2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福原が五輪代表ってのは明らかにオカシイだろ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/02/09(土) 22:45:45 ID:dXCzL3Xy.net
誰の意向なの?創価?

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/15(月) 17:34:55.53 ID:jgrtPu82.net
>>163
女子競技ってのはどうしても人気先行になる
それによって統括団体の収益も大きく変わってくるからな
バレーなら木村、サッカーなら澤、マラソンなら高橋というように
卓球なら福原なんだよ
何しろ世間の認知度は、福原>>>伊藤と石川を含む女子卓球選手 なのだから
福原がピークを過ぎても代表なのは日本女子卓球界の広告塔であり、マスコミや世間の要請でもある

そんなわけで福原は2020東京五輪も代表内定だろう

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/15(月) 18:42:05.82 ID:2d01Y9G2.net
伊藤ちゃんは、いずれ個人でメダル取れるようになれる器だろ

まあ、それもこれからの時間の過ごし方次第だがな

そんなことより、このスレ嫁↓

高島厨の卓球はエッジ最強
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1471252147/

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/15(月) 19:48:16.23 ID:QWSCVRyQ.net
勝てた方が嬉しいよ。福原じゃなくてもいいよ

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/15(月) 22:51:58.21 ID:vAxRpcYE.net
オチンコパワー切れの福原

168 :名無し募集中。。。:2016/08/16(火) 00:36:29.90 ID:UEqnwjTg.net
俺はリオが終わったら引退すると思うな

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/16(火) 00:53:19.95 ID:w8EFA2VF.net
おつかれさまでしたあ〜

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/16(火) 09:54:36.32 ID:b8anAp2i.net
今頃彼氏と……

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/16(火) 11:07:57.12 ID:8Z41376U.net
あと少しのところで決勝だったのに・・・今回は中国も決勝に出ないので
まじで金の可能性があったと思う。この運の悪さはモーグルの上村に通じるものがある。

>>168
30代で現役が多いので、それはないと思う。水谷なんか40才と対戦してたし。
愛ちゃんは技も業も攻撃力もあるけど、カットマンだけは苦手だね。
あと、エロいのが多いから仕方がないけど、あまりちやほやしたらダメ。
卓球系はかわいい系揃いだから、みんなそっちの方ばかり見ている感がある。

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/16(火) 11:41:27.87 ID:oKvf8D+z.net
リオ終わったら結婚するんでしょ?
台湾代表で東京に出ればいいじゃない
で、石川か伊藤か平野か早田かにボコボコにされて泣きべそかけよw

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/16(火) 11:41:34.87 ID:xtn/wq7I.net
打倒中国へ国際大会復帰
水谷隼(日本卓球のエース)
「不正ラバーに絶対負けない」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/34955


福原って中国で鍛えてたけど
補助剤塗っとるん?

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/16(火) 11:46:01.06 ID:GJDOM5Iu.net
福原、情けないう女のうえに往生際が悪い、だめだなこの女

まさか、東京五輪目指すとか言い出さないだろうなこの女は、日本には全く必要の
ない女だから早く中国でも台湾でもいいから出て行って日本を安心させてほしいわ

175 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/08/16(火) 13:15:50.88 ID:KcBgfOhP.net
>>174
超絶同意!!!!!!!!!

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/16(火) 17:31:28.25 ID:w8EFA2VF.net
中国に卓球留学してたとき中国に嫌われてたよな
ほんとに性格がわがままで甘いんだと思うわ
ちやほやされ過ぎ

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/19(金) 06:52:30.84 ID:c6yzToGS.net
あげ

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/19(金) 10:17:32.20 ID:lLHeueBE.net
引退しろよ。辛気臭い顔見たくない

179 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/08/22(月) 07:10:18.41 ID:NDsGpkTQ.net
鈴木様は石川カスミを応援します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
福原愛は二重顎ほうれい線の不法滞在中国人ババア顔で、伊藤みまは顔デカ不細工wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさにジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
そもそも、柔道とレスリングは金メダル以外恥で、卓球は銀と銅でも大金星とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
福原愛がいなきゃ銀は確実だったんだよな。
泣いて許される物ではないよな。

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 17:11:46.30 ID:NlREMVMw.net
>>179
自分の顔を鏡でよく見てみろよ不細工鈴木www
お前の方がよっぽど不細工だぜwwww

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 17:18:06.72 ID:NlREMVMw.net
リオは一番いい成績だったなw

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 20:10:28.49 ID:VKv0YrUs.net
そうとも言えない
シングル石川も同じ相手に負けたけど石川の方が惜しかったし

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 20:33:43.35 ID:NlREMVMw.net
>>182
でも初戦敗退だろ
準決勝まで勝ち上がった福原と比べても寝w

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 21:37:04.32 ID:NDsGpkTQ.net


185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/28(日) 01:45:48.09 ID:GhrcMB/Z.net


186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/28(日) 02:01:08.97 ID:GhrcMB/Z.net


187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/28(日) 02:52:51.27 ID:GhrcMB/Z.net


188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/28(日) 13:22:19.73 ID:VaEtBb8K.net
IOC国際オリンピック委員会
オリンピックについてスポーツ世界一決定戦と言ったことは一度もない
オリンピックは勝つことではなく参加することに意義がある。単なるメダル争いの場ではない。
オリンピックは国家間競争ではない
名誉は選手のものであり、国家のものではない
そして大事なことは、支配したかどうかではなくどう戦ったかである
スポーツを通じて互いを理解し合い、国籍関係なく輪をつなげていく平和の大会である。

世間一般
オリンピックは世界一決定戦だ
オリンピックは結果である、勝つか負けるかなんだ!
メダルの数で価値が決まる
メダル以外価値はない
メダル取れなければ出る意味は無い
オリンピックはメダリンピックである

どーしてこうなった?

