2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

茨城県の卓球Part2

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2009/01/25(日) 10:29:35 ID:3W319EM5.net
高校の話題が中心になるとは思いますが、
ジュニアの大会には小中学生も参加するし、
そのジュニアも一般の部に参戦するので、
県全般の話題について語っていきましょう。
ただし、かつての中学スレのような
チャットorプロフみたいな流れや、
「○○氏ね」「△△かわいい」みたいなレスは、
それぞれ自粛の方向で。

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2010/06/22(火) 22:19:40 ID:3tfl9AcX.net
インハイ県予選の結果わかる人
教えてください!

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2010/07/19(月) 16:32:55 ID:4Ji7yNVG.net
yy

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2010/09/24(金) 18:47:01 ID:sexdfC9q.net
今年のジュニアの結果教えてくれ

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2010/12/05(日) 17:00:58 ID:IwhtXgeq.net
小美玉周辺で活動しているクラブをご存じないですか?
引っ越してきたばかりなので、よそ者も入れてくれそうなところをお願いします。

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2010/12/11(土) 21:14:27 ID:EeX9DxTF.net
>>180
玉里のB&Gなら水曜日にやっているかもしれませんよ。

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2010/12/29(水) 09:15:56 ID:dDkIBXmB.net
>>180
極遅レスですみません。
ご紹介ありがとうございます。
時間のある時にでも訪問してみようかと思います。


183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/11/14(月) 11:57:45.03 ID:tBYEmRmb.net
埼玉交流戦の結果が酷すぎる。これでは各クラブのコーチが自分の育てた強い選手を茨城の高校に送りたいとは思わないよな。

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/11/15(火) 09:17:35.40 ID:kNh77gW4.net
あげ

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/11/15(火) 11:13:31.69 ID:zhUGW7QI.net
うちも県外に出すよ

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/11/18(金) 01:14:57.88 ID:2aG18Sq4.net
中に出していい?

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/11/18(金) 10:03:40.30 ID:qE3PZZIX.net
県西地区の誰かさんは彼女のマ〇コにピン球入れようとして振られた
そのくせに周りには彼女が浮気したから捨てたと言い回っているクソ野郎

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/11/18(金) 12:50:34.07 ID:C+S85eFd.net
卓球も屑なら、人間としてもダメかよ…情けない。

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/01/22(日) 17:48:22.80 ID:Gk9BJWQG.net
吉村真晴優勝するとわ、凄すぎる!

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/01/22(日) 21:20:07.91 ID:krJHW1yk.net
東海クラブ出身だよな

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/01/22(日) 22:21:31.73 ID:AW48148R.net
そういえば茨城の生まれだったね

張・健太・水谷という代表選手を連破しての優勝は見事の一言だと思う
おめでとう

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/01/24(火) 05:04:23.43 ID:1q5tFue+.net
俺は吉○が小学の時に勝った\(^ー^)/

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/01/27(金) 07:19:54.90 ID:N+kfrJ1c.net
>>192
小学って言ってもなぁ・・・6年の頃のYに勝ったんならほめてつかわす(^^)/nadenade

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/02(木) 23:36:08.18 ID:JhRA/seB.net
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |本当のフジテレビスポンサー   | |検索|←で検索!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/03(金) 05:56:31.55 ID:02cjOEB8.net
>>192
俺も勝ったわ
ある意味記念だよな

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/09/06(金) 12:01:53.03 ID:4P/9ADX6.net
卓球板で卓球の話をするのは当然だ。
なぜ「〜の卓球」という冗長な表題を付与したのか?
作成者には恥の感覚というものがないのか?

197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/12/08(日) 13:29:05.99 ID:pIXv38LS.net
そのほうが検索とかにひっかかりやすいからね

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/03/12(水) 01:17:38.59 ID:Ji9OANP5.net
あげ

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/03/12(水) 16:51:14.02 ID:9vdak+7O.net
UFC 154 : ジョニー・ヘンドリックスvsマルティン・カンプマン
http://www.youtube.com/watch?v=NSSLHc_IxdA

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 10:38:05.64 ID:7MxJwfG9.net
あげ

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/04/02(土) 16:42:46.54 ID:g2MRTh3K.net
中村さん契約満了か…

202 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/11(月) 00:12:06.55 ID:nBA4KxGI.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/06/08(水) 23:31:53.47 ID:xQ2BG5+6.net
インハイ予選始まりますね

男子は岩瀬リードも牛久明秀高専まで混戦
女子は明秀で決まりかな?大成はもう一枚いれば面白いのに

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/06/09(木) 05:17:31.21 ID:MKxz3xmd.net
牛久高校強いな

