ID:6NsojgYx.net
以前、反社会的勢力との付き合いを語ったり理事長閣下に対して手首を狙うような発言をした者がいることは皆ご周知であろう。
あの彼などはもう二度と理事長閣下の前には立てないであろう。
匿名掲示板で名無しで書き込みする以外は。

248 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:09:15.98 ID:WVQZCAx1.net
>>247
えええ?
こそ泥だか詐欺師だかが図々しいw
お前最初から嫌われまくってるのにどうして自分からよっていくのかね?
知識が欲しくて接近するも相手は全くの他人って構図が最早ヤバすぎw

249 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:11:12.02 ID:WVQZCAx1.net
>>247
その誰かさんの知識やノウハウはひょっとして理事長が教えたものなの?

250 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:12:05.64 ID:6NsojgYx.net
動揺しているのかね?

251 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:13:48.43 ID:WVQZCAx1.net
>>250
以前から散々言ってるけど質問に答えてから次に行きなよ

252 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:21:11.52 ID:6NsojgYx.net
>>251
おまえこそ>>234の質問に答えてやれよ

253 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:22:30.46 ID:9hJFmOxG.net
キミたちまた召喚に成功したのかね?

254 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:23:46.22 ID:WVQZCAx1.net
>>252
入れ替えに結構時間使ったね
自信があるなら「全てわしからの知識やノウハウだ」と一言かくだけだろ?
動揺したか?

255 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:24:37.60 ID:WVQZCAx1.net
バカの一つおぼえw

256 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:27:11.25 ID:6NsojgYx.net
まあ良い。
私はこれからヨシヅヤに夕食の買い物の時間である。
思いのほど全てを理事長閣下にぶつけると良いであろう。
ガンバであるぞ。

257 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:27:36.88 ID:WVQZCAx1.net
ねえねえ高知レッドと愛媛イエローはいつ出てくるの?

258 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:28:41.94 ID:WVQZCAx1.net
>>256
ああドサ回りついでのトリコなw

259 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:30:13.36 ID:WVQZCAx1.net
自称和歌山県民東海地方の現るw

260 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:31:15.78 ID:WVQZCAx1.net
もはや破綻してるなw
ちっちゃいン脳みそフル回転させなきゃw

261 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:32:45.16 ID:WVQZCAx1.net
ぶっちゃけ、あれでハイカラーは詐欺だぞ

262 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:39:19.16 ID:WVQZCAx1.net
くっそノーマルw
超腹いてーw

263 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 17:41:00.20 ID:WVQZCAx1.net
自慢のかみさん、さぞかし美人なんだろーなw
言ってる意味わかるかな?

264 :名も無き飼い主さん:[ここ壊れてます] .net
https://www.env.go.jp/nature/kisyo/teianbosyu.html
真のイシガメフリークこそ提案すべきである

265 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 19:27:39.39 ID:+3ZrqBr7.net
キミ、飼育者くんと違うようであるが、もしやパンツ食い職人かね?
変態行為もほどほどにすべきであろう。
理事長閣下は、キミのことを心配しておられた。
まっとうな道に戻れたなら心配した甲斐があるというものである。

ガンバ!ガンバ!

266 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 20:00:02.07 ID:WVQZCAx1.net
>>265
他人ばかり気にしてるよりてめーをどうにかしろばーかw

267 :名も無き飼い主さん:2022/08/22(月) 22:20:28.94 ID:+3ZrqBr7.net
えへっ!

268 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 16:00:35.61 ID:DbzLPA+e.net
卵や子亀を売るために乱獲する奴らはクソだと思うがいかがかね?

269 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 16:09:48.39 ID:NG74QTZz.net
イシガメを飼いたいのですがどこか信頼出来る店はありますか
教えて下さい

270 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 16:28:17.45 ID:DbzLPA+e.net
>>269
無いです
強いて言うならかめんちゅかな、きちんと長年やってるから
卵は孵化率最悪だしお曲がりやら何がでるかわからん

271 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 16:30:19.06 ID:pw+AAG8L.net
乱獲している奴らは保護とか言い出して自分を正当化するけどな
某大国の密猟みたいだ

272 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 16:34:47.43 ID:DbzLPA+e.net
>>271
某ユーチューバーなんか酷いよね
卵の数を見ても持ち腹の乱獲が目に浮かぶ
撮影に出してくる親亀が全てワイルドで研究だとか三十年やってるとか言いつつ育てたヤングすら登場しない

273 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 16:36:48.31 ID:DbzLPA+e.net
>>269
かめんちゅの広告を見たら9980円で在庫あるみたいだよ

274 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 16:36:48.49 ID:DbzLPA+e.net
>>269
かめんちゅの広告を見たら9980円で在庫あるみたいだよ

275 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 16:38:39.81 ID:DbzLPA+e.net
>>271
保護をうたって乱獲してるの誰?
晒してほしい

276 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 16:54:47.41 ID:pw+AAG8L.net
>>272
動物愛護法とかで規制してほしいよな
一定頭数以上の飼育は抜き打ちの監査ありとか
わたしも結構飼っているけどそういうのが必要だと思う

>>275
あくまでもわたしの想像だよ
自分の権利ばかり主張するやつってどこにでもいるから

277 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 17:04:00.49 ID:DbzLPA+e.net
>>276
ここに通年わいてるアレみたいだねw

278 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 17:07:54.51 ID:DbzLPA+e.net
>>276
数でやって増えたら捕まるロジックでか?
意味不明なんだけど
動物愛護法も無関係だよね乱獲って

279 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 17:20:52.13 ID:WuqO+HCu.net
キミたち、なにの話をしているのかね?
そのような稚拙な煽りに、稀代の賢人と謳われる閣下が反応することはないであろう。
人格者である閣下は、心一つ動かされはしない。

理解できたかね?
 

280 :名も無き飼い主さん:2022/08/23(火) 17:23:58.96 ID:pw+AAG8L.net
いや煽って覚えはないが、、
煽られたと感じたのか?

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200