2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

武蔵越生高校

312 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/07/19(金) 06:30:39.87 ID:CbXLREs/.net
野球部は昨年と変わらず通常営業のようですね
内緒さん@在校生[2019/07/03]
秋大16の貢献者、春大でも長打を打った3年生は、ベンチにも入ってないのはなぜですか。練習もこなせない故障者が入るために、外されたのは見え見えです。
真面目にやっても、意味ないと思う。いい先輩だから、頑張ってほしかったけど、練習からも、はずされている。見え見えの嫌がらせです。代打枠が多すぎでしょ。
内緒さん@在校生[2019/07/05]
今日、活躍したのにベンチからはずされた3年生をみんなの前に出し、バットを振らせた。バッティングはチームで一番いいと監督が言った。
足も速いし、守備範囲も広いのに。なぜ、ベンチからはずしたのだろう。じゃ、使えよ、ばかんとく!
内緒さん@在校生[2019/07/07]
選手を集めたい監督は、シニアや選抜チームの監督との関係を切りたくない。そのチーム出身者は、何が何でもベンチに入れる。だから、活躍しても、上手くても関係ない。一番はずしやすかった。
ただ、それだけ。でも、あの扱いはない。先輩を侮辱した発言は報道されればアウトでしょ。自分の目で耳で確認してください。校長先生、こんな人にチームを任せていいのです?
内緒さん@関係者[2019/07/09]
それが、武蔵越生なんです。他の高校では、あり得ないことが、当たり前のように行われています。
3年間の我慢です。たった一人の選手の人生より、自分たちの体面が大切です。それが、武蔵越生なんです。そう思うようにしています。
内緒さん@関係者[2019/07/18]
昨年も野球部としても学校としても色々とあったが、裏で鶴ヶ島清風について「あんなのに生徒を派遣するの?」や「あんなハンセン病療養所と一緒に野球なんてしたらイメージが悪くなる」などと散々言ってたけど
その光景見せてやりたいよ
試合に負けた後に「アイツら特待生としての自覚あるのか?」と言う前の校長
野球部の派遣について「地元の底辺高校にも拾われなかった出来損ないと組むの?」と言う人から
「地元に拾われなかった出来損ないからあんな所に自ら滑り止めで行こうとする知恵遅れなジプシーまで居る正しくハンセン病療養所同然の動物園と組むなんて虐待だろうよ」と差別用語を平然と使って言う人
筑波大坂戸を馬鹿坂と吐き捨てた人

ネットに流れたら終わる内容をよく平気で言えるもんだ!
内緒さん@保護者[2019/07/18]
こんなんだから部内で虐めが横行するのも納得ですね
行かせる学校を間違えました

313 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/31(木) 13:44:05 ID:qumCqjk8.net
岩上教頭先生のパワハラと虐め表沙汰にならないかなぁ?

314 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/13(月) 17:13:57.55 ID:VlPzQVVP.net
教頭はアニメやドラマに出てくる悪役教頭そのもの
教師もドラマに出てくるような屑ばっか

315 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/06/27(土) 21:19:45.27 ID:Qvwvgjns.net
誰かさんがよく使っているフォーム
https://www.zyuken.net/community/form/form_kansou.html

埼玉平成の先生方に削除の仕方を教えるとはいやはや呆れますねぇ

316 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/07/04(土) 16:17:37.23 ID:fHmadBrS.net
男子高時代の方が良かった

と私立越生高時代を知る者で今のムサオゴを知ってる者ならみんな言うと思う

317 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/09/29(火) 23:46:12.60 ID:CnyyKKGS.net
>>313
岩上は教師時代から嫌な野郎だった
まさかこのスレでここまで色々書き込みされてるとはな‥

318 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/09/30(水) 13:52:36.44 ID:9nX4004n.net
進路関係の教員もなかなか無責任だったな数学科の教員で毎回ぼろ糞言われるからめっちゃイライラしたな
大半の教員はとりあえず大学に行かせようとしていて自分で調べろとかの無責任がいたな本当にこの高校に進学してこうかいしかしてないな
高校で学んだことは社会の理不尽さと大人の醜さを学びました
長文失礼しました

319 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/13(火) 06:03:42.82 ID:oHIf1mPa.net
柳sawaのゴミどうなった?クビ?

