2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2012年世界選手権団体戦・ドルトムント大会3

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/03/31(土) 03:33:38.93 ID:WaJALwU/.net
前スレ
2012年世界選手権団体戦・ドルトムント大会2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1332923158/

263 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/10(火) 13:04:41.90 ID:xbZvggNr.net
これから日本はどんどん弱くなる
長期の構造不況から恐慌突入で、みんなラバーが買えない
ラバーの生産技術も発展しない
どんどん輸入品ばかりが増え、しかも高価
ますます手が出ないわ、日本製は市況から粗悪品てんこ盛り
選手どころか、卓球人口激減で代表も5人揃えられるかどうか。。。

264 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/10(火) 14:33:11.70 ID:xqzHKhFq.net
てか良質なゴムと木材無くなったら卓球マジで終わるよね

265 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/10(火) 17:54:07.56 ID:GbZ+XOKN.net


ホリエモンのブログ  元ニート  でググれ


腹よじれてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/10(火) 17:57:17.34 ID:cViM0b8H.net
ゴム云々のレベルになったら卓球以前に
他の基幹産業が死んで恐慌状態だろwww

267 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/10(火) 18:26:05.56 ID:PVOOaSj/.net
>>265 死ねカス

268 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/10(火) 18:55:56.07 ID:xqzHKhFq.net
>>266
たしかにw俺バカスwww
でも単板はリアルに不安だよね(ーー;)
値上げされてるし、真っ当に使える木材がなかなかこないらしいし

269 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/11(水) 17:41:43.80 ID:08xDFLA+.net
中国ばかり強くてつまらん

270 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/11(水) 17:45:02.45 ID:ui/TDNLN.net
>>269
頑張ってください

271 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/15(日) 15:44:43.01 ID:ELN8aDHl.net
>>210
世界ランク一位はマロンだけどねw
試合内容見ててもマロン>>>ジーコって感じするす

272 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/15(日) 15:51:14.86 ID:KegrAjek.net
馬龍は世界選手権でもオリンピックでも優勝したことないだろ。
ランク一位経験者が世界一ならサムソノフもボルも世界一ということになるぞ。
大舞台で頂点に立ってこそ世界一だ。

273 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/15(日) 16:43:33.06 ID:fAhBV+I/.net
世界ランクでもの言っちゃうやつはにわか

274 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/15(日) 16:58:11.24 ID:lMZleesQ.net
オリンピックや世界選手権は実力だけじゃなくて運も必要かなと思う
世界ランク1位ををある一定期間以上続けて維持した選手が本当に強い気がしないでもない

275 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/15(日) 17:01:40.62 ID:EkHTAUrn.net
ワルドナーだって負ける時は普通に団体の二本のうち一本落とす事はあったんだから

276 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/15(日) 18:02:38.70 ID:ELN8aDHl.net
>>273
ジーコヲタ落ち着け

277 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/19(木) 17:09:24.07 ID:pUwcflJH.net
この板ってやたら馬龍を持ち上げてジーコを下げるレスが多いよね

278 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/23(月) 00:03:14.90 ID:lIOHYvWk.net
頑張れ日本。ところで前から気になってたんだがどうして張がジーコなん?

279 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/23(月) 00:29:38.83 ID:YFvcn/b2.net
サッカー好きのおとんがジーコにちなんでチャン・ジーカって名づけたから

280 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/04/23(月) 09:58:05.43 ID:LfZRyaex.net
2chはキモヲタが多いから、リア充DQNが嫌いなんだろう

281 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/02(水) 04:10:18.25 ID:Lu2gCggk.net
279 ありがとうございます。そんな理由だったとは

282 :卓球好き:2012/05/03(木) 10:35:11.09 ID:rO5RDnS/.net
来年の世界選手権は7人ですか?男女誰が選ばれると思いますか?

283 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/06(日) 00:45:28.13 ID:BVpRjKrV.net
村守

284 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/06(日) 02:01:40.73 ID:l771cqPl.net
そういえば柳承敏はロンドンで引退って噂だけど…もう見れなくなるのか
寂しいな

285 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/06(日) 02:52:47.26 ID:rMx+HeyO.net
>>284
蝶社のユスンミンのラケット全部廃板になるのかな?
引退したら廃板にしてるよね(例外:ゲルゲリー)

286 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/05/06(日) 03:32:31.28 ID:9ok/JK3w.net
オサンが引退するべき

287 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/06/01(金) 17:05:48.50 ID:7ZsHCUqV.net
オリンピック誰が勝つだろうか

288 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/06/01(金) 17:22:58.24 ID:w0i7e88p.net
オフチャロフです。

289 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/07/29(日) 18:02:56.37 ID:C/YrD49W.net
オフチャロフのバックサーブかっこいい

290 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/07/29(日) 18:09:29.32 ID:8CP60rH+.net
>>289

じゃあ、明日から真似してやれよ、いいな

291 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2012/08/31(金) 05:59:19.38 ID:VozLO14W.net
はい

