2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マカク属】日本猿【スノーモンキー】★14

1 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 9b4f-jLm+):2024/01/05(金) 04:43:56.52 ID:SpADu3AF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立ての際は↑ が3行になるように1行足してください。

猿(主にマカク)について語ろう。
虐待を推奨するようなコメントはお控えください。
荒らしはスルー推奨です。

次スレは>>950が立ててください。

※前スレ

【マカク属】日本猿【スノーモンキー】★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1700551424/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

23 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ ff25-NF1f):2024/01/10(水) 15:34:49.20 ID:8mZBHGYm0.net
https://fb.watch/ptZ07jv8SY/?
わりとせめてる
速攻消されるだろうけど

24 :名も無き飼い主さん :2024/01/10(水) 19:26:37.69 ID:C3tqEjWa0.net
虐とは違うけどこういうのってどう思う?感想とか聞かせてほしい
https://fb.watch/puazzosctR/?

25 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ ff51-YX0g):2024/01/10(水) 23:38:46.78 ID:K/UxEnWi0.net
BPさんには永年に渡り様々なマカク虐を見せて頂いて本当に感謝しています
その上で敢えて苦言を呈しますが、ズバリ家が汚い。
せめて、家の周りのゴミを片付けて、
草を刈るなり、除草剤最強のラウンド⭕⭕で処理するなりしなさいよ。
あと、家の中でのマカク虐スペースが曖昧、
グロも含めマカク〆をするならせめて生活感が無い個室でお願いします

26 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ df64-XtEB):2024/01/10(水) 23:42:29.82 ID:L0RUVftb0.net
>>17
飽きたからケツから串刺しは?

27 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ ff70-4QlN):2024/01/11(木) 01:05:57.23 ID:TaQOZW340.net
>>23
風呂上がりだから乾かしてあげてるのか
ケバブだと思ったよ

28 :名も無き飼い主さん :2024/01/11(木) 08:40:17.80 ID:dDTvNTfE0.net
花火咥えさせてホォォォォー!イエェェェェェ!ってノリノリだったの笑った
やっぱ爆発花火は小さくてもそれなりに威力あるんだな口の中ボロボロやんけ

29 :名も無き飼い主さん :2024/01/11(木) 11:16:15.07 ID:2ekB3bBm0.net
可愛がる気なんか全くないのに服着せるあたり、ニコは猿虐というものをよく解かってたなぁと思う
服着せるとイライラ度が格段にアップするんだよな

30 :名も無き飼い主さん :2024/01/11(木) 13:24:43.81 ID:5zoXC+AJ0.net
>>23
カニクイっぽい模様だけど尻尾の長さとか色合い的にブタオとの混血かな?

31 :名も無き飼い主さん :2024/01/11(木) 13:30:38.07 ID:5zoXC+AJ0.net
なぜマカクの赤ん坊だけ多くの人間から嫌われるのか
生物学とか心理学に精通した人はこの興味深いテーマを解明してくれ

32 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5f2f-JApz):2024/01/11(木) 16:19:16.93 ID:Mqrii0X80.net
>>23
攻めてますねー。保存しましたw

33 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5f37-FHFU):2024/01/11(木) 16:47:34.40 ID:cfiU+sJw0.net
縛って泳がせたり
近いうちに削除対象になるだろ
天ぷら転載も1カ月持たなかった

34 :名も無き飼い主さん :2024/01/11(木) 18:52:10.97 ID:Gw4bYs4f0.net
レオライフのベニガオザル
オナニー覚えたての思春期の子供みたいにチンチン弄りまくる

35 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5fa6-Xchz):2024/01/11(木) 19:50:22.80 ID:5zoXC+AJ0.net
猿虐界隈あるある→インドネシアの蝉の鳴き声を知っている

36 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ df7d-JApz):2024/01/11(木) 20:03:03.50 ID:Gw4bYs4f0.net
>>25
そっちはともかく猿動画界隈はわりといい家に住んでる率高い気がする
あそこの小金持ちの娯楽なんかな

37 :名も無き飼い主さん (スフッ Sd9f-5Va4):2024/01/11(木) 21:18:34.74 ID:6au0gVpqd.net
BPの家で
虐の最中に猫が気ままに通り過ぎるの草

38 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ ff90-YX0g):2024/01/11(木) 22:18:50.67 ID:PK0gaihy0.net
BP マカク花火大会で失敗していたけど
ブタやカニに限らず、女のマカクはしぶといんだって!
最後までキーキーホーホーウホウホと悪態つきまくって
何をしても生き残る

39 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5fa2-oZt+):2024/01/12(金) 02:39:56.65 ID:mD5bW+Qi0.net
爆竹良かったのに結局最後は叩きつけて溺死かよと…

40 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 03:23:51.16 ID:xsIq4Huz0.net
口爆竹は破裂した後に捕まえるのではなくて放置して表情見える形でもがく様を見たかったな
とは言え最近では上位に食い込む虐方法

41 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5fa2-oZt+):2024/01/12(金) 05:31:32.03 ID:mD5bW+Qi0.net
ぷらの半透明容器で首吊り状態にして爆竹投下するやつとは違う話かな?

