2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ102

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/06/01(月) 18:56:23.01 ID:wRDsX5h/.net
間もなく始まるオーストラリアンオープンは予想していた通り
美宇選手、ひな選手に韓国ベテラン選手ふたりをぶつけてきましたね

美宇選手には強豪チョッパーのユン・ソネ
ひな選手には「王楠に勝った女」ことムン・ヒョンジョン

勢いのある日本の若手を一人でも多く潰しておかなければ後々厄介ですからね笑

因みにひな選手の組には今年からツアー参戦の元中国人帰化オーストラリア人のジュニアチョッパー
チャオ・チアミン(先日の豪州ジュニアでは中国選手を破って優勝)

彼女は見た感じ佐藤瞳選手並の強さがあるようですからひな選手は苦戦必至でしょうね

美宇選手は2位通過出来そうだがひな選手は予選敗退の可能性が高いですね…

さて、その王楠に勝った女ことムン・ヒョンジョンは予選を楽々通過し
本選では伊藤美誠選手とぶつかる……かも知れませんね?笑

日本を潰さないといけませんからね

総レス数 1008
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200