2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球!部活中にモテる方法!

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/04/13(日) 10:19:51 ID:HzSdIhu2.net
卓球部…あまりモテないですよね…orz
でも同じ体育館で練習してる「女子卓球部」にはモテる!
…かもしれない!

と、いうコトで、「女子卓球部の子からモテモテになる方法」
について話し合いましょう!

例)・ピン球を拾ってくれたら笑顔で「ありがとう♪」
  ・かっこいいプレーをする。
  (ドライブの打ち合い、ドライブとカットのラリー、
   ロビングで拾いまくる…など。

目指せ! 卓球部No,1のモテ男くん!!
 



36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/05/05(月) 14:46:55 ID:D7ZE68rt.net
sage

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/07/15(火) 20:33:18 ID:n9ya40is.net
良スレof良スレ


38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/07/15(火) 23:32:35 ID:ze6baNq/.net
モテる奴は来るな

モテない奴だけ来い

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/07/16(水) 19:25:00 ID:tzfw3lCO.net
強ければもてるよ

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/07/23(水) 13:12:49 ID:4ABDip/s.net
塚強いやつは結構カッコいいw

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/07/28(月) 17:22:06 ID:vbe2IHF3.net
フォーム変だときもいよ

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/07/28(月) 20:51:25 ID:xwTlWkzw.net
>>1
君キモいから一生もてないよ
生物の基本目的(生殖)も果たせずに孤独死確定だね

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/07/30(水) 22:07:00 ID:a6xtUQ67.net
>>42
何で自己紹介しているのですか?

44 :自然に○○○が動いちゃうんだ♪:2008/08/21(木) 02:18:32 ID:Zn9b9Kdc.net
そんなこと言わないでくださいよ〜^^:

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/08/21(木) 04:21:20 ID:YeiS7mNK.net
イケメンならモテる。それ以外はモテない以上

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/08/21(木) 07:09:11 ID:YK0ahmYz.net
あえて釣られてみる






^^:
↑こんな顔文字このスレでしか見たことないぞ
しかも無駄にブサイクで悲しくなってくる

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/08/21(木) 21:55:29 ID:5WXajLv2.net
>>46
どうでもいいがお前が
2ちゃん初心者であることはわかった

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/08/21(木) 21:58:47 ID:+pE5Xots.net
>>45
イケメンかつ強かったらモテる

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/08/22(金) 23:44:57 ID:WWwNR6Ws.net
イケメンかつ卓球をやめればもてる!

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/08/25(月) 05:43:44 ID:Ni3zdHU6.net
強ければモテるけど自分の好みのタイプじゃなかったりする
のに特にモテる


51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/10/25(土) 08:16:50 ID:HkrdwD/P.net
もてるためのアイテムに卓球を選ぶこと自体間違い
女子部にもてたいのなら、ユニフォーム脱いで勝負しろ(『脱いで』のフレーズに食付いて来る奴いると思うが…)


52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/10/25(土) 12:27:32 ID:7EDsk7iA.net
ロビングで拾うのでかっこよさ追求するのは間違え
意地で拾い続けてチャンス伺うのこそがロビングだ

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2009/02/18(水) 18:45:09 ID:0e4E7dqw.net
age

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2009/02/18(水) 23:24:33 ID:nNN1On6k.net
デフォでもてる!中学生なら白い、女の子っぽい+かわいい(美的=ちやほやされる→もてる
おっさんにもかわいいと言われるくらいじゃないとだめだぞ!
さり気に短距離で陸上部に勝てる、水泳部にもデフォで勝てる、でも部活には出ない帰宅部
不得手があまりない、実はなぜか筋力すごい、これが最強のモテる方法だ!
しかし、男子に総スカン食らう諸刃の剣、絶対打たせてもらえない台でな!
体育の授業でも絶対にシュートなんて蹴らせてもらえないぞ!
あと女子の前での柔道で背負い投げも禁止な!つらいぞ〜耐えてみるか?
もてるってことはだな、友達が女>男になる危険があるぞ?まぁやってみたまえ。
>>49
それは違うな、正確にはやめさせられるだ。
打たせてもらえない→帰宅部

結局結論を言わせてもらえば、もてると目移りして彼女できない=もてない?になるわけだ
普通が一番だよ。

55 :亀田:2009/08/29(土) 18:24:37 ID:7Fr81a4Q.net
がんばれ

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2009/09/23(水) 07:08:05 ID:ZtyHD2FY.net
がんばってね。

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2009/10/19(月) 00:46:33 ID:bJm5M3ZP.net
俺の学校女子の卓球部ないんだが・・・

58 :おおのはら しょうとく:2011/04/18(月) 07:39:15.26 ID:N2hhfLQv.net
たきうは上手くても、モテることは無理。
たきう日本チャンピオンになっても、シナ人に負けるようではモテない。
「イケメン+オリンピック金メダル」クラスにならないとモテない。

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/04/18(月) 19:59:22.53 ID:q8b0Labp.net
>>58
まろんは?

