2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マロン】馬龍のスレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2008/11/27(木) 22:00:03 ID:nsvLZvN3.net
次世代エースのまろんちゃんを語りましょう

796 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 07:10:01.46 ID:6CsJ+IWV.net
馬龍カッコイイとかハートマーク作っちゃうとか額にキスとか見てて
気になったので私も画像検索したのですが
>>772さんと同じくカッコイイ写真があまりでてこなくて…
微博でもカコイイ自撮りとかあんまりないしフィギュアコレクションとか?だし
萌え萌え気分は冷めてきたけどいろんな選手がいて卓球男子楽しい
次の試合いつかしらん…萌え語りですみません

797 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 08:39:48.57 ID:+A0FTzII.net
平素はフィギュア収集とか漫画アニメ好きの多少オタク気質の青年なのでかっこよさは期待しない方がいい(笑)

798 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 08:51:15.87 ID:TDGk6u66.net
金メダル取ったから過去のヤンチャも帳消しになって普通に人気出てると思うよ

799 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 09:00:22.75 ID:Rgr2Tf7C.net
昔より随分痩せたと思う
引き締まった、が正しいのかもしれないけど
カッコイイ写真が出てこないのは
昔は体重が違うからだと思う

すぐ引退はしないみたいだね
とりあえず安心

800 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 09:57:02.90 ID:OxOjDZzP.net
馬龍さん、リオでファンになった。顔立ちも佇まいも卓球にも品があって素敵☆

801 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 10:08:13.82 ID:kEFJH5uH.net
馬龍は豆腐メンタル克服のためにこんな練習させられてたらしい
http://i.imgur.com/UZANd3m.jpg

802 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 11:15:01.91 ID:5+HKsJRV.net
>>796みたいな脳内お花畑ファンが嫌い

803 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 11:21:46.77 ID:9tU7f1xi.net
>>801
羞恥プレイ

804 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 11:29:39.89 ID:hpdV/Yj8.net
>>773
水谷仕事してるな

805 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 12:21:47.39 ID:UQKiOPuT.net
プレーに関係ない部分ばかり批判するから日本は勝負に勝てない

806 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 14:17:36.59 ID:Ee2dsCkE.net
前の世代のトップ3が王励勤(ひ弱な馬面)と馬琳(薄らハゲの阿部サダヲ)・王皓(タプタプの松坂季実子)とルックス的にかなり微妙だったせいでイケメンの陳キが目立たなかったし、
さらにその前のトップが今だ髪型がクソダサい孔令輝と小汚くて汗臭そう劉国梁だったからな
だいぶマシになったよ中国

807 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 15:37:17.63 ID:YempQBn1.net
王皓アテネぐらいの頃はかっこよかったのに酷い言われようである

808 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 15:46:41.94 ID:GGp+NwSj.net
肥皓になってしまったからなぁ

809 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 16:14:11.28 ID:srRxll11.net
>>782
張継科が人格者とか初めて聞いた

810 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 16:22:55.12 ID:0eYRm+mc.net
>>809
張継科も柵をぶっ壊したり、ユニフォーム破いたり、いろいろやらかしてるのにね。
一応、言っとくけどアンチじゃないよ?まぁ良い行いではないけど、よほど嬉しかったんだろうし。

811 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 16:50:00.83 ID:7YNE67Vb.net
ジーコは相手見下すような行動はしてないからじゃね
まぁ中国人でマナーいいのはファン君ぐらいだな

812 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 16:55:28.20 ID:Ee2dsCkE.net
>>807
強くなったのは太ってからなんだけどね笑

813 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 16:56:55.07 ID:Ee2dsCkE.net
草。

>人格者と言われる張継科とは人気の面では雲泥の差があるのが現状です

814 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 17:04:51.01 ID:0eYRm+mc.net
まぁ、台乗りはご本人も反省して、あれ以来してないし、自分はこれからも応援したいけどな。

815 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 17:17:08.59 ID:JVvKuDHp.net
ちゃんと謝罪してんだからもういいよ
この話題ループしすぎで飽きた

816 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 17:32:42.38 ID:UPQAqjxu.net
でも今回も吉村をバカにするようなジェスチャーしてたよね
多分台乗り握手も全然反省してないんだと思う

817 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 17:37:54.66 ID:huFsum20.net
マロン「勝者の資格。台乗り。強いんだから上から目線でおkでそ。なんか文句ある?