320 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/14(水) 20:07:22.23 ID:WIcgADl0.net
>>317
元教師の人曰く、岩上はドラマGTOの内山田教頭と神戸のパワハラで叩かれた女帝を足して二で割った奴だって

ドラマGTOの第一話で反町に「お前のようなクズが来る所じゃないんだよ!」と屑屑屑と言いまくってるシーンがあったが、それをそのまんま職員室で言ってる
例:野球部の件で鶴ヶ島清風に選手を派遣する云々の話が出た時に「川越以南の地元の教育困難校に拾われなかった屑とウチの子が一緒に野球するのか?」

321 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/15(木) 11:58:44.26 ID:sGNpUBef.net
あの教頭ってさ
あれだけの事をしてきて未だにKRされずに生きてられる、と言うより何とも思わずいつも通り表ヅラだけよくしてられるよね〜
GTOの内山田?あぁわかるわかる。鬼塚みたいな教師が居れば良いけど、居るのは気に入らない生徒の足を踏んだり蹴ったりタックルしたりする屑な奴ばっか
>>319
あのゴミは体罰動画の時と同様にいつも通り気に入らない生徒に一発蹴りかましたり相変わらずですよぉ〜w
そう言う全ての大元はあの「本校に勤務して◯◯年。埼玉高校を出た保護者が子息を本校に入れてくれたのが一番嬉しかったです」のベストティーチャー賞受賞者でもある教頭先生ですがねぇ〜(辞めた先生が言ってたが裏ではトンデモナイ事を言っているとかなんとか)

322 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/18(日) 12:54:26.72 ID:tIjbnMuV.net
教頭は神戸の女帝とGTOの教頭を足して二で割った奴...

わかるわかる
アイツ滅茶苦茶表ヅラ良いもんねぇ
前の校長と今の校長で態度が露骨に違ったし、塾に対しても滅茶苦茶ヅラ良いらしいけれど
裏は本当にヤバイってさ
「お前らのような劣悪な家庭環境で育った屑が来る所じゃないんだよ!」だってさ
噂では個別相談の時に確約の基準を著しく下げて大量にヤバイのを入学させたのに「お前らのような劣悪な家庭環境で育った屑が来る所じゃないんだよ!」と言えるのがスゲェわwww

323 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/20(火) 15:34:20.87 ID:1eRreWSG.net
岩◯教頭先生の悪行で打線組んでみたい

324 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/27(火) 14:11:48.36 ID:bprlkuNx.net
I教頭の屑と言ってるのは知らんが捨て子と言ってるのは聞いた事あるある

そんなのを抜きにしてもあの教頭は...
「解雇させていただきました」の会見が全部削除されてる所から察するものありすぎだわ

325 ::2020/10/27(火) 23:15:05.95 ID:1YEVnWFC.net
>>59 トリップあってるかな? 一応自分ムサオゴ、生き残って出れた人っス。
現役さん! もしいたら明るい気持ちなろーぜー!
多分高校生活は1回しかないんだからさ! 先生駄目でも楽しめるっしょー!
あの頃アホだろなって思った先生は今でもそう思えるし、実際そうだったよ。
自分も教師の道を考えてるけど、色んな視点から見て間違ってるといえるはず。
正しくない人と思う人は、実際そうかもしんないから自分を信じてええんやで。
賢くない人たちに呑み込まれないで、がんばるやでー! 進路報告せずいい大学行ったレ! 