42 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 07:39:51.23 ID:n0eLIXuI0.net
>>41
vion productionの話だと思う

43 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 08:40:33.56 ID:V5LVXPmld.net
口花火爆裂なので違うかと思います

44 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 08:40:34.98 ID:V5LVXPmld.net
口花火爆裂なので違うかと思います

45 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 10:25:05.81 ID:+cRRWVzw0.net
違う 女のマカクにバケツ爆竹はBP
何人かで口に爆竹咥えさせるのは他のヤツ
口爆竹も良いけど、耳に爆竹詰めて目を回している様も見たい

46 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 11:08:17.07 ID:M36SayBT0.net
ここ数日FBなかなかええの
 
過激までは行かないけど、、、

47 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 12:55:58.96 ID:KLfEWx1l0.net
何人かで押さえつけってのみてないなぁ
いつものノリのええ兄ちゃんが口に爆発花火喰わせさせてからの薬物死みたいのはみたけど
BPのはボトルに爆竹投げ込み壁叩きつけ溺死のコンボのやつだと思われる

48 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 13:28:08.40 ID:GdJdyt000.net
素揚げってベニガオのやつ?
銀色のボウルに入った高熱の油らしき液体に紐で吊るしたベニガオをつけるシーンがある動画なんだけど

49 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ ffa2-NF1f):2024/01/12(金) 14:16:59.72 ID:KLfEWx1l0.net
フライドモンキーなら素揚げではないから違うな
赤のタッパでタネ作ってちゃんと衣にしえるから
揚げ物系他にもあるんやね

50 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5fe0-UC0k):2024/01/12(金) 14:32:34.59 ID:+9rORaJd0.net
みんなお猿さん大好きですね笑 

51 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5f14-2R+Q):2024/01/12(金) 15:32:06.45 ID:SQCVtuQY0.net
誰だテレガードに音声載せたやつw
日本語のテレビとか聞こえるから日本人だろw
しかも母ちゃんの声も聞こえるしリビングでサ虐見てんじゃねえよw

52 :名も無き飼い主さん (スフッ Sd9f-5Va4):2024/01/12(金) 16:17:46.35 ID:t3d9oImLd.net
サ虐は飽きないな。
毎日新作がみたい。

53 :名も無き飼い主さん (スフッ Sd9f-5Va4):2024/01/12(金) 16:20:53.39 ID:t3d9oImLd.net
カニクイが一番多いのは
安いからなんだろうか
ブタオ、ベニガオの
価格差とか気になるな

54 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 17:57:02.31 ID:GdJdyt000.net
>>49
教えてくれてありがとう
俺が見た揚げ物系の虐は
『ベニガオを殴りまくる→紐で縛って高温の油に浸す→再び殴りまくる+首絞め等→最後はミルクで溺⚪︎させる』
大まかにはこんな内容だったはず
油で火傷したことでベニガオが殴られるたびに顔の皮膚がベロンベロンに剥けてて結構ハードな内容だったな

55 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 18:38:37.24 ID:n0eLIXuI0.net
>>51
まじ!?どんなやつ?

56 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 19:15:29.85 ID:GdJdyt000.net
🦀🐒
https://www.facebook.com/share/v/Z4pgJ2yaqfAPwT4X/?

57 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5f2e-zSUo):2024/01/12(金) 20:43:48.14 ID:hxAs2IuT0.net
https://www.facebook.com/

これおもろかったで

58 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5fd2-Xchz):2024/01/12(金) 20:50:25.39 ID:GdJdyt000.net
https://fb.watch/pwUfpXBRV4/?