818 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 17:42:05.52 ID:E29WzfF2.net
>>816
馬鹿にしたんじゃなくてガッカリしたんでしょ
水谷クラスを期待してたんだろう

819 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 17:46:09.92 ID:UPQAqjxu.net
>>817
やっぱりそのへんが中国人てかんじがするね
馬龍ちゃん、小さい頃から卓球しかしてこなかったからあんな風になっちゃったんだと思う
そういう意味では被害者だよね。。
バカにされてるのに、本人はかっこいいと思ってそうなのがつらい

820 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 17:51:31.89 ID:4K4Z+eXl.net
>>818
確かに態度悪かったけど、ぶっちゃけそれぞれのゲーム4点以内に抑えたらあの態度もわからなくもないな。
水谷やダブルスが競ったから余計に不完全燃焼だろうよ。

821 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 17:52:40.83 ID:Ee2dsCkE.net
水谷に2セット取られた時は余裕なかったけどな

態度悪い時は陳キや郝帥シバイた時みたいに劉国梁がしつけをせんとダメだわ

822 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 17:59:54.33 ID:t4eg6Qy6.net
4点以内におさえたらあの態度もわからなくもないという理論が謎すぎる・・・。
ボコボコにしたら相手を侮辱してもいいってこと? もう30近いのにあれでは更生は無理なのかなぁ
人格が歪んでるんだと思う

823 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 18:08:13.95 ID:Ee2dsCkE.net
そりゃー絶対王者だから思い上がってるわな
悪気はないにしても態度を含めてしつけがなってない

824 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 18:17:34.90 ID:n13OyN9Q.net
中国人に常識とかマナーを求めるのが間違ってるよ
馬龍ちゃんも所詮は中国人なんだから

825 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 18:24:35.05 ID:4K4Z+eXl.net
>>822
だから侮辱云々じゃなくて不完全燃焼だということ。

826 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 18:28:47.04 ID:Ee2dsCkE.net
>>824
陳キが日本でブチ切れて試合直後にラケット放り投げて椅子蹴っ飛ばした時は厳罰に処したんだけどな…

まー日本が再び卓球王国に就いて範を示すしかないな

827 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 18:32:34.54 ID:n13OyN9Q.net
>>826
そんなんあったなぁ
結局微妙なポジションで処分しやすい陳キだから見せしめにつかわれただけだったのかな

828 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 18:35:37.35 ID:Ee2dsCkE.net
勝ったら叱りにくいってのもあるだろうな

829 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 19:17:11.37 ID:MWHJECWm.net
ラケットは 違反品?

830 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 19:19:58.67 ID:fFPf1xHZ.net
       ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\   
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::| 
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

↑みたいなジェスチャーは吉村君をバカにしたんじゃなくて
俺やっぱ強ぇわw
っていうだけなんじゃないかい?

831 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 19:26:50.76 ID:Ee2dsCkE.net
>>829
補助剤塗ってるよ

832 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 19:30:51.10 ID:RoFDL4Iz.net
>>830
もう終わり???みたいな感じじゃね
これを侮辱と捉えるかどうかは国、文化、個人それぞれ様々な立場でまちまちじゃないか?

833 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 19:44:40.30 ID:Ee2dsCkE.net
シュシン負けたし圧勝ではなかったけどそーいうポーズ取りたかったのかな

834 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 19:47:54.94 ID:POAy1DcL.net
>>829
馬龍ちゃんはもちろん不正ラケットだよ
両面粘着ラバーだし、塗り塗りしないと使い物にならない

835 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 19:55:41.22 ID:o6Ri0hqB.net
工場で塗ってたら不正じゃないよね

836 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 20:08:49.98 ID:t4eg6Qy6.net
不正ありきの勝利なのに、敗者に侮辱的な態度とれるからすごい
馬龍ちゃんはそのへんも心底中国人ってかんじで好きだわ

837 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 20:15:29.73 ID:9tU7f1xi.net
工場で塗ってたら不正じゃないんでしょ?
なんで日本の選手はやらないの?

