2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TIBHAR】サムソノフ【ティバー】 も語るべ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/10/09(日) 00:39:20.22 ID:ZLsyyKrK.net
昔の代理店だとチバール
今はティバーでも語ってみますか。

TIBHAR Japan ティバージャパン
http://www.tibhar.jp/

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/05/06(火) 05:52:08.71 ID:2O7rOIU+.net
せっかくだしage

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/10/13(月) 01:36:13.58 ID:O1HrAzSZ.net
 世界卓球で代々木体育館内の、売店周辺でサムソノフ氏に握手をしてもらった。

 俺も卓球をしているおっさんとしてはデカいほうの、身長185センチだけど
彼は見上げる身長だった。

 非常に気さくな方で、嫌な顔ひとつしなかったです。

 ところが、終日アリーナ席で観覧していて、予選リーグ時は観客数も少なく
中国選手に男女サイン求めたが、丁寧選手だけは他選手に遅れていたので、丁重に
謝られましたが、チャンジーカ氏などは余裕で無視して頂きました。

 また、その他の中国ご自慢のNTの選手は、ほとんどサインなどしてませんでした。

 記者会見でスマホいじりを指摘されていましたが、まさに終始あんな感じでした。

 

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/05/10(日) 14:49:43.38 ID:ZsqV+ifN.net
昨日MX-S買ったのでage

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/05/11(月) 11:41:44.97 ID:MqRkRg4y.net
GripSと似てるラバーないのかな??

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/05/11(月) 12:36:28.56 ID:cGDwQpRL.net
ドニックのトラクションは違うの?

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/05/11(月) 23:01:16.73 ID:gw1ofCdQ.net
44ですが、ラザントパワーグリップとの比較します。
GripSもトラクションも使ったことないのでなんとも言えないですが、
トップシート自体はラザントPGよりも引っかかりが良いのではないかと思います。
スポンジも含めたラバーとしての総合的な回転量は同じぐらいかなーという感じがします。
ドライブのしかたにもよりますが、トップシートのグリップ力が強いので、
ラザントPGと比べて扱いが難しいように感じました。
ラザントPGと比べてもスピードはそれほど劣るようには思いませんでした。

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/12/01(火) 09:42:32.21 ID:wU9X0H4w.net
紳士ですよね

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 12:15:29.79 ID:WtNs5EU1.net
エロワ型ラケット再販売してくれないかな・・・

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/21(月) 23:04:13.49 ID:7YBapIsC.net
いつの間にか廃盤になってたな、あれ
他にも結構いい製品作ってると思うんだけどサイクルはやくてもったいない

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/27(日) 11:02:29.38 ID:5LPOaDXD.net
B品でよけりゃメンバーズクラブで買えるぞ

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/04/08(金) 23:35:53.54 ID:mqQFjzkm.net
>>50
マジで?会費は幾ら?

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/04/10(日) 03:59:42.18 ID:MxorRvej.net
メンバーズクラブに登録したぜ!
お前らも俺に続けえぇぇぇぇーーーー!

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/04/16(土) 17:38:52.90 ID:XuzXyRn8.net
age

54 :シマ:2016/04/21(木) 18:22:35.08 ID:8jj1WMF1.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41802/
羽生結弦@したらば避難所
羽生結弦@したらば避難所 : 掲示板の説明
jbbs.shitaraba.net

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/23(火) 23:55:17.81 ID:/HAMKK3f.net
スレタイおかしーだろwwwwww

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/10(土) 15:00:58.40 ID:dGGAyle5.net
TTSタカハシとティバーの共同企画でティバー練習会毎週開催らしい
ただし場所は神戸のTTSタカハシ神戸会場
参加費800円でティバーの商品試打できるのは大きいがどうかな

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/24(土) 21:48:09.87 ID:nOB8G6Le.net
>>56
行ってみたい

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/16(日) 02:33:10.29 ID:d2PopQ5j.net
陳建安くんめっちゃ強くなってるwww。かっこいー(≧ω≦)。

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/25(火) 19:30:31.20 ID:cbtvW2fT.net
ラバーどう?
エボリューションとか。

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/26(水) 16:30:03.77 ID:a8NSQg2e.net
>>59
なかなかの出来。
ELSいいよ。

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/13(月) 05:37:36.27 ID:cYQzyrk1.net
すみません、ストラタスサムソノフカーボンってどのようならけっとなんですか?

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/14(火) 22:35:47.71 ID:8thUyRxS.net
中心がアユースから桐に変わったインナーフォースALC(ただし中国製)

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/14(火) 23:08:05.83 ID:xXcY5e3E.net
>>62
板厚的にインナーフォースレイヤーalc sに似てると思ったけど違うんですね。

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/14(火) 23:22:17.85 ID:T9SK8/G4.net
ニンバスサウンドをバタフライのTAMCA5000ラケットに貼った時の音はスピードグルーと似てる

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/15(水) 17:50:59.53 ID:f+pET3BL.net
桐か…お断りだ!

