2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中学生卓球部ハプニングスレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2011/11/08(火) 18:38:51.14 ID:zmJDV252.net
中学生の時のハプニングどんな事でもok
人が上から降ってきたとか

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/03(火) 00:26:32.24 ID:/W9fE0R4.net
あげ

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/03(火) 01:19:10.04 ID:kLp0N3nQ.net
力強くカットしたらラケットが面とグリップの所(持ってた所の少し上)で綺麗に折れた。

敵も見方も( ゚д゚)ってなった。

もちろん俺も( ゚д゚)ってなった。

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/03(火) 22:27:19.27 ID:/W9fE0R4.net
人を殴ってラケット折ったなー(泣)

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/07(土) 00:38:49.71 ID:QPWNZKVz.net
頭痛い(泣)

39 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/09(月) 17:21:08.64 ID:EfqU9eBl.net
練習してたら日ペンがすっぽ抜けてバレー部の賞状の額縁のガラスを割ったK氏

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/09(月) 23:37:31.47 ID:L3RCGg2h.net
マルハゲドン

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/15(日) 22:48:17.49 ID:6dNYcIIH.net
ガッツポーズついでに、ラケット折ったTK氏

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/16(月) 13:15:24.63 ID:n4wbZ2Ix.net
相手のストップされたボールを
更にストップしたら粘着強すぎてくっついた

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/21(土) 07:46:17.49 ID:BdnUeC7U.net
あげ

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/25(水) 19:31:04.57 ID:ld7Q5+rZ.net
あげげげげげげげげげげげげげげ

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/30(月) 15:07:30.95 ID:6fwwDrMu.net
は〜も〜ん〜ど〜さ〜け〜た〜

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/05(土) 03:15:54.21 ID:iEU6so6p.net
ラケット折る奴多い

47 :なつごん:2012/05/15(火) 23:09:05.41 ID:MsY2/zAR.net
外から線香花火が降ってきたな。
なんか学校の先輩がいたずらしたみたいで警察来たわ。

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/15(火) 23:48:13.90 ID:CTKxtF1m.net
けっ、警察だと⁇

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/16(水) 18:49:55.20 ID:gj1vEsaA.net
台の下のピン球を拾おうとしてサポーターに頭ぶつけて切った奴がいたな。
辺り一面血の海、救急車で運ばれていってたよ(笑)

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/20(日) 16:52:39.67 ID:k1G7V7cX.net
言う程の物じゃないが…
友人(部活仲間)と卓球やってたら友人のラケットが割れてる事に気付いた。
友人「割れちまったwwwww」
俺「」
その後友人は卓球の大会で3連勝したらしい。
俺は本当に弱くて出れへんかった。
その友人の友人が部活でふざけてるのに大会で4連勝とかありえないwwwww

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/20(日) 17:10:04.77 ID:CLsSWMmr.net
かなり前の話しだけど、中学時代にパフォーマーのカットマンがいた。
本人は意識してやってるつもりはないのだろうが、とにかく動きまくっていた。
当時の映像が残っているならYouTubeでも好評価がつきそうな気がする。
県大会でいつも通り凄い動きをしていたが、ステージに飛び乗りカット→側転してカット(ロブかも)→フェンスを使ってハイジャンプしてのロビングという流れのラリーで、最後のジャンプで短パンとパンツが落ちた、という事があった。
俺達は同じ地区ですらなかったけど、未だに部活の同窓会がある度、その話が出る。

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/27(日) 12:57:17.34 ID:lkFvnn/y.net
ふっふっふ〜

朝一で友達が漏らした

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/27(日) 15:27:42.06 ID:rbbd2SWz.net
卓球は小学校の時からやってるんですけど…
中学入っていきなりレギュラーになってしまった。
部内リーグで1位になってしまった。

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/30(水) 20:49:32.21 ID:kmUJMAwh.net
>>53
そんなの全国どこでもあるんだよ。


55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/06/05(火) 19:12:46.14 ID:uZGZT198.net
>>53
公立なら小学校のころからやってればそんなの当たり前だろ。
消えろカス

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/07/02(月) 17:45:35.65 ID:7jYYdRot.net
>>53自慢か?

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/07/02(月) 19:36:09.33 ID:sdg6WugR.net
野球の応援団の手伝いをしてたら、サプライズで応援団がオレの卓球の応援に来た。
野球しか応援したことのない連中。

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/07/31(火) 17:09:33.56 ID:AmrIWith.net
迫力満点ですな〜

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/08/01(水) 19:20:07.07 ID:owQcBHVQ.net
相手が粒高使ってたんだが、試合途中に相手が「粒折れた」言うてきて
10分待たされた。集中力途切れて勝てなかった。 
まぁ市大会だったから騒ぎにはならなかったが

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/08/02(木) 18:35:09.84 ID:goChFwDo.net
俺の友達はファイバーテックに両面テナジーで部活やって先輩やコーチにボロクソゆわれてるやつがいた

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/08/02(木) 21:25:41.66 ID:VrZ0oC1y.net
バカや

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/08/13(月) 10:23:13.76 ID:Tm2eXOTU.net
カッコつけてバックドライブしたら台にぶつけてラバーが…

