2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

卓球恵佳(えか)応援スレ

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/09(木) 17:07:11.80 ID:EPJ5AjHY.net
卓球恵佳(えか)が女子アンダー21負けて残念だ!!!!!
流れのある書き込みしやすいように専用スレ立てしてみることにした!!!!!

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/10(金) 12:40:49.62 ID:69cCDbmQ.net
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\          超雀力
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな厨には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      2chのせいで厨房になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての厨だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   管理人さん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: アクセス規制しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/10(金) 13:16:08.85 ID:cVVupJeR.net
雀力、節操なさすぎるわ
結局、お前は誰の応援したいんだよ

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/10(金) 13:17:24.39 ID:L/BpV19B.net
麻雀力は小山ちれヲタでしょ

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/10(金) 13:31:05.44 ID:xgB5NQHj.net
大介、会社の上司にも卓球女の応援してるって触れ回ってるんだって?

お前、自分がいないときになんて呼ばれてるか知ってるか?

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/10(金) 19:17:11.55 ID:aZFtMVKi.net
だから雑魚雀力どもいつになったら麻雀力の高さ証明すんだこら早く証明しろこら保証しろこら!!!!!
特に10てめえは卓球佳純成り済ましなのは分かってる上嘘ついて何が狙いなんだてめえマジ捕まれや警察に通報するぞこらマジ許さんぞこら直接俺の仕事場推測特定してこいこら大なんとかのコテでまた書き込めや!!!!!

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/10(金) 19:29:01.46 ID:H3S6zR0O.net
私…佳純だけど…

私は…貴方にとって何だったの?

人を傷つけるのは…もうやめて…

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/10(金) 19:29:59.07 ID:aZFtMVKi.net
だからお前嘘つくなこら!!!!!

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/10(金) 19:30:57.09 ID:aZFtMVKi.net
真の明鏡止水!!!!!
てめえどこのどいつなんだ俺のように何地方に住んでいてどんな仕事内容してんのか本当のこと書き込めや保証しろこら!!!!!

15 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/10(金) 19:37:11.43 ID:aZFtMVKi.net
俺が流れのある書き込みしている中国地方に住んでいて1から36のつく物を修復等していると以前のもっと推測特定しやすい流れのある書き込みも俺のはマジだから!!!!!
直接俺の仕事場こいこら卓球佳純成り済まし野郎がマジ許さんぞこら警察につきだしてやっから保証させてやっから直接てめえこいこら捕まれや保証しろこら!!!!!

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/10(金) 19:53:56.46 ID:xgB5NQHj.net
警察になんていって突き出すんだよwお前山口県だっけ?
フグおごってくれるなら行ってやるよ。もち旅費お前な。

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/10(金) 20:07:20.19 ID:aZFtMVKi.net
なんて言ってそりゃあ卓球佳純成り済まししやがった野郎だと言う証拠を持って警察を呼ぶ!!!!!
もしくは今卓球佳純の所属の全農または日本卓球協会に直接通報してやんよ特定されたらてめえは卓球佳純成り済まししたのは確実なんだから今までは特定されてないからなだけって可能性十分あるんだが分かってんのかてめえ!!!!!
後俺は自分が中国地方に住んでいるのは明かしているがそれ以上は目立ちたくないのでと以前から流れのある書き込みしているとおり自らは明かさないから推測特定しろよってかてめえはやましいと思ってんだから俺と同じように書き込みできんだろ!!!!!
聴牌した気分7777777!!!!!
卓球恵佳(えか)は超弩級最強間違いなし!!!!!

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/10(金) 22:19:17.85 ID:cvN+RA5r.net
雀力さん、ひょっとしてアルコール中毒とかじゃないですよね?
俺の友達の父さんがアル中で、昼間から訳のわからないことつぶやいて小便漏らしてたり
ふらついて階段から落ちて骨折したまま、歌を歌ってたりしてたんで、この前とうとう精神病院に入院したんですよ
本人は周囲に全然迷惑かけてるっていう自覚がないから、とっても可哀想でした

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/10(金) 23:17:11.60 ID:aZFtMVKi.net
18お前な俺は超雀力だと何度も言っとるだろ酒もタバコもしないから酒臭くもタバコ臭くもないから卓球美咲と直接話したのマジだからな!!!!!

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/11(土) 00:13:15.90 ID:CF2b8Bzg.net
ふざけんな、おまえは石川だけ応援してろ

ブラヒモたんは、俺のものだ。

21 :辰兄:2012/02/11(土) 00:15:23.00 ID:FMszsw3I.net
麻雀力は希代の悪

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/11(土) 01:17:53.65 ID:32uIO0YA.net
http://jbbs.livedoor.jp/news/5336/
これって強い?