59 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 22:32:16.69 ID:SQCVtuQY0.net
>>55
もう消されたけどおそらく録音したの気づかずリビングに行った
ニュース番組の音声を背景に母と父と本人と思われる声が聞こえた変わったことは何もなかった
年齢はまあ若くないだろうね

60 :名も無き飼い主さん :2024/01/12(金) 23:26:36.33 ID:7lOag87w0.net
>>53
カニクイは小さくて成獣になってもそこまで大きくならないから比較的飼いやすい=繁殖させやすいんじゃないかな

61 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 07:20:22.52 ID:YwE+BhwC0.net
トレーナー「マカク!なきごえ!」
マカク「ホーホー...ピギャアアアアア!」
怒りで相手の攻撃力がぐーんと上がった!

62 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ ff19-QPx5):2024/01/13(土) 08:04:17.22 ID:fVrl6vlA0.net
https://www.facebook.com/watch?v=2272044236332068

63 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 09:05:33.17 ID:YwE+BhwC0.net
マカクの赤ん坊って常に「ケッ...ケケッ...アッ...アッ...」みたいな声を出してるよね
特にブタオとベニガオの赤ん坊に顕著な気がする
「アッ...アッ...」の部分は人間の赤ん坊のような声を出す感じで

64 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 09:35:26.45 ID:AdLRcKsm0.net
カニクイの赤ん坊を圧倒的な力で制圧して弄び蹂躙する様を見るのマジでハマるw
あとあまりの恐怖に失禁してるのもウケる🤣

65 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 14:41:13.21 ID:Q3Kvlqyb0.net
OKブロ?の女マカクに口爆竹良いね👍
爆発後のマカクの狼狽ぶりが最高

66 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 15:54:09.36 ID:qjHSAwOf0.net
あの後飲ませたのって農薬的な?
苦しんで死んでたよね

67 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 16:40:14.61 ID:Q3Kvlqyb0.net
エタノールでもたらされて、
イッテーッ!とショク死じゃん

68 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 16:49:23.07 ID:qjHSAwOf0.net
なある
さんがつ

69 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 17:20:24.78 ID:YwE+BhwC0.net
マカクの赤ん坊が入ったダンボールの開封動画が好きなんだけど同じ人いる?
「もしもこのダンボールを開封してるのが自分だったら」って想像してる

70 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 17:29:57.27 ID:fVrl6vlA0.net
えっ、瞬間接着剤じゃ無いんだ?

71 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 17:31:12.03 ID:fVrl6vlA0.net
瞬間接着剤じゃ無いんだ?

72 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 18:48:17.91 ID:5fXU/1ahd.net
瞬間接着剤を飲み込んだから悶えたのかな

73 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5fd5-2R+Q):2024/01/13(土) 19:23:32.41 ID:oqKTco1B0.net
接着剤飲んでも生きてるやつしか大半だけどアイツは運悪く気道が塞がったんだと思う

74 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ df54-bO3x):2024/01/13(土) 19:41:25.69 ID:a0cKpS9X0.net
>>69
大好きですよ
怯えてる子、威勢よく飛び出る子、可愛らしい子、ブサイクな子
オスかな?メスかな?歯は生えているかな?

よしよしって安心させて手加減しながら汚れた体を洗って乾かしてオムツをつけて初めてのmilkbottleでお腹いっぱいミルク飲ませて…
その後のこと考えると妄想無限大ですわ

75 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 20:05:46.56 ID:kmXFAsdD0.net
火花が続いて最後に爆発するタイプの花火は日本のと違って火薬が多そう。
あの花火は有能だな。

76 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 21:00:20.08 ID:n1rKMljS0.net
マカク売ってる国ってどこがあるかな?ベトナムとか?

77 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 21:20:45.11 ID:nudQ/c0Sd.net
インドネシア、タイ、ベトナムあたりかと。 
特に虐師はインドネシアが多いと思う。

78 :名も無き飼い主さん :2024/01/13(土) 23:28:43.72 ID:cf6bWpkn0.net
これからはもっとブタオ増えてほしいなあ
アイツらのイライラ度はカニクイをも凌駕するわ

79 :名も無き飼い主さん :2024/01/14(日) 00:00:22.20 ID:LiaiRe4J0.net
カニクイのホーホーはアホだから、ただ鳴いてるだけだけど、ブタオのホーホーはなんか悲惨感が滲み出てるよね笑

80 :名も無き飼い主さん :2024/01/14(日) 00:03:20.26 ID:d2l8NJFv0.net
テレグラムID→@sugiA0315
動画グループに招待していただける方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。

81 :名も無き飼い主さん :2024/01/14(日) 00:13:38.72 ID:24sYP7sX0.net
>>77
ありがとう〜
インドネシアは治安悪そうで怖いから、ベトナムとタイ辺り探してみる

82 :名も無き飼い主さん :2024/01/14(日) 01:16:02.08 ID:iszgMLi/0.net
テレグラムの日本人グループ
なんかクソ空気読めないやついるな