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/04/20(水) 12:16:56.20 ID:6MgRTzLf.net
このスレの>>1が必死すぎてワロタwwww

もう3年も前のスレか

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/04/22(金) 22:04:45.35 ID:NQ+rlxV4.net
ティモ・ボルかっこいいよね

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/04/26(火) 21:02:55.33 ID:cVBablTW.net
魅力を感じる女子卓球部員をみたことがないんだが
(他校も含め)やっぱり行動と顔って何らかの関係があるのか?

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/07/24(火) 10:09:44.57 ID:hx4bJivy.net
中学時代は強けりゃ全校的なスター扱いだったが、高校ではそれほどでもない。大学に入ると変人扱い。
年取るごとに卓球はモテにくくなる。

64 :ガチ:2012/08/09(木) 16:58:29.95 ID:tBKUnBPt.net

◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/08/11(土) 14:19:52.29 ID:RoEoE1EB.net
女卓にかわいい奴っているの?

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/09/22(土) 18:07:10.37 ID:Yla0UHyC.net
部活中に自分のラケットを女子にばれないように投げて瞬間移動して女子をかばって頭にぶつかって死ぬ

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/09/22(土) 20:47:24.48 ID:NZlQnIgA.net
お前らは女子にもてるために卓球やってんのかよ!
馬鹿野郎!もてるわけねーだろ(^-^)









待たせたなお前ら


68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/09/22(土) 22:03:15.08 ID:883c2zTe.net
ラバーをスペクトルに変える → 大モテソフト  \(^o^)/

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/10/20(土) 11:29:22.12 ID:IvVxMkGa.net
表彰されればいいのだ

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/05/26(日) 23:08:51.66 ID:efsMk6Nl.net
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/05/29(水) 18:15:53.00 ID:37kaysqV.net
age

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/05/29(水) 18:29:58.70 ID:37kaysqV.net
age

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/05/29(水) 23:13:42.10 ID:o2Jc7Zny.net
とりあえずどの部活でもイケメンならモテる

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:UFvuwqdy.net
>>73

75 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/04(水) 07:08:40.30 ID:YWaEDpUP.net
age

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/10/27(火) 05:27:11.82 ID:VJT+4QCx.net
全てのスポーツに言えるが、
プロになると、ドーピング検査 というものがある。
それは、どうやるか。採尿をする。
採尿って何だ。
おしっこを提出する。
だけど、他人のじゃまずい。そこで、監視員が必要になる。
どんなふうかは、ようつべで見れるが、
てことは、お嬢様とかは、やらない競技ですな。

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/10/29(木) 23:58:49.71 ID:VGubf+RF.net
http://www.douseiai.pw/blog/

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/30(火) 21:04:23.71 ID:a9XlhLsM.net
団体戦全勝のエースは自然にもてるぜ

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/30(火) 21:05:10.10 ID:MIg0nZbz.net
>>78
死ねゴミ

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/03/30(木) 11:59:27.99 ID:roo7Ts8e.net
キモッ

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 16:13:52.89 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZG64P

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/06/20(水) 14:23:17.63 ID:xPet9Mme.net
https://goo.gl/DS8n7v
エースになればもてる

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/01(木) 21:47:46.79 ID:Dzdy2VGC.net
モテるスペック

348 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/05/24(水) 21:08:05.46 ID:3aY3rQeDO
運動神経よくて164センチ学生時代は46キロ〜48キロで顔ちっさい手足首長い顔は涼しげで凛として鼻も日本人としては高いし口は小さくて唇は厚め
これだと女子校でモテる為に生まれてきたようだった

全ては親のおかげなんだけど

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1444569087/490

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/07(火) 20:16:36 ID:Vx3OAP4C.net
ZG64P

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/12/13(火) 15:31:10.80 ID:7ijtsR8t.net
CYQ

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★