23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/11(土) 14:45:30.81 ID:vO1TnNoC.net
あたしです…佳純です…。

もうやめて…貴方を…信じてるから…。

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/11(土) 14:49:15.60 ID:QyNvm+eF.net
かすみんは笑い上戸だから、「超雀力」なんて聞いたら笑い死ぬよ。

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/11(土) 18:37:11.43 ID:CG0CtELA.net
麻雀力の高さを証明せず嫌がらせ内容だけで触れてくる卓球佳純成り済まし含む雑魚雀力は黙っとけや!!!!!
てかさここは卓球恵佳(えか)応援スレで俺に嫌がらせ内容だけで絡むスレではないからマジ馬鹿丸出しだろ!!!!!

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/12(日) 03:47:52.12 ID:OYxzpEKC.net
佳純「えっ?超雀力?何ですかそれ?あはははははwwww
お腹いたいwwwwwあははははははははっ!wwwww(自分をビンタ)」

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/12(日) 09:20:39.46 ID:R7+Nk422.net
いや、「キモい。」の一言で終わりだろうw
超雀力もそれが分かっているからここで欲求不満を垂れ流す毎日なのだw

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/12(日) 21:40:09.81 ID:0VFB4MDQ.net
おばさん顔なのもチャームポイント!
超雀力がキモオヤジなのもチャームポイント!

29 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/13(月) 23:37:13.89 ID:hqkNtTcr.net
界王★まくり 試合:1180 Rate:1986.52 メダル:0枚 待合室 原点Rは1500 東風荘ソース有!!!!!
超絶まくり波 試合:589 Rate:1988.01 メダル:0枚 待合室 !!!!!
なきまくり〜 試合:2605 Rate:1986.59 メダル:0枚 待合室 !!!!!
聴牌した気分 試合:1316 Rate:2047.89 メダル:0枚 待合室 !!!!!
適当!!! 試合:2644 Rate:1987.15 メダル:0枚 待合室 !!!!!
紅!!! 試合:707 Rate:1988.12 メダル:0枚 待合室 !!!!!
まくり初号機 試合:339 Rate:2091.68 メダル:0枚 待合室 !!!!!
ふりまくり〜 試合:3737 Rate:1913.06 メダル:0枚 待合室 !!!!!
現在パルプンテ★ 試合:2632 Rate:1962.76 メダル:0枚 待合室 !!!!!になったんだぜ9キャラ証明でさらに見えない力が高まったのは確かだ!!!!!
間違いなく俺は今すぐ麻雀力の高さを証明できるしこの流れのある書き込みは起承転結の起と同じぐらい最も重要だ!!!!!
ほら俺のように早く麻雀力の高さ証明してみろまだか俺は短いバージョンでも証明できるんだが!!!!!

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/14(火) 12:47:11.84 ID:Vcc2/Qzb.net
12時47分に聴牌した気分で流れのある書き込みしまくり!!!!!
仕事前に俺が真の47だ!!!!!

31 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/14(火) 23:37:12.07 ID:Vcc2/Qzb.net
卓球恵佳(えか)が女子シングルス予選負けて残念だ!!!!!
世界ランキング的には当然の結果ではあるが2試合ともフルセットなのが非常におしすぎて残念すぎる!!!!!
女子アンダー21予選に切り替えて頑張って応援しまくり!!!!!
聴牌した気分7777777!!!!!
卓球恵佳(えか)は超弩級最強間違いなし!!!!!

32 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力○ ◆WrUum9oI7k :2012/02/15(水) 02:07:11.59 ID:jJ+dU4cb.net
卓球恵佳(えか)が女子アンダー21予選順調に勝利して良い感じだ!!!!!
その調子その調子!!!!!
気分の持ち方次第だよ頑張って応援しまくり!!!!!
聴牌した気分7777777!!!!!
卓球恵佳(えか)は超弩級最強間違いなし!!!!!

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/15(水) 17:51:27.28 ID:s2kUe9pM.net
恵佳って宋恵佳のこと?

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/15(水) 18:07:16.31 ID:jJ+dU4cb.net
真の明鏡止水!!!!!
卓球恵佳(えか)が女子アンダー21予選順調に勝利して良い感じだ!!!!!
女子アンダー21の1回戦進出!!!!!
聴牌した気分7777777!!!!!
卓球恵佳(えか)は超弩級最強間違いなし!!!!!
そう宋だ!!!!!