326 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/28(水) 11:46:00.87 ID:xeLqSzP0.net
「解雇させて頂きました」で有名な教頭の体罰動画の謝罪会見の動画全くない( ̄◇ ̄;)
西武文理のナッツ騒動の謝罪会見は星の数もあるのに何故?

327 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/28(水) 23:36:20.63 ID:skc39r90.net
いま大量に教員募集でてるから、おそらく一斉に職員が辞める

328 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/29(木) 09:08:50.32 ID:AbCuduCy.net
「ニッコマすら滑ったお前が先生では子供も不幸だなw」
「夜間卒のお前が先生では子供もかわいそうだなw」


こんな事を言っている教頭先生&老害教師や隣の清和学園の校長と同じで見栄や金しか頭にない校長だからさ

大量に自主退職ではなく
大量に辞めさせられるOR大量に契約更新拒否される
でしょうね

329 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/12/02(水) 10:42:54.39 ID:NQYlN8Jo.net
サッカー部のNは相変わらずだね
昔からいい時(準優勝した時)は我先に表に出て来て、悪い時(体罰動画の時)は雲隠れ
某アメフト部の監督のような振りまいだから学校の内外問わず恨んでる人多いよ

330 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/12/04(金) 00:49:58.03 ID:yGi+UORe.net
>>327
まじで大量に辞めたね
お世話になった先生辞めて泣く

331 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/12/04(金) 17:55:22.51 ID:+mD2nFAb.net
良い先生程辞めさせられてる
残るのは強化部の体罰教師、老害教師、上位クラスの先生
それだけ

>>329
Twitterで炎上した体罰サッカーコーチより遥かに酷い体罰をしてるYは気に入らない生徒を通りすがりに平気で叩くし、「(俺は)部活で忙しいから指定校(Fラン)にしろよ!」と怒鳴るし、屑を極めた奴だわ

332 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/12/26(土) 08:57:05.45 ID:2sFtIzJO.net
男子高の時の方がよかった

333 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/12/28(月) 20:12:07.79 ID:g88z0pL8.net
先生達ビックリするほど辞めたね
そして辞めるね

若い先生を中心に自ら辞めると言うよりも辞めさせられると言うケースが多いようだ

334 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/23(土) 14:47:14.82 ID:NvXCvsVc.net
先生達大量に辞めすぎてて不安しかない

335 :19年卒:2021/01/30(土) 16:35:19.43 ID:t4UJjpeV.net
僕も不安でしか無いです。

先生たちが大量にやめている事だけでなく、東洋大学内で富◯の件をずっとスルーしてきた設楽ツインズ辺りの世代から上のOBOGの職員が大量に三ヶ月から半年の休職をしてるのも何かあったのでは無いですか?

336 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/02/17(水) 22:05:55.89 ID:AAB0gzkL.net
パカ弁

337 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/02/27(土) 11:54:21.80 ID:JbqzAhM8.net
某部の某年度から某年度までのスタメン表や個別相談会の資料を持った株式会社文藝春秋社の記者から誰かさんの件について色々聞かれたので報告のまでに

あっ
その人達学校法人日本大学宛てのKDDIの情報開示請求の意見書も持ってたよ

338 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/06(土) 21:17:10.64 ID:Q5GhVLGi.net
https://jinshinjiko.com/accidents/13150

339 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/09(火) 21:53:39.19 ID:kXMpkvcL.net
やってくれたねwww

https://twitter.com/no_miso3/status/1368699564018991107?s=20
(deleted an unsolicited ad)

340 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/19(金) 01:35:10.10 ID:+RqZdIFb.net
こんなんで退学になんねーだろ

341 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/21(日) 20:07:57.88 ID:N2bUjmJ6.net
カルビーアンチ高校

342 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/21(日) 22:10:45.02 ID:m0qfFgwx.net
ポテチネキのあの顔じわじわくる

343 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/22(月) 01:27:35.39 ID:FnfBNt9S.net
ポテチうま

344 :被害者代表:2021/10/07(木) 21:45:22.12 ID:V+lTy37G.net
敬人君
君のせいで学校を辞めさせられたり、死んだ子がいると言うのわかってるね?