838 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 20:22:06.84 ID:Ee2dsCkE.net
補助剤ってたぶん塗り直さないといけないからな

839 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 20:46:46.42 ID:K+cah4+9.net
見た目とのギャップがな
中国選手の中で一番童顔で純真そうな顔声なのに一番性格悪いんだもん
そりゃあ中国でも嫌われるよ
逆にシュシンは見た目の割に品行方正

840 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 20:51:50.81 ID:E29WzfF2.net
馬龍アンチなんでそんなに必死なんだw

841 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 20:57:02.63 ID:YempQBn1.net
塗ってなかったらフットワークも反射神経も落ちるはずという妄想をずっとしてる人らは怖い

842 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 20:57:23.47 ID:e1bjq5K3.net
てか、ここファンスレだからアンチは出て行ってね。

843 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 21:41:09.67 ID:PBgF7KJp.net
別にファンスレとは書いてないだろ

844 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 21:45:53.61 ID:BUJP4ZjQ.net
別に聖人君子になれと言う訳じゃなく最低限のマナーぐらい身に付けて欲しいよな
人を小馬鹿にするような態度はよくないわ
吉村は見てなかったみたいだけど後で録画見てどう思うだろうか

845 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 21:49:36.90 ID:Ee2dsCkE.net
別に何とも思わんだろうけど
あれくらいでいつまでもガーガー言うのもどうかと思うぞ
要は勝負を問うて勝てってことよ

846 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 21:51:30.25 ID:Ee2dsCkE.net
いま水谷とシュシン戦テレビでハイライト流れてたけど、
水谷が勝った瞬間はマロンもマジかよみたいな顔してたぞ

847 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 21:55:49.95 ID:aYg9yAvZ.net
あれくらいでw
あんなジェスチャーする奴見たことないな
台乗り握手から何も変わってないね

848 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 21:58:55.28 ID:Ee2dsCkE.net
別にニュースにもなっとらんけど
中国なら当たり前で日本なら張本が喝いうくらいだろ

849 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:00:47.50 ID:9tU7f1xi.net
あの程度のリアクションでメンタルやられるなら
吉村も>>801の練習を取り入れた方がいいな

850 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:02:22.91 ID:POAy1DcL.net
ファンだけど確かに性格と試合態度は直したほうがいいね
相手を小馬鹿にするような態度は見ていて気分が悪くなる
馬龍ちゃんは敗者への最低限の礼儀と敬意を持つようにしないと、裸の王様だよ
水谷選手を見習って試合態度の改善、後はやっぱりちゃんとルールは守って補助剤は使わないで勝負してほしいな

851 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:04:10.08 ID:6/xgOqs1.net
馬龍アンチは馬龍が日本の女子に人気が出てきて発狂寸前なの。今アンチ活動しても、ただの嫉妬、やっかみ野郎としてドン引き、シカトされるだけなんだが。
まあファンの自分が見ても決勝の最後の態度は気分の良いものではないし、パフォーマンスがいつもちょっとズレてるなとは思うが、それで全ての人格否定をする連中の思考回路も全く理解出来ない。
オタク気質で卓球も考えすぎるなと周りから指摘される性格なので、エキセントリックな部分がそういう時に現れてくるんだろう。
何はともあれ、ファンスレにアンチはスレ違いだ。そのくらいのマナーは守れ。

852 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:09:22.84 ID:t4eg6Qy6.net
丁寧と同じで反日っていうのもあるかもしれんね
だから吉村に対してあんな侮辱的な行為をしたのかも・・・。
心が腐ってるから、二年連続決勝であんな愚行ができる
ザ・中国人というふるまいは日本の張○君とダブるね

853 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:09:52.26 ID:6/xgOqs1.net
大体マナーだルールだ言うわりには、ファンスレかアンチスレかも判断できないなら、人にマナーやルールを説くな。

854 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:11:54.38 ID:UYKrJQnP.net
メンタルがやられるとかの問題じゃないだろ
ニュースにならないからとかw
擁護してる奴って馬龍同様品性下劣なんだろうな

855 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:15:05.64 ID:o0QrsgER.net
ツイの女子にも馬龍よく見ると不細工
荒川良々に似てるって言われてるぞ
まぁスポーツやってる時は不細工でもかっこよく見えるからな

856 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:15:49.21 ID:Ee2dsCkE.net
ネトウヨかもしくは神経質すぎる
小馬鹿にされたとしてもいつまでも腹立ててるとそれこそ効きまくってることになるぞ
で、どーすんの?
ITTFかIOCに告発するか炎上系スレでも立てるか?
たぶんどれも屁こいてスルーされるぞ

