2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴールデンエイジ君を救おう

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/09/08(月) 22:50:58.47 ID:X6gmm4tX.net
こいつマジ危ない

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/09/08(月) 23:13:39.63 ID:FNaa49gn.net
削除依頼出せ禿

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/09/09(火) 04:03:31.22 ID:Nq1U0k1F.net
なるほど

4 :goldenage ◆pKmOg/Mkxk :2014/09/10(水) 01:08:01.40 ID:wLECnEJR.net
ついに俺の単独スレが立つようになったか
それほど書き込んでないと思うがそんなにインパクト強かったかな?

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/20(火) 15:52:26.50 ID:AlEtXorg.net
今一番危ないのはスパイラル君やな

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/20(火) 18:58:07.31 ID:OcKiURJH.net
スパイラル君はなかなかの素材だが表スレ君のレベルまで成長するのは難しいだろう

7 :spiral@名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! ◆OZummJyEIo :2015/01/20(火) 20:00:34.47 ID:FQxMvTYd.net
>>6
は?(^_^;)
表を意味不明に差別してるような奴に、負ける訳ねーだろアホ(^_^;)
俺の実績分かってからものを言おうな?

8 :spiral@名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! ◆OZummJyEIo :2015/01/20(火) 20:08:14.83 ID:FQxMvTYd.net
>>5
危ないって何が?(^_^;)
そもそも何が言いたいか分からないし、誹謗中傷とも、賞賛ともいえるいいかたやめような?はっきり言ってほしい、俺がどう危ないか、なのを。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/20(火) 20:38:14.10 ID:g/WJxKM0.net
spiral様!>>6の意味は表ソフトスレを荒らしてるやつのほうがspiral様より悪質ということだと思われます!

10 :goldenage ◆pKmOg/Mkxk :2015/01/21(水) 10:52:51.80 ID:DcHry9Ux.net
俺が前後厨、身長厨、年齢厨、結果厨そして>>7みたいなすでにNGで見れない奴と同列に扱われるとは心外だな。
俺の危ない発言とやらをコピペしてみろよ。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/21(水) 13:36:44.73 ID:RXLzyh2n.net
↑厨厨厨

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/21(水) 17:40:40.69 ID:9MrLTTbL.net
ゴールデンエイジ君って例のニセミズタニでしょw
>>1も多分自分でスレたてたんだろうな

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/22(木) 02:49:28.23 ID:hd8t0Bym.net
spiral君って公民館で老人と卓球してるんだね
それだけでもうネタだよ

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/22(木) 20:19:35.16 ID:UmYPn8Nq.net
その老人って「外野より」ってお爺さんなんだってね

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/24(土) 01:54:32.13 ID:wM802xvA.net
スパイラル氏は、「カデット」すら知らなかったんだからこれはガチの底辺。

ゴールデン氏は、最弱奈良の高校男子と奈良女子のレベル差が理解出来てたからこのスレの住人にしてはわりとまとも。

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/25(日) 08:50:23.31 ID:KDxucp8O.net
>>15
最弱底辺の中学卓球部は協会には加盟しないから、中体連にしか参加せず、協会主催のカデットには出てこない
地域の公民館で卓球している層と見事に合致してるのが面白い

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/28(水) 00:54:52.66 ID:EwmBTTHi.net
公民館クンみたいなのは大体すぐ卓球やめちまうから自然と消えていくんだが、
どうせまた第二第三のスパイラルがすぐ現れるからタチが悪い

18 :spiral@名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! ◆OZummJyEIo :2015/01/28(水) 23:34:22.03 ID:qYrU/Umk.net
あのさあ(^_^;)リアルでうまくいってない枯れた糞オヤジが俺の事妄想で馬鹿にしてんけどさあ
ああ、もうええひとつずつ解説するわ感謝しろよ雑魚共(^_^;)

公民館で老人と卓球→お前らみたいな雑魚を相手にして練習してるわけじゃないから(^_^;)そりゃレベル的には地区予選一回戦負けの人もいるけど、上は全国優勝レベルの大人もいるから(^_^;)
お前らとレベル違うからそこら辺宜しくな(^_^;)

カデット知らない→言わなかったか?5年生後半から始めてからそりゃ大会の事あんま詳しくないのも仕方ねえだろボケ(^_^;)あと、俺はクラブチームに所属して、毎日地獄みてえな多球練習してっから。脳内で卓球語る雑魚オヤジと一緒にスンナやカスが(^_^;)

19 :spiral@名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! ◆OZummJyEIo :2015/01/28(水) 23:35:56.27 ID:qYrU/Umk.net
あ、毎日はいい過ぎな。
週4な

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/03(火) 01:50:09.03 ID:o5tWaTQ1.net
>>18


ネタだと思ったら本当にカデットを知らない底辺卓球部の中学生だったのか

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/03(火) 06:48:03.91 ID:m/TzJrxA.net
>>20
よく読む気になるな

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/03(火) 23:19:09.26 ID:0yCDLzy2.net
カデットは、クラブでも中学部活でも予選出るだろ。

高校以降で始めたら、知らないかもしれないが

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/04(水) 00:53:12.22 ID:lcJyxaut.net
たぶん有名選手のスレとか国際大会や全日本のスレは素人同然レベルの実力の動画評論家でも参加できるから最もレベルが低い
用具や技術のスレは最低限競技に関心がある必要があるからそれよりはレベル高いけど、きっと雑魚ほど語りたがるだろうし上手い人は今更こんなとこで語る必要もないだろうからその次に低レベル
国内の都道府県とかカテゴリー別の話題は基本的にそこに属する選手しか関心ないだろうからレベル高め 上位カテゴリーになるほど平均レベルも上がる