大丈夫
君には幸せになる権利も幸せに生きる権利もないからさ
Twitterだけでなく、Wantedllyでもポテチのように話題だけどさ
既に開示請求などの一連の騒ぎでパパは無職のままだけどさ
絶対に許さない

最後に一言
めんどんせー

345 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/10/18(月) 10:56:25.53 ID:aa+WjZEu.net
ここに書かれてる馬鹿
現職の県議会議員に対しても情報開示請求をして校長の弟が土下座謝罪したんだって?

創価学会のオバチャンがあっちこちにそれ言ってるけど、その事も名誉毀損で訴えるのかな?
怖いもの知らずの無敵な無職コエェw

346 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/11/03(水) 16:53:04.41 ID:2oQv/sMP.net
話題のあの家族
職探しをサボって必死にGoogleやYahooの削除してたツケが出始めとるよ

Wantedlyに例の親子のアカウントが出現
Twitterでは文字ではなく画像で投稿

ポテトチップスの件は放置だったのにね〜w

347 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/11/08(月) 10:28:28.09 ID:XM6DUlfa.net
息子のチームメイトに対してプロバイダ情報開示請求を送りつけた誰かさん
なんで学校辞めさせられたのですか?

風の噂では公明党の鶴ヶ島市議会議員に助けを求めた野球部関係者も居たそうじゃないですか?
こう言う噂ってどんどん広まりますよ。
ってもう既に遅しか

348 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/11/08(月) 19:05:06.00 ID:sYOL2fsM.net
ポテチ関係でも例の人のパワハラなどの問題行動を取り上げてたYouTubeの動画だけ削除依頼した結果「言論の自由を守れ!」と大炎上

あと先のこと考えれないのか?

349 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/11/09(火) 12:44:21.14 ID:FBN19yc/.net
必死に削除すればするほどに陰湿になるのも理解できないなんて呆れる。

敬人君のパパのお陰で就活ではポテチと「めんどくせー」について聞かれる身になってくださいね
あとYouTubeで敬人君のパパが刑事告訴した件で笑い者にされてますよ。名誉毀損だけで刑事告訴してバカでしょ?逆にアメリカ入国のビザ代払わせるとかいいだしとるぞw

350 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/11/11(木) 12:12:53.84 ID:BWa6nNRE.net
ここの元教師
著作権と名誉毀損を盾に失敗小僧に喧嘩売ったらSNSで「僕ちゃん法科大学院出てるからやれるもんならやってみろ!」と返されて腹痛いwww

失敗小僧先生が埼玉出身だと知れてマジウケるわ

351 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/11/30(火) 11:46:06.39 ID:BW7LPPSL.net
西武戦沿線の某高級賃貸マンションの住民です
ポテトチップスで炎上する数ヶ月前にアークレストと言うパカ弁からインターネットプロバイダ情報開示請求が来たと言う貼り紙が貼ってありました。
開示の内容はここでもあるような誰かさんのパワハラなどの背任行為の告発の書き込みです。
開示請求前に弁護士から賃貸マンションの場合はマンション一棟全てで同じアドレスだから背任行為が住民全員に知られるぞと警告されなかったのかね?

今もゴミ捨て場などで「パワハラが原因で退職した人曰く「出し惜しみしない」がモットーなんですって。そのモットーの結果があれとは流石D文化大」などとチクリと言われてるぞw!

352 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/01/18(火) 12:13:57.29 ID:Zqr3Adfr.net
ポテチ姉貴いつまで続くんすかね?