292 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+1:8) :2013/11/23(土) 21:05:20.49 ID:g0ZfLRum.net
age

293 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/02/22(土) 17:38:00.75 ID:XH7mmMDN.net
水谷とオフ茶の差は今どんな感じなんだ

294 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/02/21(日) 00:51:32.08 ID:U4pufJC1.net
>>1

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 22:49:15.86 ID:SWXEw0M5.net
まぁ遺産としてスレ残しておくのも悪くない
2012年ドルトムント大会はなんとパート3までしか伸びなかった

2012年世界選手権団体戦・ドルトムント大会3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1333132418/

このころは、実況は実況板でというルールをみんな律儀に守ってて、みんなスポーツch板に行ってたな

296 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 22:51:14.28 ID:SWXEw0M5.net
sokoできたっけかな

297 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/30(火) 19:36:48.31 ID:qGtNivaK.net
この頃銀取れたら評価に値したが

298 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/30(火) 19:50:49.00 ID:MIg0nZbz.net
>>297
死ねゴミ

299 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/09/19(火) 08:33:12.31 ID:JaOK8qB4.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

300 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/16(火) 10:54:15.77 ID:2uSGqY0V.net
22: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df20-g7sh [219.117.184.191]) [] 2018/01/15(月) 17:48:27.24 ID:YBUhB6Yp0

キッカー採点(ヴォルフスブルク戦)

2.0 ゲッツェ, ビュルキ
2.5 サンチョ
3.0 ダフード(56分 ゲッツェ), ピシュチェク, ソクラティス, トプラク
3.5 イサク, 香川, ヴァイグル, トリアン
4.5 ヤルモレンコ

採点なし シュールレ(68分 イサク), シャヒン(78分 ヤルモレンコ)


はいキッカーでもゲッツェとビュルキ
キッカーは信頼できるんだから現実認めましょうね

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1516005008/22

301 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 14:42:30.24 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AJOLV

302 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/08/24(金) 13:17:40.02 ID:RZQFtyuy.net
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差は残酷

303 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/25(金) 16:32:11.62 ID:O8+y9XGzO
やっぱリ卓球板は朝鮮人と在日が多いね。詰まらないし目障り。

304 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/07(火) 20:12:11.37 ID:Vx3OAP4C.net
AJOLV

305 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/07/27(月) 21:25:42 ID:XTkmSZq7.net
日向坂46影山優佳がドルトムントをオススメする理由 中核を担う“二大神童”の印象は? [Football ZONE WEB]
https://www.football-zone.net/archives/273816

306 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/04/24(日) 08:56:13.41 ID:usRexK9p.net
59 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ [agete] 2022/04/24(日) 08:48:06.99 ID:xfCoF5Zwa
ドルトムント歴代順位
2001-02 1位
2002-03 3位
2003-04 6位
2004-05 7位
2005-06 7位
2006-07 9位
2007-08 13位
2008-09 6位 クロップ就任
2009-10 5位
2010-11 1位 香川
2011-12 1位 香川
2012-13 2位
2013-14 2位
2014-15 7位 クロップ退任
2015-16 2位
2016-17 3位
2017-18 4位
2018-19 2位
2019-20 2位
2020-21 3位

307 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/04/24(日) 10:16:55.97 ID:j8WohuzK.net
確かこの大会は石川佳純が日本の足を引っ張った大戦犯で石川佳純がいなければ銀メダル取れていた大会だったな
しかも石川佳純のせいでベスト8で負けたせいで日本女子の団体戦の連続メダル記録が打ち砕かれたしな

308 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/05/06(金) 11:17:00.40 ID:LvjtoPyO.net
石川佳純とか言うリージャオやあっぷあっぷキムギョンアにすら大逆転負けくらう足手纏いの雑魚www
東京の時もオランダがオーダーミスしないで、リージエを2番手で出していれば、石川は5試合目でリージエに負けて日本敗北だったからなwww

309 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/05/07(土) 04:51:17.15 ID:080yLJNI.net
10年前の大会のスレで今更アンチ活動とか正気か?

310 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/05/07(土) 15:26:59.87 ID:Tc1kk6Us.net
隔離スレだと思えばむしろ良いことかもよ

311 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/05/07(土) 18:50:42.62 ID:8d5NfY9J.net
丹羽が団体戦デビューした大会だっけ
なつかしいなあ
ざんじけ対ボル熱かった

312 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/08/29(火) 22:58:21.55 ID:u4jNKDtBE
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テロ組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戦えよ、ただの自然災害で
運が悪かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に、憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛ら,力による一方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのANAだの
クソアイヌドゥだのテ□リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのか゛原因であって日本どころか世界中て゛災害連発、クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて殺されて無一文になるのは当然の報いで望ましいことだが、
年々気候変動による被災地は国内でも拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壊省のテロリス├どもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?tуρe=items&id〓I0000062 , tΤPs://haneda-projecΤ.jimdofree.Сom/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★