83 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 45f8-Zwub):2024/01/14(日) 02:50:16.83 ID:uibptmjw0.net
最近は花火物が多いね

84 :名も無き飼い主さん :2024/01/14(日) 03:40:51.89 ID:t69tS3JU0.net
口に入れるのにアヌスにいれる発想ないのかねぇ

85 :名も無き飼い主さん :2024/01/14(日) 08:23:20.45 ID:87SiLHbK0.net
ベニガオの長いチ◯コなら、切らなくてもそのままケツに入りそう

86 :名も無き飼い主さん :2024/01/14(日) 09:51:13.48 ID:4WPrzhWv0.net
>>82
人数が集まる場所には色々な人がいますよね。どのようなことでも、共感してくれる人もいればそうでない人もいて、様々な意見を見るのが私は好きです。しかし、会話を見るのがしんどくなってしまう場合もあると思いますのでそのような場合は個別に動画を送りますので管理人までDMしてください。

87 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 8215-0zjl):2024/01/14(日) 11:21:00.20 ID:L034Vwl70.net
マザーファッカー連呼してる虐師のテンションが高くて草
殴りつけた猿の歯で手を切ってオウ!ファック!と悲しみの声を上げていたのには笑った

88 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 0624-0zjl):2024/01/14(日) 13:28:21.37 ID:u30IGD120.net
すげぇスマホ操作(?)してる
https://youtu.be/ywkk-p-zMBc?si=CHxqCPrKn-HR2T_N&t=101

89 :名も無き飼い主さん :2024/01/14(日) 13:56:34.85 ID:DP9jpPJe0.net
よく喋る兄ちゃん、花火で子猿の口内破壊したり、何気に内容も良いよね。

令和のOKbroだわ。

90 :名も無き飼い主さん :2024/01/14(日) 14:05:50.18 ID:LiaiRe4J0.net
一応、ok broも令和時代の虐師だよ笑 
今回の虐師はvionというらしいです。これ以外にも脳死パンチとかの作者ですよ。

91 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 2133-e8Eg):2024/01/14(日) 14:20:32.31 ID:TyHOZ6Yk0.net
レオが妹にチンコしゃぶらせててマジで失望した
元々自己中だったけどここまでとは

92 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ bd92-IHGu):2024/01/14(日) 14:24:04.91 ID:bBKrMbBO0.net
グループに招待してください。
本当に、本当にお願いします。

93 :名も無き飼い主さん (アウアウキー Sa49-3Tnk):2024/01/14(日) 14:27:53.96 ID:kygXPVhUa.net
FBでエリーの更新止まったんだけど、お亡くなりになった?情報求む

94 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 22b0-l2AN):2024/01/14(日) 15:16:19.14 ID:BiobuRO00.net
BP、Floridaman、vion、吸音材、黄色手袋の五傑

95 :名も無き飼い主さん (スッププ Sd22-l2AN):2024/01/14(日) 15:17:47.26 ID:Xze3SDASd.net
BP、バスルーム、okbro、ニコの旧四傑

96 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 067d-BRvW):2024/01/14(日) 17:00:27.82 ID:bIEYulWY0.net
0092さんテレグラムですか?テレガードですか?

97 :名も無き飼い主さん (スフッ Sd22-yman):2024/01/14(日) 17:06:47.21 ID:b6Qn00Swd.net
野外ニキもいたね。
彼のは名作だった。
「うっせーよ」は謎

98 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6ea3-IhiJ):2024/01/14(日) 17:24:36.33 ID:ey4baVhB0.net
>>86
82とは別人だけど検問云々の人は危なっかしくて正直恐い

99 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 252f-0zjl):2024/01/14(日) 23:14:26.01 ID:mF2EY78z0.net
ここ半年ばかりサルシウム不足だからFBの軽虐でも助かるわ

100 :名も無き飼い主さん :2024/01/14(日) 23:31:03.47 ID:lcpK8oBc0.net
マクドナルドのCMでお猿のジョージが出てたけど
東南アジアの子供たちが本物の猿で遊べることを知ってるので日本の子供が少しだけ不憫に思えた

101 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 72fb-+phQ):2024/01/15(月) 11:13:56.11 ID:tydjY3Qy0.net
テレグラム四つのグループ入ってるんだけど二つがいきなり非公開とかなってるわ
雑談だらけで人ばかり300人近く入ってきたり最後の方変な奴が連投してたりでカオスだった
グループが核うけてるとか会話あったけどそんな感じなのかな