マスコミもメダル以外全く話題にしない
やれメダルメダルメダルメダル・・
オリンピック=メダル なのだ
メダルというキーワードが常に連呼されている状況
まるでカルト宗教のようだ
メダル病?メダル脳? メダル信仰?

IOCの目指すオリンピックの理念とあまりにかけ離れている
一生懸命やった選手がメダルとれなかったからとインタビューで謝罪したり、しょんぼりと帰国する風潮は何だろう。
クーベルタンの意思、五輪憲章が遵守されず世間一般には全く浸透していないようだ。
近代オリンピックは何のために開催されているか、五輪憲章の根本原則を読んで理解してほしい。

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/28(日) 14:39:54.62 ID:GhrcMB/Z.net
タヒ

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/29(月) 03:23:24.77 ID:7kgE1t/O.net
人間は欲望に支配される。Gameの勝者には商品価値がある。

>まるでカルト宗教のようだ    というよりオリンピックの商業化に過ぎない。

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/30(火) 00:11:26.80 ID:WsrJHJI2.net


192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/08(木) 05:32:54.64 ID:QRCEs8WP.net
勘違いブス

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/14(水) 15:00:13.95 ID:BArc8nla.net
愛ちゃん結婚おめでとう!

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/24(土) 06:48:46.51 ID:SZzuf5Jr.net
台湾人と結婚したようだけど、次の五輪は日本から?それとも台湾から?いま蓮舫で話題だけど二重国籍はまずいんだろう?

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/24(土) 18:29:33.35 ID:s0cxZUnY.net
ドデアンの場合を見ればわかる

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/25(日) 22:43:21.50 ID:94LBsMoM.net
台湾人と結婚したのに日本人なの?
台湾人と日本人が結婚しただけなので両方国籍変わりませんとか意味不明。

197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/26(月) 08:11:58.33 ID:q9CfQ0rT.net
子供はどちらかの国籍を選択せざるを得ないでしょう

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/09/22(金) 13:28:46.51 ID:CYrfiT2C.net


199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/09/24(日) 10:08:52.75 ID:Z5xXCTSL.net


200 :マクレーン木鈴 :2017/09/24(日) 10:19:15.14 ID:Z5xXCTSL.net


201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/01(日) 23:21:19.12 ID:MuVCl5/J.net
売名ジャアアアアアアアアアアアップ

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/09(月) 10:27:40.18 ID:SbccT5rd.net
売名ジャアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/31(日) 02:33:49.29 ID:1Hh5Bkyo.net
キモイイ〜

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/31(日) 14:39:47.75 ID:06cKyIqR.net
>>183
団体戦3敗の雑魚の福原愛
石川は全勝だよ、馮天薇なんて石川どころか伊藤も余裕のスト勝ちだからね
くじ運だけだったとバレちゃったね

205 :チョン鈴木:2017/12/31(日) 14:42:29.10 ID:VAfJ07WF.net
うんこください(*・ω・)

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 14:52:38.14 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MLZQT

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/22(月) 12:17:52.83 ID:P/lSXn82.net
終わったな。

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/24(水) 11:31:10.50 ID:OWhdeC2u.net
219: 風吹けば名無し [] 2018/10/24(水) 10:57:56 ID:niFPVV2R0

https://i.imgur.com/xP1e24h.jpg
イケメンの旦那とTVでこんなイチャイチャしてたら嫉妬されるのもしゃあない

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1540345178/219

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/24(水) 17:31:15.82 ID:Z4fJrwog.net
>>204
パラリンピック銀メダリストゴミ川ブス純は2012年世界選手権の戦犯で日本の連続メダルを途切らせた雑魚だからそれよりはマシだな
クジ運?いつも福原や平野鬼がパラリンピック銀メダリストのゴミ川ブス純じゃ勝てない相手とばかり当たって勝ち上がってきた中、弱い相手や相性のいい相手だけを倒してきた運だけの雑魚はゴミ川ブス純じゃないかな
リオだって福原はゴミ川ブス純じゃ勝てないポルカノバに勝ってるし、ゴミ川ブス純じゃ1セットしかとれないユーモンユー相手に怪我している状態でフルセットまで追い込んでいるんだからクジ運が良かったのはパラリンピック銀メダリストのゴミ川ブス純だよねwww

210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/07(火) 20:15:46.25 ID:Vx3OAP4C.net
MLZQT

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/04(木) 00:31:40.75 ID:GepphCia.net
福原愛
 ↓
不倫愛

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/04(木) 01:52:00.90 ID:tbuTWxri.net
福原愛に不倫報道!夫と子供を台湾に残して横浜「お泊りデート」撮 ★10 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614784955/

【芸能】福原愛の夫は「男性と遊んでいたこと知らなかった」台湾のマネジメント会社がコメント発表 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614775119/

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/07/27(木) 17:18:51.01 ID:p00ILzcF.net
江宏傑氏の弁護士、福原愛さんに子どもの早期引き渡し求める 現在も連絡取れず「大変不安に思っています」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690440697

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★