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/06/20(月) 10:07:22.62 ID:KZEw+hAa.net
インハイ予選終了

団体は明秀がダブル優勝
男子の決勝は盛り上がりました
岩瀬はオーダー失敗したね

シングルも明秀のダブル
明秀女子の中国留学生は強いけどインハイはカット対策が必要と感じました

ダブルスは男子岩瀬、女子明秀
明秀女子は一年生補強に成功し3冠達成しました

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/07(木) 13:36:59.87 ID:26TtGt0b.net
あげ

茨城県卓球連盟のHP、完全リニューアルされましたね
他県の卓球連盟HPより、ずっと見やすい

関係者の皆様、お疲れ様です

もともとデータの更新も他県より早いほうでしたが、より一層充実したHPになることをきたいしています

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/12/01(木) 18:50:41.30 ID:zoaDjxtx.net
卓球をどうやったら強くなりますか

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/12/01(木) 18:51:58.16 ID:zoaDjxtx.net
卓球をどうやったら強くなりますか

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/03/27(月) 22:14:41.94 ID:5q/Dwhe7.net
大出恭平さんって声が変じゃないですか?

210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/08/19(土) 08:55:00.48 ID:1KAO/+N/.net
水戸市にある6号○球スクエアは経営者が変。
クラブ会員が次々辞めてる。

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/08/21(月) 19:54:32.80 ID:6Iampkcz.net
子供を習わせるならどこが良いだろうか?

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/09/14(木) 23:51:49.48 ID:ngrR5JSCB
>>211
どの地区に住んでるかわからないとすすめようがないだろ

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/09(月) 09:29:44.01 ID:S/uoq2h6.net
志波姫鹿野潤

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/12(火) 15:04:44.64 ID:onUDBA1q.net
鹿野うんこ

215 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 15:01:32.02 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

13WAM

216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/07/04(水) 23:32:52.51 ID:uct+IJ15.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

217 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/08/19(日) 15:59:25.04 ID:+0aRgGVCx
age

218 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/08/19(日) 23:13:51.21 ID:9VLUAx4B1
茨城の中学生も東京や千葉のように意見交換しましょう!

全中では代表2名に頑張ってほしいですね。

219 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/05/06(月) 18:08:52.83 ID:1FMEC3yr.net
【社会】中3女子自殺、部活顧問の指導が一因か…茨城 「いいかげんにしろ」「殺 すぞ」などと暴言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557132634/

茨城県高萩市教育委員会は6日、市役所で記者会見を開き、
市立中学3年の女子生徒(15)が4月30日に自宅で自殺し、所属していた女子卓球部の男性顧問の行為が一因となった可能性があると明らかにした。

発表によると、顧問は亡くなった女子生徒を含め卓球部員が練習に集中できていないと判断した時、
「いいかげんにしろ」「殺すぞ」などと暴言を吐いたり、肩を小突いたり、道具を床にたたき付けたりしていた。
女子生徒が顧問のそうした行為について書いた紙を両親が学校に提示、顧問は市教委と学校の調査に対し、行為を認めているという。

市教委によると、女子生徒は登校していたが、部活動は3月15日から休んでいた。
学校が昨年9月に実施したアンケートに「学校は楽しいけど部活動はつまらない。やっていてイライラする」と書いていた。

市教委は、顧問の行為と女子生徒の自殺の因果関係などについて、全校生徒へのアンケートを行うなどして、さらに調査を進める方針。
現時点ではいじめは確認されていないという。記者会見の冒頭、大内富夫教育長は「市教委の責任は重い。
学校と市教委は体制をしっかりと見直し、改善していく」と陳謝した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16418455/

220 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 11:29:27.93 ID:qPRz9f6oB
age

221 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 17:12:58.32 ID:jZQgvkZWm
祝全中女子2名出場

222 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/17(土) 12:16:12.19 ID:kq3ey6UPu
大成女子、四天王寺に惜敗。
個人戦頑張れ。

223 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/17(木) 14:57:26.98 ID:ul+fbvUbz
今の中3の子達はどこの高校に進学するのだろう。

224 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/23(木) 14:11:36.69 ID:UlQGLVADa
新治は遊学館だって。

それより男子も女子も強豪校の監督辞めたって本当?

225 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/23(木) 17:36:54.58 ID:ELzwEipSg
強豪校って?

226 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/02/15(土) 22:12:10.94 ID:VlFbdh4EZ
どっちも辞めさせられたっぽい

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★