2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

表ソフト使ってるやつのためのスレ

1 :名無しの表さん:2014/08/22(金) 16:38:32.83 ID:AUCSkBb5.net
卓球で表使ってるやつ求む。

802 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/02(金) 13:01:33.43 ID:Vs/OtYvv.net
>>800
レスありがとうございます。
硬いラバーのオススメ、よかったら聞かせて下さい。

803 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/02(金) 19:54:06.82 ID:1LnW0CQg.net
フタコブおすすめ

804 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/03(土) 01:16:25.86 ID:v5sT3GAZ.net
クリッパー CRは表と合わせると硬すぎてスマッシュはいいけど台上がやりにくくなる気がする

805 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/03(土) 23:31:32.41 ID:ObfkVPc9.net
すみません、フタコブ?わかりません(涙)

806 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/04(日) 01:12:17.74 ID:iLDAhqM0.net
>>805
ラバ?

807 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/04(日) 08:49:34.49 ID:9yHgm449.net
>>806
私が聞きたい。

808 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/04(日) 16:05:48.59 ID:2a+ahQcv.net
ずっとスペクトル使ってたけどそろそろしんどくなってきた
グルー塗れないからやはり球が飛んでいかない
現代の卓球には合わないんだろうか

809 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/04(日) 17:52:36.86 ID:iLDAhqM0.net
>>807
きっとラクダと間違えたんだよ。

810 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/04(日) 17:52:57.85 ID:iLDAhqM0.net
>>808
塗る。

811 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/04(日) 22:29:42.88 ID:5/GD1JM9.net
>>808
赤青は?

812 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 14:16:56.93 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9P5O8

813 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/20(木) 13:27:34.67 ID:F7aWJ3Kb.net
スペクトルは滑るね

814 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/22(土) 13:43:12.85 ID:IrjqYMle.net
スピネイト
思ってたよりいい感じ

815 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/22(土) 20:21:56.79 ID:X1KOz+ZO.net
裏から表変更しました。
表で裏なみにかかる表ラバーを教えてください。
ループドライブ主戦です

816 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/22(土) 20:24:36.73 ID:GadroMLt.net
sa

817 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/22(土) 20:48:00.79 ID:b9kx5PjY.net
>>815
XS

818 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/22(土) 21:10:12.18 ID:2WLOLRGo.net
>>816
海老名SA?良いよね

819 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/22(土) 22:54:40.92 ID:J8nZpysR.net
マジレスすると802-40

820 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/23(日) 09:52:40.78 ID:0Mqj6/fH.net
>>815
裏からの移行ならインパーシャルXS

821 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/23(日) 09:57:24.68 ID:3hKHnFmW.net
スピンピップスレッド良いと思いますよ。

822 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/24(月) 21:47:27.32 ID:z6ixodDu.net
かかるかは分からないけどモリストはやらしいドライブ打てる

823 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/24(月) 22:04:19.98 ID:sV4lo0hj.net
表でドライブ主戦はインパxs一択

824 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/27(木) 09:21:24.63 ID:XskP9uC2.net
かかるラバーなら裏にしろよと言いたい
なんのために表にした?

825 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/27(木) 09:23:02.88 ID:6nOW1Zru.net
回転なんか掛かる表など邪道……そう思っていた時期が俺にもありました

826 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/27(木) 11:40:36.50 ID:zRUdQD9m.net

ナックルこそ正義!
スピード感こそ重要!


しっかりラバーに食い込んで変化が出ておもすれー!
スピード?40プラ球で?w

827 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/28(金) 20:05:20.58 ID:qXa55eCv.net
表で粘着質のってありますか??

828 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/29(土) 00:46:27.85 ID:Q586ToXk.net
アームストロングのロジンとか、台湾スターウッドのブラボーとかあるな。
ニッタクのエクスプレスはまだあるのかな?
ブラボー気になってたけど結局今はスピピ赤で落ち着いちゃったから買ってないな。

829 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/29(土) 10:36:01.59 ID:YEhkkNAQ.net
粘着???
タキネスCみたいなラバーの事か!?w
変化がほしいなら半粒か粒高使うか
柔らかいスピンタイプのを使うしか無くね?

