2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早田ひな

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2014/11/25(火) 13:56:17.44 ID:MJMHN0Yk.net
サウスポー期待の女子選手
前陣でフォアもバックも安定しています。
特徴はフォアのカウンターを主体とした攻め。
安定していてどんどん攻めていきます。
東京オリンピックの頃はリーダー格かと

704 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/09(土) 18:43:14.65 ID:ZJKSDwyy.net
テレビの映像を見ている限りスマホをちゃんとしまっとけば大丈夫っぽい

705 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/09(土) 19:12:35.41 ID:J8ILiQP+.net
>>703
ブラジルのリオでは、殺人や強盗などの凶悪犯罪が多発しています。
川や海の汚染も酷いです。
怖くて応援には行けません。

706 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/09(土) 19:14:59.95 ID:4OenimNI.net
>>705
リオでの日本代表選手の安全が心配ですね。

707 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/09(土) 23:40:34.21 ID:8usYSkUY.net
>>702
東京が安全だと信じているアホ

708 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:39:09.36 ID:cKI7N5kh.net
>>707
規準をどこにもっていくかで評価が変わるけど
一般的には安全な方ではないかと。
アホというのは言い過ぎだとおもいます。

709 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:05:13.08 ID:qFPHoDh5.net
>>708
基準じゃないよ
なんにも起こらない前提でのほほんと東京を評価して良いのか?って話
マジで次の世界大戦の足音が聞こえないのか?
なら耳鼻科行ってこ

710 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:19:24.33 ID:1KcEbtAf.net
>>708
安全だよ、リオとは比べものにならないくらいに。

711 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:29:48.30 ID:qFPHoDh5.net
80年前は戦争で東京開催が無くなった
2020も運命的だけど、その時の東京が無事だと保証できるというなら何も言うまい

712 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:03:20.00 ID:aMpmTJqp.net
突発的な事柄を想定と慢性的な状態が現在にも至っている国と同レベルに考えて
不安を言うのは違う

713 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:08:26.16 ID:i9dc5adB.net
東京が安全じゃなかったら世界中安全なところ無い

714 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/10(日) 21:25:12.18 ID:8EdZKZ4A.net
ぴよぴよ

715 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/11(月) 00:37:09.53 ID:ItsfYgp1.net
ひなたんぺろぺろ(・∀・)

716 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/11(月) 00:59:01.62 ID:Ud8grhyc.net
ひなみまの箱推し

717 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/11(月) 15:08:56.82 ID:KJYP5plA.net
インハイ組み合わせ
ぴよは第2シード
ttp://www.koutairen-tt.net/2016kumiawase.pdf

718 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/11(月) 18:02:51.23 ID:2JWsC/ri.net
おお!ひなたんの活躍が期待できるね!
みんな、高校総体、注目しよう!

719 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/11(月) 19:32:01.85 ID:kZRqnSWz.net
高校総体高校早退して参加

720 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/11(月) 22:35:05.74 ID:biZPRPaa.net
>>717
貴重な情報、ありがとうございます。
四天王寺高校の橋本選手との決勝戦になりそうです。
今から決勝戦が楽しみです。
応援に行きます。

721 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/11(月) 23:14:35.84 ID:+sfRumqX.net
インハイじっくり鑑賞させてもらいますね

722 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/11(月) 23:25:07.23 ID:NtmVeVjS.net
インハイでもぺろぺろ

723 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/12(火) 21:57:35.17 ID:EmaVwM2d.net
>>722
そんなおまいさんは、アウトロー

724 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/13(水) 09:30:19.41 ID:yEQOH22p.net
>>720
橋本選手と早田選手の対戦が楽しみです。
良いライバルですね。

725 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/13(水) 11:15:40.76 ID:EfDj8BEm.net
そうですね。今回のインターハイで橋本選手が早田選手に勝つような展開になればますます面白くなりますね!

726 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/13(水) 14:59:40.77 ID:lbzfsivd.net
橋本なんかに負ける訳ないだろ!
負けるとしたら塩見や梅村だな

727 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/13(水) 15:11:11.30 ID:EfDj8BEm.net
そうかな。
少なくともITTFのストリーミングなどを見るかぎり、最近の橋本選手の戦いぶり、かなり攻撃的で早田選手をおびやかす存在なのは間違いないと思うのだけど?