コレコレに元教師が出てきたりネタが尽きませんね

353 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/01/26(水) 23:10:41.98 ID:k4TX7qU1.net
コレコレちゃんねるの元教師の回が何故か削除されてるのはどうでも良い
東洋大に刑事告訴された上に、自白の強要だなんだと騒いでたと思いきや新宿の高級ホテルで首吊って自殺した高卒親父もウザいからどうでも良い

だが
この期におよんでもポテチ姉貴を消そうとするなんて酷すぎですwww

354 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/02/21(月) 12:55:29.07 ID:WuKWtQJ+.net
コレコレにパワハラと体罰の告発したのに何故か削除されてる日本電子専門学校の生徒です。

一言
先生たちを返せ!
何で新宿警察署じゃなく西入間警察署と川目とか言う弁護士が出てきて「話やらこしくなるしお金あるの?」と体罰やパワハラの捜査はしないと言うんだ!

355 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/03/19(土) 20:02:31.35 ID:Sre0oZeu.net
こんにちわ!ムサゴって今はどうなの?

356 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/03/28(月) 15:15:52.76 ID:jOfQIvBg.net
木村先生と国語科の福田先生が、先生いじめて、やめさせたらしいですね。パワハラだらけの学校なのですね。

357 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/04/03(日) 10:46:54.69 ID:LIzM76Wm.net
>>356
他にも首になった先生は居るよ

でもさ
一番問題なのは息子を三年間ずっと4番にしてたあの先生だよねぇ

358 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/04/03(日) 20:29:00.88 ID:pCKxGa1T.net
ポテチ姉貴の時にツイッターで散々言われてた通りのイジメ&パワハラが大好きな人が集まった学校なんですね。
このスレ見て「沿線の底辺高とFラン一貫校出身者を虐めるのが生き甲斐な人ばっか」的なツイートに良いね1万件以上クリックされてるのも納得です。

ところで日本電子専門学校で話題のホワイトルームも起源はこの学校ですか?
(5年前の体罰の一件があるからそうなんだろうけど聞いてきた)

359 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/04/07(木) 00:13:25.97 ID:0AJb6yDZ.net
某大学の複数の運動部のお話
ホワイトルームで後輩や気に入らない同級生を正座させたり、ロシアがウクライナ人にやってるような事をしてるんだよ

何故こんなことをするのかって?
それはね、日大の運動部が寮の屋上やグランドで指導してる所を週刊誌に撮られてしまってるのを見てね
5年近く前のサッカー部の体罰の時みたくなると大変だからとホワイトルームを作ったと言うわけだ

360 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/06/14(火) 17:19:47.92 ID:jrA2/MGP.net
福田監督時代に野球部に所属していました。
福田監督って今何してるんですか?
当時のOBで今でも福田監督を慕っている人はいるんでしょうか?
野球部でいい友に出会うことができましたが、練習、試合では散々な思い出しか残っていません。
今思い返すと憤りしかありません。福田監督時代のOBの皆さんは今どんな思いでしょうか?
もうすぐ夏の大会ですね。現野球部の皆さんは頑張ってください。

361 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/06/14(火) 21:28:03.54 ID:7Bl7UBps.net
>>360
辞めさせられた先生全員スポーツクラブに出入りするだけの収入はあるやろう

辞めさせられた先生全員素直にパワハラを認めて偉いじゃんと思ったら悪いのは前の校長だなんだとスポーツクラブでベラベラ。
いいイメージないわ

362 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/07/14(木) 11:22:41.80 ID:/1jBELiE.net
統一教会と顕正会でまた炎上ですか...

何回燃料投下すれば気が済むの?

363 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/07/17(日) 21:28:35.76 ID:phgyWWF3.net
五万円お小遣いくれるならバーで話して良いよ

ホテル アウラ リゾートで一晩

364 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/09/25(日) 09:57:13.73 ID:XUm9UfBs.net
>>360
N国党と草野球した代はそれにお呼びがかからなかった誰かさんを拒絶して首が飛んだと言う事で慕ってる

散々な思い出ありがとうございました
N国党ないし立花さんに目をつけられて良かったね^^

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★