830 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 05:50:19.51 ID:z45M9HU8.net
いろいろ試して結局スペクトルに戻ってくるわ

831 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/30(日) 07:35:26.91 ID:AMegl5RK.net
スペクトルは滑る

832 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/01(月) 00:45:15.55 ID:SJGxRAYl.net
ちょっと滑る系がいいんだよなー。
ドイツ系みたいにグリップしすぎると、ちょっとね・・・

833 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/06(土) 01:38:09.60 ID:UJg52F/N.net
モリストSPでカットするのたのしい両面モリストSP

834 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/06(土) 23:30:33.96 ID:RjT2v1PS.net
>>833
社会人?
学生時代の勝ちにこだわる卓球から解放されるといろんな事試したくなるよね

835 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/07(日) 17:42:04.80 ID:0IfZF0/6.net
勝ちにこだわりは無くなってどれ程相手を混乱させるかがスタイル
相手の台上に返せればミスしてくれるし

836 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/08(月) 22:40:20.21 ID:nIJcj3Ey.net
高校までラバーも高価格帯のものをずっと使わないといけない自称強豪の抑圧された環境で卓球やってたから、大学の自由な感じの卓球が楽しい
勝てなくなったけど楽しめる
スペクトルから次何に替えようか迷うことすら楽しい

837 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/09(火) 07:28:58.04 ID:oT0xCQ+Q.net
スペクトルって安いほうじゃね?

838 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/11(木) 10:07:10.43 ID:s2qXRHxF.net
4000〜5000円くらいが高い安いのボーダーラインかな

839 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/15(月) 14:06:42.55 ID:Fd+n47gb.net
>>837
すまん言葉が足りなかったな
スペクトルは大学に入ってから張り替えたんよ

840 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/07(水) 09:02:28.16 ID:7jrqPfsz.net
スペクトル最高
表ソフトとしての欲しい性能をバランス良く備えている
今はモリストspが売り上げ的流行ってるみたいだけど僕はスペクトル派

841 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/07(水) 11:36:02.78 ID:xpCzZD06.net
ヘキピフォースも忘れないで

842 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/08(木) 03:01:49.33 ID:DanLy9Dx.net
スペクトル借りて相手の下回転サーブツッツキしたらポーンて浮いて?ってなった

843 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/08(木) 07:34:02.77 ID:Nq/77bJi.net
ハモンドFAスピードから、
最新のVO103に換えたのだが、
違いがよくわからん。

844 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/08(木) 17:24:34.87 ID:CqaNDfnE.net
スペクトルブルーってどんな打球感ですか?
感想を聞かせて欲しいです

845 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/14(水) 16:38:45.44 ID:kC6+Zemi.net
昔amigoをエコロエフェクトぬって使っていました。
最近また卓球を始めたのですが、amigoに近い、尚且つ飛ぶ表ラバーを教えていただきたいです。

846 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/09/16(月) 13:31:54.85 ID:BgyLGhKV.net
藤林丈司

847 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/02/16(日) 21:48:34 ID:ft7g5NMg.net
スペクトル無印がどうしても合わなくて、
ヤサカ・オリジナル大粒。 中厚
飛ばない弾まないがオーバーミスの多い俺は
これで充分。
寿命も長いしコスパがいい。
ダブルスや近場のオープンにたまにしか
出ないから。
てかラケット交換が恥ずかしいな

848 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/02/24(月) 01:49:38 ID:9YLwMV0/.net
https://i.imgur.com/sILU8oM.jpg

849 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/01/25(水) 14:05:21.50 ID:8vDwau2Y1
歴史的ハ゛力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆圓を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとでも思ってみたんだろうが、曰本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチだったよな
失われ曰本が総崩れなのは.自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げなか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて,
マヰナンハ゛−た゛なんた゛と監視社会を拡大させ、脱税阻止を目的に自由な經済活動を妨害してヤフ―なと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ.
脱炭素という嘘八百を語りなか゛ら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコ口ナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騷音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって,知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて、島國でわさ゛わざ陸域を数珠つなき゛で殺人航空機飛ばしまくって
氣侯変動させて石油需給逼迫させてヱネルキ゛一危機まて゛引き起こして物価高騰させて災害連発させて国土に国カにと破壞して.まだ足りぬと
隣国挑發反發させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ囗リストに日本か゛乗っ取られてるからというのが少子化含めた原因な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

850 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/02/03(金) 19:57:58.57 ID:z9IGCelPG
今モリストsp使っていて、インパーシャルxsに変えようと思っているんですけど、どうですか

851 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2024/04/07(日) 12:45:55.78 ID:70fD91py.net
美誠ぱんち!

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★