728 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/13(水) 19:15:29.21 ID:b0xJ8Lf+.net
素麺食って望む

729 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/15(金) 22:24:20.59 ID:srPhVOAr.net
>>724
来月の岡山県でのインターハイ、
応援に行きます。

730 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/15(金) 22:38:08.61 ID:CCdEoBAE.net
>>729
いいな!我等がひなたんの活躍をしっかり観てきて欲しいよ。どんどん成長しているはずだから。
新しいサーブとか攻撃の種類も増えているかもしれんからな。
もしよかったらその時の模様について書き込み頼む。

731 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/16(土) 21:13:18.88 ID:GIj8yp9c.net
早田さんはドライブとかスマッシュのフォームがかっこいいですよね。
丁寧のフォームがかっこいいと思ってたけど、丁寧よりかっこいいと思いました。

732 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/17(日) 00:02:53.06 ID:Nb42QwyK.net
早田選手の試合を観戦すると、新たな発見が沢山あります。

733 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/17(日) 00:41:44.94 ID:Wju1NONP.net
ひなたんぺろぺろ!(・∀・)

734 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/17(日) 09:57:21.55 ID:nt0pT5Li.net
早田選手の試合、スーパープレイが随所にあって感動します。

735 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/17(日) 13:54:38.44 ID:iGGDDQVw.net
>>734
中国の金メダリストとの試合、凄いです。

736 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/17(日) 19:05:33.63 ID:+PrRWF6L.net
>>729
全国高校総体の応援の為、岡山のビジネスホテルの予約を試みましたが、何処も満室で、予約出来ませんでした。

737 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/21(木) 04:31:49.72 ID:jHbM10FW.net
熱中症危険

738 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/21(木) 14:25:31.71 ID:UdqTCth5.net
あの中国の金メダリストはもう過去の人だよ
同世代の中国選手がどんどん頭角を現してきて手が付けられなくなるのがいつものパターン
ひなも中国の次の世代を念頭にいれておかないと

739 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/21(木) 20:08:14.05 ID:LDF8hjnJ.net
>>738
いや丁寧が早田と同じ年頃の時は将来中国歴代最強になるって期待されてた愛ちゃんと同級生の化け物がいた その化け物を丁寧やリュウシブンが実力で

追い抜いた だから中国は化け物がいるから今までと違ってなかなか世代交代されない今の日本は丁寧 リュウシブンの若年時代に似てる!

740 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/21(木) 20:20:19.05 ID:BmTeVvvr.net
あー、郭躍少年の事か
なつかしいな
故障が全てだろ

741 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/21(木) 21:42:43.87 ID:vo3DzzZb.net
前田の世代が世界レベルまで育たなかったけど着実に世代交代されてるし、
前述の通り郭躍は頸椎の故障。なので>>739は0点です。

742 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/22(金) 00:05:01.98 ID:ODfMwpAV.net
前田選手は、未だ未だ伸びますよ。

743 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/22(金) 02:19:40.52 ID:vUBQ5Kre.net
月が綺麗
頭痛い

744 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/22(金) 15:31:52.37 ID:p57Ar1gh.net
8月24日〜28日に開催されるブルガリアオープンに我等がひなたん、出場するみたいだね。
ダブルスもU21もなく、シングルスのみの参加。ITTFのサイト情報更新。

745 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/22(金) 19:02:29.43 ID:beliVwJ+.net
>>744
長いね!待ちくたびれるよ

746 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/23(土) 17:52:49.81 ID:gXvX4pzg.net
俺も同じ。
待ちくたびれてるよ。
最近、ITTFワールドツアーがないから全然、ストリーミングでひなたんの試合を観るチャンスがないもんな。。。
岡山の皆さんは是非、高校総体でひなたんの試合観てきてください。確か8月1日から。
決勝で橋本ほのか選手とひなたんがあたって、最後はひなたんが勝つという展開ではないかと思う。

