2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

卓球部とパソコン部って

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/23(日) 10:16:31.42 ID:1FHniLRa.net
どっちがスクールカースト最底辺なの?

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/23(日) 12:35:27.35 ID:0wV00hRh.net
>>1
そりゃあパソコン部のほうが下だよ
卓球はたしかに他の運動部に比べると運動量も少ないし力も必要ないけど
一応あれは運動はしている、汗もかくし

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/23(日) 15:39:17.60 ID:iyZdJY79.net
所属してる部活より本人のコミュ力の方が重要事項なんだよなあ
他の運動部とつるむ可能性が高いと仮定するなら卓球かな?ってところ

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/23(日) 16:57:44.81 ID:kPMybiE/.net
今はやきう部が一番いたいし最低だろw
五輪追放競技で、ほとんど座ってるか突っ立ってるだけでスポーツですらないしなw
なんせ試合中に唐揚げ食ったり、タバコ吸える競技だからな

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/23(日) 17:40:35.72 ID:cV96onBN.net
今時昭和かよっていう強制坊主、ラジオ体操以下の消費カロリー
やきうです・・・。やきうです・・・。やきうです。。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/23(日) 23:57:51.45 ID:lLEPgaK5.net
なぜ卓球部は野球部嫌い?俺んとこ普通に仲いいぞ

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/24(月) 01:11:12.23 ID:Qowr+9JK.net
大メディア・学校ビジネスの虎の子として特別視されてきた野球とは裏腹に
競技領域が狭く地味で意味が分かりにくく肉体派でない卓球部は引き立て役だったが
サッカーやテニスのような世界規模のメジャー競技が注目され
野球から撤退する企業や学校も現れる流れになり
「野球はあの卓球以下だ」と引き合いに出されるようになった
都合が良いんだ卓球というのは

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/24(月) 07:38:41.95 ID:XOhLy2tD.net
俺んとこは途中で先生が変わって、「卓球部は緩い!」とか小6に宣伝しちゃったよ
でもその学年が数年ぶりに団体で県大会出たっていう…

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/24(月) 15:50:52.89 ID:6LK1PQKT.net
野球部よりサッカー部の方が嫌い。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/24(月) 17:09:32.06 ID:yd26Zc6A.net
野球部叩きはいじめられっ子か何かこじらせてるか

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/24(月) 18:48:45.03 ID:NWCqVpTk.net
野球部から高校は卓球部入ってました
坊主になるの嫌だったんで

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/29(土) 13:48:15.42 ID:Uxb+O8FY.net
卓球部でいじめにあった俺はスクールカースト最底辺

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/29(土) 20:00:42.54 ID:f9CIRrYI.net
うちでは卓球部でうまくやれなかった奴の受け皿がパソコン部

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/12/12(金) 21:18:09.57 ID:ejvvrgER.net
昭和アニメで、洗脳されたヴァカが向くベクトル→やきう

自分で考えて主体的に生きる人が向くベクトル→たっきゅう

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/12/18(木) 16:08:37.64 ID:wiPJFJSt.net
昔から人気があって金が出る基盤が整ってるとも言える
だから給料も人材も競争率も段違い
野球選手なんてもし他のスポーツやっててもトップなれそうなのゴロゴロいるけど逆はほとんどいないだろう

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/01/06(火) 21:24:49.08 ID:F/6D1AT9.net
卓球用品はNittaku 日本卓球を夜露死苦

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/12/01(火) 19:30:55.00 ID:5yrOf8ob.net
>>1
やきう部です

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 16:48:31.51 ID:OzxdDm7p.net
パソコン部絶対上

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 16:48:55.29 ID:OzxdDm7p.net
パソコン部は天才がそろってるよ

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 16:49:20.99 ID:OzxdDm7p.net
パソコン部は学校で一番上だった

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 16:49:47.17 ID:OzxdDm7p.net
<<20
うちもや

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 18:02:53.57 ID:wC8sDH/d.net
パソコン部のほうが下じゃないかなぁ。

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/29(月) 19:58:28.35 ID:h7OLN28f.net
≫22
なぜに? 普通パソコン部だが。

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/29(月) 23:56:38.91 ID:62xq1yC5.net
鈴木のIPアドレス
2015-11-06 14:41:41
 111.86.142.134 wb001proxy02.ezweb.ne.jp
2016-08-28 01:50:40
 111.86.142.133 wb001proxy01.ezweb.ne.jp
2016-08-28 14:56:47
 111.86.147.200 wb93proxy06.ezweb.ne.jp

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 16:57:39.04 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FKHQ4

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/13(日) 08:22:40.66 ID:ax6UW1Au.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/07(火) 19:59:53.79 ID:Vx3OAP4C.net
FKHQ4

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★