857 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:17:23.75 ID:t4eg6Qy6.net
ファンスレでもダメなことはダメって言ったほうがいいと思う・・・。
本当に相手を侮辱するようなことだけはやめてほしいよ。だから誰にも尊敬されない

昨年、ブンデスに所属する選手に尊敬する選手は?と聞いたアンケートがあったんだ
ほとんどの選手がサムソノフ、ボル。でも2割くらいジーコとこたえる選手もいた。水谷も少数だがいた
馬龍ちゃんはなんとゼロ。現役の世界チャンピオンなのにって、愕然として悲しくなったよ

858 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:18:26.13 ID:6/xgOqs1.net
アンチな発言さえすれば、人から注目を集められると勘違いしてるんだろうな。飽きもせず人を罵倒し続けるその根性を他に活かせないものなのか。
正直こういう人間が巷に普通にいるのが衝撃的だ。普通は人を罵倒するのを躊躇するのに、それを楽しんでるんだから。
世の中広いわ、ホントに。

859 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:20:10.02 ID:e1bjq5K3.net
民族差別持ち込むのもやめてー。

860 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:20:31.71 ID:POAy1DcL.net
誰か馬龍ちゃんにせめて人並みの常識と知性を
これ以上馬龍ちゃんがバカにされるのを見るのはつらいよ

861 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:23:46.18 ID:e1bjq5K3.net
ファンはダメなところも分かってて、それも含めてファンなんだから、こんなところにいちいち書かなくてもいいと思う。アンチが湧いてくるだけだし。

862 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:23:51.07 ID:6/xgOqs1.net
ファンのふりしたアンチはわかると言ってるのに、懲りずに書き込むしな。
次から次へとネタ作っては貶め続ける。
パラノイアって本当にいるんだな。構ってもらって喜んでるんだろうが。

863 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:25:48.61 ID:Ee2dsCkE.net
なんか誰のことをdisってんのかわからんけどダメな奴はほっとけ
マロン糞ならそれでいい
とにかく試合で勝て
話はそれからだ

864 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:26:30.13 ID:DVkhFJ1t.net
吉村をバカにしたのはいかんよなぁ
昨年の台上握手といいなんであんなことするんやろね

865 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:28:58.83 ID:Rgr2Tf7C.net
注目浴びるとこんな感じなのかね
マロンかわいいよマロン

866 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:30:53.66 ID:Ee2dsCkE.net
どうでもいいけど単発IDのツイート内容がループしてね?

867 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:33:43.42 ID:6/xgOqs1.net
>>861
あなたの言うことは最もだな。
これくらいにしとくか。見なければこんな連中に不愉快になる必要もない。
本当のファンに会えて良かったわ。それじゃ、また。

868 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:36:58.97 ID:DVkhFJ1t.net
ファンは馬龍ちゃんが人間のクズなことはみんな知ってる
だからジーコと比べて人気が出ないことも
馬龍ちゃんは中国人だよ? JAPバカにして何が悪い?
南京大虐殺を馬龍ちゃんは決して忘れてないよ

869 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:37:10.32 ID:4/32M+VY.net
団体決勝でのあのジェスチャー、今の馬龍でもこういうことするんだ?!って最初は驚いた
でもあの試合じゃガッツポーズを出したくても出せる展開にならないし、ガッカリしてしまうのも仕方ない
あの時点では最後のオリンピックになるかもしれないと思って挑んで、決勝で2試合やって2試合とも楽しめなくて、ラストは吉村くんのミスで終わってしまった

逆に考えると水谷くんの実力は認めてて、日本ならもう少しやってくれるとおもってたからこその拍子抜けなんだろう

あのジェスチャーは確かに中国人らしいなーと感じたけど、白熱する試合をさせてあげられなくてすまん、とも思った

とはいえ塗ってることも事実だし、なんだろなー、応援したいのに素直に応援できなくて辛い

870 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:44:19.98 ID:fFPf1xHZ.net
卓球強くて顔かわいくって性格ゴミクズだなんて最高じゃないか!( ´Д`)

871 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:47:06.46 ID:Ee2dsCkE.net
それならイケメンのメイスだな笑
キレて何度も失格なって挙句何かを蹴って骨折したとか

