2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【プライベートネタ】岐阜県の卓球スレ3【絶対禁止】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/09/30(火) 17:39:41 ID:vf+2x24f.net
真面目な話題でお願いします

過去スレ

初代スレ不明

岐阜県の卓球強い人教えて
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1185418316/l50

486 :名無し:2012/05/27(日) 15:45:29.27 ID:wC2yHNNu.net
男女のダブルスと個人の結果教えて

487 :名無し:2012/05/27(日) 16:16:39.19 ID:wC2yHNNu.net
男女のダブルスと個人の結果教えて



488 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/29(火) 22:16:41.59 ID:ijyGdgcp.net
個人は
1,寺光
2,坂野
3,郭
4,小里
5,畑田
6,関谷
7,山田
8,佐藤


489 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/29(火) 22:18:46.35 ID:ijyGdgcp.net
ダブルスはたしか
1,寺光・郭
2,坂野・小浦
3,関谷・森岡
4,青木・佐藤

490 :名無し:2012/06/01(金) 22:50:15.83 ID:lw6Z/PQ/.net
ありがとうございますo(^▽^)o女子の結果教えて

491 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/07/16(月) 10:31:21.38 ID:7NxcQwAG.net
中濃あたりの高校の卓球のランキングってどうなんですか?
関商工以外はどこもおんなじですかね?

492 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/07/23(月) 00:35:04.18 ID:7736Z7Ij.net
アゲ↑アゲ↑

493 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/07/24(火) 02:21:33.34 ID:vbws7hcj.net
東海高校総体 多治見市 6月16・17日
男子団体1愛工大名電2富田3静岡学園・杜若
女子団体1富田2愛み大瑞穂3名経大高蔵・県岐商

494 :さTあん:2012/09/17(月) 20:36:17.80 ID:rhmxZz9/.net
今そこそこ強い選手おしえて

495 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/10/01(月) 20:24:58.58 ID:zqA8b176.net
地元の方,国体情報よろしくお願いします

専スレがない国内主要大会統合スレ1
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1349080623/

496 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/10/02(火) 01:13:45.56 ID:MJmHlQbk.net
中京っていつから弱くなったんですか
それともう特待や推薦で集めていないんですか

497 :ww:2012/10/05(金) 23:16:11.60 ID:GKydV4IB.net
中京まだ二人強いやついるよ んまあ 推薦で集めてるはず

498 :名無し:2012/10/29(月) 21:42:56.47 ID:xOkn0XrI.net
ジュニアの結果教えて

499 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/11/02(金) 00:14:01.60 ID:CXGpOFll.net
男子
1佐藤
2竹中
3武田
4森岡

500 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/11/02(金) 15:06:23.21 ID:6Vg7yYEC.net
静岡学園?

501 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/11/07(水) 16:53:55.92 ID:OUYblEs8.net
岐阜工業っていまどうなんだろ。少し前は鬼強だったけど蓑島先生は選手集めないのかな

502 :名無し:2012/11/07(水) 19:59:08.41 ID:mJfcGEn1.net
まだ少しいますよ

503 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/11/29(木) 22:42:14.51 ID:CWbeOIn7.net
日本人の身体能力を高める為の研究をしています。
よかったら覗いてって下さい。
http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/sub18.html

504 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/03/17(日) 20:25:04.04 ID:CWzTQmMO.net
今日の飛騨杯の結果わかる?

505 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/04/12(金) 05:54:09.59 ID:zGgHVnKN.net
16って何であんなに選手・コーチが流出したんだ?

506 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:ya+F1G7p.net
県岐の女子の強さね

507 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:T7NaNsgQ.net
8月8日の岐阜県高校生卓球大会の結果知っている人教えて

508 :名無し:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:NvlbqIBa.net
あげ

509 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/09/17(火) 22:44:50.78 ID:SvG27Mh0.net
昨日多治見で東濃大会があったが、台風の影響で主催者が中止を出すとおもったが
なにもなく開催続行、先輩に逆らって休む事もできず参加。強風の中移動中事故があったら誰が責任
とるのじゃ。主催者は金の返金がもったいないから強行開催か?