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/10/08(月) 17:31:26.47 ID:hLWkrZSe.net
フォティーノほしー

64 :名無し募集中:2012/10/09(火) 21:05:52.42 ID:MFzCEhP/.net
試合してたらラケット飛んでって
向かった先が隣で練習してた女子バレー部の俺が当時好きだったやつw
泣かれて困ったのなんのってw
まぁその後それが原因で仲良くなり付き合い始めて今のかみさんの訳なんだがwww

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/10/13(土) 11:14:17.74 ID:fsiuFUsl.net
ラバー食われた

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/10/13(土) 22:28:51.20 ID:KYB3EmJI.net
俺の卓球部の顧問の体験談
うちの学校の生徒が中体連の県大で、時狭い体育館で客が多かったらしい。
通路を防がれていて、その部員がくぐり抜けるように通ったらしい。
そしたら何かの拍子に消火器の栓を踏んだかなんかしたらしく、
煙が噴射して一時試合が中止になったらしい。
そのあと県の協会のお偉いさんたちから怒られたらいしい(顧問も)

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/10/13(土) 23:26:37.33 ID:KYB3EmJI.net
俺の友達が県の角と当たった。
俺はその時ベンチコーチしてて、もちろん友達はフルボッコだった。
しかし事件は起きた。
その角の奴は試合後の握手で手を握らず、手を当てるだけだった。
それにキレた友達は
友「すいません。ちゃんと握手してくださいよ」
角「あ・・すいません(小声+感情なし)」
友達は手を握ったらものすごい力で、握り手を捻った。(握力50くらい
の友達)
角は手首を捻挫して、その後の不戦敗になった。
友達はそれを機に部活をやめた。
でも、試合後はみんなちゃんと握手してほしいよね。


68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/11/03(土) 00:06:25.20 ID:pXTh5SSB.net
わろた

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/11/26(火) 01:21:20.17 ID:Wir+JR1P.net
あげ

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/01/26(日) 22:39:53.24 ID:/tK2SxXj.net
ハプニングをキーワードに探すならならこの辺りオヌヌメ
http://imgclip.net/list.php?folder_id=9630

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/02/05(水) 23:27:27.88 ID:xl5jtAFP.net
台の端に飛んだ玉返そうとしてエッジにラケット激突
ラバーが派手にえぐれて買い換える羽目にww

72 :伊達心:2014/02/15(土) 19:52:43.90 ID:yp/AR5wL.net
先生の説教を受けていたら(上のギャラリーで練習中)
下からバレーボールが打たれてバレーボールが頭にぶつかった
もちろん自分のこと

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/02/15(土) 20:34:47.27 ID:CNMUChQ2.net
普段物静かな女の子が隣の男子にラケットを奪われた。とその時、女の子がその男子をおもいっきり殴った。女の子はボクシングを習っていたのだ。男子は泣きかけだった。

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/02/15(土) 20:45:12.17 ID:1eUz6LcI.net
部活終わりのミーティングで球が有るか確認しようとしてポケットに手を入れたら思いっきり怒鳴られた

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/11/08(日) 12:09:07.56 ID:Xe29KrEm.net
県大会の一回戦目
圧勝しててよっしゃかてる!と思ったらぶつけたりしてないのにラケットが折れた。
同じタイプの奴の借りたが逆転負け
卓球歴(学生時代も含めて)30年の先生も「過去にこんなことなかった」
ってびっくりしてた

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/30(火) 03:49:18.78 ID:Z+KRh4F6.net
2005年の全中のベンチで女子生徒を殴ってる監督いたな

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/11(日) 06:58:59.78 ID:5lPMrEGR.net
https://www.youtube.com/watch?v=o7V0ioXOBgM
【lucky】幸運な犬 レースから生還 Survive from race 从?族生存 【幸?儿】

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/06(火) 23:05:41.99 ID:8wxvigY+v
https://www.youtube.com/watch?v=CGjrflgR1G8

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/04(日) 13:01:25.80 ID:eBr0KJN7.net
クソスレ死ね あきぼう 数学くん 新潟

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 14:17:38.63 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NWFMN

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/13(日) 08:25:34.57 ID:ax6UW1Au.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/07/03(火) 11:11:13.43 ID:rfMp2m+T.net
中学1年の夏休みに部活に行っていた。その時目の前にピンポンが2階の窓から落ちてきた。
「投げてー」と、言われたので拾って投げたがなかなか届かない。「拾って来い」と、聞こえたら
1年生が取りに来た。2・3年の時その男子と同じクラスになって卒業する頃にはその人を
好きになっていた。
今でもまだ好きです。もう60代なのに
大学生の時は本人が幹事になって同窓会をしていたのに、もう今は来ない。
独身らしい  私も独身だから又会いたい。

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/04/11(木) 17:50:53.01 ID:9nVqMjAC.net
強い中学の子
シングル出場中にあまりにも自分の卓球出来なくて
ラケットを上に投げたら取れなくて
ラケット落ちて割れて結局負けて泣いてた
でもその負けん気があったせいか
半年後にはレギュラー入りしててびっくり
レギュラー入ってからはタオル上に投げてる

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/23(金) 20:04:46.97 ID:KGvpAvDb.net
YAR

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★