747 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/23(土) 18:28:54.23 ID:lE2vrSeS.net
全国高校総体のシングルスの決勝戦、
岡山県で、橋本選手と早田選手の対戦になりそうですね。

748 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/24(日) 14:55:53.31 ID:p9SCZ+qo.net
早田ちゃんは準々の笹尾明日香さんが鬼門になるかも
笹尾さんは今季中国甲Aで活躍した中国選手に東京ОPでスト勝ちして優勝してるから相当強くなってると思われる
そこを切り抜けられれば準決の梅村さんとは日本ジュニアの雪辱戦になるね

749 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/24(日) 15:23:39.02 ID:vX77pHB6.net
ひなたんぺろぺろ(・∀・)

750 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/25(月) 18:20:27.90 ID:c4Ywj4c2.net
そうか。同世代のなかでひなたんと互角に戦えるのは伊藤選手、平野選手くらいと思っていたけれど、そういうことでもないんだね。
高校総体レベルでも、やはり、ひなたんにとって手ごわい相手がいる、ということなんだね。
でもやっぱりひなたんが圧倒的な強さで優勝というのを期待したい。
岡山の皆さん、是非、ひなたんの試合を観戦に行ってみてください。

751 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/26(火) 20:25:15.34 ID:4MfRVyYG.net
青春時代黒谷ともか

752 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/26(火) 23:41:50.25 ID:LDhD8xG1.net
ゲス川谷

753 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 11:16:46.97 ID:51EtCgPY.net
明日から岡山で高校総体が始まるな
速報みたいなのはどうやったら知ることが出来るんだろうか

754 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 12:24:36.28 ID:cO39NLNY.net
>>750
平野選手て誰?
みうならもう全然早田の相手にはならんでしょ

755 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 12:27:58.46 ID:m7Vk9SRi.net
白湯顔

756 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 12:58:48.39 ID:51EtCgPY.net
>>754 そんなことないだろ 
世界ランキングでは美宇のほうがまだ上だぞ
今年の全日本でも同世代で決勝まで行ったのは美宇だ

757 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 13:23:38.27 ID:cO39NLNY.net
>>756
世界ランキングなんてなんのあてにもならんよ
やらかしまくってる愛ちゃんがまだ7位だし
実際みうはもう全然早田に勝てないじゃん。何連敗もしてる
ジャパンオープンとか韓国オープン見た?
早田はどっちの大会でも日本勢で唯一ベスト8入ってたけど、みうなんて一回戦とかで普通に負けてたじゃんw

758 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 13:26:17.78 ID:Y7Xe7IGW.net
さすがに落ち目のみうとは一緒にしてほしくない
今のジュニアはみまとひなのダブルエース

759 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 13:40:09.67 ID:MV5swoVN.net
中国人に全く歯が立たない石川ですらインハイは3連覇だ
当然早田選手も余裕で3連覇するんだよな?

760 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 14:58:07.22 ID:XRsGI4zg.net
早田は今年梅村優香に負けてるからな
ま、この半年で大分成長はしてるから今度は勝つだろうけど

761 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 17:22:35.17 ID:51EtCgPY.net
>>758 落ち目とか何とか言うなよ
皆、まだ高校に入って1学期終わったばっかりだ
美誠とか美宇が強くいてくれなくちゃひながひとりぼっちだ
同世代の中国が弱いんだからなおさらそうだ

762 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 18:27:04.35 ID:9sk71f2m.net
卓球王国のウエブサイトでインターハイの速報があるね。

763 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 18:52:58.98 ID:1cA1aD5y.net
>>761
いやみうはたいしたことないけどみまは強いだろ
五輪代表だし、丁寧にも勝ってるしな
単純にみうがひなに抜かれたというだけの話だ
みうは浜本や加藤とジュニア3番手争いだろ

764 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 20:21:20.01 ID:XRsGI4zg.net
昨年のインハイTVは最高4テーブルを同時中継してくれていたが今年は配信してくれるのかな

765 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 21:13:18.76 ID:51EtCgPY.net
http://www.inter-high-school.tv/