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/11(水) 02:57:59.28 ID:b2WjihqA.net
昨日は別スレでスパイラル発言連発する奴がいて笑った

25 :spiral@名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! ◆OZummJyEIo :2015/02/11(水) 07:21:06.25 ID:o1j8DHBA.net
>>24
は?(^_^;)

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/11(水) 08:53:51.54 ID:UuQ+oBv1.net
この板は固定より名無しの方が恐ろしい奴がいるな
過疎板特有の何年も張り付く一番質が悪いタイプ

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/11(水) 08:55:51.64 ID:0XgO0zie.net
>>26
ブーメランWWWWWWWWWWWWWW
























28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/11(水) 09:06:43.43 ID:UuQ+oBv1.net
何年もいることが悪いみたいに見えたな
何年もいて同じこと言ってる人いるじゃん

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/11(水) 09:49:44.99 ID:b2WjihqA.net
◆主な発言の推移◆

部活の顧問は卓球素人でちゃんと教えてくれない
週1で通う地元の公民館にはヨボヨボの弱いガラケー老人しかいない
こんな環境では俺は一生強くなれないと泣き言

クリスマスの夕方に部活が終わって暇だからと雑談スレで話し相手を探す

雑魚呼ばわりされたら、実は俺様はクラブで【週3】やってるんだよと告白

それなのになぜか用具スレでラバーの事を質問

カデットにはどうやったら出場出来るのかと質問

ゴールデンスレにて、公民館で卓球やってるようなカデットに出られない底辺部活の生徒だと馬鹿にされる

公民館には全国レベルの強い老人もいるんだ!と前言を翻す

俺は小学5年生の時からクラブで【毎日】死ぬほど多球練習してきた人間だから、カデットなんか知らないだよと謎の弁明

すぐさま、クラブで練習しているのは【週4】に訂正


◆性癖◆
女子卓球選手の太ももをオカズにオナニーするとの発言が多数
早田ひなとその姉との姉妹丼まで妄想している



spiral@名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!◆OZummJyEIo

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/13(金) 01:39:20.47 ID:PCtUDk4+.net
コテ付けてるだけで、まあ卓球板の大部分を占める層ではあるな。
駆逐されては新しいのがやってくるから厄介。

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/13(金) 02:50:24.95 ID:wilQ9tdz.net
コテつけてるのはまだ良心的
スレ立てるほどでもないスレなんかいつも同じ事で言い合ってる匿名のキチガイが大量にいる

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/14(土) 18:15:23.42 ID:9pAmZBqB.net
もうあのスレも助からんだろなあ

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/16(月) 05:41:20.40 ID:drgr9uwS.net
スパイラル、あれは完全に犯罪者予備軍だな

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/16(月) 13:52:02.09 ID:4rbi2iqT.net
でも、コテをつけていれば弄って遊ぶ事も消去する
こともできるから板を自由に泳がせておけばいいと
いうのもある

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/18(水) 04:57:56.45 ID:9LTUwYiA.net
公民館でジジババと卓球やってるガキとか初じゃね?
久しぶりに気持ち悪い新人が現れたな。

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/19(木) 10:31:49.45 ID:GmIlpyAFY
もうスパイラルの専用スレ立てろよ

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/19(木) 10:52:37.95 ID:Pf199YmH.net
スパイラル専用スレたてろよ

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/02/21(土) 14:50:16.97 ID:PYHGHaO8.net
いじめるほうも悪いけど、このケースはいじめられるほうが悪質すぎる

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/03/05(木) 17:26:32.48 ID:38Ej+bCJ.net
卓球が好きで公民館で部活以外に自主的に動いてるんだから素晴らしい
誇りを持てばいい
己を無理に強く見せなくてもいい

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/03/18(水) 04:14:20.67 ID:OHp6v1sE.net
うちの公民館は、60代から始めて70代のマスターズランカーがいる。誰からも習ってないのに。

でもスパイラルは自分の公民館の老人達を叩きまくってたね。自分より強いのが気にくわなかったんだろうけど。

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/03/25(水) 23:39:14.64 ID:KSit+G0y.net
今、スレ立てるほどでもない大会スレでやりあってるキチガイ見てみろよ
俺の自演だなんだかんだで馬鹿みたいにやり合ってる
ああいう匿名の連中の方がやばいって

42 :spiral@名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! ◆OZummJyEIo :2015/04/01(水) 01:26:36.00 ID:25iUU0r/.net
マジでネットに侵されてるキモヲタ大杉ワロエナイ(^_^;)
エセ情報を簡単に信じるとか、ガチで社会に出ちゃいけないレベルのゴミだろ(^_^;)
せいぜい妄言で遊んでろks共!

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/30(火) 19:34:39.15 ID:qGtNivaK.net
コテはみんな病むな

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/30(火) 19:52:14.02 ID:MIg0nZbz.net
>>43
死ねゴミ

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 16:56:11.54 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QKZ1B

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/07(火) 19:50:11.01 ID:Vx3OAP4C.net
QKZ1B

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/08/04(水) 17:37:36.14 ID:N2KIBmfi.net
https://i.imgur.com/bszJwov.jpg

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/09/23(土) 13:26:06.59 ID:zpM6DwkK.net
あほみたい、ほんま。

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★