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/09(土) 20:20:26.87 ID:UEJNcuJ1.net
【医学詐欺3連発!】インフルエンザ予防接種・アマルガム虫歯治療・マンモグラフィー乳癌検診
2chスレ:liveplus

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/13(水) 12:59:31.12 ID:lPLdmcNi.net
また新しいラバーが出ると聞いて

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/13(水) 21:21:23.49 ID:8qweBO06.net
>>67
アウラスじゃなくてか?

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/14(木) 00:13:30.48 ID:ggyXvRml.net
中の人がツイッターであげてたよ

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/11(日) 22:42:44.51 ID:nYPA0jox.net
エボってなんか甘い系のにおいがするな。

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/14(水) 14:56:47.49 ID:zasnV/Fp.net
サムソじゃなくてTIBHARのスレなの?

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/14(水) 19:10:04.11 ID:ajOEybV6.net
>>71
そうだよ

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 13:57:30.19 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K13NW

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/06(火) 22:57:26.80 ID:ZXxT+l49.net
>>70そうなん
気になるな

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/25(水) 07:24:38.56 ID:eecIHn4Q.net
個人的にはエボ(EL-P, MX-P)はオールマイティに何でもできていいラバーなんだが、売ってるとこは少なくて困る。
通販はあまり使わない主義でね。

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/08/20(月) 01:44:41.79 ID:gZ9yKjyF.net
ストラタスシリーズのデザインかっこええ

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/12/25(火) 22:29:24.83 ID:xMbMwmj0.net
サムソノフ リミテッドエディション25というラケットが出てるそうで、日本は48本だけ販売されてるとのこと
https://www.tts-takahashi.com/blade_pics/tib/tib_samsonov_le25l.jpg

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/15(火) 14:03:58.53 ID:A85UzU0L.net
K1?っていうラバー使ったことある人いたら感想教えてほしい

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/15(火) 14:55:16.61 ID:MDHOWIKe.net
最近だんだん寒ソノフ

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/15(火) 15:15:58.20 ID:DWF7tReW.net
チバー県マッド市

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/23(金) 20:21:01.83 ID:KGvpAvDb.net
WAK

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/02/20(土) 18:37:46.25 ID:BpeMDlfn.net
接着シートをつけたグラスは定価にして440円アップ

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/03(水) 23:57:17.32 ID:+WjZZAFb.net
楽しみなラケットがいっぱい!!!!!

http://www.tibhar.jp/blade.htm

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/30(火) 16:54:05.92 ID:0HPZbudM.net
スッチのラケットは今さら感がただようね
選手ラケットは旬を逃さずに出すのが鉄則

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/01(木) 17:38:09.47 ID:WXzbke5m.net
>>42
それ中国国内でも問題になってファンサービスや振る舞いを教育されたって話を聞いたことあるが

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/02(金) 11:38:44.34 ID:I5iDVkLI.net
ニュイティンク使ってみたい

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/08/30(月) 17:52:31.68 ID:dQ8Cz0Sl.net
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ハイブリッドk1jってコントロール性能高い?エボMXPと比べて強打の収まりやすさどんなもんだろ

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/08/21(日) 19:58:36.76 ID:RUP7JrkF.net
ハブリッド松平健太

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/07/22(土) 17:27:11.40 ID:h3y614y8O
ノ儿ドス├リ─ム爆破したというウクラヰナの自作自演だろうが、ダ厶爆破で街中水没、曰本て゛は世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壞省
齊藤鉄夫らテ囗組織国土破壊省が憲法1З条25条29条と公然と無視しながら.カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛させて,氣侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛.私腹を肥やしてるし.同し゛テ囗国家
のウクラヰナだの曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家だのと共謀して,私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛─だの、プロパガンタ゛放送た゛の.バカ丸出しのJアラ―├だの国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ口すぎる国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって.腐敗テ囗国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか、北朝鮮人民までドン引き

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/08/17(木) 21:33:43.48 ID:C8dCVI9ss
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もС○2排出に積極的な世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫が都市のС○2カ゛‐た゛のバ力
晒して.力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられず冷房ガンガン、クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果カ゛スをスパイラル的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼斎藤鉄夫.曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛─た゛の寝言は寝て言えや,齊藤鉄夫は何万人の日本人を殺し続けてることか,クソ航空機が
運ひ゛込むコロナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞.メリッ├か゛デメリッ├を上回るだのほざいてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなテ゛夕ラメテロ国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★