これ、インハイTVのURL。
これによると、ひなたん初戦は8月4日の10;00、2回戦。
ストリーミングもやってそうな感じのサイトだ

766 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 21:23:26.65 ID:hSH5u+19.net
そのサイト、去年は10画面くらい見れたような

767 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 21:23:52.90 ID:hSH5u+19.net
>>764
4画面だっけ
とにかく多く試合見れた印象ある

768 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/30(土) 21:37:19.56 ID:51EtCgPY.net
インハイTVの予定を見てみると、8月2日の12:30から女子ダブルス2回戦で、ひなたん出場するみたいだ

769 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/07/31(日) 10:17:47.28 ID:1qOfCarD.net
NHKのEテレで、8月5日の金曜日、
橋本選手と早田選手の決勝戦が
全国放送されます。
今から、とても楽しみです。

770 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/01(月) 20:08:52.97 ID:lPFMZ85h.net
https://youtu.be/S-LSHOIgTkU?t=3270
早田選手、インターハイ下位ラウンドともなると一人次元が違いますね

771 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/01(月) 20:37:46.51 ID:2J2yfU5f.net
そうだな。異次元だな。
岡山インターハイ女子シングルスではとりあえずひなたんは優勝して、今年のブルガリアオープンでどのあたりにゆけるか、この辺に注目したい。

772 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/01(月) 23:15:00.65 ID:nMxjUJ1Q.net
ブルガリアとか優勝して当たり前すぎてもうね
ジャパンオープンと韓国オープンでベスト8入れるんだもん
今は非中国だと1番強いと思う

773 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/02(火) 15:43:24.00 ID:Z/Uk1nyM.net
インハイって、早田にとっては弊害しかないかもな。
相手の球が、国際大会ではありえないほど遅くて
回転もかかってなくて、その中で勝ちだけは拾わな
あかんから、感覚とかフォームが壊れそう。
インハイ終わったらめっちゃ修正練習せなあかんで。

774 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/02(火) 16:03:04.95 ID:jKJZov1I.net
ひなたんはさきほど行われたダブルス3回戦に勝利したので明日の08/03 13:00 女子ダブルス 4回戦に出場。
>>>773ひなたんがさっき出てたダブルスの試合、インハイTVで観たけど、相手の球、そんなに遅くなかったよ。
回転量はよくわからんかった。

775 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/02(火) 16:25:40.65 ID:jdTuYf1P.net
>>773
そんなの言ってたら、中国女子選手なんか国際試合に出るたびに修正練習する必要があることになる

776 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/02(火) 17:53:43.09 ID:tddF+lR7.net
残念ながら一旦エントリーしていたブルガリア、チェコ両オープンをキャンセルしてしまいましたね
その後の中国オープンには恐らく伊藤選手、平野選手と一緒に出るでしょうけれど

今年はアジアジュニアと丸かぶりなんですよね、中国オープン
世界ジュニアと違い明確な選出条件があるわけではないアジアジュニアに早田選手を出すのか微妙なところでしょうか
因みに昨年の代表は佐藤、浜本、早田、加藤の4選手でしたが今年は浜本、加藤、橋本、塩見の4選手ですかね

777 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/02(火) 19:02:18.84 ID:qLdq6ofG.net
ブルガリアもチェコも出ないのか
第二シード、第一シードだったから優勝期待してたのに残念

778 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/02(火) 20:14:27.72 ID:jKJZov1I.net
ということは現時点でひなたんが出場する国際試合は多分、中国オープンと世界ジュニア、という理解で良い?
グランドファイナルと銘打たれた大会がドーハであるみたいなんだけど、それには出るのかな。。。

779 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/02(火) 22:24:48.25 ID:vw4LkTr+.net
>>778
グランドファイナルは今年のワールドツアーの成績上位15人が出場できる(あと1人は地元枠)
早田は現在14位
ブルガリアとチェコはメジャシリーズだけど、五輪直後ということもあって女子は特にレベルが低い
これ出たら多分確実に上位進出して出れたと思うんだけど、キャンセルしちゃったから多分ギリギリの争いになる
15位以下の選手とのポイント差はほとんどないからね