102 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 06ec-Ez4w):2024/01/15(月) 12:19:06.38 ID:6hWhxnJp0.net
ウリもTelegramグループ動き無いわ
メンバー200人300人のところは雑談ばかり。
テレガードも更新無く大人しい。

103 :名も無き飼い主さん :2024/01/15(月) 17:40:53.46 ID:AJe6vKc30.net
やっぱり100人以下のグループの方が動画投稿は活発やね
大人数雑談グループは基本的に動画投稿しない感じ

104 :名も無き飼い主さん :2024/01/15(月) 20:35:28.70 ID:aBqhTu8jd.net
口花火が爆発した直後の顔草

105 :名も無き飼い主さん (スフッ Sd22-yman):2024/01/15(月) 23:24:33.45 ID:aBqhTu8jd.net
https://www.facebook.com/100088851283634/posts/pfbid027eN3RS5boEC9vAvzMacA6NX13KnF2ttHPsArdeUvDE7DLXf2mwTEuyVNeY79CQv3l/
相変わらず腹立つ

106 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 2266-l2AN):2024/01/16(火) 01:18:16.13 ID:ruI6xhsc0.net
バケツの下から子猿の頭突っ込み花火が狂おしいほど好きなので何匹もの猿にやってほしい。
それだけでいい。
ずっっっっと続けてほしい!!

107 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ a950-SfZj):2024/01/16(火) 01:53:42.40 ID:YlbxQMRL0.net
ガリーナってなんであんな口になったの?

108 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 8280-e66J):2024/01/16(火) 05:15:02.73 ID:djgetRG50.net
熱収縮する素材に入れて爆竹200連発位してほしいよね。

109 :名も無き飼い主さん (スップ Sd82-Nr/L):2024/01/16(火) 12:19:46.76 ID:K/uUUMWmd.net
あいつカニやら貝をたくさん糸でつけられたときに
かなり食い込んで下顎から出血していたな

110 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 12:23:25.49 ID:DjUJcX8F0.net
https://youtube.com/shorts/apQau3yDVYY?si=39NRVyGzfrqUe-Sf

あークソいらつく
攫いたい

111 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 12:53:43.78 ID:Hl6LYcOk0.net
タイやインドネシアで本気でマカクガキを可愛がっている奴なんているのだろうか?

112 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 13:20:36.20 ID:qiqIB5pv0.net
ダンボールや檻から掴み出した時に「ギャーーーッ!」ってわめいて目を見開いて四肢伸ばしてるクソカニクイが気持ち悪くてその後の虐に気分よくなる
最後まで布切れや檻にしがみつくも剥がされて連れ出された時のあの表情たまんねぇ^〜

113 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 13:21:01.25 ID:ugxnjkDxd.net
姿揚げきたか

114 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 14:01:03.47 ID:E6/rMysy0.net
まじか
早く見たい

115 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 15:14:20.40 ID:hmBSI15V0.net
テレグラム入ってたグループもことごとく消えるし、4chanも過疎ったし、Facebookじゃ満足できないし、どーすればよいか。。
新しい動画ゲットしてる人は、どの媒体でゲットしてるんだろ?

116 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 15:18:57.30 ID:5Bksp4iU0.net
素揚げ見たけどめっちゃ良かったよ

117 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 15:19:24.37 ID:5Bksp4iU0.net
素揚げ見たけどめっちゃ良かったよ

118 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 15:41:23.74 ID:ruI6xhsc0.net
俺も。かなり好みでした

119 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 15:45:12.59 ID:BifMJYLl0.net
自分で歩けるのにママ猿にしがみついて移動する子猿がムカつく。抱っこされるよりしがみつきの方がムカつくかも。

120 :名も無き飼い主さん :2024/01/16(火) 15:46:34.38 ID:BifMJYLl0.net
ぐったりした子猿を悲しそうに抱き抱えて持ち運ぶ親猿の模様は大好き。

121 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ e1b8-xD7N):2024/01/16(火) 16:10:47.88 ID:K1SYdVce0.net
素揚げいいか?
拘束しすぎでリアクション弱いし、手足天ぷらのほうが全然いい

122 :名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5eb9-+phQ):2024/01/16(火) 16:40:50.88 ID:qiqIB5pv0.net
素揚げみた
30秒のやつよな?即死レベルで悶絶が見れなくて悲しい
インパクトはあったけど

123 :名も無き飼い主さん (スプッッ Sd82-e8Eg):2024/01/16(火) 16:41:57.65 ID:ugxnjkDxd.net
>>115
テレグラムっす

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200