872 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:47:27.34 ID:uOzZAeg5.net
卓球しかやってこなかったからバカなんだよ
確かに試合態度は悪いは中国選手でもダントツで悪いね

育ちが悪かったんやと思う。許してやってくれ
中国人だしバカなんだから

873 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:52:28.48 ID:c6QsjGsE.net
隼くんに後ろから激しく突かれながらマロンちゃんのおチンチンぺろぺろしてあげたい

874 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:53:45.73 ID:kIaqvroz.net
自分にイラついてラケット投げたりはしたけど、メイスは相手に対してのリスペクトはあったよ
だから多くの選手からも好かれた
馬龍ちゃんほどどクズな選手は他には思いつかないな

875 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 22:57:21.75 ID:c6QsjGsE.net
マロンのチンチンを私がなめて、私のチンチンを隼くんがなめて、隼くんのチンチンをマロンが(; ̄ェ ̄)ゴクリ..

876 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 23:01:36.83 ID:kIaqvroz.net
バリュウちゃんは不正ラケット使ってインチキしてるのに、あのパフォーマンスできるのがすごい
インチキしようが勝てば正義
中国人の精神性を体現してるドクズだからバリューの応援はやめられない

877 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 23:09:53.63 ID:t4eg6Qy6.net
もうちょっとだけでも素行よくしてほしいな・・・。
これだけ軽蔑される世界王者は初めてかもしれない

878 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 23:14:37.59 ID:Ee2dsCkE.net
湿気た燃料の投下が終わらないね笑

879 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 23:19:47.88 ID:e1bjq5K3.net
アンチしつこいよ。馬龍アンチスレでも立てて、そっちに移動してよ。

880 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 23:24:38.59 ID:7ho60FeA.net
マロンおチンチンおっきそうだよな

881 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 23:26:39.10 ID:n13OyN9Q.net
うんうん、みんな馬龍ちゃんを愛してるからこその苦言てかんじやね
更生してくれるといいなぁ

882 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/21(日) 23:57:45.77 ID:+by7PQdy.net
態度の悪い森三中大島

883 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 01:15:28.64 ID:0Io8/MVw.net
​ttps://www.youtube.com/embed/TMK-ZdB8l9s

例のポーズについて「最後どうだ勝ったぜみたいな見せつけるポーズしてましたよね」
って聞かれて、本人が答えてるよ。
でも「性格は人それぞれ」て返事になってないような。。意味が分からん。

884 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 01:16:43.62 ID:A8A76y2Z.net
吉村とかいう奥目ブサイクはハイドサーブばかりの卑怯者だから馬龍は当然のジェスチャーをしたまでやね!

885 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 01:39:45.16 ID:4SnQfNRJ.net
マロンさん喋り方がセクシーやなw

886 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 01:40:00.61 ID:oU9jUGL3.net
馬龍とかいう森三中大島似のブサイクは対戦相手馬鹿にして品性まで卑しいんやね!

887 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 01:43:00.74 ID:na8o4yiZ.net
>>883
やっぱこの髪型似合ってんな
あのポーズについては何とも言えんけど今のビジュアルかっけーわ

888 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 02:10:25.01 ID:Vh6Gnu1R.net
馬龍五輪でかなり痩せたわ
ゆっくりご飯食べておくれ

889 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 02:25:02.47 ID:kBfe5ooQ.net
馬龍ちゃん、人間のクズだけどそういうところも大好き
吉村にも台上握手してやればよかったのにw

890 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 02:35:34.69 ID:tVfyVauO.net
マロン肌綺麗で羨ましい

891 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 06:20:52.14 ID:aT4phoqK.net
ファンスレ欲しいなあ
ここだといかにも卓球部にアンチがウザい

892 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 06:22:35.85 ID:h744/pLu.net
去年今年で世界中の卓球ファンから一気に嫌われた男

893 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 07:09:56.68 ID:Vh6Gnu1R.net
変な書き込みはNGに突っ込んで見えなくすればおっけー。
マロンちゃん閉会式待たないで帰ってきたけど
次の試合の練習のためとかなのかな
頑張っておくれ

894 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 07:22:32.87 ID:pg7lVDSF.net
>>891
次、スレ立てる時は、最初のテンプレに何か書いた方がいいね。

895 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/22(月) 07:53:56.03 ID:F/Uqq6vB.net
>>771
中国3連覇中だぞバドミントン

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200