780 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/02(火) 22:51:14.88 ID:jKJZov1I.net
>>>779 そうなんだ。詳しい情報ありがとう。

781 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/02(火) 23:30:22.60 ID:vabapuGJ.net
ブルガリアとチェコ出たらエリアカの平野み○ちゃんのランク抜いちゃうからキャンセルさせられたんだろなw
みまに大差つけられて早田にまで抜かれた日にはエリアカのメンツ丸つぶれだからね

782 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 04:01:54.35 ID:JbMaWOKv.net
みまとかゴミをひなと並べるなよ

783 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 05:32:07.20 ID:cG6uaM8g.net
早田にレイティング20ポイント差まで迫られてるインチキサーバーミマの話題はニキビスレかエラスレでやれや

784 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 05:47:09.48 ID:kuEpBx3T.net
なお、みうの違反サーブ
http://www.bannerkoubou.com/photosharing/v45552

785 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 06:25:09.90 ID:P1iBdybZ.net
みんな違反なんだよな
http://i.imgur.com/iaDc2hY.jpg

ほんとルールは遵守して欲しい

786 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 11:45:55.86 ID:BIVl0v3l.net
インハイ 女子団体準決勝
四天王寺 3−2 希望が丘

不戦勝と思われる2点が四天王寺に転がり込んで早田の頑張りも空しく希望が丘が敗北

787 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 12:13:15.39 ID:YX32P+rk.net
>>784
お茶吹き出したww
なんつー違反サーブだ
超斜めトスでボディハイド。みうちゃんせこすぎるよぉ。。
それでもひなにはずっと負けてるのが切ない

788 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 13:06:09.99 ID:1tH8WhnR.net
それにしても何故、ひなたんはブルガリアオープン、チェコオープン出場キャンセルしたのだろうか?
ここでいっきに世界ランキングをあげて欲しかったし、ITTFのストリーミングでひなたんの試合観られるのを楽しみにしていたのだけれど。。。

789 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 13:16:17.47 ID:YX32P+rk.net
>>788
>>781

790 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 13:28:55.68 ID:P1iBdybZ.net
このスレにもみうアンチのゴミが居座り始めたのか
このスレも削除かな

791 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 13:35:37.25 ID:ZTSWmQaP.net
ひなたん、大地に立つ

792 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 13:38:47.64 ID:EzhHEjM6.net
>>790
みうはもう終わり
ひなちゃんに乗り換えるなら今だよ!

793 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 14:01:46.95 ID:+s7n9ZHA.net
妹に比べて大したことない塩見姉に2ゲームも取られてるやんw
早田も大したことなさそうやね

794 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 14:23:47.06 ID:I/9w8HXN.net
妹に勝ったんやで。

795 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 15:10:18.92 ID:a+R/s29n.net
みうちゃんは実力もだけど顔がえらい残念なことになっちゃったね
40前のおばさんかってくらい老けてる

796 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 16:04:25.71 ID:1tH8WhnR.net
ひなたんはインターハイ女子ダブルス、準決勝で敗退。

797 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 16:19:41.16 ID:f9k4xd2P.net
みまちゃんは脚の短さのせいもあるけど顔がえらいデカくて無残な体型(5頭身?)になっちゃったね
50前後のおじさんかってくらい酷い体型

798 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 17:57:17.36 ID:RTe79DcT.net
早田キャーキャーうるせえ

799 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 20:18:21.57 ID:m64HGnEt.net
>>796
ひなたんぺろぺろ

800 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 20:52:35.36 ID:JbMaWOKv.net
とにかくみまとか大雑魚と同列に語るなよ
ひなの価値が下がる

801 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 22:02:43.91 ID:V9lmlqma.net
>>799
ひなたんぺろぺろは俺が作ったフレーズなのでマネしないでください。

802 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 22:08:38.95 ID:1tH8WhnR.net
なあ、みんな、もっと卓球の話しようよ!

803 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/03(水) 22:38:15.66 ID:zIzY0HWb.net
何を話そうが自由やわな
野球の話しようぜ

総レス数 1005
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200