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/15(水) 18:34:31.32 ID:s2kUe9pM.net
宋恵佳たくさんブログやってるよ!
自分は全部みたよ♪ちょーおもろいよ。
ちなみに、DECOLOGは二つやってるよ。
★ぇガの毎日★と、ekaっていうやつだよ。

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/15(水) 18:35:02.47 ID:s2kUe9pM.net
宋恵佳たくさんブログやってるよ!
自分は全部みたよ♪ちょーおもろいよ。
ちなみに、DECOLOGは二つやってるよ。
★ぇガの毎日★と、ekaっていうやつだよ。

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/15(水) 18:37:49.80 ID:s2kUe9pM.net
あ!あと、プリもたくさんあるよ!
表面の下らへんにもあるし、日記の中にもたくさんあるよ。

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/15(水) 23:17:18.13 ID:a7wvhFHs.net
74 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!![sage] 投稿日:2012/02/14(火) 19:05:32.93 ID:0IjIuqTA
宋は中東まで何しに行ったんだ
平野美宇に鍛えてもらえよ

76 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!![] 投稿日:2012/02/14(火) 20:49:55.51 ID:3dEaMm4o [3/6]
実力もないのに宋なんか派遣するほうが悪い
小学生に勝てないんだから海外で勝てるわけないわな

77 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!![] 投稿日:2012/02/14(火) 21:05:18.87 ID:8vPP9ZmZ [3/4]
>>74

2010グローバルジュニアサーキットファイナルではすごい活躍見せたのに少し伸び悩んでるね。

やっぱり女子のペンの裏裏はパワーが足りないから難しいのかな?女子で活躍してるペンってほぼ表だよね。

78 名前:デブ大好き[] 投稿日:2012/02/14(火) 21:18:48.07 ID:oy+LdK3h
>>74
本当に中東半端な結果に終わったよね

39 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 超麻雀力で超雀力● ◆WrUum9oI7k :2012/02/16(木) 02:47:11.28 ID:/OVXzOja.net
2時47分に聴牌した気分で流れのある書き込みしまくり!!!!!
卓球恵佳(えか)が女子アンダー21負けて残念だ!!!!!
俺が真の47なので勝利してほしかったし5セット目粘ってとれればもっと面白い展開になったかもしれないが世界ランキング格上によく頑張ったもっと強くなれるよう練習頑張って励ましまくり!!!!!
聴牌した気分7777777!!!!!
卓球恵佳(えか)は超弩級最強間違いなし!!!!!

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/26(日) 15:32:59.34 ID:TEifPmlK.net
バカ超雀へ
ダメだろ、ちゃんと、書き込みしろよな。


41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/26(日) 20:10:37.23 ID:O9jYNRCp.net
バカ超雀へ
ダメだろ、ちゃんと、書き込みしろよな。

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/02/27(月) 22:14:39.71 ID:ZQRPJ/rn.net


43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/08/19(日) 21:33:47.59 ID:Ujsm+mud.net
sage

44 :大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts :2012/08/20(月) 07:15:59.71 ID:cikA5Bfw.net
The ババア顔

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/08/20(月) 22:39:57.62 ID:rnpCaw/E.net
http://dclog.jp/eka_tumugi/

46 :さまよえる名無し:2012/08/24(金) 23:52:22.42 ID:nDME3cot.net
?

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/10/01(火) 11:49:38.22 ID:k9IhR+Fh.net
謎めいて

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/11/14(木) 22:48:33.19 ID:y2LyOKAC.net
>>44
ドブス

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/11/16(土) 23:21:16.41 ID:gEcBiiCH.net
s

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/12/11(水) 00:44:10.75 ID:qWjCPjBO.net
ほんとデコログとかやってる奴多いよな
黙ってりゃ強くてカッコいいのにアホそうな日記見るとイメージぶち壊されるわ

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2013/12/13(金) 22:02:04.83 ID:s8xJkFLA.net
森さくら

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/03/12(水) 01:50:12.27 ID:tOe8LBND.net
あげ

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/04/10(日) 15:21:39.92 ID:I/RYHxCV.net
えかちゃんの打ち方を真似ようとしましたが、
無理でした。
器用な選手です。
昨日の準優勝、おめでとうございます。

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/31(水) 13:51:09.52 ID:mgVyYkLe.net
球が遅い

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/06/21(木) 23:22:55.11 ID:597eO23a.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、馬場みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/07(火) 20:05:05.93 ID:Vx3OAP4C.net
EIY

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★