510 :山谷 準:2013/11/05(火) 21:57:40.27 ID:Fa60gatL.net
他県の者ですが、岐阜県卓球協会は、組み合わせしか見れないのか?しかも
その、組み合わせも日程前に出ないこともしばしば、自身の県では、ありえま
せん。卓球に余り興味がない県民性なのですか?自身の県では、3日後には、
結果が出ます。結果の書き込みが、面倒なら組み合わせに、直接、赤ペン等、
印で書いて、写真に載せる等、色々工夫出来ると思います。工夫が足りん。

511 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/01/07(火) 04:37:32.08 ID:B+joxNcC.net
このスレの最初の方読んだら懐かしすぎわろた

512 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/01/07(火) 04:38:59.41 ID:B+joxNcC.net
岩見君と何回か当たったことあるけど1ゲーム取るのがやっとだったな〜

513 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/05/29(木) 10:52:25.04 ID:5Pup5K6+.net
日テレブックオフ問題スペイン理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ 低原価テレビ問題分舞沖縄牛ライス

日テレブックオフ問題スペイン理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ 低原価テレビ問題分沖縄牛ライス

日テレブックオフ問題スペイン理大金ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ 低原価テレビ問題沖縄牛クイズ

514 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/07/31(木) 17:36:09.47 ID:wuas6XGy.net
中体連の結果教えて

515 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/01/16(土) 20:16:03.11 ID:Rs3zqW70.net
test

516 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/31(木) 01:47:45.47 ID:RvD2V+RO.net
10年前はあんなに盛り上がってたのが嘘みたい

517 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/11(月) 00:05:26.99 ID:BI+6KhTI.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


518 :シマ:2016/04/21(木) 18:38:14.99 ID:8jj1WMF1.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41802/
羽生結弦@したらば避難所
羽生結弦@したらば避難所 : 掲示板の説明
jbbs.shitaraba.net

519 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/06/09(木) 05:32:16.24 ID:MKxz3xmd.net
県岐阜商終わった

520 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 00:11:58.37 ID:8uVeDf2v.net
県岐の後輩たちが未来でもっと頑張れますように。

521 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/08(木) 13:00:46.14 ID:GZwclYkN.net
高校生の妖精も10年経てば醜い淫女

522 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/14(日) 10:00:38.04 ID:bWyfHWRv.net
★ 10位 2017年   .126スレ 瑞浪バーベキュー男殺人事件

523 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/14(日) 10:01:54.15 ID:bWyfHWRv.net
21位 2015年    95スレ 高槻少女殺害事件
29位 2007年    87スレ 滝川高校いじめ自殺事件
44位 2008年    64スレ 秋葉原通り魔事件

524 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/06(水) 08:23:50.28 ID:JQQqF6um.net
来年は東海が岐阜じゃないのか

525 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 15:07:54.86 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2T2U6

526 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/21(水) 07:07:20.64 ID:Od9OSxgy.net
>>524また三重

527 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 23:28:24.82 ID:lLttvUWv.net





w









528 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/07(土) 13:21:04.21 ID:sqVkEC50.net
小塩は岐阜県出身やろ?

529 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/15(木) 13:43:54.91 ID:q7EBN8YF.net
>>526
今年は岐阜

530 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/02/14(金) 19:05:38 ID:6eFheb97.net
岐阜レベル落ちたね

531 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/02/14(金) 19:07:29 ID:6eFheb97.net
卓研の分裂。凋落が痛いね
いい選手が育たなくなってる 10年前はいい選手結構育ってたのに

532 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/03/15(日) 02:29:12 ID:WE2MZg6q.net
岐阜県の中学生県大会にて


中学生ワイ(勝ったから報告しにいこー)

ハゲ役員「ワイワイガャガャ…」

ワイ …(なんか話しとるし話終わるの待つか)

ハゲ役員「黙ってねぇで早く報告しろ中坊、とろいんだよ」

ワイ「あ、はい(?!)」

ワイ「(番号)番の(名前)です」

ハゲ役員「分かんねぇから教えろ、ガキ」

ワイ「(?!)はい…」

ワイ (対戦表の自分の名前を指さす)

ハゲ役員「指さすな馬鹿野郎!(ガチギレ)」

ワイ「(#^ω^)」

533 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/31(水) 21:04:55.34 ID:nbZrW8Wo.net
清陵気合い入ってるなー
そろそろ富田抜くのかな 

534 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/12/13(火) 17:25:16.50 ID:e8/Xa71P.net
岐阜

535 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/06/24(土) 10:46:04.15 ID:RYvI3V84.net
機体トラブルで宇宙船に穴があき酸欠状態に陥り
必死に家族や卓球好きな友人の待つ地球へ戻ろうとする様子を描いています。
//youtu.be/oWs3yvVADVg 想像してみてください。

イヤフォンなど使うと、 切羽詰まった感じと迫力が伝わると思います。

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★